Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 3601 страница 3630 из 4067

3601

В любом случае, всем спасибо еще раз :rose: мне понравилось в этой маске и вообще))
На сегодня прощаюсь)

Роль получилась отличная!  :rose:

0

3602

Был бы максимум рэндом :)

- А рэндом меня любит  :rolleyes:

0

3603

Упс... (: Ну хорошо, тогда я - Катенок. (:

Не ври тут. Таких занудных Катеек не бывает :) Слипом и то правдоподобнее было прикидываться  :P

После "украинского времени" у меня только два варианта оставалось. :) А на Неташку согласитесь? :)

На Неташку тоже не согласимся :-)
Придумывай другие выходы :))

Солнышко уже согласилось. :) Так что нас пока больше. :)

Эхх.. уже поздно отменять ускорение))))

0

3604

Всем спасибо за игру.

А маску, маску снять? :) Кстати, твое впечатление, что даже если кто-то напишет по-настоящему, ему все равно не поверят :)

Микки правдиво снял маску :)

0

3605

А где Неташка тогда?)

В шапочке? :) В ёлочке ? :) Иго-го говорит? :)

Второй раз в шапочке? Не верю!))

А чего не верить то? Взяла и решила всех обхитрить  :P

0

3606

Шапочка, снимай маску, мы тебя рассекретили!))

0

3607

Чего? И ты сестра ? О_о

- Неть Вот представь, ты бы собственную сестлу своими же руками усадила  :)))

0

3608

Чего? И ты сестра ? О_о

- Неть Вот представь, ты бы собственную сестлу своими же руками усадила  :)))

Пфф.. Стрелку вон травить хотела, и ничего ни екало :)
Стрелочка не читай это и забудь :)

0

3609

Был бы максимум рэндом :)

И после этого ты говоришь, что вы здесь не остракизмом занимались? :) Откуда иначе такая уверенность в "подельниках"? :)

- Та мафили они тут просто :))

0

3610

Спасибо! Первиый блин вышел комом.))

Не только у тебя)))

- Отлично было, не переживайте :))

0

3611

А под Микки с Канадцем почему-то варианта не возникло. :) Вообще думал, что девушка играет. :)

- Из-за роликов :)))

0

3612

Упс... :) Ну хорошо, тогда я - Катенок. :)

- Какая Катёнок? Она вообще не записалась в игру :) Может ты Неташка?  :rolleyes:

0

3613

Вы меня напугали. Больше вообще играть не буду... в 0 день. Только если сразу с 1 дня начинать)

- Прям как я? :))

0

3614

А под Микки с Канадцем почему-то варианта не возникло. Вообще думал, что девушка играет.

Микки - Миша - моё имя в реальной жизни  :D
(так я и выбрал на этот раз кем играть)

0

3615

Ладно. В общем и в целом я доволен игрой, за исключением того дурацкого холивара... Прошу прощения, за последний пост в его тему - не сдержался. :( А так вообще все, абсолютно все маски были хороши и роли были исполнены превосходно. :) Извиняюсь конечно за то, что не все уже читал ближе к концовке - но как-нибудь может посмотрю внимательнее. :)

Хотя я только сейчас понял почему Роза сказала, что рада видеть меня... :) Она не меня была рада видеть, а космодесантника, потому что просила партию с ним - вот и получила. :) Вообще не представляю: как меня так сразу раскусили? :) Но только я подал заявку, сразу же в теме появилось сообщение не помню чье, то ли Алиена, то ли Слипа "О, ну наконец-то Веталь записался!" :) Как? :) Меня конечно всегда быстро находили под масками, было даже с первого поста, но чтобы настолько быстро, вообще без единого поста... :) Такое кажется впервые. :)

На ролфайнал наверное уже не сподоблюсь, да и пока не очень в курсе куда там сюжет завернуло в итоге. :) Может завтра напишу, если будет еще актуально. :)

ГМу - спасибо за четкое ведение игры! :) (Хотя он и бяк - не дал отменить ускорение :) ) Всем игрокам - спасибо за компанию и удачи. :)

Космодесантник aka vetal_n :)

0

3616

Вы меня напугали. Больше вообще играть не буду... в 0 день. Только если сразу с 1 дня начинать)

Ага, почти. Только даже не буду пытаться себя спасти.  B)

0

3617

Теперь ты понимаешь, что Джелли ни при чем и даже наоборот тебя поддерживала -  и ей мстить вообще нельзя? :)

- А кто сказал что я буду ей мстить? Я буду Белке, т.е. тибе :P

0

3618

На Неташку тоже не согласимся :-)
Придумывай другие выходы :))

А где Неташка тогда?)

Я ж ещё не вскрылась   :rolleyes:

0

3619

А под Микки с Канадцем почему-то варианта не возникло. Вообще думал, что девушка играет.

Очень приятно. Ве'таль, он же Вита'лик. :)
Поэтому я и выбрал играть Космодесантником. :)
Ну, конечно я тебя знал (до этого) не очень хорошо, так что узнать шансов было мало. :)

0

3620

Теперь ты понимаешь, что Джелли ни при чем и даже наоборот тебя поддерживала -  и ей мстить вообще нельзя? :)

Да тут на месть Белке уже очередь выстраивается? :) Кто крайний? ;))))

0

3621

А где Неташка тогда?)

В шапочке? :) В ёлочке ? :) Иго-го говорит? :)

Второй раз в шапочке? Не верю!))

- 2 раза в одну реку, ни-ни? :))

0

3622

В любом случае, всем спасибо еще раз :rose: мне понравилось в этой маске и вообще))
На сегодня прощаюсь)

Роль получилась отличная!  :rose:

:congg:
и итальянский был классный  :clap:

0

3623

Пфф.. Стрелку вон травить хотела, и ничего ни екало :)
Стрелочка не читай это и забудь :)

Настрочила быстро телеграмму Стрелке  :P

0

3624

Хотя я только сейчас понял почему Роза сказала, что рада видеть меня... :)

Упс... это я тут немного поторопился. :) Но надеюсь я не ошибся, по крайней мере в том, что Роза рада видеть. :) А если маску не угадал... ну тогда еще лучше. :)

0

3625

- Здорово :)

0

3626

Упс... :) Ну хорошо, тогда я - Катенок. :)

- Какая Катёнок? Она вообще не записалась в игру :) Может ты Неташка?  :rolleyes:

И копытом тут ни одним ни простучала, да ? :)

0

3627

Микки - Миша - моё имя в реальной жизни  

Было забавно :drinks:

Хотя я только сейчас понял почему Роза сказала, что рада видеть меня... (: Она не меня была рада видеть, а космодесантника, потому что просила партию с ним - вот и получила. (: Вообще не представляю: как меня так сразу раскусили? (: Но только я подал заявку, сразу же в теме появилось сообщение не помню чье, то ли Алиена, то ли Слипа "О, ну наконец-то Веталь записался!" (: Как? (: Меня конечно всегда быстро находили под масками, было даже с первого поста, но чтобы настолько быстро, вообще без единого поста... (: Такое кажется впервые. (:

Это не я, я бы так не смог. Не ознакомлен с твоим тёмным прошлым;)
Но было весьма приятно поиграть в одной партии..)

А узнать тебя можно хотя бы по отсутствию авика, сразу первый звоночек, а потом чуть-чуть почитать и порядок;)

Отредактировано Alien (2013-12-19 02:06:42)

0

3628

Космодесантник aka vetal_n (:

Ну вот. Теперь правильно. :))

0

3629

Ага, почти. Только даже не буду пытаться себя спасти.  B)

- А писаться тогда зачем? :)

0

3630

Ну ты Белки мсти, главное про Джелли помни! :))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал