Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 451 страница 480 из 4067

451

Только меня привязать надо!

Вам дождик скинуть или гирлянду? - Белка задумчиво вертела в руках бумажный серпантин и чему-то улыбалась

- Нам что-нибудь крепкое, пожалуйста.

Грецкий орех - достаточно крепок? - белка крутила в руках позолоченные и посеребрянные орехи.

Белка, ты даже фундук от грецкого ореха отличить. И хвост у тебя не настоящий.

0

452

Я бедная ёлочка, никто меня не любит :(
в общем кого тут надо подозревать? я читать не умею  :D

0

453

Мир вам, уважаемые!
Судьбе было угодно направить мой путь именно на этот праздник и именно в этот час. Моё сердце наполняется радостью, видя всех вас! И пусть всемогущим ГМом, да не иссякнут источники его вдохновения, заповедано нам усматривать злой умысел в словах друг друга, давайте помнить, что полезно слушать слова других, но судить нужно по делам их.

Что-то ты сильно умничаешь. Проше быть надо, Бобошка.

0

454

- Может лучше предложить Маше поиграть в игру "Достань Белочку"? - предложил Гизмо. - Победитель утешает проигравших конфетами.

Играем! Играем! Как тут у нас попасть на люстру? О! Поиграем в космонавтов!

Таких не берут в космонавты. Только я единственный из вас, кто может называться настоящим космонавтом и я один пробывал компот и котлеты из тюбиков, а вы все только зубы из тюбиков чистите.

0

455

Может, вам удастся навести порядок в этом зале?

Зачем наводить порядок там, где он не нужен, преКрасная шапочка?
Пусть каждый сейчас делает то, что ему сейчас хочется. Ведь близок тот час, когда закончится беспечное веселье и уже нельзя будет безоглядно доверять друг другу.

Подлиза.

0

456

Дедушка Морооооз! Или старик Хоттабыч? Где-то я видела такую бороду... выдернула волосок. Какие слова нужно говорить?

Сначала "здравствуйте!", а потом "извините, я больше так не буду".

А что это ты тут всех воспитываешь?

0

457

- Уууу ууууу ууууу у-у, - подхватила Стрелка, пока Солнышко пыталось спеть, - Давай дальше, мне понравилась песенка! Я бы сама, но я ее не слышала, и дальше слов не знаю!

Тише, Стрелка, здесь дети! Эта песенка не для их нежных ушей.
Давай лучше что-нибудь праздничное.
Типа : В лесу родилась Ёлочка, в лесу она росла..."
- Как там дальше-то?

Тяф-гав-тяф-тяф-тяф-тяф-гав-тяф-тяф
Тяф-гав-тяф-тяф-тяф-гав
Тяф-гав-тяф-тяф-тяф-тяф-тяф-тяф-тяф
Тяф-гав-тяф-тяф-тяф-тяф

А ты должна сидеть в конуре, и не тявкать пока хозяин не разрешит. Тут вообще-то гости собираются, а ты своим воем их пугаешь. Мне кажется что тебе очень пойдет намордник.

0

458

Ты можешь сразу подозревать Белку, так как все слышали что она тебя грызла своими 102 зубами, а это значит что она акула.

0

459

Ты можешь сразу подозревать Белку, так как все слышали что она тебя грызла своими 102 зубами, а это значит что она акула.

1. Белка за то что грызла

а еще кого? один подозреваемый это как то мало, плохо зацикливаться на ком то одном :)

0

460

1. Белка за то что грызла

а еще кого? один подозреваемый это как то мало, плохо зацикливаться на ком то одном :)

Еще надо подозревать Стрелку, так как она вроде должна быть сестрой Белки, но Белка делает вид, что они даже незнакомы, а это очень плохо. А еще эта стрелка постоянно воет и тявкает и чем быстрее ее посадить, тем лучше для всех, так как уже и так эта стрелка навыла больше всего постов, а на Новый год мирным жителям вредно напрягать мозги и выслушивать всякую чепуха. Под Новый год голова должна быть пустой как космос. А от этой стрелки в голове воет ветер. Садить ее  в конуру, надеть ошейник и цепь. Там ей самое место. И я бы садил ее раньше Белки. Сначала Стрелку потом Белку.

0

461

Еще надо подозревать Стрелку, так как она вроде должна быть сестрой Белки, но Белка делает вид, что они даже незнакомы, а это очень плохо.

Ага, и сестра, и в паре, и сговорились :-)

0

462

- Встали в круг, встали в круг, - продолжила Стрелка.

А чего это ты тут про круг воешь. Надсмотрщиком в тюрьме чтоль работаешь или тебе когда все в кругу будут стоять легче всех перестрелять?

0

463

Стрелка вспомнила постоянные отсылки Белки к новоприбывшему.
- Вот и давай сразу начнем с добрых дел. - и уставилась, не мигая, в ожидании обещанных конфет.

А за что тебе такую взятку должны дать? За то что честных стреляешь по велению этого старикашки.

0

464

Еще надо подозревать Стрелку, так как она вроде должна быть сестрой Белки, но Белка делает вид, что они даже незнакомы, а это очень плохо. А еще эта стрелка постоянно воет и тявкает и чем быстрее ее посадить, тем лучше для всех, так как уже и так эта стрелка навыла больше всего постов, а на Новый год мирным жителям вредно напрягать мозги и выслушивать всякую чепуха. Под Новый год голова должна быть пустой как космос. А от этой стрелки в голове воет ветер. Садить ее  в конуру, надеть ошейник и цепь. Там ей самое место. И я бы садил ее раньше Белки. Сначала Стрелку потом Белку.

И ведь как ты верно ухватил суть про предновогоднюю пустоту в голове и нежелание слушать чушь :))

2. Стрелка, за то что много гавкает и все не по делу и еще просит чтоб ее посадили? Ну так это верный кандидат на посадку :) согласен

Еще чем нить поделись, ты мне нравишься, будет тебе отдельный подарочек от ёлочки и может назначу ответственным за праздничный хоровод!

0

465

Играем! Играем! Как тут у нас попасть на люстру? О! Поиграем в космонавтов!

А ты что, думаешь на люстре отсидеться во время погрома?

0

466

Если, что то актуальные результаты голосования во втором посте темы ))
И вообще  до хода меньше суток )

Отредактировано ГМ (2013-12-12 18:45:31)

0

467

Еще чем нить поделись, ты мне нравишься, будет тебе отдельный подарочек от ёлочки и может назначу ответственным за праздничный хоровод!

А Маша хочет дезертировать с фронта карнавальных действий и отсидеться на люстре, притворяясь космонавтом. Глупая эта Маша, надо было тогда и приходить в костюме космонавта. Короче честная она до глубины мозга.

0

468

Если, что то актуальные результаты голосования во втором посте темы ))
И вообще  до хода меньше суток )

Ой, а это кто? Начальник тюрьмы? Я хорошо себя веду. Я просто не все буквы еще выучил. Сейчас доучу и пойду на доску калякать чего-нибудь.

0

469

Незнайка а тут уже выяснили кто такой Карбобо и Гизмо? Они инопланетяне? :)

0

470

Незнайка а тут уже выяснили кто такой Карбобо и Гизмо? Они инопланетяне? :)

Гимзо это просто-напросто Чебурашка. Чебурахнулся с кучи апельсин и решил что он американец. Это подозрительно. Шпион.
А Корбобо старик притворяющийся волшебником, а сам наверняка крадет все что можно и прячем под шляпой и в мешке. Садить быстрее. Но сначала Белку.

0

471

Но сначала Белку.

А как же Стрелка, милый мальчик?

Солнышу было немного непривычно, что Незнайка так много умничает.

0

472

Но сначала Белку.

0

473

Но сначала Белку.

Туда куда Белка, туда и Стрелка. Они скованы одной цепью.
А ты что мигаешь?

0

474

Они скованы одной цепью.

Что-то я уже запутался в этих играх. Это серьёзно? В каком смысле?

0

475

Все поняла ;)

Тогда я голосую СТРЕЛКУ[B/]

[b]голос не принят из-за неверных тегов

Отредактировано ГМ (2013-12-12 19:12:07)

0

476

А поправить теги....? хм

В тюрьму Стрелку

Я робот. Робот теги править не умеет ) Голос принят

Отредактировано ГМ (2013-12-12 19:20:58)

0

477

А поправить теги....? хм

Это таким способом ГМ сам участвует в игре. Ему скучно)))
Хотя, я бы тоже не принял с неправильными тегами. Итак всё сделано для того, чтобы голосовать было просто.

0

478

Они скованы одной цепью.

Что-то я уже запутался в этих играх. Это серьёзно? В каком смысле?

Конечно же серьезно. На наш карнавал проникла большая группа преступников, но не мафов, а так шайка-лейка. Каждый сам за себя, но мнят себя самыми главными. Стрелка одна из них.

Я вот уже взял у Тюбика кисть и краски и пишу на заборе

Голос за Стрелку.

Голос принят

Отредактировано ГМ (2013-12-12 19:22:51)

0

479

Я робот. Робот теги править не умеет )

Это смотря какой робот.  :P

0

480

Эх, молодежь...

Голосую за Незнайку.

До его появления было какое-то подобие праздника.
А хамить и во всех плеваться - много ума не надо. Вот пусть книжки умные в темнице почитает.

Голос принят

Отредактировано ГМ (2013-12-12 19:44:01)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал