[color=]Кросс[/color], я запомню, что это ты меня убил, ага. ))
хи-хи ))
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал
[color=]Кросс[/color], я запомню, что это ты меня убил, ага. ))
хи-хи ))
- Себя, попробуй хоть раз, весело должно получится )
Или Розика, давно мечтаешьБросьте мечтать глупости!
Бросить мечтать - в смысле пора делать целью?
надо было действительно сделать ход конем, когда такая тишина наступила, и отменить ускорение rolleyes.gif пусть бы бяки ещё больше потомились grin.gif
У меня собрание в школе было вчера, так бы я была бы перед ходом.
Понимаю
Зато Белка нагло спряталась
Куда спряталась? )
Так что я перековываюсь в интуиты, да. Кубики уже купил
У тебя будут кубики с интуицией? Особая модель?
Кубики - это воплощение Интуиции
Если кубики с интуицией разошлись - кому верить, как быть?
Они не могут разойтись
Кубики и Интуиция - едины
Кстати, как насчет партии для логиков, которых насильно заставят интучить?
Хочууу!
Надо критерии продумать, что считать логикой:)
И тему - какую-нить у астрологию с предсказаниями. Я бы предсказательницу из Хогвартса сыграла: Слуга и его хозяин скоро соединяться внооооовь! Всех сажать, никого не выпускать!
В смысле, забудь как отрезанный ломоть:)
И тему - какую-нить у астрологию с предсказаниями. Я бы предсказательницу из Хогвартса сыграла: Слуга и его хозяин скоро соединяться внооооовь! Всех сажать, никого не выпускать!(:
Тогда не кубики нужны, а доска Оуиджа (или как она там называется)
А, вспомнил, когда воткнул. "Откуда простая собачка может знать такое умное слово".Вот за это я тебя и отравлю тогда :(Если оно стартанет (:
Так уже раз того-этого... мало? ))
Это ко второй части относилось
Что из Безумия народ повыписывался
В этом тоже я виновата? )
Мафия - это общая игра, а не арена для сведения личных счетов
Правильно! Поэтому каждый раз, сводя в мафии личные счеты, приходится это все как-то тщательно обосновывать, иэх:)
А мне вроде даже не с кем счеты сводить было. Безобразие. ))
Теперь зато есть Кросс. :grin: :grin: :grin:
"Теперь буду знать" ©
Когда через пару игр опять выпадет статус комиссара, обязательно кого-нибудь вскрою.Ишь раскомиссарился как:) А все "сажайте меня первым ходом", "мне играть некогда"
Да, так и есть. Сажайте меня первым ходом, потому как мне играть некогда. Все запомнили?
Отрезанный ломоть съедают
И тему - какую-нить у астрологию с предсказаниями. Я бы предсказательницу из Хогвартса сыграла: Слуга и его хозяин скоро соединяться внооооовь! Всех сажать, никого не выпускать!(:
Тогда не кубики нужны, а доска Оуиджа (или как она там называется)
Уиджа:)
А если она у кого-нибудь заговорит выкладками на пару страниц - это как, считать небесным откровением?
А мне вроде даже не с кем счеты сводить было. Безобразие. ))
Хотяяяяяяя... Кажется, меня один Трусливый Лев сажал комиссаром. Сейчас вот вспомнилось. Наверное, бессознательное сработало.
Алиен, :rose:
- Себя, попробуй хоть раз, весело должно получится )
Или Розика, давно мечтаешьБросьте мечтать глупости!
Это все равно случится, рано или поздно, так или иначе. Я верю и жду а ждать я умею )
"Теперь буду знать" ©
Когда через пару игр опять выпадет статус комиссара, обязательно кого-нибудь вскрою.Ишь раскомиссарился как:) А все "сажайте меня первым ходом", "мне играть некогда"
Да, так и есть. Сажайте меня первым ходом, потому как мне играть некогда. Все запомнили?
Да, но ты лучше ближе к игре еще напомни:) и если статус выпадет - напомни и в игре:)
Так что я перековываюсь в интуиты, да. Кубики уже купил
У тебя будут кубики с интуицией? Особая модель?
Кубики - это воплощение Интуиции
Если кубики с интуицией разошлись - кому верить, как быть?
Они не могут разойтись
Кубики и Интуиция - едины
Кстати, как насчет партии для логиков, которых насильно заставят интучить?
Да-да! Роза предлагала.
Давайте экспресс-партию проведем.
Все-таки есть в твоем паучке что-то... зловещее:)))
Уиджа(:
А если она у кого-нибудь заговорит выкладками на пару страниц - это как, считать небесным откровением?(:
)
Анек на эту тему будем постить, чтоб не забывались, что интуиты тут, а не логики:)
В середине 80-х годов в СССР началось повальное увлечение астрологией, экстрасенсорикой и парапсихологией.
Президент Академии Наук СССР Анатолий Александров, которому в ту пору шел уже почетный девятый десяток, рассказал тогда:
"В 1916 году мои сестры увлеклись спиритизмом. В смутное время всегда возникают такие увлечения. Мой отец, обращаясь к ним, сказал:
– Я еще могу поверить, что вы можете вызвать дух Льва Толстого или Антона Чехова, но чтобы они с вами, дурами, по два часа разговаривали, я в это никогда не поверю!"
Мне нравится!
Не бойся, деточка Я тебя небольно посажаю
В середине 80-х годов в СССР началось повальное увлечение астрологией, экстрасенсорикой и парапсихологией. Президент Академии Наук СССР Анатолий Александров, которому в ту пору шел уже почетный девятый десяток, рассказал тогда:"В 1916 году мои сестры увлеклись спиритизмом. В смутное время всегда возникают такие увлечения. Мой отец, обращаясь к ним, сказал:– Я еще могу поверить, что вы можете вызвать дух Льва Толстого или Антона Чехова, но чтобы они с вами, дурами, по два часа разговаривали, я в это никогда не поверю!"
:grin: :grin: :grin:
Это все равно случится, рано или поздно, так или иначе. Я верю и жду а ждать я умею )
Ну хоть разик посадить бы Машку можно и в тюрьму –
Потихоньку-помаленьку, запереть ее одну.
На полу не наследит и спунящих не разбудит,
Угощение не съест, голова болеть не будет.
Ну, конечно же, раз праздник - Машку можно и в тюрьму,
Только грустно почему-то, не понятно почему.
За окошком все темней, тучи мрачно в небе бродят,
Если в доме Машки нет, беготня не происходит.
От веселья грусть растает, если в дом позвать друзей,
Посажать самих их сразу - сразу станет веселей!
Да-да! Роза предлагала.
Давайте экспресс-партию проведем.
Нужен ГМ:)
Да-да! Роза предлагала.
Давайте экспресс-партию проведем.Нужен ГМ:)
А если не на форуме, а на сервере, закрытую, и чтоб ГМ играющий?
Да-да! Роза предлагала.
Алиен или Веталь? Веталь или Алиен?
Меня так называли?))
В дикстите или где-то в другом месте, или ты сама это упоминала, короче не помню, но это отложилось в памяти, поэтому и не рискнула )
Чую, что-то у меня родное с Машкей есть:))
Ага
Хотя я-то совсем другая, сдержанная такая от природы и соблюдающая дистанцию. Молчаливая еще:)
не про тебя это )
Уиджа(:
А если она у кого-нибудь заговорит выкладками на пару страниц - это как, считать небесным откровением?(:)
Анек на эту тему будем постить, чтоб не забывались, что интуиты тут, а не логики:)В середине 80-х годов в СССР началось повальное увлечение астрологией, экстрасенсорикой и парапсихологией.
Президент Академии Наук СССР Анатолий Александров, которому в ту пору шел уже почетный девятый десяток, рассказал тогда:
"В 1916 году мои сестры увлеклись спиритизмом. В смутное время всегда возникают такие увлечения. Мой отец, обращаясь к ним, сказал:
– Я еще могу поверить, что вы можете вызвать дух Льва Толстого или Антона Чехова, но чтобы они с вами, дурами, по два часа разговаривали, я в это никогда не поверю!"
)))
Казусы возможны. Во время спиритического сеанса маньяк узнал о себе все и застрелился.
Кросс, не зная куда деть позитивную энергию мыслителя, научил кубики вставать на ребро, выстраиваться клином и записать в воздухе.
Канадец блаженствовал. Он мог появиться перед ходом и интуитивным методом "пальцем в ник" обосновать свой сложный выбор.
Тема обсуждения игры по объему обогнала тему игры в стописят раз.
Не бойся, деточка Я тебя небольно посажаю
Мафия закончилась, опять завелась шарманка:) Да не сяду, не сяду:)
Мафия - это общая игра, а не арена для сведения личных счетов
Правильно! Поэтому каждый раз, сводя в мафии личные счеты, приходится это все как-то тщательно обосновывать, иэх:)
Вот задача-то )
Да-да! Роза предлагала.
А если не на форуме, а на сервере, закрытую, и чтоб ГМ играющий?
)))
Мистер Икс, поддаемся на ненавязчивую рекламу или где?
Я не против:)
Но все ли смогут на сервере? Поднимите руки кого на сервере нет?
А кто не знает, с чем его едят?
Тема обсуждения игры по объему обогнала тему игры в стописят раз. (:
Нам к такому не привыкать. ))
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал