Вообще думал, что девушка играет. (:
Была такая мысль, честно говоря.. Аватарка сбивала с толку чуть-чуть))
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал
Вообще думал, что девушка играет. (:
Была такая мысль, честно говоря.. Аватарка сбивала с толку чуть-чуть))
Всем спасибо за игру!
/ Jellyfish
:17: Вы прикалываетесь? :acute:
:grin:
Ты не поверишь, но иногда сажают тех, у кого нет статуса ))
Судя по прошедшей игре, я бы заменил эпитет "иногда", на другой - "всегда".)))
Если я играю не читая своего статуса, то по всей видимости меня не должны сажать в 0 день.
С чего вдруг? Эти демократы кого хочешь посадят
Вы меня напугали. Больше вообще играть не буду... в 0 день. Только если сразу с 1 дня начинать)
Если я играю не читая своего статуса, то по всей видимости меня не должны сажать в 0 день.
Вы меня напугали. Больше вообще играть не буду... в 0 день. Только если сразу с 1 дня начинать)
Автокильнешься:))
А вообще меня в 0ой день тут ещё не разу не сажали. Всё обещали, обещали - но не сажали. Убивать - убивали в первую ночь, а вот сажать - пока нет. Жду не дождусь.
Ну вот именно тебе не верили бяки. Так что радуйся - не свои. Свои как раз (красная шапочка и я) высказывали поддержку, да-да.
- Спасибо А Гирлянда нет, зато яблоками кормила
Всем спасибо за игру!
/ Jellyfish
Как я рада тебя видеть :rose:
А чего флудила мало?
- Устала просто )
Мистера Икс игрАЛ Инкогнито.
Конструктив будет позже../Ой, что будеееет..)
Ал, как тихо и темно! Ал, как чудно и чудно! Ал, как, страшно и смешно.. зато в конце всё стало хо-ро-шо!
Это признание?)
Нет, я просто уточняю, что меня ждет (: сколько еще родственников будут приходить к нам на пару дней пожить и оставаться на пару лет:))
Они как то появляются... Из ниоткуда... Как твои гремлины от воды ) Боюсь предположить сколько их)))
Ты главное четырехлистник у всех сравнивай )
Договорились)))
С вами была Лика (:
Опять тебя первым ходом вывели из игры :rose:
Я ж говорю, везет мне :grin:
Ну тут как никогда справедлива преферансная поговорка "Раскладец, батенька" Не одна ты вылетела так быстро. Но по-моему некоторые из тех, кто пролезли дальше по дням, вполне тебе могли позавидовать.
Ну тут как никогда справедлива преферансная поговорка "Раскладец, батенька" (: Не одна ты вылетела так быстро. (: Но по-моему некоторые из тех, кто пролезли дальше по дням, вполне тебе могли позавидовать. (:
Позавидовать тому, что я до конца игры летала спокойненько из угла в угол?)))
Всем спасибо за игру!
/ Jellyfish
:17: Вы прикалываетесь? :acute:
:grin:
Теперь ты понимаешь, что Джелли ни при чем и даже наоборот тебя поддерживала - и ей мстить вообще нельзя?
С вами была Лика (:
Опять тебя первым ходом вывели из игры :rose:
Я ж говорю, везет мне :grin:
Ну тут как никогда справедлива преферансная поговорка "Раскладец, батенька" Не одна ты вылетела так быстро. Но по-моему некоторые из тех, кто пролезли дальше по дням, вполне тебе могли позавидовать.
Новичком обиднее всего рано вылетать. Когда глаз горит вовсю. )
Упс... (: Ну хорошо, тогда я - Катенок. (:
Не ври тут. Таких занудных Катеек не бывает Слипом и то правдоподобнее было прикидываться
После "украинского времени" у меня только два варианта оставалось. А на Неташку согласитесь?
Мистера Икс игрАЛ Инкогнито.
Конструктив будет позже../Ой, что будеееет..)
Ал, как тихо и темно! Ал, как чудно и чудно! Ал, как, страшно и смешно.. зато в конце всё стало хо-ро-шо!
Это признание?)
Просто песенку пою
В чем мне признаваться ? )
Ну тут как никогда справедлива преферансная поговорка "Раскладец, батенька" (: Не одна ты вылетела так быстро. (: Но по-моему некоторые из тех, кто пролезли дальше по дням, вполне тебе могли позавидовать. (:
Космо, наверное, и завидует
Не ври тут. Таких занудных Катеек не бывает Слипом и то правдоподобнее было прикидываться
После "украинского времени" у меня только два варианта оставалось. А на Неташку согласитесь?
Неташкой еще никто не вскрывался. Вроде подходит.))))
Ты не поверишь, но иногда сажают тех, у кого нет статуса ))
И тех у кого он есть, но положительный.
На Неташку тоже не согласимся
Придумывай другие выходы )
А где Неташка тогда?)
Космо, наверное, и завидует
Я так и подумала :grin:
Всем спасибо за игру!
/ Jellyfish
Как? Не может быть, а где же тогда Роза?
- Она Зоя из Гирлянды )
Всем спасибо за игру!
/ Jellyfish
Как? Не может быть, а где же тогда Роза?
Это Стрелка... Как можно не узнать?
- Не правильно :grin:
Придумывай другие выходы )А где Неташка тогда?)
В шапочке? В ёлочке ? Иго-го говорит?
Тогда автокилл сработает
Ну уж те кого ставили в угол, однозначно бы лучше полетали из одного в другой
Придумывай другие выходы )А где Неташка тогда?)
В шапочке? В ёлочке ? Иго-го говорит?
Второй раз в шапочке? Не верю!))
В любом случае, всем спасибо еще раз :rose: мне понравилось в этой маске и вообще))
На сегодня прощаюсь)
Солнышко уже согласилось. Так что нас пока больше.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал