Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » В гостях у Тома и Джерри, и Шальной Воробейки:)

В гостях у Тома и Джерри, и Шальной Воробейки:)

Сообщений 1321 страница 1350 из 2990

1321

Этот диалог в смешарики можно переносить:))

Рома, я тебя покусаю! Я и понять не могу - почему с меня в личке куча народу аську требует!:))))

А научился-таки и Сам Роллинг у мафии провокациям:)))

0

1322

Этот диалог в смешарики можно переносить:))

Рома, я тебя покусаю! Я и понять не могу - почему с меня в личке куча народу аську требует!:))))

А научился-таки и Сам Роллинг у мафии провокациям:)))

Какая провокация :)))? Что за провокация? :))) Где, кого, куда, зачем? :)))

Покусаешь, это в смысле заклюешь? :)))

Да ладно, заведи уже себе аську - спам будешь рассылать всем :)))

Удачи!

0

1323

Заметь, одна я скромница ))) жду пока мне сообщат персонально ))))

а кусаться это чем?  :grin:

0

1324

Сенсация!!! Рома с Фели - двойняшки! это же надо посты одинакового содержания одновременно сбросить:)))

Мого и поклевать... ну не до конца, но так, слегка:)
Ром, так что это все-таки было?:)

0

1325

Сенсация!!! Рома с Фели - двойняшки! это же надо посты одинакового содержания одновременно сбросить:)))

Камень мучился сомнениями :)))): "Ну где она разглядела там одинаковый текст?" - но самое страшное, - "Где она увидила одно и то же время?" :))))

Мого и поклевать... ну не до конца, но так, слегка:)
Ром, так что это все-таки было?:

В смысле? Про Аську - это намек на то, что пора бы уже и завести себе аську - тем более ,что предлагал же тебе Рамблер :))))

Удачи!

0

1326

Ром, это и назвается приколы переутомления  :grin:

0

1327

Камень мучился сомнениями :)))): "Ну где она разглядела там одинаковый текст?" - но самое страшное, - "Где она увидила одно и то же время?" :))))

Текст:
Рома

Покусаешь, это в смысле заклюешь? :)))

Лю

а кусаться это чем?

Время:
и в посте Лю, и в посте Ромы:

December 21 2006, 23:40

:)))))))))))))))
а будете прикалываться, я вообще не побегу! (сказала черепаха:))

0

1328

December 21 2006, 23:40

хахахах =)) это ты в это время пост написала))))
а в их постах это цитата))))))))))

0

1329

хахахах =)) это ты в это время пост написала))))
а в их постах это цитата))))))))))

Маша, ну зачем же так прямо :)))) так можно нанести человеку травму... психологическую :))))

Удачи!

0

1330

Злые вы, просто редиски :assasin:  :))))))
Нет, оставить человека в приятном неведении о его тормозных способностях :cray:

0

1331

Редиски злые, т.к. их не поливают регулярно )))) "Ну, а кошки, мяу  :grin: ... это кошки" (с) !!!!...

0

1332

sts42 снял парик и все узнали, что он... лысый!

ну откуда ты это взяла? посмотри внимательно! одень, в конце концов, очки!

Отредактировано sts42 (2007-01-10 17:34:49)

0

1333

Ой, как на Кобзона похож...

0

1334

в детстве я очень любил играть в индейцев. и надо же было кобзону оказаться у меня на пути...))

0

1335

sts42 снял парик и все узнали, что он... лысый!

ну откуда ты это взяла? посмотри внимательно! одень, в конце концов, очки!

Я даже рентгеном пользовалась ))) Результат тот же  :P

0

1336

кто ж тебе поверит, ты  даже не знаешь кто такой файловый менеджер, а тут целый рентгеновский аппарат.)))

0

1337

кто ж тебе поверит, ты  даже не знаешь кто такой файловый менеджер, а тут целый рентгеновский аппарат.)))

ты не поверишь ))) Могу починить сама свой принтер-ксерокс, но не могу справиться с простым консервным ножом (такой с колесиком и вентилем) :-)))))

Кстати, ты так и не ответил:

Эсфирь: January 3 2007, 00:46 "Очумелые мышки"
Отглаженный костюм Тени / как и обещала /
http://karnaval.prokat.ru/images/363_min.jpg

СТС: January 3 2007, 15:06  "Очумелые мышки"
а у вас ус отклеился.)))

Так какой там ус у кого отклеился?  :grin: Я тебе можно сказать подарок от всего бюста сердца, потом еще и отглаживала, а ты!  :acute:

Отредактировано Феличита (2007-01-14 17:16:40)

0

1338

для фели)))  :P

0

1339

ты не поверишь ))) Могу починить сама свой принтер-ксерокс, но не могу справиться с простым консервным ножом (такой с колесиком и вентилем) :-)))))

а как же ты консервы открываешь, зубами?.)))

Так какой там ус у кого отклеился?  :grin: Я тебе можно сказать подарок от всего бюста сердца, потом еще и отглаживала, а ты!  :acute:

просто мне показалось, что физиономия подрисована автором, а как известно не многие обитатели фотошопом владеют.))

0

1340

... как известно не многие обитатели фотошопом владеют.))

Ну, тем не менее, круг владеющих очень широк )))
Под отклеевшимся усом могло оказаться не менее 8 человек, и то по самым скромным подсчетам!

0

1341

... как известно не многие обитатели фотошопом владеют.))

Ну, тем не менее, круг владеющих очень широк )))
Под отклеевшимся усом могло оказаться не менее 8 человек, и то по самым скромным подсчетам!

нет, ну у меня тогда подозрения были строго определенные и мне показалось это хорошим доказательством.))

0

1342

а как же ты консервы открываешь, зубами?.)))

я покупаю с такими крышичками, которые с колечком :-) как на банке с газировкой  :wink:

просто мне показалось, что физиономия подрисована автором, а как известно не многие обитатели фотошопом владеют.))

Ну такие глазища и я нарисую :-) там особых умений не надо  :grin:

Отредактировано Феличита (2007-01-14 20:18:17)

0

1343

я покупаю с такими крышичками, которые с колечком :-) как на банке с газировкой  :wink:

или как на гранате...

Ну такие глазища и я нарисую :-) там особых умений не надо  :grin:

как давно я это слышу.
или это была роза?.))

0

1344

онакак давно я это слышу.
или это была роза?.))

она, она  :wink:

0

1345

онакак давно я это слышу.
или это была роза?.))

она, она  :wink:

конечно, розы нет, подтвердить, или опровергнуть некому.))

0

1346

Открытое письмо

Камень вызывает кошку и птицу! Камень вызывает птицу и кошку! Как слышите, прием!
Срочно нужна ваша помощь, повторяю, срочно нужна ваша помощь! Это касается конкурса на годовщину ПГО!
Жду ответа, жду ответа!

Удачи!

0

1347

Кошка слушает! :-) Излагай!

0

1348

Я того, этого, сегодня вечером с мыслями соберусь и завтра с утра изложу в личку... если коротко и о главном - нужна твоя помощь в проведении одного памятного мероприятия на годовщине начала мега проекта под названием ПГО! От тебя потребуется любая помощь, которую ты мне можешь предоставить...

Удачи!

0

1349

Жду. Постараюсь помочь чем смогу :-)

Птица злостная прогульщица! Птицу на [s]мыло[s/] воланчик!  :P

0

1350

А если ей СМС отправить и призвать на помощь? :))) Может она откликнится? :)))

...и еще идея, а может мы и СТСа попросим нам помочь :)))? Как думаешь ,он не откажется? :)))

Удачи!

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » В гостях у Тома и Джерри, и Шальной Воробейки:)