Я другую ёлку грызла. Нормальную - рассказала Белка и широко улыбнулась.
Стрелку, так как она вроде должна быть сестрой Белки, но Белка делает вид, что они даже незнакомы,
Стрелка, у тебя есть родимое пятно в форме клевера на попе? - уточнила на всякий случай белка.
Вот пошло отмазывание. Елку она грызла нормальную. Это что же ты считаешь что наша елочка ненормальная. А Бобо говорил что я не воспитанный мальчик, да я мальчик-одуванчик в отличии от этой акулье белки, мало того что Елку погрызла, конфеты выжрала все сама , а это значит еще и жадная, а жадность это порок, а порок бывает только у плохих белок, а уж акулы все в пороках, а это значит, что им все равно, что стрелять в кого, что обокрасть кого, что подсматривать личную переписку и т.д. и т.п.
А про пятно на попе мы проверим. Можете сами подойти со своей Стрелкой ко мне повернуться попами и поднять хвосты. Вот и увидим кто вы есть на самом деле. А то думают что у нас руки до вас не дойдут. И я сразу заявляют что не дождетесь, не на таких напали и где теперь брать конфеты если весь бюджет расстрачен, а это значит что из-за этих белок-стрелок мы все останемся голодными, так как кроме конфет почему то никто ничего не закупил. Все деньги ушли на конфеты, а водку всю тоже кстати белка выжрала, вон у нас даже фото с со скрытой камеры ее зафиксировали. И вообще странная она эта белочка. Она не та белочка, которая белочка, а белочка которая приходит к тем, кто любит пить из бутылочек, но не лимонад.