Но в жизни я, конечно, не такой циничный человек
Мне было жалко и сажать (особенно Космодесантника, которого долго зазывала с собой в игру (счет на недели), а ему посадка, наверное, тяжелее всех эмоционально далась и до и после) и убивать, с Венецианкой нехорошо так получилось, конечно:) Но, конечно, я целилась не в Венецианку, а в статус. И вообще думала полигры, что это Канадец в женских юбках
Еще хочу сказать по поводу этого спора как играть и как слезать – со стороны может даже смешно, что бяки, усадившие чижей, поучают этих чижей как надо играть и слезать. Но мы не со стороны бякства же, а с позиции своего опыта, который у нас чижами и даже рупорами гораздо больший, чем бяками. Ну вообще не хотелось бы поучать особо, потому что в этом прелесть игры – что все мы разные и играем по разному, от этого игры интересные, чем если бы все ходили под копирку с одинаковыми шаблонами, применяемыми друг к другу. Но вообще в целом бы не хотелось, чтобы чижи садились (особенно, когда я тоже чиж)
Хочется сказать спасибо всем персонажам игры, игра была уютная – за исключением ложки дегтя, но она забудется, думаю И особенно спасибо партнерам по ролевке, которые развивали сюжет, все-таки это прежде всего темат, а в таком формате игры – тем более это должно быть на первом месте. Опять мы с Джелли поженились, как в Белоснежке:) Это судьба
Ну и вообще органично в итоге так все получилось, и у всех были надежды на победу до конца (ну я имею ввиду – у бяков в целом и у чижей), неясно было которая из сторон выиграет и концовка эпичная такая, такая, как и должна быть в таком формате и новогодней партии:)
Еще Пешику хочется сказать спасибо, играть стало удобнее с быстрыми цитатами конечно, хотя не скажу, что прям-прям все устраивает, тяжеловато на форуме, туда сюда крутишь лист, часть иногда упускается, потом в цитатах встречается, ну и переходы на новые страницы усложняют жизнь, тоже туда-сюда лазать приходится, ну и уходящие в пустоту посты Но стало гораздо-гораздо удобнее, спасибо тебе огромное
И спасибо Лаки за проведение! Нормальный ты ГМ Несмотря на все попытки покосячить. Все было сделано правильно:) Спасибо, что возился с этими перекрестными с-ками
В роли Гизмо( и Чебурашки) была Дуглас.