Убрать немедленно!
Какой восхитительный командный голос! Пойду приберусь.
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » В гостях у Тома и Джерри, и Шальной Воробейки:)
Убрать немедленно!
Какой восхитительный командный голос! Пойду приберусь.
Кстати, это не капли. Это клизмы. Помните, Вы желали их другому. К тому же админу. Может теперь админ усмирит хулиганок и вступиться за Вас?
*Главное, чтобы мужская часть админов неожиданно не проснулась:)*
Что это за капли кровавые у меня в рейтинге?
Убрать немедленно!
Вы не то отредактировали, друг мой. Надо было редактировать восклицательный знак:)
А хотите, я подредактирую Ваш пост? Ну так, чтоб он не выглядел как угроза и наезд?
Отредактировано Rose1 (2010-10-20 13:43:01)
Голову
А у меня ее и так уже нет, а это тыква для Хеллуина
А хотите, я подредактирую Ваш пост? Ну так, чтоб он не выглядел как угроза и наезд?
Вот странный народ, как самому прописывать клизмы так можно, а как ему воткнули для профилактики так завелся )
Между прочим, у нас есть один пользователь, которому если убрать из логов эти клизмы съест вас живьем
Пойду почитаю, за что Розка там Вам, сударь, клизм навыписывала )
Отредактировано Феличита (2010-10-20 13:47:59)
Между прочим, у нас есть один пользователь, которому если убрать из логов эти клизмы съест вас живьем
Кто это? Скажи, я его освободю:)))
Если Липе или Мыше
Клизму вынуть из "портрета"
Завтра утром или ночью
Можно вовсе не проснуться
Карлос, это осенний дизайн ) Кругом желтые и красные листья )
Улыбнись и почитай свои логи, а потом можем ощипать индейку ко дню благодарения на пару, так уж и быть
Кстати, да. Но на это я не рискну. Я лучше еще пару клизьм безобидному кАРЛОСУ ПОСТАВЛЮ. мНЕ НРАВИТЬСЯ, КОГДА В НЕМ ПРОСЫПАЕТСЯ хАТОРИ.
Если ты ему впаяешь еще одну - это будет передоз ) И его почтовый ящик настигнет участь мого кашемирового свитера, который после машинной стирки при 40 градусов цельсия стал жилетиком для ондатеров !
От передоза как-то раз
Феличи вдруг КарлОса спас...
Отредактировано Rose1 (2010-10-20 14:02:26)
И его почтовый ящик настигнет участь мого кашемирового свитера, который после машинной стирки при 40 градусов цельсия стал жилетиком для ондатеров !
у МЕНЯ ТОЖЕ ТАК БЫЛО:) СВИТЕР ПРИШЛОСЬ ОТДАТЬ ПЛЕМЯННИЦЕ:)
Капс локк западает:)
Капс локк западает:)
Вижу :grin:
Ты на всякий случай слезь с клавиатуры)
Все, обидели Доктора Болена ... ушел, хоть бы телеграмму оставил, мол, чего с нас взять?
Он переживает за выпрыгнувшую наружу третью сущность:)
Простите, Хитрый Карлос, но без "пожалуйста" я как самый благородный модер клизмы могу только прибавить.
Он переживает за выпрыгнувшую наружу третью сущность:)
Простите, Хитрый Карлос, но без "пожалуйста" я как самый благородный модер клизмы могу только прибавить.
Пожалуйста?
Пожалуйста снимите с меня эту красную мазню, которую Вы мне вляпали за то, что я выполнил Вашу просьбу? Да?
Это очень мило, конечно. Но с меня довольно.
Не думала, что нашу шутку не оценят... У нас, в отличае от ФПК, все просто)
Видимо еще не все в курсе...
Пожалуйста снимите с меня эту красную мазню, которую Вы мне вляпали за то, что я выполнил Вашу просьбу? Да?
Абсолютно не за это.
А так, просто так, от души.
Но раз порыв не был оценен по достоинству, приношу свои извинения.
Конечно совершенно зря - со своим балом к медведю.
Мда...Это был не день Бэкхема...
... В морской бой?
Но раз порыв не был оценен по достоинству, приношу свои извинения.
Конечно совершенно зря - со своим балом к медведю.
Почему же зря? Не зря. Хотите добрый совет? Не надо дрессировать медведя. Воспринимайте его таким, каков он есть. Вот точно также, как медведь принимает пингвина всего, с потрохами, без цензур и пауз, барышня.
Хотите добрый совет?
Нет. Не хочу. Зачем пингвину занудный наставник? Зачем вообще пингвину наставник?
Лечите лучше свой нежный нос.
.. В морской бой?
Наверно, Фели, в другой раз
Я обыграю быстро Вас
Сейчас пока увы завал,
Рабочий пыл, кошмар, напал!
Не надо дрессировать медведя
Пингвин-дрессировщик? Нонсенс! Пингвин-приколист - это да)))
Какая дрессура, просто шутки юмора!
Какая дрессура, просто шутки юмора!
Я тебя умоляю, ласково так прошу!
Разве Фели кот еще не ходит на задних лапках? :grin: Не завязывает ушки бантиком? И не откликается на кличку Ондатер? yess
Но-но! Кошки гуляют сами по себе!
Но-но! Кошки гуляют сами по себе!
Но только в радиусе полуметра от пингвинов :grin:
Чтобы не потерять тебя из виду, пришлось намылить тебя валерьянкой, вот и болтаюсь рядом)
А я-то думаю - что это я так добра и терпелива? :17: :assasin:
Хочешь побуянить? - перенеси все это в "Том и Джерри"
Да я уж думала, но тогда делить надо - половину в помойку.
Да тащи все к нам )
А ты как думаешь - письменного разрешения Хитрого Карлоса спрашивать не надо? Мы не нарушвем его конституционные права, нет?
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » В гостях у Тома и Джерри, и Шальной Воробейки:)