Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 301 страница 330 из 4067

301

- Янка, смотри, девочка какая смешная :) На твою сестренку похожа :)

А петарды будут?

0

302

Лошадка! - возрадовалась белка и незамедлительно  вскарабкалась по голубой гриве на холку.

Я первей была! И вскарабкалась рядом.

Но Белка летела к люстре и ей было пофик.

0

303

:aaaaa:

А следы как от зайчика. Так, так. Посмотрим, посмотрим...

0

304

Стрелка подумала, подошла к Елке, уперлась передними лапами, и попыталась потрясти.

Ты не умеешь! Вот так надо. Уперлась в Елку двумя руками.

0

305

Уже похоже на детское Евровидение, как минимум.

Я петь не умею. Но если попросите.

А давай дуэтом споем!

Например эту:

"Ты снимаешь вечернее платье стоя лицом к стнене...."

- Ой, не то! - спохватилось Солнышко. Давай, лучше ты предложи, Белка. А я поддержу любой твой выбор!

- Уууу ууууу ууууу у-у, - подхватила Стрелка, пока Солнышко пыталось спеть, - Давай дальше, мне понравилась песенка! Я бы сама, но я ее не слышала, и дальше слов не знаю!

0

306

Нечем! - всплакнула Белка.
Ждем Корбобо теперь.
Корбобооооооо!

У него конфеты есть?
Надо его хорошенько поискать!

0

307

Отказать! - отрезала Белка.

Дернула Белку за ухо. Пусть садится, вместе веселее!

0

308

Подарок? мне? о, grazie, это прекрасно! Мне начинает здесь нравиться. Таких масок нет даже у нас в Венеции...

Кхм. Милая леди, не хотели бы закружиться в ритме вальса?

С таким кавалером, как Вы - с превеликим удовольствием :rolleyes:

/И они закружились по зале в страстном и чувственном танце

0

309

Я петь не умею. Но если попросите.

А давай дуэтом споем!

Например эту:

"Ты снимаешь вечернее платье стоя лицом к стнене...."

- Ой, не то! - спохватилось Солнышко. Давай, лучше ты предложи, Белка. А я поддержу любой твой выбор!

Дуэтом - это к Стрелке.
А я могу исключительно соло...
*и схватив микрофон Белка заорала дурным голосом*

... Ночь в окне белым-бела!
Это я к тебе пришла -

Твоя белочка!

Я всегда былым-была,
Я тебя ждалым-ждала
В каждом судрожном глотке,
В каждом плавленом сырке.

Юркий ласковый зверек,
Не лисичка, не хорек -

Просто белочка!
Супербелочка!
Гипербелочка!
Интербелочка!

- Я не птица, не змея,
Крышу сносим на раз-два
Образ виден в тишине
Как отражение на дне

Белочка белым бела
От того что расцвела
Буйным цветом за окном
Проливается дождем

Белка-белочка моя
Снежки брошу я в тебя
И от шишек увернусь
Потому что быстро мчусь

Ай кэн фоллоу ёр мув
Зис из ол ай вонна чуз
Ви а плеин хайд энд сик
Зис из инглиш зэт ай синг

Стрелка раскланялась с благодарными слушателями, и посмотрела на десантника.
- Кстати, давайте вы меня запишете на пленку, и будете у себя там показывать? - скромно попросила она.

0

310

- Давай в салочки? - спросила Стрелка, и не дожидаясь ответа, побежала вокруг Елки, - Догоняй!
Периодически она оглядывалась почти что из-под лапы, но Гизмо сзади видно не было. И спереди, что характерно, тоже.
- Или он хочет в прятки? - пробормотала она, не сбавляя хода.

У Гизмо захватило дух, а сил едва было на то, чтобы вцепиться в шерсть Стрелки, закрыть глаза и ждать, пока это все закончится. Так они промчались несколько кругов. Когда они остановились, Гизмо так и лежал ничком на Стрелке, не подавая признаков жизни, и пытаясь придти в себя. Сначала он поднял голову, в глазах была темнота, которая постепенно наполнялась красками и приобретала очертания мира - сначала расплывчатые, потом все более четкие, но слух пока не вернулся.

Тем временем Стрелка начала ему что-то говорить, судя по тому, как разевался ее рот:

Увидев, что Гизмо вскинулся, Стрелка поняла - он все слышал, когда она была там, поэтому решила спеть ему еще раз на бис. Она резко затормозила бег, села на задние лапы, и очень визгливо взвыла, взяв, наверное, самую высокую уноту, которая только существовала. Она тянула ее долго, с упоением, наслаждаясь каждым мигом триумфа. И когда нота оборвалась, она в ошалении от своих достижений украдкой дернула мордой, чтобы смахнуть слезинку с края глаза, и с сияющим видом повернулась к магистру, даже не спрашивая, она знала, что он не сможет не оценить.

Теперь к нему возвращался и слух, накатывая гулами разных тональностей, и вернулся окончательно тогда, когда Стрелка закрыла пасть и выжидательно посмотрела на него. Решив, что она спрашивала о впечатлении от поездки, он вскинул лапку, сомкнутую в кулак, и отогнул большой палец вверх.
Вечер обещал быть экстремальным. Это было даже покруче катания на машине.

- Эй! Я же не Дррррамба, я летать ушами не умею! - Стрелка задумалась, - А у тебя же уши большие, и если ты будешь меня держать, и ими махать, то мы взлетим оба. Попробуем?

Гизмо важно кивнул, вскарабкался на Стрелкин загривок, встал, вцепился когтями ног в собачью шерсть и быстро-быстро замахал своими ушами. Не взлетела ни Стрелка, ни Гизмо отдельно. Гизмо погрустнел и покачал головой.
Потом его осенило, он вспомнил недавнюю гонку:
- Давай как самолет, с разбега! - Тут он вспомнил гонку и то, что еле удержался. - Только меня привязать надо!

0

311

Ну вот, а говорила петь не любишь! Тебе ж только дай, остальные своей очереди у микрофона не дождутся.

- Истинные таланты могут петь без микрофона! - гордо заявила Стрелка, - Потому что мы поем хорошо! Громко!

0

312

:clap: Вот и вальсируют люди! Вот это я понимаю - праздник!
Интересно, Mr. Х, а вы Венецианку уронили? Или только Стрелке хвост прищемили?

Что за отвязная инсинуация? - недовольно бросил Мистер, прижимаясь к Венецианке в очередном па.

0

313

На новогодней ёлочке переливалась разными цветами веселая праздничная гирлянда, как бы приветствуя собравшихся и предлагая им разделить праздничное настроение. Гирлянда, считавшая себя главным украшением праздника, была рада всем... :)

[center]http://samsungu.ru/widgets/Img/60b.jpghttp://samsungu.ru/widgets/Img/60b.jpghttp://samsungu.ru/widgets/Img/60b.jpg[/center]

То есть вы чего-то такого ожидали, да? :)
Как бы не так!

Вот вам настоящая история :)

В искрах неподдельного веселья и радости, в вихре снежинок, искрящихся в свете неоновых ламп, на новогодний карнавал ворвались две подружки, Зоя и Яна. Ну это вы потом с ними познакомитесь и узнаете, как их зовут, но мы позволим себе в этом вопросе несколько забежать вперёд :)

Блондинка Зоя явно была заводилой в этой паре. На её розовой футболке стразами было выложено иностранное слово Girl - ну мало ли, вдруг кто не догадается. У брюнетки Яны футболка была попроще, с логотипом известной поисковой системы и надписью "Янда: найдется везде!" :)

- Да-да! - засмеялась Зоя. - А вместе мы - Girl-Янда! :) Вау, у вас тут весело! Яна, заходим, тут классная вечеринка :)

Стрелка подбежала к девушкам, ткнулась влажным носом в голеностоп, а потом потерлась о штанину, напрашиваясь на "взять на ручки", "погладить", и вообще на доброту и ласку.

0

314

- Гизмо, а давай играть в игру "найди Машу"? - Стрелка принюхалась, наклонила голову к полу, и пошла по залу, петляя, - Кто первый найдет, тот побеждает, и зовет меня к ней.

- Может лучше предложить Маше поиграть в игру "Достань Белочку"? - предложил Гизмо. - Победитель утешает проигравших конфетами.

Искупай Чебурашку - будут тебе и боевые и мировые - подначивала Белка.

Гизмо насупился и покачал головой - купаться ему было нельзя.

0

315

Под начало Нового Года на главную площадь города, прямо перед елкой, упала спасательная капсула космического аппарата. Дверца сама отвинтилась, и упала, и из глубин сферы, оглашая округу бодрым лаем, выскочила мелкая собака. Встав на краю проема, она оскалилась, рыкнула, и стремглав, минуя всех, побежала в мэрию, на самый-самый последний этаж, в самую-самую последнюю комнату, где на самом-самом высоком стуле сидел мэр.
Стрелка разбежалась, и укусила его за лодыжку, вдобавок, повиснув на его ноге всем своим маленьким весом.

- Собачка :) На твою похожа! :) - хором проговорили подружки и засмеялись :)

Стрелка радостно кивнула, умилительно высунула на бок язык, и завиляла хвостиком:
- Очень похожа! Очень-очень! Вы только погладьте! - Стрелка встала на задние лапки, и уперлась передними Зое в колено.

0

316

Стрелка выпустила из пасти мэра, ловким движением запрыгнула на окно, и завыла.- Если тут Луны никогда не будет, то я буду выть на тебя!

Волчанка? - посочувствовал Мистер

- Не, это у меня наследственное, - Стрелка скромно потупилась, - У меня в роду все петь умели.

Так, заканчивайте, это мой корпоратив. На записи ни одного певца кроме меня не было!

- А давай дуэтом? Я буду петь сольную партию, а ты подпевать. А лучше трио!

- А я тоже петь люблю :) - на всякий случай сказала Зоя :) - Но не буду :) Я сюда веселиться пришла :)

- Можно спеть что-нибудь веселое, про сахарную косточку, - Стрелка телячьими глазами уставилась на девушку, выпрашивая лакомство, - И еще про конфеты с Елки. Или вот песенка, мне мама в детстве пела:

На дворе опять дождик застучал
Каплями по лужицам
Маленький щенок под дождем промок,
Но он поет и кружится
Злые облака лишь радуют щенка
Он грустить не хочет
Он такой смешной, он уже большой
Да, да большой и он во всю хохочет.

- А еще давай играть в вышибалы с Белкой!

0

317

Кажется, я знаю о чем! О хороводе! Неужели хоть вам удастся его организовать :-)

Хоровод нужно водить с космодесантником вокруг него - карусель однако получится :-)

- А если он еще умеет летать, то будет "Сюрприз"!

0

318

- А почему ему столько, а мне нет? - Стрелка собралась обижаться.

Давай вместе снеговика лепить. Я чур за морковкой.

- Это меня раздуло... От вакуума! Там в космосе сплошной вакуум! Куда не плюнешь - сразу он, - Стрелка решила рассказать про свои приключения, - А еще там есть колбаса, докторская. И Луна, на которую можно выть! Так близко, как вот... Как вот... - Стрелка потянула лапкой в сторону, потом вздохнула, и махнула, - Близко, в общем. Жаль, что туда пока не бывает экскурсий, и могу летать только я.

Почему это только ты?

Стрелка закашлялась.

Давай, давай лечиться! Всего один укольчик, и будешь ты здорова!

- Давай! А от чего? - не поняла Стрелка, но лечиться стоило, а то в космос больше не пошлют.

- А почему ему столько, а мне нет? - Стрелка собралась обижаться.

Давай вместе снеговика лепить. Я чур за морковкой.

Стрелка побежала к Маше.
- А где снег? И еще я могу катать большой ком сама, но мне сначала нужно, чтобы маленький комочек слепили.

0

319

Так, ну и кто же тут из вас всех перевоплотившиеся космические пираты? - третья рука десантника почесала шлем в районе макушки.

- Может ты один из них? - ткнул Космодесантик указательным пальцем четвертой руки в Гизмо.

Гизмо восхищенно смотрел на появившегося среди разгара праздника многорукого, и слегка завидовал Стрелке, уже побывавшей в космосе и повидавшей всякого, в том числе и таких, но самое пристальное внимание было направлено на его шлем. Вот ему бы такой, такой уж точно защитит от всяких лучей, и поместится он туда целиком, и перемещаться сможет, перебирая внутри шара лапками.
- Скажу в обмен на шлем, - пискнул он.

Лошадка! - возрадовалась белка и незамедлительно вскарабкалась по голубой гриве на холку.

- О, можно наперегонки! - Победитель получает конфеты, - Гизмо поудобнее уселся на Стрелку, вцепившись в уши мертвой хваткой, в скорость которой верил всем своим маленьким сердцем.

Солнышко! - воскликнула Шапочка и ловко зашагала по лучикам на самую Солнечную макушку, ступая аккуратно, чтобы не сломать каблучки  
Здесь так модно, Солнышко! Так что, ты не обижайся. Я легкая, не раздавлю. А ты - грустное, не обожжешь )).

О! Венецианка, забирайтесь на плечи к Иксу, Микки - на шлем Космо, остальные уже в позициях и будем играть в лапту! ))))))

- Да, давайте разобьемся на пары, и будем участвовать в веселых стартах! Машу с Незнайкой! Гирлянду на Елочку! Правда нас 15, но Корбобо может быть судьей.

Коробочка привлекла внимание Лошадки и она принялась расхаживать вокруг неё.

Одинокая коробочка с сиротливо лежащей неподалеку крышкой зияла пустотой. Гизмо увидел, что Лошадка заинтересовалась его бывшим местом обитания, быстро слез со Стрелки, загреб в пустую коробку фантиков, накиданных Белкой, закрыл крышкой и приладил ленточкой. Пододвинул Лошадке, шаркнул смущенно ножкой и вновь забрался на Стрелку.

0

320

- Это меня раздуло... От вакуума! Там в космосе сплошной вакуум! Куда не плюнешь - сразу он, - Стрелка решила рассказать про свои приключения, - А еще там есть колбаса, докторская. И Луна, на которую можно выть! Так близко, как вот... Как вот... - Стрелка потянула лапкой в сторону, потом вздохнула, и махнула, - Близко, в общем. Жаль, что туда пока не бывает экскурсий, и могу летать только я.

Почему это только ты?

- Потому что я особенная! - Стрелка прошла мимо Маши левым боком, а потом правым, - Меня отобрали из десяток тысяч других кандидатов. А еще туда теперь кто-то из вас полетит, но он пойдет по проторенным следам - моим следам. А все потому что было решено, что я больше способна на разведку, чем люди.

0

321

Стрелка разбежалась, и укусила его за лодыжку, вдобавок, повиснув на его ноге всем своим маленьким весом.

Нстолько понравилось или настолько не понравилось? - уточнил Мистер

- Настолько не то, что я просила, - Стрелка всплеснула лапками, - Вот прям, как говорится, ни себе, ни псам.

Ясненько. Ну а мне вполне.

- Если мы просили об одном и том же, то я тебя покусаю, - Стрелка подпрыгнула на всех лапках.

Давай на берегу разбираться, ты о чём просила?

/Мистер Икс и любознательность

- Нет, ну что можно попросить у ростовского деда Мороза на Новый Год? Маньяка, конечно же! Я бы тут всем показала, кто тут царь зверей! То есть я и так царь зверей, потому что особенная, и в космосе была, и петь умею, но если бы мэр исполнил мое желание... Эх... Так что, говоришь, тебя устраивает? - Стрелка выжидательно посмотрела на Икса.

0

322

- А, давай! Все равно не попадешь! - Стрелка с вызовом посмотрела на Белку, и еще раз вывалила язык, но уже глумливо. Шишки потом можно будет кидать обратно - они с Гизмо теперь кавалеристы! Поэтому он будет кидать, а она уворачиваться.

Ох уж эти глумливые собаки - подумала Белка и засандалила Стрелке в нос шишкой.
Теперь бежать - подумала Белка - Бежаааать! :-)

Стрелка разразилась лаем, и начала бегать вокруг лошадки, на которой сидела Белка. Сначала она бежала влево, но Белка почему-то ближе не становилась, тогда Стрелка побежала вправо. но лучше от этого не стало. Собака застыла на месте:
- Гизмо, а куда мне бежать, чтобы я догнала Белку?

И тут Стрелку осенило воспоминание:
- Давай играть в гусаров? Я бегаю, а ты кидаешь в Белку ее шишкой?

0

323

Стрелка выпустила из пасти мэра, ловким движением запрыгнула на окно, и завыла.- Если тут Луны никогда не будет, то я буду выть на тебя!

Волчанка? - посочувствовал Мистер

- Не, это у меня наследственное, - Стрелка скромно потупилась, - У меня в роду все петь умели.

Так, заканчивайте, это мой корпоратив. На записи ни одного певца кроме меня не было!

- А давай дуэтом? Я буду петь сольную партию, а ты подпевать. А лучше трио!

К сожалению, не выйдет у нас дуэта, у тебя очень плотный график. Ты скоро в космос улетаешь.

/Напряг ударную ногу

- Да нет, у меня пока небольшой отпуск - я же только прилетела, - не поняла намека Стрелка, - Так что вполне можем спеть.

0

324

Искупай Чебурашку - будут тебе и боевые и мировые - подначивала Белка.

Стрелка сбегала в уборную за ведром воды, оставленной там уборщицей, принесла его и поставила под Елкой.
- Это чтобы ты, если будешь падать, не ушиблась, - крикнула она Белке, - О тебе забочусь!

Глупая собака - удивилась Белка и перебежала на другую сторону ёлки.

Стрелка обошла Елку следом, и уселась внизу.
- Маш, вот тут мы и будем лепить снеговика. По-моему, отличное место.

0

325

- Эй! Это была моя конфета! Две!

А еще, еще-то есть?

- Они все на Елке... были, видимо. Надо у Белки спросить - это она на дереве обитает. А еще она говорила, что кто-то из ее друзей принесет целый вагон конфет.

0

326

Так вот! Кто! Нарушил! Мой! Покой!  - Белка вскарабкалась на вершину ёлки и незамедлительно стала отрывать от её лапки шишку!

Играем! Играем! Кинула в белку-шишку-елку снежком.

Белка сидела на макушки елки и недовольно отряхивалась.

- Продолжаем играть! - Стрелка подпрыгнула и вильнула хвостом, - Маша, кидай в Белку снежками, а я буду катать снеговика, - Стрелка подумала, что снеговик получится лежачим, потому что поставить комки друг на друга она не сможет, так что придется подкатывать друг к другу вплотную прямо по полу.

0

327

- Я не птица, не змея,
Крышу сносим на раз-два
Образ виден в тишине
Как отражение на дне

Белочка белым бела
От того что расцвела
Буйным цветом за окном
Проливается дождем

Белка-белочка моя
Снежки брошу я в тебя
И от шишек увернусь
Потому что быстро мчусь

Ай кэн фоллоу ёр мув
Зис из ол ай вонна чуз
Ви а плеин хайд энд сик
Зис из инглиш зэт ай синг

Стрелка раскланялась с благодарными слушателями, и посмотрела на десантника.
- Кстати, давайте вы меня запишете на пленку, и будете у себя там показывать? - скромно попросила она.

Стрелка ты звизда! - Восхищенно замерла Белка. - Дай автограф.

0

328

Маша. Снежком. В Елочку. А на Елочке Белка. А Белка кидается Стрелками. Снежком. В Елочку. И в Белку. Снежком. Стрелка. В Белку.
Лихорадочное движение мыслей закончилась, и Стрелка просияла:
- Маша! Поучи меня кидать снежки в Елку!

С тобой все сложно так, да-да. Ты спиной к Елочке вставай и работай задними лапами. Играем в сугробы!

- А что это за игра? - Стрелка про нее слышала первый раз. Затем она смекнула, - И мы по сугробам влезем на Елку за конфетами и Белкой?

0

329

Только меня привязать надо!

Вам дождик скинуть или гирлянду? - Белка задумчиво вертела в руках бумажный серпантин и чему-то улыбалась

0

330

- Лошадка, а можно я на тебе покатаюсь тоже?

Отказать! - отрезала Белка.

- Хорошо, на тебе я кататься не буду, - открыла пасть Стрелка в аналоге улыбки, - А с лошадкой мы подождем ее саму. Может она почтет за честь меня покатать, - Стрелка подмигнула Белке.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал