Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » В гостях у Тома и Джерри, и Шальной Воробейки:)

В гостях у Тома и Джерри, и Шальной Воробейки:)

Сообщений 1831 страница 1860 из 2990

1831

До Бабы-Яги тебе еще избушка на бройлерных курьих ножках и лет 50 :))))))))

0

1832

Утешила:) проверю сегодня - у дома ножки не выросли?:)

0

1833

У дачного :)

У меня вот скоро шкурка, как у пингвина станет)

0

1834

Где наша Фестивальная Роза? по буфетам небось шлындает!

0

1835

Выпьем с горя. Где же кружка?

0

1836

Выпьем с горя. Где же кружка?

А в это время фестивальная Розка сурово тащит из под стола кота за хвост.

0

1837

Вот, еще один блондин с разынми глазами: голубым и зеленым)

0

1838

Лю, классный статус:)))

0

1839

Так отражаю реальность всеми доступными способами)))

0

1840

У Феличиты сегодня проф.праздник (а она до сих пор без обеда)

http://www.topcatdj.com/Cat-with-hat.jpg

0

1841

Слушай точно, склероз! Я ж вчера в одноклассниках под твоей мордочкой видела эту надпись - один день до непонятной профессии юриста!

:drinks:  yahoo праздравляю!:)

Иди обедай:) Я сбегала - была голодная, аж голова кружилась. Сейчас еще шоколадку стрескала. За юристов:)))

0

1842

Пасиба )))

Да вот сейчас начальницу бы домой отправить и напиться :))))))))

0

1843

А я и правда собираюсь в бассейн! И о чудо, я влезла в институтский купиальник, он даже кажется не пошел по швам!!!
(кина не будет, загадайте, плииз:))))

0

1844

Ты с института не одевала свой купальник? :) Его моль не носила? :))))

0

1845

Не, он дожил:)
Ну что я могу сказать - пол бассейна пингвин проплыл:)
Но хооолодно.

Сегодня ходила на Рапунцель. Первый раз смотрела 3Д. Хороший мульт, а 3 Д еще лучше:)
Дети ловили фонарики:)

0

1846

Маленькая тоже ходила?? Ну ты не мать, а ехидна! :) 4-летнюю малявочку и в кино. Как у нее ушки пережили эти раскаты звука?

0

1847

Она периодически ходит в кино, вроде ничего... я даже не задумывалась, что это вредно!
Потом, без нее не уйдешь:)

0

1848

Я боюсь пока свою брать... Да еще она не усидчивая. Да поливну сеанса просидит спиной или с зажмуренными глазами - так она демонстрирует и неловкость и приятное изумление и испуг :) Да плюс наше отвратное зрение.

0

1849

Но хооолодно.

Точно проплыл? А может всё-таки лапками перебирал по дну?:)))

Сегодня ходила на Рапунцель. Первый раз смотрела 3Д. Хороший мульт, а 3 Д еще лучше:)

А Вы, барышня? Вы ловили синюю бабочку?
*Шёпотом* Скажите, что ловили, утешьте старика. :rolleyes:

0

1850

Но хооолодно.

Точно проплыл? А может всё-таки лапками перебирал по дну?:)))

А Вы, барышня? Вы ловили синюю бабочку?
*Шёпотом* Скажите, что ловили, утешьте старика. :rolleyes:

1. Проплыл!

2. Неа, не ловила, дедушка:)). Я ж солидный пингвин. Привыкла следить за реакциями. *рожки Лю не в счет - это на подсознании* :P

0

1851

Навеялось...

Как то раз решила Фели
Попытать чуть-чуть КарлОса,
Он уже дышит еле-еле,
Глаз моргает от невроза.

Но молчит, не поддается
Пума хитрый всем вопросам,
Тихо сам себе смеется:
Над случившимся допросом...

Только пингвины спокойны,
Никогда не унываем:
Мы про Хитрого Калоса
В Википедии узнаем :P

0

1852

Калоса или КАРлоса? :)

0

1853

Кар, пожалуй, привычней :blush:

0

1854

Я как айсберг в океане,
Все плывет в сплошном тумане,
Ничего вокруг не вижу,
Лишь пушистые хвосты.
Ну а кто-то бродит рядом,
Смотрит в душу грозным взглядом,
Кто же он на самом деле -
Айсберг или хищный ты?

Где ты провожаешь закаты, встречаешь рассветы,
Где ты без меня пьешь мартини, без меня ешь конфеты?

Мы могли бы служить в разведке, мы могли бы сидеть на ветке...

Какая все-таки смешная наша жизнь:))))

0

1855

Сходили на Рапунцель. Чудесный мультик. Не в плане сюжета, там всё по-голливудски. И персонажи довольно шаблонные. Но какая там картинка! Я такой красивой картинки никогда ещё не видела (не считая аватара). Не малышковый, конечно, мульт. Да и диалоги порядком раздражают. Озвучка песен - отвратная. Но фонарики! А танец и музыка!   Я в восторге!

0

1856

Ну как же, это ж Дайнека распевала! А я-то думаю, что-то вытьё знакомое.

0

1857

Темы перепутала. Надо бы перенести))

0

1858

:))))) Розка вмиг перенесет, вместе с ее балтовней про мульт и Анаретины стенания по Бьёрндалену)

0

1859

Вообще, если подумать, мультик очень странный. Вот возьмём злую ведьму. Да она же похожа на любую рядовую маму. Говорит Рапунцель о том, что уходить далеко - опасно, что мир полон опасностей и что мама защитит. Ну и я так же говорю, только глаза не пучу. И ругаюсь, если ребёнок убегает. Короче, аналогия чётко проводится. Далее. Главный герой - вор и беспринципный человек. Он не просто крадёт, он крадёт самую дорогую для родителей вещь - корону пропавшего ребёнка. И куда он ведёт Рапунцель? В компанию бандитов и воров. Маме это нравится? Нет. Но маме никто не сочувствует, она злая и хочет увести ребёнка домой. Как она может! Дочка, один вечер проведя с новым дружком, влюбляется по уши. И опять-таки мама говорит правильные вещи - ты с кем связалось, дитя? И в итоге всё ставится с ног на уши - парень из забавного хитреца вдруг превращается в ангела, мать совсем уж чёрной ведьмой показывают. Семейные скандалы, и всё очень узнаваемо. И что же. Дочка делает всё по-своему, мамаша лопается от злости, а вчерашний воришка становится... правителем страны. И все друзья - бандиты тянутся за ним наверх, и правят там балом. Вот такая история.))

Отредактировано Марсия (2010-12-07 20:32:31)

0

1860

:D  :D  :D

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » В гостях у Тома и Джерри, и Шальной Воробейки:)