по-хорошему ни у кого ничего не должно быть..)
ну да
Незнайка врядли сдаст.
Вот странный вывод.
Успокойтесь. Сдала я своего Незнайку.
Я благодарна ему не смотря на то, что он был грубиян и из-за него никто теперь меня и видеть-то не хочет. Особенно Белка, которая так и сказала в своем послеигровом посте. И конечно же Лошадка, которая даже в самом конце когда он попытался предложить руку сказала что и видеть его не хочет.
Он был груб и да, может и обижался всю игру, но он продолжал играть до конца. Он послушал Чебурашку, что надо выпыхнуть и прийти. И он пришел, хотя ему было трудно, так как он очень обидчив и вспыльчив.
Незнайка очень благодарен Шапочке за поддержку.
Незнайка в восторге от Корбобо. Вот кто мало говорил и много делал. И своим поступком он был 100% чиж, но даже Лошадка почему то хотела его посажать. Да, чижы тут не стали командой и не захотели найти друг друга. Это было видно по посадке Шапочки. Ну даже я писал что она чиж. Жаль что она не стала бороться до конца.
Незнайка еще раз просит извинения за то, что нападал на ГМ, ну уж такой он вспыльчивый этот Незнайка. Кстати Маша должна его за это благодарить, так как если бы он не ругался с ГМ, то 100% Маус сказал бы что садить надо ее, как проверенного бяка.
Но хочу сказать, что Незнайка, не смотря на то, что грубил ГМ очень благодарен ему, за то что тот необидчив, за то что не заткнул Незнайке рот, хотя вроде бы многие ему жаловались на него. ГМ, ты молодец, а пунктуальность дело наживное)
Мистер Икс, ты был какой-то мрачный. Ты больше всего хотел меня удалить))) И в конце был послан в баню. Извини. Незнайку несло. Он был бесбашенный.
Всю игру болел за Чебурашку и ооо...не зря) жулик...
Самое забавное, что я думал, что Стрелка это Дуг, а что Чебурашка это Кросс))) Оказалось наоборот. Я же вас только вместе воспринимал и даже тогда не различал. А тут гендерная принадлежность персонажей попутала.
Еще хочеться сказать, что я понимаю тех кто недоволен Незнайкой. Но вас было много, а он был один. Вы запросто могли побить его и все.
А вот Рама был тоже один, а остальных было много и многие, особенно Водяная змея (которая по иронии тут Белка) постоянно завуалированно намекала что РАма дурак, что ему лучше молчать и слушать. Что нечего настаивать на своих версиях раз ты новичок (в скобочках дурачок, хоть он и пыталась сказать что не имеет это ввиду) и много еще чего. И ты знаешь, Водяная змея, мне тоже было обидно и ты знаешь мне может было бы даже проще если бы ты тогда так и сказала, что дескать молчи дурак. Тогда я мог бы ответить. А то так интеллигентно нахамить, что и ответить неудобно это просто......... И только Табаки и Маугли защищали Раму, за что я им благодарен и всегда буду это помнить.
И в конце скажу, что Незнайка благодарен за опыт игры, за опыт посадки в нулевой день. И хорошо что он был здесь, так как по теории вероятности подряд это не должно было случиться. И я понял потом это и уже не обижался.
Всем спасибо, даже Лошадке. Но Лошадке, ну нельзя обижаться, беря такой персонаж, на слова ржать, валяться и т.п., которые присущи этому животному.