Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 271 страница 300 из 4067

271

Сейчас поиграем! Ну где же все?!

Я в игре, - отозвался Мистер Икс, едва увернувшись от снежка

Солнышко вседа мечтало научится играть в снежки. Но от чего-то эти белые снежные шарики никогда не долетали до его лучиков. Его это очень печалило...

Давай с тобой в догонялки играть. Ты убегаешь, а я догоняю!
Только чур не выигрывать!

0

272

Хорошо ещё не осеменитель. А сверху не видно? - поинтересовался Мистер Икс.

Почему это хорошо? Будет морковка, капуста. Морковку любишь?

0

273

- А, давай! Все равно не попадешь! - Стрелка с вызовом посмотрела на Белку, и еще раз вывалила язык, но уже глумливо. Шишки потом можно будет кидать обратно - они с Гизмо теперь кавалеристы! Поэтому он будет кидать, а она уворачиваться.

Ох уж эти глумливые собаки - подумала Белка и засандалила Стрелке в нос шишкой.
Теперь бежать - подумала Белка - Бежаааать! :-)

0

274

Белка еще не разобралась, кто такая эта Стрелка, и почему шаталась эта Ёлка, но конфеты сгрызла обе.
Было сладко.

Поделись с ребенком!

0

275

Стрелка выпустила из пасти мэра, ловким движением запрыгнула на окно, и завыла.- Если тут Луны никогда не будет, то я буду выть на тебя!

Волчанка? - посочувствовал Мистер

- Не, это у меня наследственное, - Стрелка скромно потупилась, - У меня в роду все петь умели.

Так, заканчивайте, это мой корпоратив. На записи ни одного певца кроме меня не было!

- А давай дуэтом? Я буду петь сольную партию, а ты подпевать. А лучше трио!

К сожалению, не выйдет у нас дуэта, у тебя очень плотный график. Ты скоро в космос улетаешь.

/Напряг ударную ногу

0

276

Стрелка выпрыгнула из окна в сугроб, добежала до Белки, ткнула носом в ухо, и громко залаяла.

Так вот! Кто! Нарушил! Мой! Покой!  - Белка вскарабкалась на вершину ёлки и незамедлительно стала отрывать от её лапки шишку!

Играем! Играем! Кинула в белку-шишку-елку снежком.

0

277

Искупай Чебурашку - будут тебе и боевые и мировые - подначивала Белка.

Стрелка сбегала в уборную за ведром воды, оставленной там уборщицей, принесла его и поставила под Елкой.
- Это чтобы ты, если будешь падать, не ушиблась, - крикнула она Белке, - О тебе забочусь!

Глупая собака - удивилась Белка и перебежала на другую сторону ёлки.

0

278

Вот с врача и требуй конфеты. А то ишь удумала.
И вообще сейчас Корбобо с мешком вкуснях придет. Иди жди под дверью.

Стрелка подумала, подошла к Елке, уперлась передними лапами, и попыталась потрясти.

Это запрещенные методы! Я протестую! - вопила Белка вцепившись в ствол дерева.

0

279

И... Машенька, посмотри, какие лужи ты наделала! Разве можно в помещении играть в снежки?! А вдруг в Ёлочку попадешь?
Давай лучше я тебя пирожком угощу!

Ты думаешь, Елочки не любят в снежки играть?
А пирожок давай. С конфетой!

0

280

- Эй! Это была моя конфета! Две!

А еще, еще-то есть?

0

281

А не подскажете ли, друзья, что же здесь на самом деле - утренник или корпоратив?

Утренник! - подсказала Белка пряча за спиной бутылку виски.

/Подмигнул в сторону за Елку

0

282

задание своего начальника - рептилоида из системы Медузы...

Стрелка, знаешь такого?

- Да, - Стрелка судорожно вспоминала, какие созвездия она помнит из предполетной подготовки, - Он такой прикольный, похож... на... ре... птилию, - созвездие упрямо не вспоминалось, даже примерное положение. Стрелка посмотрела в окно на небо, но там, подобно вечному двигателю, светило Солнышко, и потому звезд видно не было, - Он столько всего рассказывал и показывал, что мне не хватит жизни, чтобы все это пересказать. Это просто надо было увидеть и послушать, сидя с ним за блюдцем молока. Это именно то, ради чего стоит путешествовать туда, - у собаки мечтательно осоловел взгляд - она бы очень хотела встретить наверху хоть что-нибудь живое.

0

283

Белка еще не разобралась, кто такая эта Стрелка, и почему шаталась эта Ёлка, но конфеты сгрызла обе.
Было сладко.

Поделись с ребенком!

Нечем! - всплакнула Белка.
Ждем Корбобо теперь.
Корбобооооооо!

0

284

Так вот! Кто! Нарушил! Мой! Покой!  - Белка вскарабкалась на вершину ёлки и незамедлительно стала отрывать от её лапки шишку!

Играем! Играем! Кинула в белку-шишку-елку снежком.

Белка сидела на макушки елки и недовольно отряхивалась.

0

285

Жила была Лошадка.

Лошадка! - возрадовалась белка и незамедлительно  вскарабкалась по голубой гриве на холку.

Стрелка уловила перемещение Белки, и подумала, что на Лошадку залезть будет проще чем на Елку, причем даже без использования Силы магистра.
- Лошадка, а можно я на тебе покатаюсь тоже?

0

286

Маша. Снежком. В Елочку. А на Елочке Белка. А Белка кидается Стрелками. Снежком. В Елочку. И в Белку. Снежком. Стрелка. В Белку.
Лихорадочное движение мыслей закончилась, и Стрелка просияла:
- Маша! Поучи меня кидать снежки в Елку!

С тобой все сложно так, да-да. Ты спиной к Елочке вставай и работай задними лапами. Играем в сугробы!

0

287

А не подскажете ли, друзья, что же здесь на самом деле - утренник или корпоратив?

Утренник! - подсказала Белка пряча за спиной бутылку виски.

/Подмигнул в сторону за Елку

Узнаю аристократические замашки - ухмыльнулась Белка в сто тридцать два зуба

0

288

- Лошадка, а можно я на тебе покатаюсь тоже?

Отказать! - отрезала Белка.

0

289

То бишь сначала читаем тему, потом думаем и отвечаем, так?

Голосую за Мистера Икс.

И уселась посреди зала в белой мантии.

Голос принят

Ну так оно и есть ведь.

Состоянье у тебя ди-е-ти-чес-ко-е,
Скушай, Белочка, яйцо ис-те-ри-чес-ко-е!

/Мистер Икс и Ода о прекрасном и аппетитном яйце

0

290

Состоянье у тебя ди-е-ти-чес-ко-е,
Скушай, Белочка, яйцо ис-те-ри-чес-ко-е!

Это правда - всхлипнула Белка.
Карету мне! карету! Скорой помощи!

0

291

Ты закрываешь мне ушами Солнца свет!
Попробую, нажму, на быстрый я ответ!

Вот про закрытие света где-то я уже слышал.

Связки ищешь? - удивился Икс.

Конечно же. При том - между всеми. :-)

Между всеми одиночками забыл добавить.

Между всем одиночками

Мистер Икс развёл свои руки в вопрошающем жесте в сторону огромной люстры на потолке и так и застыл как прекрасное каменное изваяние.

0

292

Снаружи за порванную ленточку кто-то потянул, пытаясь вытащить ее из-под коробки, тянул настойчиво так, что коробка опрокинулась и из нее выкатился маленький пушистый зверек, прикрывая глаза большими ушами, а уши были закрыты передними лапками. Он выкатился на середину зала и там застыл, похожий на большой меховой помпон, оторвавшийся от шапки. Через некоторое врея лапки стали раскрываться, а за ними и уши.

Ты кто? Зайчик? Нет! Вооолк?

Гизмо увидел как на него несется большая девочка и снова закрылся ушами, закупорившись по самую макушку.

Поднимая одно ухо Ты в прятки играешь? Я тоже спряталась! закрыла глаза руками.

Раздалось внезапно у Гизмо над ухом, отчего тот вместо того, чтобы свернуться в клубочек и притворится помпоном, распахнул свои уши и заморгал.

Чебурашка! Чебурашка! А ты настоящий?

0

293

- Гизмо, а давай играть в игру "найди Машу"? - Стрелка принюхалась, наклонила голову к полу, и пошла по залу, петляя, - Кто первый найдет, тот побеждает, и зовет меня к ней.

Я в домике! А то пока я буду прятаться, вы тут все конфеты без меня съедите.

0

294

Ура, подарки!

А я вот не знала, как на свой реагировать. Подарила мне Ёлочка бензопилу! Я сначала было обиделась, а потом вспомнила про позитив и решила: мне Ёлочка подарила "Дружбу"! Я ей за это красную ленточку на лапку повязала :-)

Стрелке сразу вспомнился настенный плакат о любительских соревнованиях в Плесецке: "Победила дружба!"

0

295

- Не, это моего собственного сочинения! - гордо ответил Стрелка, - Я в космосе сочиняла, пока летала. И потом еще когда приземлялась - там куплеты лучше получились, как мне кажется.

Более "русские-народные", - понимающе кивнул Мистер

0

296

- Ничего не понимаю, - развел Космодесантинк пятую и шестую руки в стороны, внимательно глядя на ничего не понимающие лица участников новогоднего утренника. - Но сейчас я быстренько во всем разберусь: кого надо - проверю, кого не надо - посажу, кого хочу - заблокирую, кого не хочу - защищу...

А ты кто? На пианине играть умеешь?

0

297

Во что ты хочешь поиграть?

Лошадка! Вот теперь точно покатаюсь!
Давай Солнышко догонять?

0

298

Мистер Икс развёл свои руки в вопрошающем жесте в сторону огромной люстры на потолке и так и застыл как прекрасное каменное изваяние.

Люстра! - Внезапно обрадовалась Белка и разогнавшись прыгнула...

0

299

Лошадка! - возрадовалась белка и незамедлительно  вскарабкалась по голубой гриве на холку.

Я первей была! И вскарабкалась рядом.

0

300

Уже похоже на детское Евровидение, как минимум.

Я петь не умею. Но если попросите.

- Просим! Про-сим! Про-сим! - Стрелка заскандировала лозунг, заодно приподнимаясь на задних лапках, подбадривая Гизмо присоединиться к процессу.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал