Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 3751 страница 3780 из 4067

3751

Ролевка у всех такая веселая была:)
Жаль, что некоторые убитые/посаженные нет-нет, да норовили сбежать:) Надо было тут хоровод водить ,всем мешать, руководить процессом, варить варенье, танцевать и заставить этих мафов... нет, конкретно тех трех мафов вскрыться и сбежать в тюрьму от правосудия:)))

Это да, почти все разбежались :(
А те, кто не разбежались, отказались выходить из тюрьмы, даже когда я тараном стены взял :)

Жаль, что времени вчера не было - я там мельком видел, что ты со Стрелкой в снежки играла, и даже покрасила ее в зеленый :)
Даже нашел зеленую собачку на аватарку :)
С торчащей шерстью, чтобы как Елочка была :)
А оно вон как :(

Спасибо за роль :)

0

3752

/ махнул рукой

Махай-не махай - не взлетишь :P

0

3753

Ура что это уже случилось :) ты утолила свою жажду (уж не знаю чего там :P) и наверное теперь будешь ко мне добрее    :rose:

Буду-буду :))  :rose:

0

3754

Так что я перековываюсь в интуиты, да. Кубики уже купил

Какой еще интуит с кубиками :)) С кубиками это совсем не интуит  :P

0

3755

А те, кто не разбежались, отказались выходить из тюрьмы, даже когда я тараном стены взял :)

Вот честно - было скучно тут чижовать (как уже писала это единственная партия, где чижу практически некуда себя приткнуть и он тут только для фона и антуража) потому и разбежались..
Это игра в одни ворота :) а надо чтоб всем было интересно.

0

3756

Так что я перековываюсь в интуиты, да. Кубики уже купил (:

Плагиатор:) Купи себе руны! :))

0

3757

Вот честно - было скучно тут чижовать (как уже писала это единственная партия, где чижу практически некуда себя приткнуть и он тут только для фона и антуража) потому и разбежались..
Это игра в одни ворота :) а надо чтоб всем было интересно.

Надо было с мафией и всем по статусу - чижовых, мафских, одиночных :)

0

3758

Ты молодец - билась до последнего. И было очень грустно, что никто с тобой не повоевал в конце толком. Сама знаю это ощущение, когда вдруг тишина и ты не знаешь как и  с кем разговаривать, кому и что доказывать.

Спасибки :rose:
надо было действительно сделать ход конем, когда такая тишина наступила, и отменить ускорение :rolleyes: пусть бы бяки ещё больше потомились :grin:

А потом - скажи спасибо Гирляндам:)

И это, Гирлянды спасибо :))

0

3759

Небольшое резюме от партии...

Не скажу что была в восторге от этого конкретного города и расклада. Отсутствие "мафии" как таковой убивает идею игры и смысла.

На западе она зовется "Киллер", вроде :)
Развивающая игра! Там они как раз одиночку ищут, хотя да, от мафии это отличается тем, что не сплоченное меньшинство против разобщенного большинства.

Одиночки в таком количестве - а для кого это весело? Исключительно для них я думаю  B).

Да, наверное, я как-то в середине первого дня задумался, что здесь должен чувствовать чиж. И получилось да, что чижи должны быть чуть ли не самые унылые - как монахи в Безумии. Но все же в Безумии все веселятся, а монахи нет, а здесь чижи могли веселиться, особенно, когда чижей не задело, а пол города одиночек вылетело.

Отдельное спасибо Стрелке за тот ночной пост большой :) он мне очень понравился и очень переплетался с моими ощущениями. После него я и возлюбила Стрелку  :P

0

3760

надо было действительно сделать ход конем, когда такая тишина наступила, и отменить ускорение rolleyes.gif пусть бы бяки ещё больше потомились grin.gif

У меня собрание в школе было вчера, так бы я была бы перед ходом.

0

3761

Теперь любопытно правильно ли узнана Шапочка :-) Все остальные понятны :-)

0

3762

Эх, это ж я придумала хищника(: и сама же ринулась блокировать(:

Сдается мне, что, возможно, Лаки в первый ход запутался в с-ках все же.

Процитирую Слипа: "Блокируется не действие, а игрок.
Это действительно в правилах не прописано, вот на практике выявили дырку".

Добавлю от себя - не совсем понимаю все равно.
Если по последовательности действий блок первичен - логичнее было бы считать, что красть уже нечего. ИМХО.

Нет, последовательность означает, что, например, жулик не может украсть блок у фанатика. И, в частности, что будет, если жулик попытается украсть блок у фанатика, который блокирует самого жулика.

0

3763

В этой партии Джелли удалось таки выйти замуж, а то в прошлой, помнится, не дожила. (:

Да я и в этой не особо дожила :)))

Точно. :) Опять жених тебя пережил ненадолго. :)

0

3764

И, в частности, что будет, если жулик попытается украсть блок у фанатика, который блокирует самого жулика.

:17: %)))

0

3765

Почему именно меня?  :17:

Потому что Новогодняя Ёлочка и это престижно завалить символ праздника или потому что именно Я?

Joslin

Именно тебя. Давняя мечта. Практически как с посадкой Космодесантника  :D
Почему? Ну.. причина наверняка есть, но я её уже не помню, помню только что надо было :)

Ура что это уже случилось :) ты утолила свою жажду (уж не знаю чего там :P) и наверное теперь будешь ко мне добрее    :rose:

Вдруг она во вкус вошла? :)
Или забыла вычеркнуть из блокнотика? :)

0

3766

Так что я перековываюсь в интуиты, да. Кубики уже купил

Какой еще интуит с кубиками :)) С кубиками это совсем не интуит  :P

Как не интуит? :'(
У меня есть кубики, кофе и еще птицы за окном гнездо свили, но это придется до весны подождать :)

0

3767

Так что я перековываюсь в интуиты, да. Кубики уже купил (:

Плагиатор:) Купи себе руны! :))

Я не плагиатор!

0

3768

В этой партии Джелли удалось таки выйти замуж, а то в прошлой, помнится, не дожила. (:

Да я и в этой не особо дожила :)))

Точно. :) Опять жених тебя пережил ненадолго. :)

Она его сама и отравила 8(
Прям Борджиа 8(

0

3769

[color=]Кросс[/color], я запомню, что это ты меня убил, ага. :)))

0

3770

[color=]Кросс[/color], я запомню, что это ты меня убил, ага. :)))

Да-да :)
Я тоже Фишку запомнил, что она меня травить хотела :)

P.S. Почему в Безумии стало народа меньше после твоего призыва туда записаться? :)

0

3771

Кстати, у тебя действительно были глюки с аватаркой, я думала, друг ты не видишь. :)) За это записать в статусники - это сильно. :))))

P.S. Почему в Безумии стало народа меньше после твоего призыва туда записаться? (:

Сама удивляюсь. :)

0

3772

и итальянский был классный  :clap:

Которого я не знаю =)

но был очень понятен :)
Здорово в общем было  :clap:

0

3773

Эх, это ж я придумала хищника:) и сама же ринулась блокировать:)
А интересно было бы с его съедениями:)

Было бы жутко интересно, я полагаю :) Не дали ему развернуться... эхх :)

0

3774

Кстати, у тебя действительно были глюки с аватаркой, я думала, друг ты не видишь. :)) За это записать в статусники - это сильно. :))))

P.S. Почему в Безумии стало народа меньше после твоего призыва туда записаться? (:

Сама удивляюсь. :)

Ну там как-то звучало так наезжово, - Стрелка покачала всеми тремя головами, - типа не "Стрелочка, а у тебя аватарчик не отображается :( ", а "Где аватар, а? Куда дела?". Ну со стороны так читалось :)
Ну и не за это, там "а что воешь, город не нравится?" - там много было и, по-моему, не только мне :)
То есть это не конкретно за этот пост, за подобные.
А, вспомнил, когда воткнул. "Откуда простая собачка может знать такое умное слово".

Вот за это я тебя и отравлю тогда :(
Если оно стартанет :)

0

3775

Мой запас итальянских слов весьма скуден, но гугл мне помогал в трудные моменты :grin: как только речь зашла о карнавале, сразу вспомнились венецианские маски - красиво и в тему. Пришлось соответствовать :blush:

:rose:

0

3776

Машку обожаю:)

Ты не поверишь, но я тоже на Машу поглядывала. Только я хотела взять её снегурочку, Новый Год все-таки :))
Но потом вспомнила, что где-то тебя приставучей Машкой назвали, и подумала, что нас попутают, и будут садить меня, как тебя, и передумала :))

0

3777

Маша да, классная получилась :) Все время так и слышался пронзительный задорный голосок :))

0

3778

На каком? (:

На Солнышке:)

С танцами)))) Творческий коллектив одиночек)

Пора по парам:)

Как-то так:
Гитлер принимает в своем кабинете Муссолини. Вдруг дверь распахивается, входит Штирлиц, ни на кого не обращая внимания, подходит к сейфу, открывает его своим ключом и начинает рыться в нем, выбрасывая ненужные документы на пол. - Кто это? - удивленно спрашивает дуче. - Русский разведчик Исаев, - безразличным тоном отвечает фюрер, - У нас Штирлицем числится. - Так почему же ты его не арестуешь? - А, все равно отвертится.

Я у Слипа училась:) Его все подозревают, но не сажают почему-то:)

Ну я думаю, все поняли, что такой ход был не оправдан.

Неа, не все:)
Серьезно - если бы Космо оказался более опасным одиночкой - еще как оправдан.
Тут вариативность все равно должна быть. Но если бы речь шла о мафе - конечно мафа сажать.

0

3779

Нельзя вскрывать ребенка! :17:

Не ребенка, а только статус :)

Надо было его блокировать, чтоб не проверял:))
Знала бы, сама бы украла :))

Микки? Да:) Если бы еще знать заранее, что фанатик тебе помешать не мог:)

Это моя большая ошибка в игре - что блок сюда не пошел на втором ходу:)

Отредактировано Rose1 (2013-12-19 15:12:28)

0

3780

"Теперь буду знать" ©
Когда через пару игр опять выпадет статус комиссара, обязательно кого-нибудь вскрою. :-)

Ишь раскомиссарился как:) А все "сажайте меня первым ходом", "мне играть некогда" :P

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал