Много хотел чего написать, но повторяться не хочу, да и перегорело как-то..)
Все молодцы;)
Как всегда:))))
Не, совсем не как всегда)))
Действительно многое хотел сказать, но по многим пунктам передумал вчера;)
Ладно, тезисно:
Про Незнайку - неактуально для меня. Имхо, если такое поведение для тебя норма, то решение ты принял правильное по итогу. Удачи.
Стрелка, молодец, очень чижово, здорово.
Гизмо тоже классно держался, но в конце можно было заподозрить уже.
Белка в статусе сидела у меня сначала, но хорошо сидела. Но мне показалось, что трудновато её бячить было, особенно в конце.
Красная Шапочка и Гирлянда на удивление статусными казались. И если в Шапочке я на ее посадке усомнился, то Гирлянда - чиж откровение для меня.
Так и не понял, зачем Гирлянда заладила о своей проверке до конца мотив, было бы интересно услышать от неё самой.
Космодесантнику хочу сказать, что для меня действительно вся его игра очень чижовой была. Мне понятно было, человек пришёл поучаствовать, ради компании, на расслабоне. И то, что в конце его тоже поподозревал - это скорее всего какой-то эффект толпы;)
Венецианке, ты знаешь, всё ещё будет;)
Корбобо поздравляю с долгожительствои и хорошей чижовой игрой, жаль что командировка.
Микки Маусу желаю побольше уверенности в себе, раз ты наш штатный детектив тем более)) Ходи на занятия к Маше и Стрелке, лучше сделать, чем не сделать и жалеть;))
Маше хочу сказать, что поиграв несколько последних игр с ней и без неё, я понял, что она далеко не самое большое зло в мафии, как то так))) И мне по душе её игра.
Ёлочка филонила в этой партии, я бы тебя тоже с удовольствием отравил;)) А вообще это талант, конечно, безусловный, лихо чижовость свою показываешь, молодец!)
Лошадка по большому счёту сама виновата в подозрениях в свой адрес. Пусть там был недостаток времени и т.д. и т.п., но всё равно это так. Но надо делать выводы и работу над ошибками и всё будет. Всё равно долго продержалась при всём при том, молодец;)
Солнышко, спасибо, всё так как должно было быть.
Стрелка, спасибо за Солнышко, ухожу в НГ без списков;)))
По моим ощущением личным тоже Маша на нуле Венецианку должна была спасти, ну не знаю, вам виднее, наверное;)
Про финал игры "И никого не стало" я уже вскользь упоминал, повторяться не хотелось, тем более если всех всё устраивает. Но раз уж тезисно, решил высказаться;))
Мне с моей колокольни, на которой я сейчас сижу (убит в первый ход, мой убийца убит тогда же и я типа сразу отомщен) в принципе все равно на финал. Но если бы я допустим был на месте Лошадки, и меня посадили вот так, а потом сказали "а я что, я ничего", мне вообще победа не нужна и самоубились, в общем, мне бы обидно было. И непонятно, ради чего потрачены мои нервы.
Да пусть мы записываемся из разных побуждений и не всегда играем на победу, но всё-таки цель игры - это победа своей команды, иначе это уже не мафия, как мне кажется.
Тут конечно и Новогодняя партия, и вы такие три друга в конце, и сделать всем хорошо, но всё равно это как-то неправильно, как по мне.
Ещё меня смущали в этой игре внеигровые связки, в городе одиночек они особенно хорошо были мне как узнавшему всех практически сразу видны.
Стрелка - Белка, Стрелка - Гизмо, Гирлянда - Маша, Гирлянда - Белка, Корбобо - Шапка, Солнышко - Венецианка, Солнышко - Лошадка, вот самые яркие для меня примеры;) Но от этого никуда не денешься ведь всё равно;) И, наверное, при игре именно с мафией это зависимость меньше, но всё равно я вас вижу)))
Лаки, спасибо за проведение. Расклад для ГМ непростой, конечно, так что всё здорово)
Но косяки были, конечно, в основном из за того что ты не присутствовал в игре, а ГМмил наскоками. Мог бы и лучше провести;)
Карнавал понравился. Карнавал удался. Было интересно участвовать, потом было интересно даже просто быть зрителем, читал абсолютно всё.. и даже Стрелку..) Да и расклад на самом деле интересный, по крайней мере попробовать стоило. Тут предлагаемая впоследствии партия для интуитов на деле примерно тоже самое и есть. А не понравилось я думаю по большей части тем, кто не смог себя в партии реализовать. Но всё ещё будет, обязательно;)
Вообще, когда записываешься в Мафию человеком в чёрной маске, надо быть готовым, что тебя обязательно (скорее всего) будут подозревать или убивать. Я думаю, это что-то психологическое. Я был готов;)
Тем более когда узнал свой статус;)) Решил играть просто по фану, что, собственно, и делал)))
И для меня была важнее посадка статусного грубияна, чем собственная безопасность, это да.
Кстати, про статус;)) Бунтарь)) Вот кто его придумал интересно!?)
Я себя считаю отчасти здравомыслящим человеком, перед игрой узнав статус я сразу оценил его возможности и решил им вообще не пользоваться, это ж только себя палить. И вообще не вижу ситуации, где я бы мог им воспользоваться в принципе в игре. Хоть в городе одиночек, хоть в городе Бунтаря, не помню, какой там у него. Имхо, бунтарь - это заведомо слабая команда. Быть может, стоило бы чуток развить его способности. Например, чтобы он мог красть любой голос и ставить его против любого, а не только как свой, тогда бы он стал достойным противником, я думаю.
Всём ещё раз спасибо за игру! :rose: