Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » В гостях у Тома и Джерри, и Шальной Воробейки:)

В гостях у Тома и Джерри, и Шальной Воробейки:)

Сообщений 1351 страница 1380 из 2990

1351

А если ей СМС отправить и призвать на помощь? :))) Может она откликнится? :)))

Ну попытка не пытка ) попробую!:wink:

...и еще идея, а может мы и СТСа попросим нам помочь :)))? Как думаешь ,он не откажется? :)))

А давайте все вместе позовем Деда Мороза! Дед Мороз, выходи!
Нет не так! :grin:

sts42, не будите ли Вы так любезны оказать нам с Роллингом любую посильную помощь в организации и проведении культурно-массового мероприятия в рамках празднования второй годовщины ПГО??? 
:blush:  :wub:

0

1352

Стс, соглашайся нам помочь :)))) - это должнос стать интересно :))) - и есть предложение, с которым ты должен согласиться :)))

Ответь нам любым доступным способом :)))

Удачи!

0

1353

Стс, соглашайся нам помочь :)))) - это должнос стать интересно :))) - и есть предложение, с которым ты должен согласиться :)))

Ты же не откажешь нам?  :acute:

Ответь нам любым доступным способом :)))

Удачи!

Ага, можно морзянкой, можно горшок герани на окно выставить  :grin:

0

1354

Если мой график совпадает с вашии задумками, то конечно солгласен.)

Отредактировано sts42 (2007-01-18 17:12:02)

0

1355

А я тебе еще должность фотохудожника припасла :-))

0

1356

А я тебе еще должность фотохудожника припасла :-))

ну хотябы мяукни, что делать надо?.)))

0

1357

Ну это Роллинг в красках распишет (интересно, а какой звук издает редис он же камень)?

0

1358

Ну это Роллинг в красках распишет (интересно, а какой звук издает редис он же камень)?

хрустнет, наверное.))

0

1359

У меня со временем туго, но чем могу - помогу!!! Письмо на мыло жду терпеливо :rolleyes:  а лучше в личку:)

Честно предупреждаю, хруст понимаю с трудом, на мяуканье реагирую непроизвольным аперкортом - мне лучше чирикнуть! B)

0

1360

Я так понимаю лучше всего усваивается выщипывание (нет не бровей) перьев!  :D

0

1361

Усваиваются лучше всего шоколадки. Но с рук не кормить - поберегите усы! :grin:

0

1362

Тебе низя шоколадки - диатез будет!  :acute:

0

1363

Не сыпь мне соль на раны:
Жестокий Дед Мороз
С пол тонны шоколаду
Нам из лесу принес.
Пока тут злые люди
Шампунь с конфетой пьют,
Мне молока пол тонны
За вредность выдают.
:assasin:

ну ты меня понимаешь:))

0

1364

Да ужжжж ))))

0

1365

Ну вот - мы тут, а где перекати-поле?:)

0

1366

Перекати-поле трудится над конкурсом, а ты тут паришь! Марш работать, а то он там во вкус вошел я не справляюсь с его потоком ))))

0

1367

Инет мой на исходе
А блефа все не видно
Пойти что ль к Фели в подпись
Стих сочинить обидный?

Вот мне судьба досталась:
Что камни, кошки, тигры
Все норовят на перья
Мой хвост порвать завидный.

Теряет Розка корни
И улетает в небо
Над кем не пролетала -
Богатым еще не был

Пушистый хвост с усами -
Со мной мои трофеи
И лень мне модерячить
Смешную подпись Фели.
:secret:

Феличита. Действие: Просмотр форума: Просто треп

Атас! Кажися запалили нас:)))

Феличита Отвечает в форум: Просто треп

Ты за все на закате ответишь,
Прочитав, но чью спать я не буду.
Ты про мстю никогда не забудешь,
Ну и я... и опять полно флуду. :grin:

Отредактировано Rose1 (2007-01-31 22:45:35)

0

1368

Розка, если тебе при наделении модераторством перепала возможность издеваться над профилями пользователей, не стоит будить в Фели дикого барса!  :acute:

0

1369

Атас! Кажися запалили нас:)))

Так! сейчас иду на форум, тот который от твоей работы и регюсь там!!! А потом, потом... потом я буду писать корявые частушки про Грефа!

0

1370

Розка, если тебе при наделении модераторством перепала возможность издеваться над профилями пользователей, не стоит будить в Фели дикого барса!  :acute:

Как гласит народная японская мудрость, даже бодрствующему барсу не скрыться от смелых бомбардировок с неба!:)))

0

1371

:D

0

1372

:)))))))))
И не лень же было искать:))

0

1373

Да я и не искала )))
Просто, когда забивала ссылку в тему перед моим сообщением был твой пост ))) вот и бросилось в глаза  :grin:  :pardon:

0

1374

Просто  Люля по своему роду деятельности:)) блефунов перечитала:)) теперь сама блефует и не замечает:))

0

1375

Хочется безобразия
Роза, организуй!  :clap:

0

1376

Я уже добезобразничалась - меня из блеф-клуба выгнали:)) отныне я - сама солидность :rolleyes:

0

1377

Я уже добезобразничалась - меня из блеф-клуба выгнали:)) отныне я - сама солидность :rolleyes:

А ты б правду говорила  :grin:

0

1378

Сидела сейчас - шепотом инет-карточку вскрывала, муж скоро уволит:))

Кстати Лю - тебя обманули, это явно стрекозлиные крылышки, Розка там не причем! :P

0

1379

Сидела сейчас - шепотом инет-карточку вскрывала, муж скоро уволит:))

Уволь мужа первой  :D И не пускай домой, пока тебе пожизненный инет не обеспечит  :D

Кстати Лю - тебя обманули, это явно стрекозлиные крылышки, Розка там не причем! :P

Нет, это твои, просто легкий тюнинг понадобился )))

0

1380

Возвращать будешь - не забудь вернуть в приличный вид:)) а то и мне придется вместо орла, в муху переделываться :acute:  а в общем тюнинг, конечно, удачный:)))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » В гостях у Тома и Джерри, и Шальной Воробейки:)