Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 481 страница 510 из 4067

481

Таких не берут в космонавты. Только я единственный из вас, кто может называться настоящим космонавтом и я один пробывал компот и котлеты из тюбиков, а вы все только зубы из тюбиков чистите.

Бе-бе-бе. Вот и оставайся без конфет, раз зубы не чистишь.

А ты что, думаешь на люстре отсидеться во время погрома?

Будем играть в погром? Уррррааа! забегала вокруг Елки, размахивая двумя сорванными игрушками.
Я же прячусь, ой. Меня никто не видил. шагнула обратно за Елку.

А Маша хочет дезертировать с фронта карнавальных действий и отсидеться на люстре, притворяясь космонавтом. Глупая эта Маша, надо было тогда и приходить в костюме космонавта. Короче честная она до глубины мозга.

Ну подожди, вот только меня найдут и я тебя устрою - глупая...

0

482

Голосую за Белку. ой!
Голосую за Гирлянду. хи-хи-хи!
Голосую за Стрелку. я так тоже могу!

Какая красивая кнопочка!
Голосую за Красную шапочку.

Принято. Ой не принято! Не я так не могу! Принято!

Отредактировано ГМ (2013-12-12 21:01:42)

0

483

Эх, молодежь...

Голосую за Незнайку.

До его появления было какое-то подобие праздника.
А хамить и во всех плеваться - много ума не надо. Вот пусть книжки умные в темнице почитает.

Голос принят

Вот-вот, подобие праздника. Вы такие добренькие хотели у всех бдительность усыпить и вуаля. Знаем таких добреньких. А добро должно быть с кулаками.

0

484

Эх, молодежь...

Голосую за Незнайку.

До его появления было какое-то подобие праздника.
А хамить и во всех плеваться - много ума не надо. Вот пусть книжки умные в темнице почитает.

Голос принят

Вот-вот, подобие праздника. Вы такие добренькие хотели у всех бдительность усыпить и вуаля. Знаем таких добреньких. А добро должно быть с кулаками.

Обязательно добро должно быть с кулаками! Но не против всех, а против зла.
Но сколько ни смотрю, здесь злых пока не видел. А ты так быстро всех обвинил, что невольно заставляешь думать о тебе, как о нечестном мальчике.

0

485

Обязательно добро должно быть с кулаками! Но не против всех, а против зла.
Но сколько ни смотрю, здесь злых пока не видел. А ты так быстро всех обвинил, что невольно заставляешь думать о тебе, как о нечестном мальчике.

Потому что я уже столько злодеев на своем пути повстречал на своем пути, что точно знаю под какими масками они любят прятаться. И еще они не любят когда их обвиняют и сразу обвиняют того кто их обвинил. А ты странный Бобо. Ты не в курсе что тут половина гостей злодеи, говоря о том, что дескать я злыдень, а остальные и не злые. Ты своими речами усыпляешь бдительность, а я хочу призвать честных жителей не расслабляться, а думать о том, что развлекаться развлекайся, но бди.

0

486

- Зачем их прятать-то? - захлопала ресницами Зоя (:

Ничего не понимает эта молодежж - ворчал хомяк белка.

- Совсем как огуречик! - не в такт подхватила Зоя (:

Ца-ца, ля-ля, а волк не пошёл за ...

На детском празднике-то? Действительно, зачем?

- На детском? - Зоя удивленно осмотрелась вокруг (:

Тут все совершеннолетние. Кроме. - и белка стала загибать лапы.

Мир вам, уважаемые!
Судьбе было угодно направить мой путь именно на этот праздник и именно в этот час. Моё сердце наполняется радостью, видя всех вас! И пусть всемогущим ГМом, да не иссякнут источники его вдохновения, заповедано нам усматривать злой умысел в словах друг друга, давайте помнить, что полезно слушать слова других, но судить нужно по делам их.

Конвеееты!!! -  белка запрыгала как ненормальная.

0

487

А ты странный Бобо. Ты не в курсе что тут половина гостей злодеи, говоря о том, что дескать я злыдень, а остальные и не злые.

Да, я как и все наслышан об этом несчастье. Но если виновен каждый второй, нельзя обвинять каждого встречного. А ты пошёл по этому ложному пути.

И еще они не любят когда их обвиняют и сразу обвиняют того кто их обвинил.

Под это надуманное отличие сейчас по-твоему подпадаю только я. А как же выявить остальных, которых половина? Ждать, когда они тоже тебя обвинят, якобы "в ответ"?!
И ещё, по-твоему получается, что если некий невоспитанный мальчуган обвинил всех первым, то сам он чист, как слеза младенца?!

Неверный путь избрал ты для себя, малыш.

0

488

Белка рухнула в ведро с водой и брызгами из ведра окатило всех, кто был в зале.
Было холодно и мокро. И обидно, черт побери.

- Почему обидно? - обиделась Стрелка, - Я тебя спасала, между прочим. Чтобы тебе падать было не больно, а ты... а ты... эх, - Стрелка, не убирая лап с глаз, развернулась, и стала не смотреть в другую сторону.

Белка выстроилась упрямо.
Не смотреть. Не думать.
Плохая собака. Хорошая собака.
... Как же назывался тот сорт ёлки?

0

489

И ещё, по-твоему получается, что если некий невоспитанный мальчуган обвинил всех первым, то сам он чист, как слеза младенца?!

Я не невоспитанный, я искренний. Я всегда говорю что думаю, а думаю то что говорю. А ты можешь этим похвастаться? Я вот думаю что ты говоришь не то что думаешь, а то  чтобы ты хот ел чтобы думали а тебе. А думаешь то что тебе выгодно и поэтому тебе не нравиться моя прямота.

0

490

Уронила молоточек и побежала

Белка навострила ухо, слушая чьи-то вопли.

- А почему? - Стрелка не могла понять причину отказа, ведь в космосе было хорошо, и интересно, и каждый туда хочет попасть - особенно, после ее рассказов. - Хочешь я тебе еще о чем-нибудь расскажу, чтобы пробудить интерес?

Не. Хочу. - вредно сказала белка. - Меня и тут неплохо кормят, поят, на шее носят, под ёлкой сплю.

0

491

Вот и Ёлочка пришла (: всем подарков принесла
а Космодесантнику белую свечку

- Это все мне? Вот спасибо, - Космодесантник поблагодарил Елочку и снял с нее свечу, перевязанную ленточкой с надписью "для Космодесантника", вставил ее в подсвечник и с разворота пальнул бластером по фитильку. На противоположной стене появилось обугленное пятно, но эффект был достигнут - свеча загорелась.

0

492

Стрелка разбежалась и попыталась в прыжке достать до сидящей на шее Венецианки Белки, но получилось достать только до колена, и то только макушкой. Она попробовала еще раз, но снова не получилось.

Неугомонная какая.

Насчет суждения по поступкам: не думаю, что сейчас это будет верным суждением, посмотрите что творится вокруг! Гизмо ксерокопируется, Белка облопалась/искупалась/спать завалилась, Венецианка уморена танцем и голодом, Стрелка носится как сумасшедшая, какой-то космокоп грозит всем неведомо чем, гирлянда страдает раздвоением личности с доминированием одной из них, мистер Х всецело поглощен собой до умопомрачения...
Может, вам удастся навести порядок в этом зале? Вдруг "старикам везде у нас почет"!

А Шапка - менторствует. Лучше бы танцевала согласно заявленному костюму - ворчала Белка.

А что на Елку повесим?

Гирлянду из Гизм? - предположила Белка

0

493

Вот и Ёлочка пришла :) всем подарков принесла
Белке и Стрелке по вкусной конфетке
Незнайке учебник по химии :)

Елка, а зачем мне учебник да еще и по химии. Да я и без учебников такое захимичу и нахимичу, что тебе лучше и не знать.

Белка вспомнила один кадр одного фильма. Про девочку с книжкой по квантовой физике. Может быть тут такой же мальчик. С учебником по квантовой химии.:)

0

494

Гизмо, мамма миа, какой ты жестокий, amico, друг! Замораживать белку...

- Так для красоты. а потом разморозим, как у Шварца! - Гизмо развел лапками, и добавил: искусство требует жертв!

Ну уж нет, поздно, я ее уже высушила. Или вы в самом деле думали, что я буду носить на шее мокрую белку как воротник? И она, и я, можем простудиться...

- Да, это весомый аргумент, - согласился Гизмо, который боялся, что мокрой Белки могут быть разные неприятности, если та начнет отряхиваться, а капли полетят во все стороны.

Я не вожу! раздался голос из-за ведра. Это Стрелка вОда!

Но ведь я тебя нашел, а не Стрелку! - возразил Гизмо.

Ну если тебе так хочется... Маша выскочила из-за ведра, подбежала к Стрелке с постучала по холке Туки-туки, я прячусь! И убежала под Елку, на ходу потянув яркую игрушку.

- Погоди, ты еще Стрелку не нашла! - крикнул Гизмо ей вслед. Но Машеньки простыл след. - Стрелка, выходи, - сказал Гизмо Стрелке в ухо. - Теперь мы ее ищем. Сначала поищем в углах, потом под Елкой!

Тем временем Машенька сидела под Елкой, как сверху послышались какие-то шумы и сверху на Машу упало что-то небольшое и мохнатое.
- Ха-ха-ха, - сказало существо, показало язык, скучило глаза к носу, и прыгнуло на ближайшую ветвь.

0

495

Я не невоспитанный, я искренний. Я всегда говорю что думаю, а думаю то что говорю. А ты можешь этим похвастаться? Я вот думаю что ты говоришь не то что думаешь, а то  чтобы ты хотел чтобы думали а тебе. А думаешь то что тебе выгодно и поэтому тебе не нравиться моя прямота.

Но почему, о искренний, не отвечаешь на вопросы, столь же искренне, как хвалишь ты себя? Ты чист, лишь только потому, что обвинил всех первым?

тебе не нравиться моя прямота.

Всем давно известно в этом мире, что путь правды долог и извилист, а прямота не признак правоты.

0

496

А теперь есть еще идея. Пока белка сырая, не давать ее никому сушить, а заморозить, и будет ледяная скульптура.

Авотфик - сказала сухая и пушистая белка :)

Белка, а мне сказали что ты сестра Стрелки. Ты тоже выть умеешь?

Кто наврал? - уточнила белка. И завыла.

0

497

Белка, ты даже фундук от грецкого ореха отличить. И хвост у тебя не настоящий.

И челюсть. И лапы. И парик. И вообще я мышь. - насмешливо фыркнула  белка и сбила грецким орехом голубую шляпу.

0

498

Подделка, небось? :-)

- Можешь попробовать на зуб, - предложил космический шериф, протягивая значок Белке.

Стрелка, знаешь такого?

- Не знаю никаких стрелков! - Поспешил уверить Космодесантник. - Хотя я и сам стрелок хоть куда.

Но вот КУДА именно он стрелок, десантник уточнять не стал.

0

499

Я бедная ёлочка, никто меня не любит :(
в общем кого тут надо подозревать? я читать не умею 

Судя по всему... Тебя ? :-)

0

500

При имени "Гизмо" из недр коробки раздались звуки прыжков и тоненькие крики:
- Гизмо! Клизма! - обещанный подарок явно привел зверька в восторг, возможно потому, что он не знал, что это такое, но сам факт его явно обрадовал.

Вскоре из щели коробки снова поблескивали чуть прищуренные довольные глаза и раздавались прерывистые звуки пения.

Чебурашка, у тебя здоровский подарок. Набирай воду ей и брызгай на всех кто проходит мимо и тебя все полюбят))

- Он воду не любит, - заметила Стрелка, - От воды его становится больше. То есть их становится больше. И тогда они съедят все мандарины, которые нам принесли на новый год, - закончила она расстроено.

0

501

ткнул Космодесантик указательным пальцем четвертой руки в Гизмо.

- развел Космодесантинк пятую и шестую руки в стороны,

Ути-пути-дьюти-фри! Как правильно зовут-то тебя, космический Шива? Космодесантик - мне больше нравится. Это почти как "солдатик", что-то такое сильное и нежное одновременно ;-))

- Да-да, я очень стойкий, но не оловянный, Космодесантник. А с чем у вас пирожки, красавица?

0

502

Белка, ты даже фундук от грецкого ореха отличить. И хвост у тебя не настоящий.

- Незнайка, ты чего мрачный какой? - удивился Гизмо. - На полдник опоздал?

Я бедная ёлочка, никто меня не любит :(
в общем кого тут надо подозревать? я читать не умею 

- Это ты придумала, потому что не читала, потому что не умеешь? - спросил Гизмо. - Очень даже любим.

В доказательство его слов Елочка сотряслась, как будто кто-то снова карабкался наверх. Под ней же слышалась возня Машеньки.

а еще кого? один подозреваемый это как то мало, плохо зацикливаться на ком то одном (:

- А тебе надо кого-то подозревать обязательно? - уточнил Гизмо, - думаешь, после этого тебя залюбят? - хихикнул он.

2. Стрелка, за то что много гавкает и все не по делу и еще просит чтоб ее посадили? Ну так это верный кандидат на посадку (: согласен

- Что-то я не понял, что за волна на мою ло... собачку? Которая попросила, чтоб ее поДсадили на Елку, - Гизмо моргнул пару раз в недоумении.

0

503

- Он воду не любит, - заметила Стрелка, - От воды его становится больше. То есть их становится больше. И тогда они съедят все мандарины, которые нам принесли на новый год, - закончила она расстроено.

Да он же на других будет брызгать, а не себе душ устраивать.

0

504

- Чпок! - комок шерсти вылетел из спины Гизмо и приземлился возле Елки. Комок задрожал и принялся увеличиваться в размерах, потом стал раскрываться, открывая новое очаровательное существо, похожее на Гизмо, но чуть иного окраса. Слегка косоватый взгляд и белый гребень на голове пока еще беспомощно взирали на новый мир.

Куда я попала:? -пролепетала Белка. Подойдя к комочку она ткнула его лапой и спросила: - Зачем ты тут?

Солнышко с Сомненией посмотерло на содуэтницу Белку. Разве такие там слова? Но в этот раз память его подводила, поэтому оно доверилось Белке и стало подпевать.

- Зеленая, зубастая...

Стрелка! Подвывай! - скомандовала Белка затягивая - На утренник шатаяся к детишкааам..

Хруст прекратился, и мимо Белки с бешеной скоростью просвистела шишка.

Аааа - затрещала Белка. - Так и попасть можно!

- Шатаюсь в квартале
Где жили детишки
Я всю сожру
Всю сожру "Растишку"

- Белка, так что там с автографом? Я хочу оставить свой след в истории.

0

505

Кто наврал? - уточнила белка. И завыла.

Ты? - Предположило Сонышко. - Когда говорила, что будешь выть на меня за отсуствием Луны. :)

0

506

Стрелка выпустила из пасти мэра, ловким движением запрыгнула на окно, и завыла.- Если тут Луны никогда не будет, то я буду выть на тебя!

Волчанка? - посочувствовал Мистер

- Не, это у меня наследственное, - Стрелка скромно потупилась, - У меня в роду все петь умели.

Ты хотела сказать что у вас в роду все выть умели?

- Это одно и то же, - брякнула Стрелка, - то есть выть могут многие, - она вспомнила техника на космодроме, который порой вечером так выл, так выл, все сбегались посмотреть, - но чтобы красиво - это только наша стрелочниковская порода так может.

0

507

Только я единственный из вас, кто может называться настоящим космонавтом и я один пробывал компот и котлеты из тюбиков, а вы все только зубы из тюбиков чистите.

Единственный? - Белка насмешливо наблюдала за хвастуном.

Ты можешь сразу подозревать Белку, так как все слышали что она тебя грызла своими 102 зубами, а это значит что она акула.

Я другую ёлку грызла. Нормальную - рассказала Белка и широко улыбнулась.

Стрелку, так как она вроде должна быть сестрой Белки, но Белка делает вид, что они даже незнакомы,

Стрелка, у тебя есть родимое пятно в форме клевера на попе?  - уточнила на всякий случай белка.

0

508

- Не знаю никаких стрелков! - Поспешил уверить Космодесантник. - Хотя я и сам стрелок хоть куда.

Но вот КУДА именно он стрелок, десантник уточнять не стал.

- Вы лучше сразу уточните, уважаемый. А то у нас тут, сами понимаете, непростое собрание.

0

509

Я не невоспитанный, я искренний. Я всегда говорю что думаю, а думаю то что говорю. А ты можешь этим похвастаться? Я вот думаю что ты говоришь не то что думаешь, а то  чтобы ты хотел чтобы думали а тебе. А думаешь то что тебе выгодно и поэтому тебе не нравиться моя прямота.

Но почему, о искренний, не отвечаешь на вопросы, столь же искренне, как хвалишь ты себя? Ты чист, лишь только потому, что обвинил всех первым?

тебе не нравиться моя прямота.

Всем давно известно в этом мире, что путь правды долог и извилист, а прямота не признак правоты.

Дедуля, успокойся, я тебя пока не буду голосовать. И не бойся, я старость уважаю. Ты бы лучше плохишей искал, а не приставал как банный лист к кому-то одному. С таким подходом нас тут всех поубивают и оглянуться не успеешь.
И если хочешь я даже тебе могу помочь мешок донести, только скажи сначала что там, я не хочу быть причастным к преступлению.

0

510

Не хочу - резво отказалась белка, которую Стрелка уже успела достать.

- Стрелка! Ты победила и теперь всех утешаешь конфетами, - вспомнил Гизмо. - Только нужно забрать конфеты у Белки.

Играем! Играем! Как тут у нас попасть на люстру? О! Поиграем в космонавтов!

- Можно тебя подкидывать! - воскликнул Гизмо, но вспомнил, что Белка уже спустилась вниз.-   А теперь есть еще идея. Пока белка сырая, не давать ее никому сушить, а заморозить, и будет ледяная скульптура.

Стрелка повела ушами, постаравшись в меру возможностей закрыть магистра, и не поворачивая головы, чтобы не выставить того на обозрение, спросила:
- А почему ты не любишь фотографироваться? Это же здорово! О тебе напишут в газетах, журналах, и даже передадут по телевизору. О тебе будут знать все! - она запнулась, - Конечно, меньше, чем обо мне, но все равно достаточно.

- Так пусть пишут и описывают, - согласился Гизмо. - А фотографируют пусть без вспышки! Свет - это плохо! Магваям - каюк! - он провел лапкой по своему голу, закатил глаза и свесил язык с одного бока рота.

- Здорово! Теперь моя очередь прятаться! - Стрелка опустила мордочку, и накрыла лапами глаза. Стоять так было неудобно - челюсть плохо подходила в качестве опоры, но Стрелка терпела, потому что космонавты переживают и не такое - в космосе вообще опоры нет, - Ищите меня!

- Маша водит! - закричал Гизмо, и перебежал на другую сторону Стрелки и зарылся в ее шерсть. Там, под шерстью, он принялся перемещаться, чтобы его не обнаружили по голосу.

Со стороны Елки раздались шорохи и треск веток - как будто кто-то карабкался вверх. Сама Елка отчего тряслась.

Мы так не договаривались! тоже постучала по холке Стрелки Я опять прячусь, только ты долго ищи!

- Нет, сначала ты води! - Гизмо понял, что выдал себя голосом, и принялся отползать по Стрелке в другое место. - Твоя очередь!

Стрелка разбежалась и попыталась в прыжке достать до сидящей на шее Венецианки Белки, но получилось достать только до колена, и то только макушкой. Она попробовала еще раз, но снова не получилось.
- Может, тогда лучше слепить трамплин? - просияла она, - и корзину тоже можно привязать. Тогда мы будем летать кругами вокруг люстры, и забрасывать шишками тех, кто внизу. - Стрелка обрадовалась, потому что пилотом космического корабля она уже была, а пилотом самолета еще нет.

- Только ты будешь не пилотом, а самолетом, - поправил Гизмо. Ну ведь не могло быть так, что пилот больше самого самолета? - Самолетом ты тоже еще не была! -Но зачем для этого трамплин? - не понял Гизмо.

- Мы будем самолетом, - уточнила стрелка, - я это... шасси! Я буду разгоняться, а потом дело за твоими руками и ушами, тебе ими надо махать и рулить. Но самолетом я еще тоже не была, - задумалась она, - но тебе тогда надо черную накидку, как в фильме у твоего главного противника, и черную каску, а то если мы будем летать, то нас все будут фотографировать, а ты этого не любишь же. Надо попросить у Елочки поменять клизму на каску! - решила собака, - А на накидку мы пустим штору.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал