Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » В гостях у Тома и Джерри, и Шальной Воробейки:)

В гостях у Тома и Джерри, и Шальной Воробейки:)

Сообщений 1711 страница 1740 из 2990

1711

Убрать немедленно!

Какой восхитительный командный голос! Пойду приберусь.

0

1712

Кстати, это не капли. Это клизмы. Помните, Вы желали их другому. К тому же админу. Может теперь админ усмирит хулиганок и вступиться за Вас?

*Главное, чтобы мужская часть админов неожиданно не проснулась:)*

0

1713

Что это за капли кровавые у меня в рейтинге?
Убрать немедленно!

Вы не то отредактировали, друг мой. Надо было редактировать восклицательный знак:)

А хотите, я подредактирую Ваш пост? Ну так, чтоб он не выглядел как угроза и наезд?

Отредактировано Rose1 (2010-10-20 13:43:01)

0

1714

Голову

А у меня ее и так уже нет, а это тыква для Хеллуина  :P

А хотите, я подредактирую Ваш пост? Ну так, чтоб он не выглядел как угроза и наезд?

Вот странный народ, как самому прописывать клизмы так можно, а как ему воткнули для профилактики так завелся :))

Между прочим, у нас есть один пользователь, которому если убрать из логов эти клизмы съест вас живьем :)

Пойду почитаю, за что Розка там Вам, сударь, клизм навыписывала :D )

Отредактировано Феличита (2010-10-20 13:47:59)

0

1715

Между прочим, у нас есть один пользователь, которому если убрать из логов эти клизмы съест вас живьем :)

Кто это? Скажи, я его освободю:)))

0

1716

Если Липе или Мыше
Клизму вынуть из "портрета"
Завтра утром или ночью
Можно вовсе не проснуться :P

0

1717

Карлос, это осенний дизайн :)) Кругом желтые и красные листья :))
Улыбнись и почитай свои логи, а потом можем ощипать индейку ко дню благодарения на пару, так уж и быть  :wink:

0

1718

Кстати, да. Но на это я не рискну. Я лучше еще пару клизьм безобидному кАРЛОСУ ПОСТАВЛЮ. мНЕ НРАВИТЬСЯ, КОГДА В НЕМ ПРОСЫПАЕТСЯ хАТОРИ.

0

1719

Если ты ему впаяешь еще одну - это будет передоз :)) И его почтовый ящик настигнет участь мого кашемирового свитера, который после машинной стирки при 40 градусов цельсия стал жилетиком для ондатеров :) !

От передоза как-то раз
Феличи вдруг КарлОса спас...

Отредактировано Rose1 (2010-10-20 14:02:26)

0

1720

И его почтовый ящик настигнет участь мого кашемирового свитера, который после машинной стирки при 40 градусов цельсия стал жилетиком для ондатеров :) !

у МЕНЯ ТОЖЕ ТАК БЫЛО:) СВИТЕР ПРИШЛОСЬ ОТДАТЬ ПЛЕМЯННИЦЕ:)

Капс локк западает:)

0

1721

Капс локк западает:)

Вижу  :grin:

Ты на всякий случай слезь с клавиатуры) :P

0

1722

Все, обидели Доктора Болена ... ушел, хоть бы телеграмму оставил, мол, чего с нас взять? :)

0

1723

Он переживает за выпрыгнувшую наружу третью сущность:)

Простите, Хитрый Карлос, но без "пожалуйста" я как самый благородный модер клизмы могу только прибавить.

0

1724

Он переживает за выпрыгнувшую наружу третью сущность:)

Простите, Хитрый Карлос, но без "пожалуйста" я как самый благородный модер клизмы могу только прибавить.

Пожалуйста?
Пожалуйста снимите с меня эту красную мазню, которую Вы мне вляпали за то, что я выполнил Вашу просьбу? Да?

Это очень мило, конечно. Но с меня довольно.

0

1725

Не думала, что нашу шутку не оценят... У нас, в отличае от ФПК, все просто)
Видимо еще не все в курсе...

0

1726

Пожалуйста снимите с меня эту красную мазню, которую Вы мне вляпали за то, что я выполнил Вашу просьбу? Да?

Абсолютно не за это.
А так, просто так, от души.

Но раз порыв не был оценен по достоинству, приношу свои извинения.
Конечно совершенно зря - со своим балом к медведю.

0

1727

Мда...Это был не день Бэкхема...

... В морской бой?

0

1728

Но раз порыв не был оценен по достоинству, приношу свои извинения.
Конечно совершенно зря - со своим балом к медведю.

Почему же зря? Не зря. Хотите добрый совет? Не надо дрессировать медведя. Воспринимайте его таким, каков он есть. Вот точно также, как медведь принимает пингвина всего, с потрохами, без цензур и пауз, барышня. :)

0

1729

Хотите добрый совет?

Нет. Не хочу. Зачем пингвину занудный наставник? Зачем вообще пингвину наставник?
Лечите лучше свой нежный нос.

0

1730

.. В морской бой?

Наверно, Фели, в другой раз
Я обыграю быстро Вас
Сейчас пока увы завал,
Рабочий пыл, кошмар, напал!
:)

0

1731

Не надо дрессировать медведя

Пингвин-дрессировщик? :) Нонсенс! Пингвин-приколист - это да)))

Какая дрессура, просто шутки юмора!

0

1732

Какая дрессура, просто шутки юмора!

Я тебя умоляю, ласково так прошу!
Разве Фели кот еще не ходит на задних лапках?  :grin: Не завязывает ушки бантиком? :P  И не откликается на кличку Ондатер? yess

0

1733

Но-но! Кошки гуляют сами по себе! :)

0

1734

Но-но! Кошки гуляют сами по себе! :)

Но только в радиусе полуметра от пингвинов :grin:

0

1735

Чтобы не потерять тебя из виду, пришлось намылить тебя валерьянкой, вот и болтаюсь рядом)

0

1736

А я-то думаю - что это я так добра и терпелива? :17:  :assasin:

0

1737

Хочешь побуянить? :) - перенеси все это в "Том и Джерри"

0

1738

Да я уж думала, но тогда делить надо - половину в помойку.

0

1739

Да тащи все к нам )

0

1740

А ты как думаешь - письменного разрешения Хитрого Карлоса спрашивать не надо? Мы не нарушвем его конституционные права, нет?

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » В гостях у Тома и Джерри, и Шальной Воробейки:)