Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 361 страница 390 из 4067

361

Сейчас поиграем! Ну где же все?!

Я в игре, - отозвался Мистер Икс, едва увернувшись от снежка

Солнышко вседа мечтало научится играть в снежки. Но от чего-то эти белые снежные шарики никогда не долетали до его лучиков. Его это очень печалило...

Давай с тобой в догонялки играть. Ты убегаешь, а я догоняю!
Только чур не выигрывать!

Куда это мне убегать? Мой путь от меня не зависит. В этой сказочной стране даже я не знаю своей орбиты. :)

0

362

- Уууу ууууу ууууу у-у, - подхватила Стрелка, пока Солнышко пыталось спеть, - Давай дальше, мне понравилась песенка! Я бы сама, но я ее не слышала, и дальше слов не знаю!

Тише, Стрелка, здесь дети! Эта песенка не для их нежных ушей.
Давай лучше что-нибудь праздничное.
Типа : В лесу родилась Ёлочка, в лесу она росла..."
- Как там дальше-то?

0

363

Как можно предлагать такие вещи? - Белка нервно дернула ухами и свапилась с елки, с люстры, с лошадки, на снег, в обморок, среди разбитых истерических яиц.

- Стрелка! Действуй! тут же закричал Гизмо и запрыгал на собаке от радости.

А Стрелка ведро с водой притащила - наябедничала наглая рыжая моська.

- Для меня? - погрустнел Гизмо, не желая в это верить. - Может она хочет заморозить это и будет каток?

Я бы так не радовалась. Это тебе еще повезло, что ты с другой стороны ёлки был, когда я упала - поделилась Белка. - Иначе быть бы тебе бедным мокрым.

0

364

Я. Я не слышала! - пропищала Белка. И со всех лап кинулась к очаровательной даме, забралась на шею, прикинулась воротником и приготовилась слушать. (ну обсыхать-то как как-то нужно :-)

Милая, тебе рассказать о песнях гондольеров, или о прекрасном лунном сиянии над венецианскими каналами? или о горячем вине и сладких фрителле, которыми угощают всех на карнавале? ;)
кстати, где же наше угощение? неужели не осталось даже конфет, amici, друзья мои?

Обо всем! - заявила белка и довольно захрапела.
Вообщем проспала она своё счастье, когда в зале появились официанты, разносящие угощения, конфеты и шампанское Брют.

0

365

- Яна, запомни - за Солнышко, или за Микки Мауса, или за Красную шапочку, - неожиданно проговорила Зоя и с удивлением посмотрела на себя в зеркало. - Ой, о чем это я? :)

Кажется, я  знаю о чем! О хороводе! Неужели хоть вам удастся его организовать :-)

- О, да, и хоровод тоже, - весело засмеялась Зоя. :)

0

366

А как же Ёлочка? она всем подарочки, а никто вокруг неё хоровод водить не хочет. Непорядок же! И как-то не по-праздничному получается.

А где сама Ёлочка? :-) Её кажется шатало.

0

367

То бишь сначала читаем тему, потом думаем и отвечаем, так?

Мистер Икс., че ты такой серьёзный?

- Угу, серьезно так спросило :) - усмехнулась Зоя и прищурилась. Исключительно потому, что Солнышко слишком ярко светило, конечно :)

Молодец, Зоя, настоящая блондинка :-)  Блондинка из глубинки. Звучит!
А вы часом не из Урюпинска, девочки? У меня там троюродная бабушка живет, можно было бы ей пирожков передать.

- А ты не завидуй, - усмехнулась Зоя :) - Лучше про Урюпинск расскажи. Кажется, ты про него много знаешь :)

0

368

- Как там дальше-то?

Зильоная, зубастая та йолочка была - подпевала Белка.

0

369

Вау, у вас тут весело! Яна, заходим, тут классная вечеринка (:

И нечего так шуметь! - разворчалась Белка, по привычке накрывая нос хвостом.

- А мы умеем еще громче! - радостно воскликнула Зоя и легонько дернула Белку за хвостик :)

0

370

Кажется, я знаю о чем! О хороводе! Неужели хоть вам удастся его организовать :-)

Хоровод нужно водить с космодесантником вокруг него - карусель однако получится :-)

- Так с космо... гизмо.. космо, да! Так с космодесантником, или вокруг него? - решила уточнть Яна. :)

0

371

- А давай ты меня просто подсадишь, - предложила Стрелка.

Солнышко не услышало одну букву. поэтому решило исполнить просьбу, а заодно и потренироваться нажимать кнопочки.

Голосую за Стрелку.

Голос принят

Отредактировано ГМ (2013-12-12 18:41:23)

0

372

Я. Я не слышала! - пропищала Белка. И со всех лап кинулась к очаровательной даме, забралась на шею, прикинулась воротником и приготовилась слушать. (ну обсыхать-то как как-то нужно :-)

Милая, тебе рассказать о песнях гондольеров, или о прекрасном лунном сиянии над венецианскими каналами? или о горячем вине и сладких фрителле, которыми угощают всех на карнавале? ;)
кстати, где же наше угощение? неужели не осталось даже конфет, amici, друзья мои?

Обо всем! - заявила белка и довольно захрапела.
Вообщем проспала она своё счастье, когда в зале появились официанты, разносящие угощения, конфеты и шампанское Брют.

Боже мой! шампанское! конфеты! Белка, просыпайся, угощение! Теперь все как на настоящем карнавале. Осталось только поводить хоровод - здесь же так это называется?

0

373

- Янка, смотри, девочка какая смешная :) На твою сестренку похожа :)

А петарды будут?

- Не знаю, - улыбнулась Яна. - Но спички у нас уже есть, если что :) Найдешь петарды - тащи к нам! :)

0

374

Лошадка! - возрадовалась белка и незамедлительно  вскарабкалась по голубой гриве на холку.

Я первей была! И вскарабкалась рядом.

Но Белка летела к люстре и ей было пофик.

- Янка, смотри, летучая белка! Перепончатокрылая! - пропищала в восторге Зоя. :)

0

375

Стрелка подбежала к девушкам, ткнулась влажным носом в голеностоп, а потом потерлась о штанину, напрашиваясь на "взять на ручки", "погладить", и вообще на доброту и ласку.

Брать на ручки собаку Зоя не решилась, но с удовольствием почесала ей за ушками :)
Она знала, что собакам это нравится :)

0

376

Белка рухнула в ведро с водой и брызгами из ведра окатило всех, кто был в зале.
Было холодно и мокро. И обидно, черт побери.

Гизмо увидел Белку, летящую в ведро и нырнул под живот Стрелки, спасаясь от брызг. Услышав громкий плюх, он блаженно прикрыл глаза, думая, что брызги обошли его стороной. Но.. одна маленькая капелька все-таки попала на него...

Пронзительный визг нарушил тишину, последовавшую за этой сценой.
Гизмо ничком упал на пол и стал биться в судорогах. На его спине, быстро увеличиваясь, стала расти огромная шишка, покрытая шерстью, которая дергалась вместе с извивающимся и вопящим Гизмо.

- Чпок! - комок шерсти вылетел из спины Гизмо и приземлился возле Елки. Комок задрожал и принялся увеличиваться в размерах, потом стал раскрываться, открывая новое очаровательное существо, похожее на Гизмо, но чуть иного окраса. Слегка косоватый взгляд и белый гребень на голове пока еще беспомощно взирали на новый мир.

Гизмо поднялся на ноги, вздохнул и покачал головой печально. Потом нашел полотенце, постелил на Стрелку и залез на нее.

Новый магвай спрятался под елку, и скоро оттуда раздался звон разбитых игрушек.

0

377

А как же Ёлочка? она всем подарочки, а никто вокруг неё хоровод водить не хочет. Непорядок же! И как-то не по-праздничному получается.

А где сама Ёлочка? :-) Её кажется шатало.

Если бы она упала от этого шатания, думаю, мы бы все это увидели и услышали.
Но не могла же она просто исчезнуть!

0

378

Под начало Нового Года на главную площадь города, прямо перед елкой, упала спасательная капсула космического аппарата. Дверца сама отвинтилась, и упала, и из глубин сферы, оглашая округу бодрым лаем, выскочила мелкая собака. Встав на краю проема, она оскалилась, рыкнула, и стремглав, минуя всех, побежала в мэрию, на самый-самый последний этаж, в самую-самую последнюю комнату, где на самом-самом высоком стуле сидел мэр.
Стрелка разбежалась, и укусила его за лодыжку, вдобавок, повиснув на его ноге всем своим маленьким весом.

- Собачка :) На твою похожа! :) - хором проговорили подружки и засмеялись :)

Стрелка радостно кивнула, умилительно высунула на бок язык, и завиляла хвостиком:
- Очень похожа! Очень-очень! Вы только погладьте! - Стрелка встала на задние лапки, и уперлась передними Зое в колено.

- Ой! - Зоя от неожиданности попятилась и чуть было не упала, но удачно упёрлась спиной в протанцовывающих мимо Мистера Икс с его партнершей Венецианкой.
- Ой, простите, - смутилась Зоя. - Смена партнеров? :)

0

379

- Как там дальше-то?

Солнышко с Сомненией посмотерло на содуэтницу Белку. Разве такие там слова? Но в этот раз память его подводила, поэтому оно доверилось Белке и стало подпевать.

- Зеленая, зубастая...

0

380

- А я тоже петь люблю :) - на всякий случай сказала Зоя :) - Но не буду :) Я сюда веселиться пришла :)

- Можно спеть что-нибудь веселое, про сахарную косточку, - Стрелка телячьими глазами уставилась на девушку, выпрашивая лакомство, - И еще про конфеты с Елки. Или вот песенка, мне мама в детстве пела:

На дворе опять дождик застучал
Каплями по лужицам
Маленький щенок под дождем промок,
Но он поет и кружится
Злые облака лишь радуют щенка
Он грустить не хочет
Он такой смешной, он уже большой
Да, да большой и он во всю хохочет.

- А еще давай играть в вышибалы с Белкой!

- Я стишок знаю, - проговорила Яна. - Там "Но дайте собаке кусочек печенья - и сразу закончатся все огорченья." :)
Хочешь печенья? :) Конечно, хочешь :) Сейчас найдем! :)

0

381

Buonasera, сеньоры и сеньориты))

- Зойка, смотри, какой красивый костюм! - проговорила Яна.
- Конечно! - кивнула Зоя. - Иностранка, поди.

Простите, Вы из Парижа, да? Так люблю французскую речь :)

Сеньориты, sono dalla Venetia, я из Венеции, не из Парижа. Несомненно, вы слышали об этом прекрасном романтичном городе?

- Слышали, слышали, - закивала Зоя :) - Это так красиииииво... Наверное :)

0

382

- Ааааааа, Чебурашка, живой Чебурашка! :))) - завопила Зоя и оглянулась в поисках апельсинов. Она с детства была уверена, что чебурашки только ими и питаются.

- Вот, мандарин, будешь? (:

- Буду! - кивнул Гизмо и протянул лапку, чтобы взять мандарин. Есть он его пока не стал, решив припрятать на черный день до полуночи, если не проголодается ранее.

- У меня есть, в телефоне! - Зоя достала из сумочки телефончик и с яркой вспышкой сфотографировала Машу, которая тянулась к коробочке с Чебурашкой (:

Яркие лучи света ослепили ту часть Гизмо, что не успела зарыться в собачьей шерсти, и магвай пронзительно закричал от боли, потом плюхнулся на пол Стрелку, прикрылся своими ушами.
- Яркий свет! - обиженно и возмущенно кричал он, прячась в тени Стрелки.

- Зойка, осторожнее, ты Чебурашку напугала! - прошипела Яна. - Чебурашка, не сердись, она больше так не будет :) Вот тебе еще мандаринка :)

0

383

Я бы так не радовалась. Это тебе еще повезло, что ты с другой стороны ёлки был, когда я упала - поделилась Белка. - Иначе быть бы тебе бедным мокрым.

- Не помогло, - грустно сказал Гизмо.

А из под елки раздался какой-то подозрительный хруст - кто-то грыз открытые подарки или саму елку.
Хруст прекратился, и мимо Белки с бешеной скоростью просвистела шишка.

0

384

- Яна, запомни - за Солнышко, или за Микки Мауса, или за Красную шапочку, - неожиданно проговорила Зоя и с удивлением посмотрела на себя в зеркало. - Ой, о чем это я? :)

Вы тоже ищете, где бутылки спрятать, милые девушки? Солнышко все видит!

- Зачем их прятать-то? - захлопала ресницами Зоя :)

0

385

- Зойка, осторожнее, ты Чебурашку напугала! - прошипела Яна. - Чебурашка, не сердись, она больше так не будет (: Вот тебе еще мандаринка (:

Гизмо протянул лапку, чтобы взять мандарин, но нечто меховое с развивающимися ушами быстро пронеслось мимо, и мандарина как ни бывало. Вскоре под ноги Зои и Яны шлепнулась пустая кожура, а из под елки раздался веселый смешок.

0

386

- Как там дальше-то?

Солнышко с Сомненией посмотерло на содуэтницу Белку. Разве такие там слова? Но в этот раз память его подводила, поэтому оно доверилось Белке и стало подпевать.

- Зеленая, зубастая...

- Совсем как огуречик! - не в такт подхватила Зоя :)

0

387

Под начало Нового Года на главную площадь города, прямо перед елкой, упала спасательная капсула космического аппарата. Дверца сама отвинтилась, и упала, и из глубин сферы, оглашая округу бодрым лаем, выскочила мелкая собака. Встав на краю проема, она оскалилась, рыкнула, и стремглав, минуя всех, побежала в мэрию, на самый-самый последний этаж, в самую-самую последнюю комнату, где на самом-самом высоком стуле сидел мэр.
Стрелка разбежалась, и укусила его за лодыжку, вдобавок, повиснув на его ноге всем своим маленьким весом.

- Собачка :) На твою похожа! :) - хором проговорили подружки и засмеялись :)

Стрелка радостно кивнула, умилительно высунула на бок язык, и завиляла хвостиком:
- Очень похожа! Очень-очень! Вы только погладьте! - Стрелка встала на задние лапки, и уперлась передними Зое в колено.

- Ой! - Зоя от неожиданности попятилась и чуть было не упала, но удачно упёрлась спиной в протанцовывающих мимо Мистера Икс с его партнершей Венецианкой.
- Ой, простите, - смутилась Зоя. - Смена партнеров? :)

O, si,si, сеньора! Я немного передохну, выпью бокал шампанского, высушу белку, пока она не испортила мой карнавальный костюм.. Чао, сеньоры!

0

388

На детском празднике-то? Действительно, зачем?

0

389

На детском празднике-то? Действительно, зачем?

- На детском? - Зоя удивленно осмотрелась вокруг :)

0

390

Мир вам, уважаемые!
Судьбе было угодно направить мой путь именно на этот праздник и именно в этот час. Моё сердце наполняется радостью, видя всех вас! И пусть всемогущим ГМом, да не иссякнут источники его вдохновения, заповедано нам усматривать злой умысел в словах друг друга, давайте помнить, что полезно слушать слова других, но судить нужно по делам их.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал