Ну, вот, про кошку сказала и настроение сразу упало. :cray:
Гле наша ЛЮЮЮЮЮЮЮЮ? :cray:
зы: А футбол - это интересная игра А может бадминтон?))
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » В гостях у Тома и Джерри, и Шальной Воробейки:)
Ну, вот, про кошку сказала и настроение сразу упало. :cray:
Гле наша ЛЮЮЮЮЮЮЮЮ? :cray:
зы: А футбол - это интересная игра А может бадминтон?))
Хоть клюшкой... или... чем там в гольф играют?)))
Я все надеюсь ,что с понедельника Лю будет точно...... но она всегда в моих мыслях:)) надо куда-нить ее воплотить:)
Хоть клюшкой... или... чем там в гольф играют?)))
А нас с тобой не обвинят в жестоком обращении с редисками живыми существами?
Я все надеюсь ,что с понедельника Лю будет точно...... но она всегда в моих мыслях:)) надо куда-нить ее воплотить:)
Будем надеяться вместе:)
Роза, ваше ведомство уже трудится в полную силу, дабы найти способы реализации тезисов, высказанных Президентом в ежегодном послании? Мне ,правда, интересно - я не просто так спрашиваю.
И кстати, как дела у Лю? - Что пишет, когда у нее интернет будет?
Раз у тебя есть права админа ,ты почему себе до сих пор аську не поставила... я так понимаю у тебя есть учетная запись на Рамблере, значит номер аськи у тебя уже есть автоматически ))
Удачи!
А нас с тобой не обвинят в жестоком обращении с
редискамиживыми существами?
Вы не того боитесь )))
Удачи!
Роза, меня начинают терзать смутные сомнения )) - ты где? ты чего - работаешь там что-ли? ))
Удачи!
Роза, ваше ведомство уже трудится в полную силу, дабы найти способы реализации тезисов, высказанных Президентом в ежегодном послании? Мне ,правда, интересно - я не просто так спрашиваю.
К нашему ведомству это относится постольку поскольку, тут мы можем помочь только личным участием:)))) И вообще все сказанное сначала через Думу пройдет... но скорее всего, все будет +- так, как сказал Президент.
я так понимаю у тебя есть учетная запись на Рамблере, значит номер аськи у тебя уже есть автоматически ))
Чего у меня есть на Рамблере?
Вы не того боитесь )))
А кого надо?))
ты где? ты чего - работаешь там что-ли?
:assasin: :assasin: :assasin:
неужели такую перспективу трудно представить?) можешь не отвечать, а то подеремся
А это, сами понимаете, Лю... Фото Тигры:)) :rose:
А я думаю, что Лю без нас скучает. И сейчас в отсутствии интернета и общения читает газеты. Но - это не так увлекательно.
Роза ))
Ты когда в свою почту на рамблере заходишь, то там есть ссылка, она выглядит как твое имя на рамблере )) - она где-то вверху экрана в районе натроек, кажется )) вот жмешь на нее и там выпадают твои личные данные среди которых есть и твой номер "аськи" ))
Удачи!
А я думаю, что Лю без нас скучает. И сейчас в отсутствии интернета и общения читает газеты.
А может спортом занимается:))
Ты когда в свою почту на рамблере заходишь, то там есть ссылка, она выглядит как твое имя на рамблере )) - она где-то вверху экрана в районе натроек, кажется )) вот жмешь на нее и там выпадают твои личные данные среди которых есть и твой номер "аськи" ))
А вот и нет:) у меня там написано "хотите получить номер ICQ?")
У меня когда-то в молодости:) была аська с каким-то даже коротким номером... но я не помню ни того номера, ни самое главное - пароля:)
Короче, потерпи пару месяцев - потом обещаю обзавестись этой хитрой программкой:)
А может спортом занимается:))
У меня прямо слезы из глаз, что Лю себя не видит :cray:
Роза, когда входишь в почту в правом верхнем углу твое имя рядом (слева) со ссылкой "выйти" - )) попробуй еще раз )
Удачи!
Вот упрямый....
Здравствуйте, Ольга Иванова
ivanovao@rambler.ru
ВыйтиЛичная страница
Ольга Иванова
ivanovao@rambler.ruИзменить личные данные
Изменить парольПолучить номер ICQ
Почта Рамблера - удобный почтовый ящик с защитой от вирусов и спама. Rambler-ICQ - ICQ по-русски. Скачайте и начните общаться прямо сейчас!
Фото - Ваш фотоальбом в Сети. Vision - подборка лучших юмористических, рекламных и музыкальных клипов. Вы можете вести свой видеоальбом!
Планета - мультимедийные дневники. Мир для твоих мыслей, изображений, звуков и ощущений. Покажи свой мир друзьям! Группы - место для общения на всевозможные темы.
Ты наверняка при регистрации щелкнул, что тебе нужен номер аськи, а мне - не был нужен:))) я же все-таки хакер и асс, чего мне прописные истины объясняешь?!
)))))))))))))
Песнь очередная...
Верните нам Феличиту
Нам без нее тут слишком пусто
И шуток, флуда так негусто…
Верните нам Феличиту :assasin:
Верните нам Феличиту –
Я обещаю хвост не трогать,
И даже ус ее не дергать –
(О Боже, что я здесь плету) :17:
Вертайте нам Феличиту –
Картинки плесенью покрылись,
У Розы рифмы все накрылись,
Верните нам Феличиту
Ага, понял:)))
Ну извини, бывает )) Ну так а чего же ты ждешь? )) получай скорее ))
Удачи!
Зачем?)) неужели все что ты здесь флудишь - еще не весь твой потенциал?)))))))))
Это ты сейчас с какой целью спросила ))?
Удачи!
Подколоть :angel: ну и потом действительно - а зачем аськи бывают?))
Повесьте меня кто-нить:( на следующей недели у дочки ДР, так я уже второй час список салатиков катаю, сначала для родных, потом - для ее друзей... как бы научиться проводить все эти торжества без таких глобальных затрат сил, может кто знает?
Есть очень простой способ, Розка. Просто бери свою дочуру под мышку и сама с ней по всем этим гостям ходи:))))
)) только с твоим авиком такое и предлагать:)))
эх... :moil: решено, торт печь не буду yess (это типа победа над собой:))
А что, купишь в магазине ))? Я тоже всегда так делаю )) - ну чего, спрашивается, мучиться ))?
Удачи!
Аха, куплю...хотя все же постараюсь один испечь -ну как-то не так - ДР без домашнего торта...
Рома, а ты умеешь печь торты?!
Ага ,случалось, пек )) А что, не похоже ))
Удачи!
Да нет, что ты:) сразу видно - вот Роллинг он пекет торты:) даже представляю украшение тортика:
А Лю, наверно, по нам скучает и сладкое лопает :acute:
И ску, и гру...
Форум как синее небо,
Мыслей, эмоций полет,
Но наступает и завтра –
Пора совершать перелет…
В вечный архив - фотоконкурс
Чтобы потом как-нибудь
В час, когда вдруг одиноко,
В дни ПГО заглянуть…
Ну вот и все,
Надо спешить туда,
Где для инета
Не сделаны провода
Надо спешить,
Чтобы однажды
Снова вернуться сюда…
(В этом месте следует легкий пинок птичей лапки в сторону дремлющей кошки… подъем!!! Все на фронт!! Инету – да! Лентяям мужьям голодная забастовка! (это не я сказала) Верните кошку в зоопарк птичке!!)
Торт с редисом - по определению должнол быть горьким )) - это не совсем хорошо для дня рождения )) гости обидятся ))
Удачи!
Редисовый торт –
В нем хвостик торчал,
При каждом укусе –
«Удачи» кричал… yahoo
Редисовый торт,
Сплошной витамин,
А гость благодарный…
Вспомнит «блин» :17:
)
Остапа понесло..
У природы нет плохих кошачьих,
Всякие котята хороши…
Если нос от «паутины» прячут
Их рисовать за это не спеши…
Если греют пузико на солнце,
Не роняй на них с небес кирпич…
Не склоняй в трехстишьях от японцев,
Не пиши короткий вредный спич… :acute:
(Роза бьет себя по рукам, чтобы не нарушить собственные заповеди... но из этого ничего не выходит:))))э
Всем привет от Лю!!! Она действительно греется на солнышке и вообще ведет себя как не наш человек:)))
Но о главных своих обязанностях (обо мне:)))) она не забыла!
Цитирую: "Я наверно вас неделю читать будут. Всем привет! Роллинг с тобой справляется? или совсем худо:)"
Рома, что ответить7:))))
Отредактировано Rose1 (2006-05-19 11:56:53)
Ты лучше спроси у нее почему она решила что я с тобой справляюсь - а не ты со мной ))
А вообще "я видел секретные карты" - я знаю тайные кнопки ))
ну то есть знаю чем шантажировать в случае чего ))
Удачи!
зы - а сколько лет дочке стукнет? ))
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » В гостях у Тома и Джерри, и Шальной Воробейки:)