Этот диалог в смешарики можно переносить:))
Рома, я тебя покусаю! Я и понять не могу - почему с меня в личке куча народу аську требует!)))
А научился-таки и Сам Роллинг у мафии провокациям:)))
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » В гостях у Тома и Джерри, и Шальной Воробейки:)
Рома, я тебя покусаю! Я и понять не могу - почему с меня в личке куча народу аську требует!)))
Какая провокация ))? Что за провокация? )) Где, кого, куда, зачем? ))
Покусаешь, это в смысле заклюешь? ))
Да ладно, заведи уже себе аську - спам будешь рассылать всем ))
Удачи!
Заметь, одна я скромница ))) жду пока мне сообщат персонально ))))
а кусаться это чем? :grin:
Сенсация!!! Рома с Фели - двойняшки! это же надо посты одинакового содержания одновременно сбросить:)))
Мого и поклевать... ну не до конца, но так, слегка:)
Ром, так что это все-таки было?
Сенсация!!! Рома с Фели - двойняшки! это же надо посты одинакового содержания одновременно сбросить:)))
Камень мучился сомнениями ))): "Ну где она разглядела там одинаковый текст?" - но самое страшное, - "Где она увидила одно и то же время?" )))
Мого и поклевать... ну не до конца, но так, слегка:)
Ром, так что это все-таки было?:
В смысле? Про Аську - это намек на то, что пора бы уже и завести себе аську - тем более ,что предлагал же тебе Рамблер )))
Удачи!
Ром, это и назвается приколы переутомления :grin:
Камень мучился сомнениями ))): "Ну где она разглядела там одинаковый текст?" - но самое страшное, - "Где она увидила одно и то же время?" )))
Текст:
Рома
Покусаешь, это в смысле заклюешь? ))
Лю
а кусаться это чем?
Время:
и в посте Лю, и в посте Ромы:
December 21 2006, 23:40
))))))))))))))
а будете прикалываться, я вообще не побегу! (сказала черепаха:))
December 21 2006, 23:40
хахахах =)) это ты в это время пост написала))))
а в их постах это цитата))))))))))
хахахах =)) это ты в это время пост написала))))
а в их постах это цитата))))))))))
Маша, ну зачем же так прямо ))) так можно нанести человеку травму... психологическую )))
Удачи!
Злые вы, просто редиски :assasin: )))))
Нет, оставить человека в приятном неведении о его тормозных способностях :cray:
Редиски злые, т.к. их не поливают регулярно )))) "Ну, а кошки, мяу :grin: ... это кошки" (с) !!!!...
sts42 снял парик и все узнали, что он... лысый!
ну откуда ты это взяла? посмотри внимательно! одень, в конце концов, очки!
Отредактировано sts42 (2007-01-10 17:34:49)
Ой, как на Кобзона похож...
в детстве я очень любил играть в индейцев. и надо же было кобзону оказаться у меня на пути...))
sts42 снял парик и все узнали, что он... лысый!
ну откуда ты это взяла? посмотри внимательно! одень, в конце концов, очки!
Я даже рентгеном пользовалась ))) Результат тот же
кто ж тебе поверит, ты даже не знаешь кто такой файловый менеджер, а тут целый рентгеновский аппарат.)))
кто ж тебе поверит, ты даже не знаешь кто такой файловый менеджер, а тут целый рентгеновский аппарат.)))
ты не поверишь ))) Могу починить сама свой принтер-ксерокс, но не могу справиться с простым консервным ножом (такой с колесиком и вентилем) ))))
Кстати, ты так и не ответил:
Эсфирь: January 3 2007, 00:46 "Очумелые мышки"
Отглаженный костюм Тени / как и обещала /СТС: January 3 2007, 15:06 "Очумелые мышки"
а у вас ус отклеился.)))
Так какой там ус у кого отклеился? :grin: Я тебе можно сказать подарок от всего бюста сердца, потом еще и отглаживала, а ты! :acute:
Отредактировано Феличита (2007-01-14 17:16:40)
для фели)))
ты не поверишь ))) Могу починить сама свой принтер-ксерокс, но не могу справиться с простым консервным ножом (такой с колесиком и вентилем) ))))
а как же ты консервы открываешь, зубами?.)))
Так какой там ус у кого отклеился? :grin: Я тебе можно сказать подарок от всего
бюстасердца, потом еще и отглаживала, а ты! :acute:
просто мне показалось, что физиономия подрисована автором, а как известно не многие обитатели фотошопом владеют.))
... как известно не многие обитатели фотошопом владеют.))
Ну, тем не менее, круг владеющих очень широк )))
Под отклеевшимся усом могло оказаться не менее 8 человек, и то по самым скромным подсчетам!
... как известно не многие обитатели фотошопом владеют.))
Ну, тем не менее, круг владеющих очень широк )))
Под отклеевшимся усом могло оказаться не менее 8 человек, и то по самым скромным подсчетам!
нет, ну у меня тогда подозрения были строго определенные и мне показалось это хорошим доказательством.))
а как же ты консервы открываешь, зубами?.)))
я покупаю с такими крышичками, которые с колечком как на банке с газировкой
просто мне показалось, что физиономия подрисована автором, а как известно не многие обитатели фотошопом владеют.))
Ну такие глазища и я нарисую там особых умений не надо :grin:
Отредактировано Феличита (2007-01-14 20:18:17)
я покупаю с такими крышичками, которые с колечком как на банке с газировкой
или как на гранате...
Ну такие глазища и я нарисую там особых умений не надо :grin:
как давно я это слышу.
или это была роза?.))
онакак давно я это слышу.
или это была роза?.))
она, она
онакак давно я это слышу.
или это была роза?.))она, она
конечно, розы нет, подтвердить, или опровергнуть некому.))
Открытое письмо
Камень вызывает кошку и птицу! Камень вызывает птицу и кошку! Как слышите, прием!
Срочно нужна ваша помощь, повторяю, срочно нужна ваша помощь! Это касается конкурса на годовщину ПГО!
Жду ответа, жду ответа!
Удачи!
Кошка слушает! Излагай!
Я того, этого, сегодня вечером с мыслями соберусь и завтра с утра изложу в личку... если коротко и о главном - нужна твоя помощь в проведении одного памятного мероприятия на годовщине начала мега проекта под названием ПГО! От тебя потребуется любая помощь, которую ты мне можешь предоставить...
Удачи!
Жду. Постараюсь помочь чем смогу
Птица злостная прогульщица! Птицу на [s]мыло[s/] воланчик!
А если ей СМС отправить и призвать на помощь? )) Может она откликнится? ))
...и еще идея, а может мы и СТСа попросим нам помочь ))? Как думаешь ,он не откажется? ))
Удачи!
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » В гостях у Тома и Джерри, и Шальной Воробейки:)