Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 3571 страница 3600 из 4067

3571

Вообще думал, что девушка играет. (:

Была такая мысль, честно говоря.. Аватарка сбивала с толку чуть-чуть))

0

3572

Всем спасибо за игру! :)

/ Jellyfish

:17: Вы прикалываетесь?  :acute: 
:grin:

0

3573

Ты не поверишь, но иногда сажают тех, у кого нет статуса :)))

Судя по прошедшей игре, я бы заменил эпитет "иногда", на другой - "всегда".)))

0

3574

Если я играю не читая своего статуса, то по всей видимости меня не должны сажать в 0 день. ;-)

С чего вдруг? :) Эти демократы кого хочешь посадят :)

Вы меня напугали. Больше вообще играть не буду... в 0 день. Только если сразу с 1 дня начинать)

0

3575

Если я играю не читая своего статуса, то по всей видимости меня не должны сажать в 0 день. ;-)

Вы меня напугали. Больше вообще играть не буду... в 0 день. Только если сразу с 1 дня начинать)

Автокильнешься:))

0

3576

А вообще меня в 0ой день тут ещё не разу не сажали. Всё обещали, обещали - но не сажали. Убивать - убивали в первую ночь, а вот сажать - пока нет. Жду не дождусь.

0

3577

Ну вот именно тебе не верили бяки. :) Так что радуйся - не свои. :) Свои как раз (красная шапочка и я) высказывали поддержку, да-да. :)

0

3578

/ Jellyfish

Как я рада тебя видеть :-) :rose:
А чего флудила мало? :)

- Устала просто :))

0

3579

Мистера Икс игрАЛ Инкогнито.
Конструктив будет позже..

/Ой, что будеееет..)

Ал,  как тихо и темно! Ал, как чудно и чудно! Ал, как, страшно и смешно.. зато в конце всё стало хо-ро-шо! :)

Это признание?)

0

3580

Нет, я просто уточняю, что меня ждет (: сколько еще родственников будут приходить к нам на пару дней пожить и оставаться на пару лет:))

Они как то появляются... Из ниоткуда... Как твои гремлины от воды :)) Боюсь предположить сколько их)))

Ты главное четырехлистник  у всех сравнивай :))

Договорились)))

0

3581

С вами была Лика (:

Опять тебя первым ходом вывели из игры :)  :rose:

Я ж говорю, везет мне :grin:

Ну тут как никогда справедлива преферансная поговорка "Раскладец, батенька" :) Не одна ты вылетела так быстро. :) Но по-моему некоторые из тех, кто пролезли дальше по дням, вполне тебе могли позавидовать. :)

0

3582

Ну тут как никогда справедлива преферансная поговорка "Раскладец, батенька" (: Не одна ты вылетела так быстро. (: Но по-моему некоторые из тех, кто пролезли дальше по дням, вполне тебе могли позавидовать. (:

Позавидовать тому, что я до конца игры летала спокойненько из угла в угол?)))

0

3583

/ Jellyfish

:17: Вы прикалываетесь?  :acute: 
:grin:

Теперь ты понимаешь, что Джелли ни при чем и даже наоборот тебя поддерживала -  и ей мстить вообще нельзя? :)

0

3584

С вами была Лика (:

Опять тебя первым ходом вывели из игры :)  :rose:

Я ж говорю, везет мне :grin:

Ну тут как никогда справедлива преферансная поговорка "Раскладец, батенька" :) Не одна ты вылетела так быстро. :) Но по-моему некоторые из тех, кто пролезли дальше по дням, вполне тебе могли позавидовать. :)

Новичком обиднее всего рано вылетать. Когда глаз горит вовсю. :))

0

3585

Упс... (: Ну хорошо, тогда я - Катенок. (:

Не ври тут. Таких занудных Катеек не бывает :) Слипом и то правдоподобнее было прикидываться  :P

После "украинского времени" у меня только два варианта оставалось. :) А на Неташку согласитесь? :)

0

3586

Мистера Икс игрАЛ Инкогнито.
Конструктив будет позже..

/Ой, что будеееет..)

Ал,  как тихо и темно! Ал, как чудно и чудно! Ал, как, страшно и смешно.. зато в конце всё стало хо-ро-шо! :)

Это признание?)

Просто песенку пою :-)
В чем мне признаваться ? :))

0

3587

Ну тут как никогда справедлива преферансная поговорка "Раскладец, батенька" (: Не одна ты вылетела так быстро. (: Но по-моему некоторые из тех, кто пролезли дальше по дням, вполне тебе могли позавидовать. (:

Космо, наверное, и завидует :-)

0

3588

Не ври тут. Таких занудных Катеек не бывает :) Слипом и то правдоподобнее было прикидываться  :P

После "украинского времени" у меня только два варианта оставалось. :) А на Неташку согласитесь? :)

Неташкой еще никто не вскрывался. Вроде подходит.))))

0

3589

Ты не поверишь, но иногда сажают тех, у кого нет статуса :)))

И тех у кого он есть, но положительный. :)

0

3590

На Неташку тоже не согласимся :-)
Придумывай другие выходы :))

0

3591

А где Неташка тогда?)

0

3592

Космо, наверное, и завидует :-)

Я так и подумала :grin:

0

3593

/ Jellyfish

Как? :) Не может быть, а где же тогда Роза? :)

- Она Зоя из Гирлянды :))

0

3594

/ Jellyfish

Как? :) Не может быть, а где же тогда Роза? :)

Это Стрелка... Как можно не узнать? :)

- Не правильно  :grin:

0

3595

А где Неташка тогда?)

В шапочке? :) В ёлочке ? :) Иго-го говорит? :)

0

3596

Тогда автокилл сработает :)

0

3597

Ну уж те кого ставили в угол, однозначно бы лучше полетали из одного в другой :)

0

3598

А где Неташка тогда?)

В шапочке? :) В ёлочке ? :) Иго-го говорит? :)

Второй раз в шапочке? Не верю!))

0

3599

В любом случае, всем спасибо еще раз :rose: мне понравилось в этой маске и вообще))
На сегодня прощаюсь)

0

3600

Солнышко уже согласилось. :) Так что нас пока больше. :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал