Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » В гостях у Тома и Джерри, и Шальной Воробейки:)

В гостях у Тома и Джерри, и Шальной Воробейки:)

Сообщений 1051 страница 1080 из 2990

1051

Ну, вот, про кошку сказала и настроение сразу упало. :cray:
Гле наша ЛЮЮЮЮЮЮЮЮ?  :cray:

зы: А футбол - это интересная игра :wink: А может бадминтон?:)))

0

1052

Хоть клюшкой... или... чем там в гольф играют?:))))

Я все надеюсь ,что с понедельника Лю будет точно...... но она всегда в моих мыслях:))  надо куда-нить ее воплотить:)

0

1053

Хоть клюшкой... или... чем там в гольф играют?:))))

А нас с тобой не обвинят в жестоком обращении с редисками живыми существами?  :wink:

Я все надеюсь ,что с понедельника Лю будет точно...... но она всегда в моих мыслях:)) надо куда-нить ее воплотить:)

Будем надеяться вместе:)

0

1054

Роза, ваше ведомство уже трудится в полную силу, дабы найти способы реализации тезисов, высказанных Президентом в ежегодном послании? Мне ,правда, интересно - я не просто так спрашиваю.

И кстати, как дела у Лю? - Что пишет, когда у нее интернет будет?
Раз у тебя есть права админа ,ты почему себе до сих пор аську не поставила... я так понимаю у тебя есть учетная запись на Рамблере, значит номер аськи у тебя уже есть автоматически :)))

Удачи!

0

1055

А нас с тобой не обвинят в жестоком обращении с редисками живыми существами?  :wink:

Вы не того боитесь :))))

Удачи!

0

1056

Роза, меня начинают терзать смутные сомнения :))) - ты где? ты чего - работаешь там что-ли? :)))

Удачи!

0

1057

Роза, ваше ведомство уже трудится в полную силу, дабы найти способы реализации тезисов, высказанных Президентом в ежегодном послании? Мне ,правда, интересно - я не просто так спрашиваю.

К нашему ведомству это относится постольку поскольку, тут мы можем помочь только личным участием:)))) И вообще все сказанное сначала через Думу пройдет... но скорее всего, все будет +- так, как сказал Президент.

я так понимаю у тебя есть учетная запись на Рамблере, значит номер аськи у тебя уже есть автоматически :)))

Чего у меня есть на Рамблере?:)

Вы не того боитесь :))))

А кого надо?:)))

ты где? ты чего - работаешь там что-ли?

:assasin:  :assasin:  :assasin:
неужели такую перспективу трудно представить?:)) можешь не отвечать, а то подеремся :P

0

1058

А это, сами понимаете, Лю... Фото Тигры:)) :rose:

0

1059

А я думаю, что Лю без нас скучает. И сейчас в отсутствии интернета и общения читает газеты. Но - это не так увлекательно.

0

1060

Роза :)))

Ты когда в свою почту на рамблере заходишь, то там есть ссылка, она выглядит как твое имя на рамблере :))) - она где-то вверху экрана в районе натроек, кажется :))) вот жмешь на нее и там выпадают твои личные данные среди которых есть и твой номер "аськи" :)))

Удачи!

0

1061

А я думаю, что Лю без нас скучает. И сейчас в отсутствии интернета и общения читает газеты.

А может спортом занимается:))

0

1062

Ты когда в свою почту на рамблере заходишь, то там есть ссылка, она выглядит как твое имя на рамблере :))) - она где-то вверху экрана в районе натроек, кажется :))) вот жмешь на нее и там выпадают твои личные данные среди которых есть и твой номер "аськи" :)))

А вот и нет:) у меня там написано "хотите получить номер ICQ?":))

У меня когда-то в молодости:) была аська с каким-то даже коротким номером... но я не помню ни того номера, ни самое главное - пароля:)
Короче, потерпи пару месяцев - потом обещаю обзавестись этой хитрой программкой:)

А может спортом занимается:))

У меня прямо слезы из глаз, что Лю себя не видит :cray:  :D

0

1063

Роза, когда входишь в почту в правом верхнем углу твое имя рядом (слева) со ссылкой "выйти" - :))) попробуй еще раз :))
Удачи!

0

1064

Вот упрямый....:)

Здравствуйте, Ольга Иванова
ivanovao@rambler.ru
Выйти

Личная страница

Ольга Иванова
ivanovao@rambler.ru

Изменить личные данные
Изменить пароль

Получить номер ICQ 

Почта Рамблера - удобный почтовый ящик с защитой от вирусов и спама.   Rambler-ICQ - ICQ по-русски. Скачайте и начните общаться прямо сейчас! 

Фото - Ваш фотоальбом в Сети.   Vision - подборка лучших юмористических, рекламных и музыкальных клипов. Вы можете вести свой видеоальбом! 

Планета - мультимедийные дневники. Мир для твоих мыслей, изображений, звуков и ощущений. Покажи свой мир друзьям!   Группы - место для общения на всевозможные темы. 

Ты наверняка при регистрации щелкнул, что тебе нужен номер аськи, а мне - не был нужен:))) я же все-таки хакер и асс, чего мне прописные истины объясняешь?!

:)))))))))))))) :D

0

1065

Песнь очередная...

Верните нам Феличиту
Нам без нее тут слишком пусто
И шуток, флуда так негусто…
Верните нам Феличиту :assasin:

Верните нам Феличиту –
Я обещаю хвост не трогать,
И даже ус ее не дергать –
(О Боже, что я здесь плету) :17:

Вертайте нам Феличиту –
Картинки плесенью покрылись,
У Розы рифмы все накрылись,
Верните нам Феличиту :unsure:

0

1066

Ага, понял:)))

Ну извини, бывает :))) Ну так а чего же ты ждешь? :))) получай скорее :)))

Удачи!

0

1067

Зачем?:))) неужели все что ты здесь флудишь - еще не весь твой потенциал?:))))))))))

0

1068

Это ты сейчас с какой целью спросила :)))?

Удачи!

0

1069

Подколоть :blush:  :angel: ну и потом действительно - а зачем аськи бывают?:)))

Повесьте меня кто-нить:( на следующей недели у дочки ДР, так я уже второй час список салатиков катаю, сначала для родных, потом - для ее друзей... как бы научиться проводить все эти торжества без таких глобальных затрат сил, может кто знает? :unsure:

0

1070

Есть очень простой способ, Розка.  Просто бери свою дочуру под мышку и сама с ней по всем этим гостям ходи:))))

0

1071

:))) только с твоим авиком такое и предлагать:)))
эх...  :moil: решено, торт печь не буду yess  (это типа победа над собой:))

0

1072

А что, купишь в магазине :)))? Я тоже всегда так делаю :))) - ну чего, спрашивается, мучиться :)))?

Удачи!

0

1073

Аха, куплю...хотя все же постараюсь один испечь -ну как-то не так - ДР без домашнего торта...

Рома, а ты умеешь печь торты?! :rolleyes:

0

1074

Ага ,случалось, пек :))) А что, не похоже :)))

Удачи!

0

1075

Да нет, что ты:) сразу видно - вот Роллинг он пекет торты:) даже представляю украшение тортика: :P

0

1076

А Лю, наверно, по нам скучает и сладкое лопает :acute:
http://cards.rambler.ru/images/object_92.1142933834.02026.gif

0

1077

И ску, и гру...

Форум как синее небо,
Мыслей, эмоций полет,
Но наступает и завтра –
Пора совершать перелет…

В вечный архив - фотоконкурс
Чтобы потом как-нибудь
В час, когда вдруг одиноко,
В дни ПГО заглянуть…

Ну вот и все,
Надо спешить туда,
Где для инета
Не сделаны провода
Надо спешить,
Чтобы однажды
Снова вернуться сюда…

(В этом месте следует легкий пинок птичей лапки в сторону дремлющей кошки… подъем!!! Все на фронт!! Инету – да! Лентяям мужьям голодная забастовка! (это не я сказала) Верните кошку в зоопарк птичке!!)

0

1078

Торт с редисом - по определению должнол быть горьким :))) - это не совсем хорошо для дня рождения :))) гости обидятся :)))

Удачи!

0

1079

Редисовый торт –
В нем хвостик торчал,
При каждом укусе –
«Удачи» кричал… yahoo

Редисовый торт,
Сплошной витамин,
А гость благодарный…
Вспомнит «блин» :17:

:))

Остапа понесло..

У природы нет плохих кошачьих,
Всякие котята хороши…
Если нос от «паутины» прячут
Их рисовать за это не спеши…

Если греют пузико на солнце,
Не роняй на них с небес кирпич…
Не склоняй в трехстишьях от японцев,
Не пиши короткий вредный спич… :acute:
(Роза бьет себя по рукам, чтобы не нарушить собственные заповеди... но из этого ничего не выходит:))))э

Всем привет от Лю!!! Она действительно греется на солнышке и вообще ведет себя как не наш человек:)))

Но о главных своих обязанностях (обо мне:)))) она не забыла!
Цитирую: "Я наверно вас неделю читать будут. Всем привет! Роллинг с тобой справляется? или совсем худо:)"

Рома, что ответить7:))))

Отредактировано Rose1 (2006-05-19 11:56:53)

0

1080

Ты лучше спроси у нее почему она решила что я с тобой справляюсь - а не ты со мной :)))

А вообще "я видел секретные карты" - я знаю тайные кнопки :)))

ну то есть знаю чем шантажировать в случае чего :)))

Удачи!

зы - а сколько лет дочке стукнет? :)))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » В гостях у Тома и Джерри, и Шальной Воробейки:)