В любом случае, всем спасибо еще раз :rose: мне понравилось в этой маске и вообще))
На сегодня прощаюсь)
Роль получилась отличная! :rose:
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал
В любом случае, всем спасибо еще раз :rose: мне понравилось в этой маске и вообще))
На сегодня прощаюсь)
Роль получилась отличная! :rose:
Был бы максимум рэндом
- А рэндом меня любит
Упс... (: Ну хорошо, тогда я - Катенок. (:
Не ври тут. Таких занудных Катеек не бывает Слипом и то правдоподобнее было прикидываться
После "украинского времени" у меня только два варианта оставалось. А на Неташку согласитесь?
На Неташку тоже не согласимся
Придумывай другие выходы )Солнышко уже согласилось. Так что нас пока больше.
Эхх.. уже поздно отменять ускорение))))
Всем спасибо за игру.
А маску, маску снять? Кстати, твое впечатление, что даже если кто-то напишет по-настоящему, ему все равно не поверят
Микки правдиво снял маску
А где Неташка тогда?)В шапочке? В ёлочке ? Иго-го говорит?
Второй раз в шапочке? Не верю!))
А чего не верить то? Взяла и решила всех обхитрить
Шапочка, снимай маску, мы тебя рассекретили!))
Чего? И ты сестра ? О_о
- Неть Вот представь, ты бы собственную сестлу своими же руками усадила ))
Чего? И ты сестра ? О_о
-
НетьВот представь, ты бы собственную сестлу своими же руками усадила ))
Пфф.. Стрелку вон травить хотела, и ничего ни екало
Стрелочка не читай это и забудь
Был бы максимум рэндом
И после этого ты говоришь, что вы здесь не остракизмом занимались? Откуда иначе такая уверенность в "подельниках"?
- Та мафили они тут просто )
Спасибо! Первиый блин вышел комом.))
Не только у тебя)))
- Отлично было, не переживайте )
А под Микки с Канадцем почему-то варианта не возникло. Вообще думал, что девушка играет.
- Из-за роликов ))
Упс... Ну хорошо, тогда я - Катенок.
- Какая Катёнок? Она вообще не записалась в игру Может ты Неташка?
Вы меня напугали. Больше вообще играть не буду... в 0 день. Только если сразу с 1 дня начинать)
- Прям как я? )
А под Микки с Канадцем почему-то варианта не возникло. Вообще думал, что девушка играет.
Микки - Миша - моё имя в реальной жизни
(так я и выбрал на этот раз кем играть)
Ладно. В общем и в целом я доволен игрой, за исключением того дурацкого холивара... Прошу прощения, за последний пост в его тему - не сдержался. А так вообще все, абсолютно все маски были хороши и роли были исполнены превосходно. Извиняюсь конечно за то, что не все уже читал ближе к концовке - но как-нибудь может посмотрю внимательнее.
Хотя я только сейчас понял почему Роза сказала, что рада видеть меня... Она не меня была рада видеть, а космодесантника, потому что просила партию с ним - вот и получила. Вообще не представляю: как меня так сразу раскусили? Но только я подал заявку, сразу же в теме появилось сообщение не помню чье, то ли Алиена, то ли Слипа "О, ну наконец-то Веталь записался!" Как? Меня конечно всегда быстро находили под масками, было даже с первого поста, но чтобы настолько быстро, вообще без единого поста... Такое кажется впервые.
На ролфайнал наверное уже не сподоблюсь, да и пока не очень в курсе куда там сюжет завернуло в итоге. Может завтра напишу, если будет еще актуально.
ГМу - спасибо за четкое ведение игры! (Хотя он и бяк - не дал отменить ускорение ) Всем игрокам - спасибо за компанию и удачи.
Космодесантник aka vetal_n
Вы меня напугали. Больше вообще играть не буду... в 0 день. Только если сразу с 1 дня начинать)
- Прям как я? )
Ага, почти. Только даже не буду пытаться себя спасти. B)
Теперь ты понимаешь, что Джелли ни при чем и даже наоборот тебя поддерживала - и ей мстить вообще нельзя?
- А кто сказал что я буду ей мстить? Я буду Белке, т.е. тибе
На Неташку тоже не согласимся
Придумывай другие выходы )А где Неташка тогда?)
Я ж ещё не вскрылась
Очень приятно. Ве'таль, он же Вита'лик.
Поэтому я и выбрал играть Космодесантником.
Ну, конечно я тебя знал (до этого) не очень хорошо, так что узнать шансов было мало.
Теперь ты понимаешь, что Джелли ни при чем и даже наоборот тебя поддерживала - и ей мстить вообще нельзя?
Да тут на месть Белке уже очередь выстраивается? Кто крайний? )))
А где Неташка тогда?)
В шапочке? В ёлочке ? Иго-го говорит?
Второй раз в шапочке? Не верю!))
- 2 раза в одну реку, ни-ни? )
На сегодня прощаюсь)Роль получилась отличная! :rose:
:congg:
и итальянский был классный :clap:
Пфф.. Стрелку вон травить хотела, и ничего ни екало
Стрелочка не читай это и забудь
Настрочила быстро телеграмму Стрелке
Хотя я только сейчас понял почему Роза сказала, что рада видеть меня...
Упс... это я тут немного поторопился. Но надеюсь я не ошибся, по крайней мере в том, что Роза рада видеть. А если маску не угадал... ну тогда еще лучше.
- Здорово
Упс... Ну хорошо, тогда я - Катенок.
- Какая Катёнок? Она вообще не записалась в игру Может ты Неташка?
И копытом тут ни одним ни простучала, да ?
Было забавно :drinks:
Хотя я только сейчас понял почему Роза сказала, что рада видеть меня... (: Она не меня была рада видеть, а космодесантника, потому что просила партию с ним - вот и получила. (: Вообще не представляю: как меня так сразу раскусили? (: Но только я подал заявку, сразу же в теме появилось сообщение не помню чье, то ли Алиена, то ли Слипа "О, ну наконец-то Веталь записался!" (: Как? (: Меня конечно всегда быстро находили под масками, было даже с первого поста, но чтобы настолько быстро, вообще без единого поста... (: Такое кажется впервые. (:
Это не я, я бы так не смог. Не ознакомлен с твоим тёмным прошлым;)
Но было весьма приятно поиграть в одной партии..)
А узнать тебя можно хотя бы по отсутствию авика, сразу первый звоночек, а потом чуть-чуть почитать и порядок;)
Отредактировано Alien (2013-12-19 02:06:42)
Космодесантник aka vetal_n (:
Ну вот. Теперь правильно. )
- Прям как я? )
Ага, почти. Только даже не буду пытаться себя спасти. B)
- А писаться тогда зачем?
Ну ты Белки мсти, главное про Джелли помни! )
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал