Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 331 страница 360 из 4067

331

- Не, это моего собственного сочинения! - гордо ответил Стрелка, - Я в космосе сочиняла, пока летала. И потом еще когда приземлялась - там куплеты лучше получились, как мне кажется.

Более "русские-народные", - понимающе кивнул Мистер

- Зато от души, так от души, - согласилась Стрелка, - Хочешь спою?

0

332

- Может лучше предложить Маше поиграть в игру "Достань Белочку"? - предложил Гизмо. - Победитель утешает проигравших конфетами.

Как можно предлагать такие вещи? - Белка нервно дернула ухами и свапилась с елки, с люстры, с лошадки, на снег, в обморок, среди разбитых истерических яиц.

Гизмо насупился и покачал головой - купаться ему было нельзя.

А Стрелка ведро с водой притащила - наябедничала наглая рыжая моська.

0

333

Стрелка подумала, подошла к Елке, уперлась передними лапами, и попыталась потрясти.

Ты не умеешь! Вот так надо. Уперлась в Елку двумя руками.

- А давай ты меня просто подсадишь, - предложила Стрелка.

0

334

- А еще давай играть в вышибалы с Белкой!

Не сметь меня Вышибать!

А все потому что было решено, что я больше способна на разведку, чем люди.

С тобой еще кто-то был - вспомнила Белка. - Что с ним стало?

И мы по сугробам влезем на Елку за конфетами и Белкой?

Наивные эскимосы - сказала Белка и показала язык

0

335

- Давай в салочки? - спросила Стрелка, и не дожидаясь ответа, побежала вокруг Елки, - Догоняй!
Периодически она оглядывалась почти что из-под лапы, но Гизмо сзади видно не было. И спереди, что характерно, тоже.
- Или он хочет в прятки? - пробормотала она, не сбавляя хода.

У Гизмо захватило дух, а сил едва было на то, чтобы вцепиться в шерсть Стрелки, закрыть глаза и ждать, пока это все закончится. Так они промчались несколько кругов. Когда они остановились, Гизмо так и лежал ничком на Стрелке, не подавая признаков жизни, и пытаясь придти в себя. Сначала он поднял голову, в глазах была темнота, которая постепенно наполнялась красками и приобретала очертания мира - сначала расплывчатые, потом все более четкие, но слух пока не вернулся.

Тем временем Стрелка начала ему что-то говорить, судя по тому, как разевался ее рот:

Увидев, что Гизмо вскинулся, Стрелка поняла - он все слышал, когда она была там, поэтому решила спеть ему еще раз на бис. Она резко затормозила бег, села на задние лапы, и очень визгливо взвыла, взяв, наверное, самую высокую уноту, которая только существовала. Она тянула ее долго, с упоением, наслаждаясь каждым мигом триумфа. И когда нота оборвалась, она в ошалении от своих достижений украдкой дернула мордой, чтобы смахнуть слезинку с края глаза, и с сияющим видом повернулась к магистру, даже не спрашивая, она знала, что он не сможет не оценить.

Теперь к нему возвращался и слух, накатывая гулами разных тональностей, и вернулся окончательно тогда, когда Стрелка закрыла пасть и выжидательно посмотрела на него. Решив, что она спрашивала о впечатлении от поездки, он вскинул лапку, сомкнутую в кулак, и отогнул большой палец вверх.
Вечер обещал быть экстремальным. Это было даже покруче катания на машине.

- Эй! Я же не Дррррамба, я летать ушами не умею! - Стрелка задумалась, - А у тебя же уши большие, и если ты будешь меня держать, и ими махать, то мы взлетим оба. Попробуем?

Гизмо важно кивнул, вскарабкался на Стрелкин загривок, встал, вцепился когтями ног в собачью шерсть и быстро-быстро замахал своими ушами. Не взлетела ни Стрелка, ни Гизмо отдельно. Гизмо погрустнел и покачал головой.
Потом его осенило, он вспомнил недавнюю гонку:
- Давай как самолет, с разбега! - Тут он вспомнил гонку и то, что еле удержался. - Только меня привязать надо!

Стрелка поняла - вот оно, признание! Даже там наверху - даже над чердаком - будут внимать ее голосу, слушать, танцевать, а потом пригласят на концерты, и тогда... тогда она промчится по звездному пути. а вокруг ей будут аплодировать плавниками, щупальцами, руками, ушами, всем чем только могут тамошние жители. А все потому что она сейчас нашла своего продюсера. Правда, левитировать он больше не мог, но потому что Йода бы старенький, она про это помнила. Зато умный, и смог придумать такой вот самолет.

- Здорово! Давай попросим Янду привязать, только покрепче, а то вдруг развяжется в воздухе, и я тогда упаду.

0

336

- Гизмо, а давай играть в игру "найди Машу"? - Стрелка принюхалась, наклонила голову к полу, и пошла по залу, петляя, - Кто первый найдет, тот побеждает, и зовет меня к ней.

- Может лучше предложить Маше поиграть в игру "Достань Белочку"? - предложил Гизмо. - Победитель утешает проигравших конфетами.

Искупай Чебурашку - будут тебе и боевые и мировые - подначивала Белка.

Стрелка уважительно покосилась на Гизмо - такая идея ей в голову не пришла. А затем расстроилась, потому что Белка была на люстре теперь, и пока они не научатся летать, им до нее не добраться.

0

337

- Я не птица, не змея,
Крышу сносим на раз-два
Образ виден в тишине
Как отражение на дне

Белочка белым бела
От того что расцвела
Буйным цветом за окном
Проливается дождем

Белка-белочка моя
Снежки брошу я в тебя
И от шишек увернусь
Потому что быстро мчусь

Ай кэн фоллоу ёр мув
Зис из ол ай вонна чуз
Ви а плеин хайд энд сик
Зис из инглиш зэт ай синг

Стрелка раскланялась с благодарными слушателями, и посмотрела на десантника.
- Кстати, давайте вы меня запишете на пленку, и будете у себя там показывать? - скромно попросила она.

Стрелка ты звизда! - Восхищенно замерла Белка. - Дай автограф.

Стрелка улыбнулась:
- Слезай с люстры, а то я туда не дотянусь. И чернильницу неси! Я поставлю отпечаток своей могучей лапки!

0

338

Только меня привязать надо!

Вам дождик скинуть или гирлянду? - Белка задумчиво вертела в руках бумажный серпантин и чему-то улыбалась

- Нам что-нибудь крепкое, пожалуйста.

0

339

Как можно предлагать такие вещи? - Белка нервно дернула ухами и свапилась с елки, с люстры, с лошадки, на снег, в обморок, среди разбитых истерических яиц.

Стрелка сорвалась с места, и потащила ведро с водой к люстре. "Только бы успеть, только бы успеть", - думала она про себя.

0

340

- А еще давай играть в вышибалы с Белкой!

Не сметь меня Вышибать!

А все потому что было решено, что я больше способна на разведку, чем люди.

С тобой еще кто-то был - вспомнила Белка. - Что с ним стало?

И мы по сугробам влезем на Елку за конфетами и Белкой?

Наивные эскимосы - сказала Белка и показала язык

- Не, я была одна, - гордо заявила Стрелка, - напарницу сняли с полета в последний момент. Кстати, ее звали так же, как и тебя, - вдруг обрадовалась собака, - Хочешь в космос?

0

341

Стрелка подумала и решила проверить давнюю идею.

Это сообщение предназначено для ловли фанатика. Все, кроме фанатика реагируют на это сообщение иначе, чем фанатик.

0

342

А я вот не знала, как на свой реагировать. Подарила мне Ёлочка бензопилу! Я сначала было обиделась, а потом вспомнила про позитив и решила: мне Ёлочка подарила "Дружбу"! Я ей за это красную ленточку на лапку повязала :-)

"Применить к самой Елочке" - хотел посоветовать Гизмо, но не стал, увидев, что Красная Шапочка уже нашла как распорядится подарком.

то фотоаппарат

Гизмо увидев эту страшную штуковину в очередной раз, спрятался в ушах Стрелки.

А ты кто такой? - с интересом спросила Лошадка. Раньше она не видела такого существа.

- Магвай! - над ушами Стрелки шевельнулись дополнительные безволосые уши Гизмо и оттуда раздался определенный писк.

То есть вы чего-то такого ожидали, да? (:
Как бы не так!

- Это, если мы теперь крикнем "Раз! Два! Три! Елочка, гори", - то придется поджигать ее вручную? - расстроился Гизмо.

0

343

Buonasera, сеньоры и сеньориты))

- Зойка, смотри, какой красивый костюм! - проговорила Яна.
- Конечно! - кивнула Зоя. - Иностранка, поди.

Простите, Вы из Парижа, да? Так люблю французскую речь :)

Сеньориты, sono dalla Venetia, я из Венеции, не из Парижа. Несомненно, вы слышали об этом прекрасном романтичном городе?

0

344

- Ааааааа, Чебурашка, живой Чебурашка! :))) - завопила Зоя и оглянулась в поисках апельсинов. Она с детства была уверена, что чебурашки только ими и питаются.

- Вот, мандарин, будешь? (:

- Буду! - кивнул Гизмо и протянул лапку, чтобы взять мандарин. Есть он его пока не стал, решив припрятать на черный день до полуночи, если не проголодается ранее.

- У меня есть, в телефоне! - Зоя достала из сумочки телефончик и с яркой вспышкой сфотографировала Машу, которая тянулась к коробочке с Чебурашкой (:

Яркие лучи света ослепили ту часть Гизмо, что не успела зарыться в собачьей шерсти, и магвай пронзительно закричал от боли, потом плюхнулся на пол Стрелку, прикрылся своими ушами.
- Яркий свет! - обиженно и возмущенно кричал он, прячась в тени Стрелки.

0

345

Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ляя!
Распевается
/Мистер Икс и утро

Пища и постанывая, Гизмо поднялся на ножки, думая, стоит ли ему дальше все время проводить под Стрелкой, как раздался бодрый голос Мистера Икса. Боль потихоньку отступала, и Гизмо, чтобы совсем перестроиться, тоже запел, не попадая в лад с Мистером.
"Ля-ля-ля...Ля-ля-ля...Ля...Ля!"

0

346

Ты кто? Зайчик? Нет! Вооолк?

- Нет! - пискнул Гизмо, почти пришедший в себя. - Маг-вай! - в очередной раз пояснил он.

Поднимая одно ухо Ты в прятки играешь? Я тоже спряталась! закрыла глаза руками.

- Где же Маша? - Гизмо заозирался по сторонам. - Пойду на Стрелке поищу,- и вскарабкался обратно. - Я тебя вижу, мне сверху все видно! - закричал он и постучал по холке Стрелки: туки-туки Маша!

Чебурашка! Чебурашка! А ты настоящий?

- Ну ты же меня видишь и можешь пощупать, - неосторожно предложил Гизмо.

- Просим! Про-сим! Про-сим! - Стрелка заскандировала лозунг, заодно приподнимаясь на задних лапках, подбадривая Гизмо присоединиться к процессу.

Гизмо принялся подпрыгивать на Стрелке и улюлюкать на последние слоги. - Сим! Сим! Сим!

0

347

Только меня привязать надо!

Вам дождик скинуть или гирлянду? - Белка задумчиво вертела в руках бумажный серпантин и чему-то улыбалась

- Нам что-нибудь крепкое, пожалуйста.

Грецкий орех - достаточно крепок? - белка крутила в руках позолоченные и посеребрянные орехи.

0

348

Стрелка сорвалась с места, и потащила ведро с водой к люстре. "Только бы успеть, только бы успеть", - думала она про себя.

Белка рухнула в ведро с водой и брызгами из ведра окатило всех, кто был в зале.
Было холодно и мокро. И обидно, черт побери.

0

349

- Не, я была одна, - гордо заявила Стрелка, - напарницу сняли с полета в последний момент. Кстати, ее звали так же, как и тебя, - вдруг обрадовалась собака, - Хочешь в космос?

Не хочу - резво отказалась белка, которую Стрелка уже успела достать.

0

350

Это сообщение предназначено для ловли фанатика. Все, кроме фанатика реагируют на это сообщение иначе, чем фанатик.

А фанатик это кто? - фальшивым голосом спросила Белка и уставилась на собаку :-)

0

351

/И они закружились по зале в страстном и чувственном танце

Гизмо постоянно бросал взгляд в их сторону - ведь мистер Икс уже ронял Венецианку, а он не видел, но очень хотел бы увидеть. Вдруг, на бис?

Стрелка радостно кивнула, умилительно высунула на бок язык, и завиляла хвостиком:
- Очень похожа! Очень-очень! Вы только погладьте! - Стрелка встала на задние лапки, и уперлась передними Зое в колено.

Гизмо сидел на Стрелке как заправский наездник, после всех перипетий, он научился хорошо держаться, в планах была езда без одной лапки, потом без двух, потом стоя, а потом еще вообще - когда Стрелка на Лошадке, а Гизмо на Стрелке.

0

352

- Это, если мы теперь крикнем "Раз! Два! Три! Елочка, гори", - то придется поджигать ее вручную? - расстроился Гизмо.

Да. Спички есть. А тебе зачем подожженная ёлочка, раз ты боишься яркий свет? :-)

0

353

/И они закружились по зале в страстном и чувственном танце

Гизмо постоянно бросал взгляд в их сторону - ведь мистер Икс уже ронял Венецианку, а он не видел, но очень хотел бы увидеть. Вдруг, на бис?

Стрелка радостно кивнула, умилительно высунула на бок язык, и завиляла хвостиком:
- Очень похожа! Очень-очень! Вы только погладьте! - Стрелка встала на задние лапки, и уперлась передними Зое в колено.

Гизмо сидел на Стрелке как заправский наездник, после всех перипетий, он научился хорошо держаться, в планах была езда без одной лапки, потом без двух, потом стоя, а потом еще вообще - когда Стрелка на Лошадке, а Гизмо на Стрелке.

Санта Мария, Мистер Икс не ронял меня, что за дезинформация? Ни я, ни он, вчера не пили виски...  Но должна сказать, после вальса у меня до сих пор голова кружится... Это было просто bellissimo!

0

354

Сеньориты, sono dalla Venetia, я из Венеции, не из Парижа. Несомненно, вы слышали об этом прекрасном романтичном городе?

Я. Я не слышала! - пропищала Белка. И со всех лап кинулась к очаровательной даме, забралась на шею, прикинулась воротником и приготовилась слушать. (ну обсыхать-то как как-то нужно :-)

0

355

Стрелка разразилась лаем, и начала бегать вокруг лошадки, на которой сидела Белка. Сначала она бежала влево, но Белка почему-то ближе не становилась, тогда Стрелка побежала вправо. но лучше от этого не стало. Собака застыла на месте:
- Гизмо, а куда мне бежать, чтобы я догнала Белку?

- Надо прыгать, как через препятствие! И в прыжке хватать приз! - сориентировался Гизмо.

И тут Стрелку осенило воспоминание:
- Давай играть в гусаров? Я бегаю, а ты кидаешь в Белку ее шишкой?

- Тогда давай на твою спину привяжем корзину с шишками! - тут же согласился Гизмо.

Стрелка обошла Елку следом, и уселась внизу.
- Маш, вот тут мы и будем лепить снеговика. По-моему, отличное место.

- Может лучше слепим лестницу? - пискнул Гизмо.

- Мишуру! - отозвался Гизмо.

0

356

- Стрелка! Действуй! тут же закричал Гизмо и запрыгал на собаке от радости.

- Для меня? - погрустнел Гизмо, не желая в это верить. - Может она хочет заморозить это и будет каток?

- Здорово! Давай попросим Янду привязать, только покрепче, а то вдруг развяжется в воздухе, и я тогда упаду.

- Договорились, - отозвался Гизмо. - Хотя еще немного и можно будет без всякой привязи, потренироваться надо. Он смело отпустил шерсть Стрелки одной рукой.

- А если фанатик никак не отреагирует на это сообщение, в числе других? - полюбопытствовал Гизмо.

0

357

Я. Я не слышала! - пропищала Белка. И со всех лап кинулась к очаровательной даме, забралась на шею, прикинулась воротником и приготовилась слушать. (ну обсыхать-то как как-то нужно :-)

Милая, тебе рассказать о песнях гондольеров, или о прекрасном лунном сиянии над венецианскими каналами? или о горячем вине и сладких фрителле, которыми угощают всех на карнавале? ;)
кстати, где же наше угощение? неужели не осталось даже конфет, amici, друзья мои?

0

358

А что у вас на Американовидени принято петь?

Всё за что можно получить деньги.

А пример этого всего?

0

359

- Яна, запомни - за Солнышко, или за Микки Мауса, или за Красную шапочку, - неожиданно проговорила Зоя и с удивлением посмотрела на себя в зеркало. - Ой, о чем это я? :)

Вы тоже ищете, где бутылки спрятать, милые девушки? Солнышко все видит!

0

360

Кажется, я знаю о чем! О хороводе! Неужели хоть вам удастся его организовать :-)

Хоровод нужно водить с космодесантником вокруг него - карусель однако получится :-)

А как же Ёлочка? она всем подарочки, а никто вокруг неё хоровод водить не хочет. Непорядок же! И как-то не по-праздничному получается.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал