- Может лучше предложить Маше поиграть в игру "Достань Белочку"? - предложил Гизмо. - Победитель утешает проигравших конфетами.
Играем! Играем! Как тут у нас попасть на люстру? О! Поиграем в космонавтов!
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал
- Может лучше предложить Маше поиграть в игру "Достань Белочку"? - предложил Гизмо. - Победитель утешает проигравших конфетами.
Играем! Играем! Как тут у нас попасть на люстру? О! Поиграем в космонавтов!
А я вот не знала, как на свой реагировать. Подарила мне Ёлочка бензопилу! Я сначала было обиделась, а потом вспомнила про позитив и решила: мне Ёлочка подарила "Дружбу"! Я ей за это красную ленточку на лапку повязала
"Применить к самой Елочке" - хотел посоветовать Гизмо, но не стал, увидев, что Красная Шапочка уже нашла как распорядится подарком.
то фотоаппарат
Гизмо увидев эту страшную штуковину в очередной раз, спрятался в ушах Стрелки.
А ты кто такой? - с интересом спросила Лошадка. Раньше она не видела такого существа.
- Магвай! - над ушами Стрелки шевельнулись дополнительные безволосые уши Гизмо и оттуда раздался определенный писк.
То есть вы чего-то такого ожидали, да? (:
Как бы не так!- Это, если мы теперь крикнем "Раз! Два! Три! Елочка, гори", - то придется поджигать ее вручную? - расстроился Гизмо.
Стрелка повела ушами, постаравшись в меру возможностей закрыть магистра, и не поворачивая головы, чтобы не выставить того на обозрение, спросила:
- А почему ты не любишь фотографироваться? Это же здорово! О тебе напишут в газетах, журналах, и даже передадут по телевизору. О тебе будут знать все! - она запнулась, - Конечно, меньше, чем обо мне, но все равно достаточно.
Ты кто? Зайчик? Нет! Вооолк?
- Нет! - пискнул Гизмо, почти пришедший в себя. - Маг-вай! - в очередной раз пояснил он.
Поднимая одно ухо Ты в прятки играешь? Я тоже спряталась! закрыла глаза руками.
- Где же Маша? - Гизмо заозирался по сторонам. - Пойду на Стрелке поищу,- и вскарабкался обратно. - Я тебя вижу, мне сверху все видно! - закричал он и постучал по холке Стрелки: туки-туки Маша!
Чебурашка! Чебурашка! А ты настоящий?
- Ну ты же меня видишь и можешь пощупать, - неосторожно предложил Гизмо.
- Просим! Про-сим! Про-сим! - Стрелка заскандировала лозунг, заодно приподнимаясь на задних лапках, подбадривая Гизмо присоединиться к процессу.
Гизмо принялся подпрыгивать на Стрелке и улюлюкать на последние слоги. - Сим! Сим! Сим!
- Здорово! Теперь моя очередь прятаться! - Стрелка опустила мордочку, и накрыла лапами глаза. Стоять так было неудобно - челюсть плохо подходила в качестве опоры, но Стрелка терпела, потому что космонавты переживают и не такое - в космосе вообще опоры нет, - Ищите меня!
Только меня привязать надо!
Вам дождик скинуть или гирлянду? - Белка задумчиво вертела в руках бумажный серпантин и чему-то улыбалась
- Нам что-нибудь крепкое, пожалуйста.
Грецкий орех - достаточно крепок? - белка крутила в руках позолоченные и посеребрянные орехи.
- И гибкое, - запоздало добавила Стрелка.
Стрелка побежала к Маше.
- А где снег? И еще я могу катать большой ком сама, но мне сначала нужно, чтобы маленький комочек слепили.
Подожди. Сейчас мы тебя полечим, Белку достанем и потом - снеговика!
Стрелка закашлялась.
Давай, давай лечиться! Всего один укольчик, и будешь ты здорова!
- Давай! А от чего? - не поняла Стрелка, но лечиться стоило, а то в космос больше не пошлют.
От всего! Тебе нужен какой-нибудь лежим. Сейчас, молоточком постучу...
Стрелка сорвалась с места, и потащила ведро с водой к люстре. "Только бы успеть, только бы успеть", - думала она про себя.
Белка рухнула в ведро с водой и брызгами из ведра окатило всех, кто был в зале.
Было холодно и мокро. И обидно, черт побери.
- Почему обидно? - обиделась Стрелка, - Я тебя спасала, между прочим. Чтобы тебе падать было не больно, а ты... а ты... эх, - Стрелка, не убирая лап с глаз, развернулась, и стала не смотреть в другую сторону.
- А что это за игра? - Стрелка про нее слышала первый раз. Затем она смекнула, - И мы по сугробам влезем на Елку за конфетами и Белкой?
Ура, мы не будем играть в космонавтов, мы будем играть в скалолазов!
Уронила молоточек и побежала
- Не, я была одна, - гордо заявила Стрелка, - напарницу сняли с полета в последний момент. Кстати, ее звали так же, как и тебя, - вдруг обрадовалась собака, - Хочешь в космос?
Не хочу - резво отказалась белка, которую Стрелка уже успела достать.
- А почему? - Стрелка не могла понять причину отказа, ведь в космосе было хорошо, и интересно, и каждый туда хочет попасть - особенно, после ее рассказов. - Хочешь я тебе еще о чем-нибудь расскажу, чтобы пробудить интерес?
Стрелка подумала и решила проверить давнюю идею.
Это сообщение предназначено для ловли фанатика. Все, кроме фанатика реагируют на это сообщение иначе, чем фанатик.
А фанатик это кто? - фальшивым голосом спросила Белка и уставилась на собаку
- Да психи какие-то, - отмахнулась Стрелка, вспоминая телевизионные передачи на Байконуре, и во что превращалась комната отдыха, когда туда набивались фанатики, смотревшие, как 22 здоровенных мужика бегают зачем-то за круглым мячом по большому полю.
- Ну ты же меня видишь и можешь пощупать, - неосторожно предложил Гизмо.
Пощупала и на всякий случай пощекотала. Какой ты пушистый! Как мишка!
- Где же Маша? - Гизмо заозирался по сторонам. - Пойду на Стрелке поищу,- и вскарабкался обратно. - Я тебя вижу, мне сверху все видно! - закричал он и постучал по холке Стрелки: туки-туки Маша!
Мы так не договаривались! тоже постучала по холке Стрелки Я опять прячусь, только ты долго ищи!
Это сообщение предназначено для ловли фанатика. Все, кроме фанатика реагируют на это сообщение иначе, чем фанатик.
А фанатик это кто? - фальшивым голосом спросила Белка и уставилась на собаку
Фантик! У меня где-то тут был! И вытащила из карманов два десятка оберток от конфет. Стрелке подарить?
Стрелка разразилась лаем, и начала бегать вокруг лошадки, на которой сидела Белка. Сначала она бежала влево, но Белка почему-то ближе не становилась, тогда Стрелка побежала вправо. но лучше от этого не стало. Собака застыла на месте:
- Гизмо, а куда мне бежать, чтобы я догнала Белку?- Надо прыгать, как через препятствие! И в прыжке хватать приз! - сориентировался Гизмо.
И тут Стрелку осенило воспоминание:
- Давай играть в гусаров? Я бегаю, а ты кидаешь в Белку ее шишкой?- Тогда давай на твою спину привяжем корзину с шишками! - тут же согласился Гизмо.
Стрелка обошла Елку следом, и уселась внизу.
- Маш, вот тут мы и будем лепить снеговика. По-моему, отличное место.- Может лучше слепим лестницу? - пискнул Гизмо.
Вам дождик скинуть или гирлянду? - Белка задумчиво вертела в руках бумажный серпантин и чему-то улыбалась
- Мишуру! - отозвался Гизмо.
Стрелка разбежалась и попыталась в прыжке достать до сидящей на шее Венецианки Белки, но получилось достать только до колена, и то только макушкой. Она попробовала еще раз, но снова не получилось.
- Может, тогда лучше слепить трамплин? - просияла она, - и корзину тоже можно привязать. Тогда мы будем летать кругами вокруг люстры, и забрасывать шишками тех, кто внизу. - Стрелка обрадовалась, потому что пилотом космического корабля она уже была, а пилотом самолета еще нет.
Мир вам, уважаемые!
давайте помнить, что полезно слушать слова других, но судить нужно по делам их.
Доброго времени суток! Так вы, оказывается волшебник? Или просто уважаемый старец?
Насчет суждения по поступкам: не думаю, что сейчас это будет верным суждением, посмотрите что творится вокруг! Гизмо ксерокопируется, Белка облопалась/искупалась/спать завалилась, Венецианка уморена танцем и голодом, Стрелка носится как сумасшедшая, какой-то космокоп грозит всем неведомо чем, гирлянда страдает раздвоением личности с доминированием одной из них, мистер Х всецело поглощен собой до умопомрачения...
Может, вам удастся навести порядок в этом зале? Вдруг "старикам везде у нас почет"!
Куда это мне убегать? Мой путь от меня не зависит. В этой сказочной стране даже я не знаю своей орбиты.
Я с лучиками бегала, за зайчиком. Бежиииим!
- Не знаю, - улыбнулась Яна. - Но спички у нас уже есть, если что Найдешь петарды - тащи к нам!
Ура! У нас будет фейерверк!
А что на Елку повесим?
Мир вам, уважаемые!
Судьбе было угодно направить мой путь именно на этот праздник и именно в этот час. Моё сердце наполняется радостью, видя всех вас! И пусть всемогущим ГМом, да не иссякнут источники его вдохновения, заповедано нам усматривать злой умысел в словах друг друга, давайте помнить, что полезно слушать слова других, но судить нужно по делам их.
Дедушка Морооооз! Или старик Хоттабыч? Где-то я видела такую бороду... выдернула волосок. Какие слова нужно говорить?
Как можно предлагать такие вещи? - Белка нервно дернула ухами и свапилась с елки, с люстры, с лошадки, на снег, в обморок, среди разбитых истерических яиц.
- Стрелка! Действуй! тут же закричал Гизмо и запрыгал на собаке от радости.
А Стрелка ведро с водой притащила - наябедничала наглая рыжая моська.
- Для меня? - погрустнел Гизмо, не желая в это верить. - Может она хочет заморозить это и будет каток?
- Здорово! Давай попросим Янду привязать, только покрепче, а то вдруг развяжется в воздухе, и я тогда упаду.
- Договорились, - отозвался Гизмо. - Хотя еще немного и можно будет без всякой привязи, потренироваться надо. Он смело отпустил шерсть Стрелки одной рукой.
- А если фанатик никак не отреагирует на это сообщение, в числе других? - полюбопытствовал Гизмо.
- Ну это на земле, - вздохнула Стрелка, - а в воздухе ты сможешь так же меня держать ногами? И еще шишки кидать? - вопрос был риторическим, поэтому она продолжила, - вот то-то же. Поэтому лучше привязать. А еще надо придумать, как мы будем рулит в воздухе, - Стрелка задумалась. - Ты ушами вращать можешь?
- По поводу фанатиков - это экспериментальный метод. Я бы дае сказала, что это научно-теоретический, представляющий определенный практический интерес. Например, представляешь, все ответят, а он пройдет мимо. Или отреагирует, но реакция будет чрезмерно-серьезной.
Может, вам удастся навести порядок в этом зале?
Зачем наводить порядок там, где он не нужен, преКрасная шапочка?
Пусть каждый сейчас делает то, что ему сейчас хочется. Ведь близок тот час, когда закончится беспечное веселье и уже нельзя будет безоглядно доверять друг другу.
Сеньориты, sono dalla Venetia, я из Венеции, не из Парижа. Несомненно, вы слышали об этом прекрасном романтичном городе?
Я. Я не слышала! - пропищала Белка. И со всех лап кинулась к очаровательной даме, забралась на шею, прикинулась воротником и приготовилась слушать. (ну обсыхать-то как как-то нужно
Милая, тебе рассказать о песнях гондольеров, или о прекрасном лунном сиянии над венецианскими каналами? или о горячем вине и сладких фрителле, которыми угощают всех на карнавале?
кстати, где же наше угощение? неужели не осталось даже конфет, amici, друзья мои?
- Я поддерживаю! Где наше угощение? Мы с Гизмо и Машей очень-очень ждем! Белка, где твой Корбобо?
Дедушка Морооооз! Или старик Хоттабыч? Где-то я видела такую бороду... выдернула волосок. Какие слова нужно говорить?
Сначала "здравствуйте!", а потом "извините, я больше так не буду".
- Здорово! Теперь моя очередь прятаться! - Стрелка опустила мордочку, и накрыла лапами глаза. Стоять так было неудобно - челюсть плохо подходила в качестве опоры, но Стрелка терпела, потому что космонавты переживают и не такое - в космосе вообще опоры нет, - Ищите меня!
Нет, сейчас меня ищите! Я раньше спряталась! Давайте - давайте, а то так весь Новый год без меня пройдет!
И сразу же соскочила с кресла
- Почему обидно? - обиделась Стрелка, - Я тебя спасала, между прочим. Чтобы тебе падать было не больно, а ты... а ты... эх, - Стрелка, не убирая лап с глаз, развернулась, и стала не смотреть в другую сторону.
Что тут у нас в ведерке? О-о-о-оооой!
- Уууу ууууу ууууу у-у, - подхватила Стрелка, пока Солнышко пыталось спеть, - Давай дальше, мне понравилась песенка! Я бы сама, но я ее не слышала, и дальше слов не знаю!
Тише, Стрелка, здесь дети! Эта песенка не для их нежных ушей.
Давай лучше что-нибудь праздничное.
Типа : В лесу родилась Ёлочка, в лесу она росла..."
- Как там дальше-то?
Тяф-гав-тяф-тяф-тяф-тяф-гав-тяф-тяф
Тяф-гав-тяф-тяф-тяф-гав
Тяф-гав-тяф-тяф-тяф-тяф-тяф-тяф-тяф
Тяф-гав-тяф-тяф-тяф-тяф
Сначала "здравствуйте!", а потом "извините, я больше так не буду".
Пошептала над волоском волшебные слова Не работает! Значит все-таки Дед Мороз. А подарки будут? Мне? И всем? И опять мне?
Кажется, я знаю о чем! О хороводе! Неужели хоть вам удастся его организовать
Хоровод нужно водить с космодесантником вокруг него - карусель однако получится
- Так с космо... гизмо.. космо, да! Так с космодесантником, или вокруг него? - решила уточнть Яна.
- С ним вокруг него, - пришла на помощь Стрелка, - У него много рук, и если он расставит их в разные стороны, то можно за них взяться и ходить вокруг него.
Лошадка! - возрадовалась белка и незамедлительно вскарабкалась по голубой гриве на холку.
Я первей была! И вскарабкалась рядом.
Но Белка летела к люстре и ей было пофик.
- Янка, смотри, летучая белка! Перепончатокрылая! - пропищала в восторге Зоя.
- Плезионптерапцекс, - со знанием дела заявила Стрелка.
Стрелка подбежала к девушкам, ткнулась влажным носом в голеностоп, а потом потерлась о штанину, напрашиваясь на "взять на ручки", "погладить", и вообще на доброту и ласку.
Брать на ручки собаку Зоя не решилась, но с удовольствием почесала ей за ушками
Она знала, что собакам это нравится
Стрелка почти что мурлыкнула, но так как собаке это было недостойно, то она довольно тяфкнула, и ткнулась носом в почесывающую ее руку, намекая, что она любит угощение.
Белка рухнула в ведро с водой и брызгами из ведра окатило всех, кто был в зале.
Было холодно и мокро. И обидно, черт побери.Гизмо увидел Белку, летящую в ведро и нырнул под живот Стрелки, спасаясь от брызг. Услышав громкий плюх, он блаженно прикрыл глаза, думая, что брызги обошли его стороной. Но.. одна маленькая капелька все-таки попала на него...
Пронзительный визг нарушил тишину, последовавшую за этой сценой.
Гизмо ничком упал на пол и стал биться в судорогах. На его спине, быстро увеличиваясь, стала расти огромная шишка, покрытая шерстью, которая дергалась вместе с извивающимся и вопящим Гизмо.- Чпок! - комок шерсти вылетел из спины Гизмо и приземлился возле Елки. Комок задрожал и принялся увеличиваться в размерах, потом стал раскрываться, открывая новое очаровательное существо, похожее на Гизмо, но чуть иного окраса. Слегка косоватый взгляд и белый гребень на голове пока еще беспомощно взирали на новый мир.
Гизмо поднялся на ноги, вздохнул и покачал головой печально. Потом нашел полотенце, постелил на Стрелку и залез на нее.
Новый магвай спрятался под елку, и скоро оттуда раздался звон разбитых игрушек.
- А у него уши больше, кстати, - деловито заметила Стрелка, - может вы вдвоем сможете обеспечить большую подневную силу? - спросила она Гизмо, - И планировать проще будет, и управляемость повысится.
Под начало Нового Года на главную площадь города, прямо перед елкой, упала спасательная капсула космического аппарата. Дверца сама отвинтилась, и упала, и из глубин сферы, оглашая округу бодрым лаем, выскочила мелкая собака. Встав на краю проема, она оскалилась, рыкнула, и стремглав, минуя всех, побежала в мэрию, на самый-самый последний этаж, в самую-самую последнюю комнату, где на самом-самом высоком стуле сидел мэр.
Стрелка разбежалась, и укусила его за лодыжку, вдобавок, повиснув на его ноге всем своим маленьким весом.- Собачка На твою похожа! - хором проговорили подружки и засмеялись
Стрелка радостно кивнула, умилительно высунула на бок язык, и завиляла хвостиком:
- Очень похожа! Очень-очень! Вы только погладьте! - Стрелка встала на задние лапки, и уперлась передними Зое в колено.- Ой! - Зоя от неожиданности попятилась и чуть было не упала, но удачно упёрлась спиной в протанцовывающих мимо Мистера Икс с его партнершей Венецианкой.
- Ой, простите, - смутилась Зоя. - Смена партнеров?
Зоя отошла назад, Стрелка сделал пару шагов вперед, и эти движения чем-то отдаленно напоминали странный вальс. Вдруг девушка замерла, и Стрелка, сделавшая шаг по инерции, чуть не упала на спину, но сумела вовремя отступить, и удержаться в вертикальном положении - все так же опираясь передними лапками о коленку Зои.
- Давай дальше танцевать, мне понравилось! - нахально попросила она. - А с ним я танцевать не буду, потому что он не хочет со мной петь, вот.
- А я тоже петь люблю - на всякий случай сказала Зоя - Но не буду Я сюда веселиться пришла
- Можно спеть что-нибудь веселое, про сахарную косточку, - Стрелка телячьими глазами уставилась на девушку, выпрашивая лакомство, - И еще про конфеты с Елки. Или вот песенка, мне мама в детстве пела:
На дворе опять дождик застучал
Каплями по лужицам
Маленький щенок под дождем промок,
Но он поет и кружится
Злые облака лишь радуют щенка
Он грустить не хочет
Он такой смешной, он уже большой
Да, да большой и он во всю хохочет.- А еще давай играть в вышибалы с Белкой!
- Я стишок знаю, - проговорила Яна. - Там "Но дайте собаке кусочек печенья - и сразу закончатся все огорченья."
Хочешь печенья? Конечно, хочешь Сейчас найдем!
- Конечно, хочу, - подтвердила Стрелка, - Я даже так скажу, я хочу большой кусочек печенья.
- Зойка, осторожнее, ты Чебурашку напугала! - прошипела Яна. - Чебурашка, не сердись, она больше так не будет (: Вот тебе еще мандаринка (:
Гизмо протянул лапку, чтобы взять мандарин, но нечто меховое с развивающимися ушами быстро пронеслось мимо, и мандарина как ни бывало. Вскоре под ноги Зои и Яны шлепнулась пустая кожура, а из под елки раздался веселый смешок.
- Что это? - вздогнула Стрелка, - А если попробовать дать много мандаринов, оно успеет их съесть? - она вспомнила, как в полетном центре на предстартовых испытаниях что-то пошло не так, и люди просто не успевали сделать то, что было нужно - слишком много надо было сделать. Слово "брутфорс" ей было неизвестно, но сам дух идеи этого понятия витал в воздухе.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал