Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 421 страница 450 из 4067

421

Типа : В лесу родилась Ёлочка, в лесу она росла..."
- Как там дальше-то?

Зильоная, зубастая та йолочка была - подпевала Белка.

Солнышко с Сомненией посмотерло на содуэтницу Белку. Разве такие там слова? Но в этот раз память его подводила, поэтому оно доверилось Белке и стало подпевать.

- Зеленая, зубастая...

- Совсем как огуречик! - не в такт подхватила Зоя :)

- Встали в круг, встали в круг, - продолжила Стрелка.

0

422

Мир вам, уважаемые!
Судьбе было угодно направить мой путь именно на этот праздник и именно в этот час. Моё сердце наполняется радостью, видя всех вас! И пусть всемогущим ГМом, да не иссякнут источники его вдохновения, заповедано нам усматривать злой умысел в словах друг друга, давайте помнить, что полезно слушать слова других, но судить нужно по делам их.

Стрелка вспомнила постоянные отсылки Белки к новоприбывшему.
- Вот и давай сразу начнем с добрых дел. - и уставилась, не мигая, в ожидании обещанных конфет.

0

423

Стрелка побежала к Маше.
- А где снег? И еще я могу катать большой ком сама, но мне сначала нужно, чтобы маленький комочек слепили.

Подожди. Сейчас мы тебя полечим, Белку достанем и потом - снеговика!

Стрелка закашлялась.

Давай, давай лечиться! Всего один укольчик, и будешь ты здорова!

- Давай! А от чего? - не поняла Стрелка, но лечиться стоило, а то в космос больше не пошлют.

От всего! Тебе нужен какой-нибудь лежим. Сейчас, молоточком постучу...

- Ну если нужно, тогда да, - Стрелка послушна легла, как и просила Маша, - А что дальше делать? - спросила она, - Я помню, мне ветеринар стучал молоточком по лапкам перед полетом, и сказал, что все отлично. А еще он меня слушал, - Стрелка немного завалилась на бок, чтобы было к чему прикладывать отолярингоскоп.

0

424

- А что это за игра? - Стрелка про нее слышала первый раз. Затем она смекнула, - И мы по сугробам влезем на Елку за конфетами и Белкой?

Ура, мы не будем играть в космонавтов, мы будем играть в скалолазов!
Уронила молоточек и побежала

- Стой! Маша! Куда же ты? - Стрелка вскочила, и побежала следом, - Мне же лечиться нужно! Маша! Я же не могу по скалам лазать, пока не вылечусь!

0

425

- А мы умеем еще громче! - радостно воскликнула Зоя и легонько дернула Белку за хвостик (:

Иииииииииииииииии - pавопила Белка и вцепилась Зое в палец (реверансы остались на потом)

Боже мой! шампанское! конфеты! Белка, просыпайся, угощение! Теперь все как на настоящем карнавале. Осталось только поводить хоровод - здесь же так это называется?

Ура-Ура - радовалась Белка запрыгнув на стол.

0

426

Вот и Ёлочка пришла :) всем подарков принесла
Белке и Стрелке по вкусной конфетке
Незнайке учебник по химии :)

Елка, а зачем мне учебник да еще и по химии. Да я и без учебников такое захимичу и нахимичу, что тебе лучше и не знать.

0

427

- Здорово! Теперь моя очередь прятаться! - Стрелка опустила мордочку, и накрыла лапами глаза. Стоять так было неудобно - челюсть плохо подходила в качестве опоры, но Стрелка терпела, потому что космонавты переживают и не такое - в космосе вообще опоры нет, - Ищите меня!

Нет, сейчас меня ищите! Я раньше спряталась!  Давайте - давайте, а то так весь Новый год без меня пройдет!
И сразу же соскочила с кресла

- Почему обидно? - обиделась Стрелка, - Я тебя спасала, между прочим. Чтобы тебе падать было не больно, а ты... а ты... эх, - Стрелка, не убирая лап с глаз, развернулась, и стала не смотреть в другую сторону.

Что тут у нас в ведерке? О-о-о-оооой!

Стрелка поняла, что искать Машу надо долго, но так как Маша была прямо здесь, Стрелка принюхалась, отвернулась от Маши, и не отрывая передних лап от глаз, поползла в противоположный конец зала. Там она планировала развернуться, и начать обходить зал по спирали, постепенно приближаясь к Маше и ведру.
- А в ведре белочка! - гафкнула она не оглядываясь, - Была, то есть.

0

428

Пение прекратилось, когда рядом с коробкой раздались голоса, послышалось шебуршание по картонным стенкам, крышка коробки задрожала от мелких ударов.. Неожиданно лента, проходящая по коробке надорвалась, а потом и вовсе лопнула. Крышка слегка приподнялась и в темноте можно стало увидеть силуэты больших ушей
без каких либо волос. Через некоторое время уши приподнялись и можно было увидеть мордочку зверька, с любопытством взирающим вокруг из тени коробки свкозь большую щель.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20131211/h986DNJi.jpg

Вот и гремлины стали подтягиваться. Начинает быть страшно.

- Магвай! – раздался из коробки тонкий писк и существо нырнуло внутрь, испугавшись собственной смелости. Но скоро два глаза снова блеснули в щели и стали посматривать в разные стороны. Они увидели лучи, которые освещали весь зал.

А чем страшны гремлины?

- Яркий свет! – раздался пронзительный писк и коробка захлопнулась и возмущенно загремела.

Ты же чебурашка. Зачем каким-то непонятным именем называешься? Хочешь чтобы мы себе языки коверкали, да? Чебурашка. Ура. Чебурашка.

0

429

Сейчас поиграем! Ну где же все?!

Я в игре, - отозвался Мистер Икс, едва увернувшись от снежка

Солнышко вседа мечтало научится играть в снежки. Но от чего-то эти белые снежные шарики никогда не долетали до его лучиков. Его это очень печалило...

С тобой можно играть в снежки только во время твоего затмения или с твоим отражением в колодце или на речке в проруби. Хочешь? Поиграем.

0

430

Ура. Я попал на карнавал. Всем привет от моих штиблет. Я очень раз всех видеть. Перед всеми барышнями снимаю заранее шляпу. Маша, ты очень симпатичная девочка. А я симпатичный мальчик. Давай дружить.

Вот этот явный статусник, - подумал Мистер Икс, танцуя мимо

Какая умная мысль! Да тут в каждого второго плюнь и вот он - статусник. Давай плеваться? Кто быстрее плюнет в стасника. Вот веселуха будет. Все будут ходить оплеванные, так как кроме каждого второго достанется и каждому первому, но в конце концов в кого-нибудь и попадем.

0

431

При имени "Гизмо" из недр коробки раздались звуки прыжков и тоненькие крики:
- Гизмо! Клизма! - обещанный подарок явно привел зверька в восторг, возможно потому, что он не знал, что это такое, но сам факт его явно обрадовал.

Вскоре из щели коробки снова поблескивали чуть прищуренные довольные глаза и раздавались прерывистые звуки пения.

Чебурашка, у тебя здоровский подарок. Набирай воду ей и брызгай на всех кто проходит мимо и тебя все полюбят))

0

432

- Чпок! - комок шерсти вылетел из спины Гизмо и приземлился возле Елки. Комок задрожал и принялся увеличиваться в размерах, потом стал раскрываться, открывая новое очаровательное существо, похожее на Гизмо, но чуть иного окраса. Слегка косоватый взгляд и белый гребень на голове пока еще беспомощно взирали на новый мир.

Куда я попала:? -пролепетала Белка. Подойдя к комочку она ткнула его лапой и спросила: - Зачем ты тут?

Солнышко с Сомненией посмотерло на содуэтницу Белку. Разве такие там слова? Но в этот раз память его подводила, поэтому оно доверилось Белке и стало подпевать.

- Зеленая, зубастая...

Стрелка! Подвывай! - скомандовала Белка затягивая - На утренник шатаяся к детишкааам..

Хруст прекратился, и мимо Белки с бешеной скоростью просвистела шишка.

Аааа - затрещала Белка. - Так и попасть можно!

0

433

Стрелка выпустила из пасти мэра, ловким движением запрыгнула на окно, и завыла.- Если тут Луны никогда не будет, то я буду выть на тебя!

Волчанка? - посочувствовал Мистер

- Не, это у меня наследственное, - Стрелка скромно потупилась, - У меня в роду все петь умели.

Ты хотела сказать что у вас в роду все выть умели?

0

434

Не хочу - резво отказалась белка, которую Стрелка уже успела достать.

- Стрелка! Ты победила и теперь всех утешаешь конфетами, - вспомнил Гизмо. - Только нужно забрать конфеты у Белки.

Играем! Играем! Как тут у нас попасть на люстру? О! Поиграем в космонавтов!

- Можно тебя подкидывать! - воскликнул Гизмо, но вспомнил, что Белка уже спустилась вниз.-   А теперь есть еще идея. Пока белка сырая, не давать ее никому сушить, а заморозить, и будет ледяная скульптура.

Стрелка повела ушами, постаравшись в меру возможностей закрыть магистра, и не поворачивая головы, чтобы не выставить того на обозрение, спросила:
- А почему ты не любишь фотографироваться? Это же здорово! О тебе напишут в газетах, журналах, и даже передадут по телевизору. О тебе будут знать все! - она запнулась, - Конечно, меньше, чем обо мне, но все равно достаточно.

- Так пусть пишут и описывают, - согласился Гизмо. - А фотографируют пусть без вспышки! Свет - это плохо! Магваям - каюк! - он провел лапкой по своему голу, закатил глаза и свесил язык с одного бока рота.

- Здорово! Теперь моя очередь прятаться! - Стрелка опустила мордочку, и накрыла лапами глаза. Стоять так было неудобно - челюсть плохо подходила в качестве опоры, но Стрелка терпела, потому что космонавты переживают и не такое - в космосе вообще опоры нет, - Ищите меня!

- Маша водит! - закричал Гизмо, и перебежал на другую сторону Стрелки и зарылся в ее шерсть. Там, под шерстью, он принялся перемещаться, чтобы его не обнаружили по голосу.

Со стороны Елки раздались шорохи и треск веток - как будто кто-то карабкался вверх. Сама Елка отчего тряслась.

Мы так не договаривались! тоже постучала по холке Стрелки Я опять прячусь, только ты долго ищи!

- Нет, сначала ты води! - Гизмо понял, что выдал себя голосом, и принялся отползать по Стрелке в другое место. - Твоя очередь!

Стрелка разбежалась и попыталась в прыжке достать до сидящей на шее Венецианки Белки, но получилось достать только до колена, и то только макушкой. Она попробовала еще раз, но снова не получилось.
- Может, тогда лучше слепить трамплин? - просияла она, - и корзину тоже можно привязать. Тогда мы будем летать кругами вокруг люстры, и забрасывать шишками тех, кто внизу. - Стрелка обрадовалась, потому что пилотом космического корабля она уже была, а пилотом самолета еще нет.

- Только ты будешь не пилотом, а самолетом, - поправил Гизмо. Ну ведь не могло быть так, что пилот больше самого самолета? - Самолетом ты тоже еще не была! -Но зачем для этого трамплин? - не понял Гизмо.

0

435

Белке и Стрелке по вкусной конфетке

Белка еще не разобралась, кто такая эта Стрелка, и почему шаталась эта Ёлка, но конфеты сгрызла обе.
Было сладко.

Белка, а мне сказали что ты сестра Стрелки. Ты тоже выть умеешь?

0

436

Давай лучше я тебя пирожком угощу!

А пирожки с чем? Мне с маком и побольше и побыстрее.

0

437

- Можно тебя подкидывать! - воскликнул Гизмо, но вспомнил, что Белка уже спустилась вниз.- А теперь есть еще идея. Пока белка сырая, не давать ее никому сушить, а заморозить, и будет ледяная скульптура.

Гизмо, мамма миа, какой ты жестокий, amico, друг! Замораживать белку... Ну уж нет, поздно, я ее уже высушила. Или вы в самом деле думали, что я буду носить на шее мокрую белку как воротник? И она, и я, можем простудиться...

0

438

Насчет суждения по поступкам: не думаю, что сейчас это будет верным суждением, посмотрите что творится вокруг! Гизмо ксерокопируется, Белка облопалась/искупалась/спать завалилась, Венецианка уморена танцем и голодом, Стрелка носится как сумасшедшая, какой-то космокоп грозит всем неведомо чем, гирлянда страдает раздвоением личности с доминированием одной из них, мистер Х всецело поглощен собой до умопомрачения...
Может, вам удастся навести порядок в этом зале? Вдруг "старикам везде у нас почет"!

- Новый год же! Он и не должен быть похожим на другие дни! - Гизмо опять принялся переползать, щекоча Стрелку своими коготками. - А Дед пусть подарки дарит, а то Белка сказала, что он конфеты принесет!

Ура! У нас будет фейерверк!
А что на Елку повесим?

- Игрушки! Из фантиков, - предложил Гизмо.

- Ну это на земле, - вздохнула Стрелка, - а в воздухе ты сможешь так же меня держать ногами? И еще шишки кидать? - вопрос был риторическим, поэтому она продолжила, - вот то-то же. Поэтому лучше привязать. А еще надо придумать, как мы будем рулит в воздухе, - Стрелка задумалась. - Ты ушами вращать можешь?

- Шишки я смогу кидать, потому что буду руками! - Гизмо высунул из шерсти Стрелки свои лапки и показал ладошки. А вот держать. Может тебе под живот привязать воздушный шар, чтобы ты была полегче? - Он попытался повращать ушами, но те только хлопали, как на сквозняке.

- А у него уши больше, кстати, - деловито заметила Стрелка, - может вы вдвоем сможете обеспечить большую подневную силу? - спросила она Гизмо, - И планировать проще будет, и управляемость повысится.

- Надо его только достать с Елки, - сказал Гизмо, прислушиваясь к еле слышному треску, который раздавался уже сверху дерева.

- Что это? - вздогнула Стрелка, - А если попробовать дать много мандаринов, оно успеет их съесть? - она вспомнила, как в полетном центре на предстартовых испытаниях что-то пошло не так, и люди просто не успевали сделать то, что было нужно - слишком много надо было сделать. Слово "брутфорс" ей было неизвестно, но сам дух идеи этого понятия витал в воздухе.

- Не знаю, - сказал Гизмо. - Но я бы тоже хотел мандаринов, может не будет совсем все отдавать.

А с почти верхушки Елки раздалось одобрительное: Да! Много мандаринов!

0

439

Ты закрываешь мне ушами Солнца свет!
Попробую, нажму, на быстрый я ответ!

Вот про закрытие света где-то я уже слышал.

Связки ищешь? - удивился Икс.

Конечно же. При том - между всеми. :-)

Между всеми одиночками забыл добавить.

Между всем одиночками

А ты дашь мне свои коньки? У нас таких нет. У тебя еще есть пара?

0

440

А судя по твоей новой аватарке, всё же - корпоратив!

Утренник! - топнула лапой Белка и спрятала за спиной вторую бутылку  :P

Утренник - это корпоратив для детей.
И потом, какая разница, где нам нальют?!

На утреннике нальют лимонад, а на корпоративе  лимонада не найдешь.

0

441

Схватившись за шерсть на боку, Гизмо залез наверх, уселся на шее Стрелки

"Джунгли зовут!" (с)   :17:

Куда и зачем? Кого и почему?

0

442

Стрелка немного завалилась на бок, чтобы было к чему прикладывать отолярингоскоп.

Гизмо сдавлено пискнул и вылез из-под Стрелки.

Ты же чебурашка. Зачем каким-то непонятным именем называешься? Хочешь чтобы мы себе языки коверкали, да? Чебурашка. Ура. Чебурашка.

- Гизмо - короче! - Гизмо хотел еще было признаться, что он не Чебурашка, но подумал, что тогда может получить меньше мандаринов, - Но Чебурашкой можно звать его! - он ткнул лапкой в сторону Елки.

Чебурашка, у тебя здоровский подарок. Набирай воду ей и брызгай на всех кто проходит мимо и тебя все полюбят))

- Нельзя! - Гизмо покачал головой, потом подумал, что тогда так может сделать кто-нибудь другой, и спрятал клизму на Елке.

0

443

Жила была Лошадка. Она родилась на сказочно красивой поляне, там пели яркие птицы. Лошадка знала вкус свежей травы, она часто гуляла возле могущественных водопадов, любила бегать со скоростью света по бесконечно просторной поляне, гоняться за бабочками, скакать по горной реке так, чтоб брызги во все стороны, смотреть на закат с высоты птичьего полета и встречать рассвет на поляне подсолнухов…

В преддверии Нового года, Лошадку пригласили на Новогодний карнавал. Она обрадовалась этой возможности, для неё это было новое и интересное приключение.
- Приветствую! - лучезарно улыбнулась Лошадка собравшимся.

Это отлично. Будет на ком кататься и ездить в Солнечный город.

0

444

- Хм... А они так прямо уже, не стесняясь, договариваются у всех на глазах? - Космодесантник нажал несоклько кнопок на своем космопланшете и сразу же получил ответ на свой запрос: "Незнайка. Опасный преступник, приговоренный лунными властями к лишению свободы, но сбежавший из тюрьмы и разыскиваемый лунной полицией".

Космодесантник, ты работаешь на Скрягинса?

0

445

На новогодней ёлочке переливалась разными цветами веселая праздничная гирлянда, как бы приветствуя собравшихся и предлагая им разделить праздничное настроение. Гирлянда, считавшая себя главным украшением праздника, была рада всем... :)

[center]http://samsungu.ru/widgets/Img/60b.jpghttp://samsungu.ru/widgets/Img/60b.jpghttp://samsungu.ru/widgets/Img/60b.jpg[/center]

То есть вы чего-то такого ожидали, да? :)
Как бы не так!

Вот вам настоящая история :)

В искрах неподдельного веселья и радости, в вихре снежинок, искрящихся в свете неоновых ламп, на новогодний карнавал ворвались две подружки, Зоя и Яна. Ну это вы потом с ними познакомитесь и узнаете, как их зовут, но мы позволим себе в этом вопросе несколько забежать вперёд :)

Блондинка Зоя явно была заводилой в этой паре. На её розовой футболке стразами было выложено иностранное слово Girl - ну мало ли, вдруг кто не догадается. У брюнетки Яны футболка была попроще, с логотипом известной поисковой системы и надписью "Янда: найдется везде!" :)

- Да-да! - засмеялась Зоя. - А вместе мы - Girl-Янда! :) Вау, у вас тут весело! Яна, заходим, тут классная вечеринка :)

Ой, здорово то как. Сейчас за рогаткой сбегаю и буду стрелять по гирлянде. Красота. Красота.

0

446

Ура. Я попал на карнавал. Всем привет от моих штиблет. Я очень раз всех видеть. Перед всеми барышнями снимаю заранее шляпу. Маша, ты очень симпатичная девочка. А я симпатичный мальчик. Давай дружить.

- А вот этот мальчик на твоего брата похож, - засмеялась Яна.
- У меня нет брата! - возмутилась Зоя.
- Ну вот если бы был, как раз бы был похож :) Может он твой брат, просто ты не знаешь? :)

Мальчик, а где твои родители? :)

А тебе зачем мои родители? Пожаловаться хочешь или поблагодарить за хорошее воспитание?

0

447

- Ну если нужно, тогда да, - Стрелка послушна легла, как и просила Маша, - А что дальше делать? - спросила она, - Я помню, мне ветеринар стучал молоточком по лапкам перед полетом, и сказал, что все отлично. А еще он меня слушал, - Стрелка немного завалилась на бок, чтобы было к чему прикладывать отолярингоскоп.

Ты еще немножко полежи, я скоро вернусь! крикнула на ходу.

- Стой! Маша! Куда же ты? - Стрелка вскочила, и побежала следом, - Мне же лечиться нужно! Маша! Я же не могу по скалам лазать, пока не вылечусь!

Я прячусь, прячусь! Не подглядывай!

Стрелка поняла, что искать Машу надо долго, но так как Маша была прямо здесь, Стрелка принюхалась, отвернулась от Маши, и не отрывая передних лап от глаз, поползла в противоположный конец зала. Там она планировала развернуться, и начать обходить зал по спирали, постепенно приближаясь к Маше и ведру.
- А в ведре белочка! - гафкнула она не оглядываясь, - Была, то есть.

Маше не хотелось быть найденной, но в ведре было мокро и холодно. Поэтому она выпрыгнула и спряталась за ведро, на всякий случай закрыв глаза руками и хихикая.

- Маша водит! - закричал Гизмо, и перебежал на другую сторону Стрелки и зарылся в ее шерсть. Там, под шерстью, он принялся перемещаться, чтобы его не обнаружили по голосу.

Я не вожу! раздался голос из-за ведра. Это Стрелка вОда!

- Нет, сначала ты води! - Гизмо понял, что выдал себя голосом, и принялся отползать по Стрелке в другое место. - Твоя очередь!

Ну если тебе так хочется... Маша выскочила из-за ведра, подбежала к Стрелке с постучала по холке Туки-туки, я прячусь! И убежала под Елку, на ходу потянув яркую игрушку.

0

448

Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ляя!

Распевается

/Мистер Икс и утро

А где твой мистер Игрэк?

0

449

А не подскажете ли, друзья, что же здесь на самом деле - утренник или корпоратив?

Утренник! - подсказала Белка пряча за спиной бутылку виски.

/Подмигнул в сторону за Елку

Узнаю аристократические замашки - ухмыльнулась Белка в сто тридцать два зуба

Белка, да ты акула?

0

450

- А давай ты меня просто подсадишь, - предложила Стрелка.

Я могу тебе помочь и посадить.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал