- Себя, попробуй хоть раз, весело должно получится )
Или Розика, давно мечтаешь
Бросьте мечтать глупости!
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал
- Себя, попробуй хоть раз, весело должно получится )
Или Розика, давно мечтаешь
Бросьте мечтать глупости!
Да.. на Розку наверное пора махать рукой, она непотоплаемая)))
И поскольку потопить ее нельзя, решили проверить, потом пристрелить и чтоб уж наверняка - сверху отравить?
И Гирлянде аналогично досталось:) Сестра! (с)
0. Действие бунтаря
1. Посадка
2. Блокировка фанатика
3. Обкрадывание жулика
4. Проверка детектива
5. Атака отравителя
6. Все выстрелы, атака хищника и действие вчерашнего отравления одновременноА я все-таки не понимаю. Если на Венецианке были мой блок и обкрадывание жулика - почему обкрадывание сработало???
Ну венецианка заблокирована. Жулик-то нет
А Если Венецианка в статусном параличе, у кого жулика крадет кусательный рефлекс!?
Вот потом и не удивляйся, что тебя даже через полгода хотят посадить, и рисуют аватарки в тюремной камере Каждому свое - кому-то сажать руки тянутся, у кого-то потом руки к горлу...
У меня хорошие друзья:) Они дружно сажают меня до игры и рисуют аватарки, а в игре начинают проявлять чудеса скромности:)))
Я думала, вы с Белкой скооперируетесь сразу и по интуиции, кубикам, стечению звезд и многочисленным проколам (хи) посажаете меня сразу:) Ну ,попробуете посажать, скажем так:)
А выыыы:) :rose:
Так что я перековываюсь в интуиты, да. Кубики уже купил
У тебя будут кубики с интуицией? Особая модель?
И Гирлянде аналогично досталось(: Сестра! (с)(:
Вас троих удочерять?
У Гирлянды еще третьим ходом была неудачная попытка обкрадывания мною:)) Статусный персонаж получился:)
Вот честно - было скучно тут чижовать (как уже писала это единственная партия, где чижу практически некуда себя приткнуть и он тут только для фона и антуража) потому и разбежались..
Это игра в одни ворота а надо чтоб всем было интересно.
Угу, такой формат забавней на один раз:)
А играть надо - мафию:) Да-да:)
А, вспомнил, когда воткнул. "Откуда простая собачка может знать такое умное слово".Вот за это я тебя и отравлю тогда :(Если оно стартанет (:
Так уже раз того-этого... мало? ))
И Гирлянде аналогично досталось(: Сестра! (с)(:
Вас троих удочерять?
У Гирлянды еще третьим ходом была неудачная попытка обкрадывания мною:)) Статусный персонаж получился:)
Мне кажется, ты зря Гирлянду за двоих считаешь:) Они просто не успели все проявиться, их больше было:)
Удочерять - усех!
*Маша забегала между Яной и Зоей, выбирая лицо поблагонадежней, и наконец вручила Зое кнопочку "фантик", а Яне - "фанатик". Сама спрятала руки за спину и осуждающе посмотрела на Зою:)
Отдельное спасибо Стрелке за тот ночной пост большой он мне очень понравился и очень переплетался с моими ощущениями. После него я и возлюбила Стрелку
Аналогичная ситуация
Вывод: нельзя верить в красивые слова хоть они и совпадают с твоими ощущениями
Нет, последовательность означает, что, например, жулик не может украсть блок у фанатика. И, в частности, что будет, если жулик попытается украсть блок у фанатика, который блокирует самого жулика.
Вот поэтому я и не читаю Правила:) Чтоб не чувствовать себя Машей:) *похлопала глазами и убежала нарезать еще пару кругов:)
[color=]Кросс[/color], я запомню, что это ты меня убил, ага. ))
Лучше запиши:)
Эх, это ж я придумала хищника:) и сама же ринулась блокировать:)
А интересно было бы с его съедениями:)Было бы жутко интересно, я полагаю Не дали ему развернуться... эхх
Все бы потом пытали Елочку - маф или нет:)
А я перед игрой писала стих:
Гизмо иль не Гизмо - вот в чем вопрос:)
И всю игру его вспоминала:)))
Отредактировано Rose1 (2013-12-19 15:45:04)
Отдельное спасибо Стрелке за тот ночной пост большой он мне очень понравился и очень переплетался с моими ощущениями. После него я и возлюбила Стрелку
Аналогичная ситуация
Вывод: нельзя верить в красивые слова хоть они и совпадают с твоими ощущениями
Правильно! Следующий раз как только кто-то совпадет с твоими ощущениями - сразу сажать!
Вот потом и не удивляйся, что тебя даже через полгода хотят посадить, и рисуют аватарки в тюремной камере Каждому свое - кому-то сажать руки тянутся, у кого-то потом руки к горлу...
У меня хорошие друзья:) Они дружно сажают меня до игры и рисуют аватарки, а в игре начинают проявлять чудеса скромности:)))
Я думала, вы с Белкой скооперируетесь сразу и по интуиции, кубикам, стечению звезд и многочисленным проколам (хи) посажаете меня сразу:) Ну ,попробуете посажать, скажем так:)
А выыыы:) :rose:Так что я перековываюсь в интуиты, да. Кубики уже купил
Мафия - это общая игра, а не арена для сведения личных счетов
Машку обожаю:)
Ты не поверишь, но я тоже на Машу поглядывала. Только я хотела взять её снегурочку, Новый Год все-таки )
Но потом вспомнила, что где-то тебя приставучей Машкой назвали, и подумала, что нас попутают, и будут садить меня, как тебя, и передумала )
Меня так называли?))
Чую, что-то у меня родное с Машкей есть:))
Хотя я-то совсем другая, сдержанная такая от природы и соблюдающая дистанцию. Молчаливая еще:)
А, вспомнил, когда воткнул. "Откуда простая собачка может знать такое умное слово".Вот за это я тебя и отравлю тогда :(Если оно стартанет (:
Так уже раз того-этого... мало? ))
Это ко второй части относилось
Что из Безумия народ повыписывался
Кубики - это воплощение Интуиции
Мафия - это общая игра, а не арена для сведения личных счетов
Правильно! Поэтому каждый раз, сводя в мафии личные счеты, приходится это все как-то тщательно обосновывать, иэх:)
Если кубики с интуицией разошлись - кому верить, как быть?
Маша да, классная получилась Все время так и слышался пронзительный задорный голосок )
:rose:
надо было действительно сделать ход конем, когда такая тишина наступила, и отменить ускорение rolleyes.gif пусть бы бяки ещё больше потомились grin.gif
У меня собрание в школе было вчера, так бы я была бы перед ходом.
Понимаю
Зато Белка нагло спряталась
В этой партии Джелли удалось таки выйти замуж, а то в прошлой, помнится, не дожила. (:
Да я и в этой не особо дожила ))
Точно. Опять жених тебя пережил ненадолго.
Они посмертно поженились духами )
надо было действительно сделать ход конем, когда такая тишина наступила, и отменить ускорение rolleyes.gif пусть бы бяки ещё больше потомились grin.gif
У меня собрание в школе было вчера, так бы я была бы перед ходом.
Понимаю
Зато Белка нагло спряталась
Оставь ее без орехов на зиму:)
Мне еще интересно, Космо говорил, что я попалась на неигровом. Что это было?
Они не могут разойтись
Какой еще интуит с кубиками ) С кубиками это совсем не интуит
Как не интуит?
У меня есть кубики, кофе и еще птицы за окном гнездо свили, но это придется до весны подождать
Это гадалка
А интуит другое - тебе не выдали :-Ь
В этой партии Джелли удалось таки выйти замуж, а то в прошлой, помнится, не дожила. (:
Да я и в этой не особо дожила ))
Точно. Опять жених тебя пережил ненадолго.
Она его сама и отравила 8(
Прям Борджиа 8(
*зловеще рассмеялась*))
Или забыла вычеркнуть из блокнотика?
Мне тоже надо блокнотик завести, а то скоро всего уже и не упомню
Слип, ты когда мне его подаришь? )
Они не могут разойтись
Кубики и Интуиция - едины
Кстати, как насчет партии для логиков, которых насильно заставят интучить?
[color=]Кросс[/color], я запомню, что это ты меня убил, ага. ))
Да-да
Я тоже Фишку запомнил, что она меня травить хотелаP.S. Почему в Безумии стало народа меньше после твоего призыва туда записаться?
Я сейчас запомню, что ты меня запомнил и буду мстить ))
Вот за это я тебя и отравлю тогда
Ты монахом будешь Кар-кар
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал