Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 511 страница 540 из 4067

511

Ну подожди, вот только меня найдут и я тебя устрою - глупая...

Смотрите...Это же... Маша!) - нашла девочку белка, тронула её лапкой и ускакала  :)

А добро должно быть с кулаками.

С топором должно быть. С кулаками - дешёвая подделка :)

Голосую за Незнайку.
Голос принят

Отредактировано ГМ (2013-12-12 22:14:31)

0

512

Кто наврал? - уточнила белка. И завыла.

Ты? - Предположило Сонышко. - Когда говорила, что будешь выть на меня за отсуствием Луны. :)

Тьфу, блин! Тож была не ты! Вот и говорите после этого, что вы не сетстры-близнецы! :)

0

513

- Шишки я смогу кидать, потому что буду руками! - Гизмо высунул из шерсти Стрелки свои лапки и показал ладошки. А вот держать. Может тебе под живот привязать воздушный шар, чтобы ты была полегче? - Он попытался повращать ушами, но те только хлопали, как на сквозняке.

- У нас нет воздушного шарика, - Стрелка оглядела комнату, ища к чему бы привязаться. - А если я привяжусь к люстре, - предложила она, - то мы сможем качаться, и делать вид, что летаем - это почти тоже самое, только без полета, но зато в воздухе, долго, и не устаешь!

0

514

Кажется, Солнышко где-то видело этого товарища, заглянув однажды в далекий уголок одной соседней планеты...
И там он был не таким крутым, как хотел показаться.

- Это был не я! - поспешил уверить десантник, он уже и сам забыл о своем провале и старался делать все, чтобы стереть это из памяти всех остальных. Космодесантник достал из нагрудного кармана черные очки, которые тут же нацепил себе на глаза (поверх шлема) и продолговатый предмет с красной лампочкой и кнопкой сверху.
- Можно минуточку вашего внимания? Посмотрите, пожалуйста, вооот сюда.

0

515

- Ну если нужно, тогда да, - Стрелка послушна легла, как и просила Маша, - А что дальше делать? - спросила она, - Я помню, мне ветеринар стучал молоточком по лапкам перед полетом, и сказал, что все отлично. А еще он меня слушал, - Стрелка немного завалилась на бок, чтобы было к чему прикладывать отолярингоскоп.

Ты еще немножко полежи, я скоро вернусь! крикнула на ходу.

- Стой! Маша! Куда же ты? - Стрелка вскочила, и побежала следом, - Мне же лечиться нужно! Маша! Я же не могу по скалам лазать, пока не вылечусь!

Я прячусь, прячусь! Не подглядывай!

Стрелка поняла, что искать Машу надо долго, но так как Маша была прямо здесь, Стрелка принюхалась, отвернулась от Маши, и не отрывая передних лап от глаз, поползла в противоположный конец зала. Там она планировала развернуться, и начать обходить зал по спирали, постепенно приближаясь к Маше и ведру.
- А в ведре белочка! - гафкнула она не оглядываясь, - Была, то есть.

Маше не хотелось быть найденной, но в ведре было мокро и холодно. Поэтому она выпрыгнула и спряталась за ведро, на всякий случай закрыв глаза руками и хихикая.

- Маша водит! - закричал Гизмо, и перебежал на другую сторону Стрелки и зарылся в ее шерсть. Там, под шерстью, он принялся перемещаться, чтобы его не обнаружили по голосу.

Я не вожу! раздался голос из-за ведра. Это Стрелка вОда!

- Нет, сначала ты води! - Гизмо понял, что выдал себя голосом, и принялся отползать по Стрелке в другое место. - Твоя очередь!

Ну если тебе так хочется... Маша выскочила из-за ведра, подбежала к Стрелке с постучала по холке Туки-туки, я прячусь! И убежала под Елку, на ходу потянув яркую игрушку.

Стрелка снова закрыла глаза, пытаясь сделать вид, что не слышит, и не чувствует, когда убежала Маша.
- Мне уже можно начинать искать?

0

516

точно знаю под какими масками они любят прятаться. И еще они не любят когда их обвиняют и сразу обвиняют того кто их обвинил

Демагоооогия - фыркнула Белка. И поскакала грысть ёлку.
Вот это дааа - Белка вжала уши и шлепнулась на полдороге.

- Так для красоты. а потом разморозим, как у Шварца! - Гизмо развел лапками, и добавил: искусство требует жертв!

Жертва против! - быстро отказалась Белка :)

0

517

- Может лучше предложить Маше поиграть в игру "Достань Белочку"? - предложил Гизмо. - Победитель утешает проигравших конфетами.

Играем! Играем! Как тут у нас попасть на люстру? О! Поиграем в космонавтов!

Таких не берут в космонавты. Только я единственный из вас, кто может называться настоящим космонавтом и я один пробывал компот и котлеты из тюбиков, а вы все только зубы из тюбиков чистите.

- Но, но, но! - Стрелка осадила нахала, - Настоящий - и первый - космонавт тут одна - это я! А пасту из тюбика... ее и в магазинах продают, и даже из зубной котлет можно сделать, и компот, если водой разбавить, так что это не показатель. А вот ступал ли ты по невесомости за бортом космической капсулы? Плыл ли ты в потоках вакуума, которые стремительным домкратом омывают твой скафандр? А я плыла, гребя против течения, пытаясь добраться до своей шлюпки, а ледяной солнечный ветер пронизывал шерсть насквозь! Вот.

0

518

Я другую ёлку грызла. Нормальную - рассказала Белка и широко улыбнулась.

Стрелку, так как она вроде должна быть сестрой Белки, но Белка делает вид, что они даже незнакомы,

Стрелка, у тебя есть родимое пятно в форме клевера на попе?  - уточнила на всякий случай белка.

Вот пошло отмазывание. Елку она грызла нормальную. Это что же ты считаешь что наша елочка ненормальная. А Бобо говорил что я не воспитанный мальчик, да я мальчик-одуванчик в отличии от этой акулье белки, мало того что Елку погрызла, конфеты выжрала все сама , а это значит еще и жадная, а жадность это порок, а порок бывает только у плохих белок, а уж акулы все в пороках, а это значит, что им все равно, что стрелять в кого, что обокрасть кого, что подсматривать личную переписку и т.д. и т.п.
А  про пятно на попе мы проверим. Можете сами подойти со своей Стрелкой ко мне повернуться попами и поднять хвосты. Вот и увидим кто вы есть на самом деле. А то думают что у нас руки до вас не дойдут. И я сразу заявляют что не дождетесь, не на таких напали и где теперь брать конфеты если весь бюджет расстрачен, а это значит что из-за этих белок-стрелок мы все останемся голодными, так как кроме конфет почему то никто ничего не закупил. Все деньги ушли на конфеты, а водку всю тоже кстати белка выжрала, вон у нас даже фото с со скрытой камеры ее зафиксировали. И  вообще странная она эта белочка. Она не та белочка, которая белочка, а белочка которая приходит к тем, кто любит пить из бутылочек, но не лимонад.

0

519

Космодесантник достал из нагрудного кармана черные очки, которые тут же нацепил себе на глаза (поверх шлема) и продолговатый предмет с красной лампочкой и кнопкой сверху.
- Можно минуточку вашего внимания? Посмотрите, пожалуйста, вооот сюда.

Гизмо не смотри! - соориентировалась Белка.

Вот это дааа - Белка вжала уши и шлепнулась на полдороге.

Чего это вообще было? -  спросила у себя белка :) космодесантом залюбовалась - вспоомнила.

0

520

- Уууу ууууу ууууу у-у, - подхватила Стрелка, пока Солнышко пыталось спеть, - Давай дальше, мне понравилась песенка! Я бы сама, но я ее не слышала, и дальше слов не знаю!

Тише, Стрелка, здесь дети! Эта песенка не для их нежных ушей.
Давай лучше что-нибудь праздничное.
Типа : В лесу родилась Ёлочка, в лесу она росла..."
- Как там дальше-то?

Тяф-гав-тяф-тяф-тяф-тяф-гав-тяф-тяф
Тяф-гав-тяф-тяф-тяф-гав
Тяф-гав-тяф-тяф-тяф-тяф-тяф-тяф-тяф
Тяф-гав-тяф-тяф-тяф-тяф

А ты должна сидеть в конуре, и не тявкать пока хозяин не разрешит. Тут вообще-то гости собираются, а ты своим воем их пугаешь. Мне кажется что тебе очень пойдет намордник.

"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите" - эта истина очень нравилась Стрелке, поэтому услышав про намордник, она подбежала к Незнайке, и цапнула его за филейную часть.

0

521

Еще надо подозревать Стрелку, так как она вроде должна быть сестрой Белки, но Белка делает вид, что они даже незнакомы, а это очень плохо.

Ага, и сестра, и в паре, и сговорились :-)

Стрелка услышала про пару с Белкой, и поняла, что нашла к чему привязаться. Найдя гирлянду, она побежала к Белке:
- Белка! Привяжи меня к себе! Или себя ко мне!

0

522

Ну подожди, вот только меня найдут и я тебя устрою - глупая...

Смотрите...Это же... Маша!) - нашла девочку белка, тронула её лапкой и ускакала  :)

С топором должно быть. С кулаками - дешёвая подделка :)

Голосую за Незнайку.

Вот-вот, первый признак плохиша. Как только его кто-то обвинит, так он сразу кидается на тебя с кулаками. Теперь тебе даже маску снимать не надо. Ты вскрыла сама всю капиталистическую сущность. Но я не дам в обиду карнавал, так и знай и вы меня со свой стрелкой не запугаете. У тебя даже аргументов на меня нет. А у меня на тебя куча. и не считай нас глупыми. Это ты Машеньку сможешь провести, а меня нет, и я Машу зашитю.

0

523

- Ничего не понимаю, - развел Космодесантинк пятую и шестую руки в стороны, внимательно глядя на ничего не понимающие лица участников новогоднего утренника. - Но сейчас я быстренько во всем разберусь: кого надо - проверю, кого не надо - посажу, кого хочу - заблокирую, кого не хочу - защищу...

А ты кто? На пианине играть умеешь?

- Я - ужас, летящий на крыльях ночи! - Десантник отвел в сторону руку, но к сожалению скафандр - не плащ, и жест получился не особо эффектным. - Я все умею. А ты, девочка, на каком инструменте играешь? На нервах?

0

524

Елку она грызла нормальную. Это что же ты считаешь что наша елочка ненормальная

Именно так и считаю. Нормальная елка стоит посреди зала и впитывает информацию. Ненормальная ходит шатаясь и пофигистирует на окружающую среду.

Она не та белочка, которая белочка, а белочка которая приходит к тем, кто любит пить из бутылочек, но не лимонад.

Открыл Америку - зловеще расхохоталась Белка и незамедлительно ударившись озимь превратилась в зелёного Чёртика.

0

525

- И побеждать зло с особо максимальной жестокостью? - Гизмо развел лапками и печально склонил голову.

Сверху Елки раздалось ехидное хихиканье и оттуда полетела стая шишек во всех подряд. Гизмо еле увернулся, и шишка, брошенная в него попала по Стрелке. Другая шишка сбила с Незнайки шляпу на пол.

а я хочу призвать честных
жителей не расслабляться, а думать о том, что развлекаться развлекайся, но бди.

- Ты явно не тот способ выбрал, зайдя в зал с левой ноги и раздавая всем пинков, - покачал головой Гизмо. - Думать можно, но агрессия - это не обязательный аттрибут честных и косящих под них.

Гирлянду из Гизм? - предположила Белка

- Два - это не гирлянда! - возразил Гизмо.

0

526

- Встали в круг, встали в круг, - продолжила Стрелка.

А чего это ты тут про круг воешь. Надсмотрщиком в тюрьме чтоль работаешь или тебе когда все в кругу будут стоять легче всех перестрелять?

- Ой, а я, пожалуй, устроюсь надсмотрщиком на пол ставки. Буду летать в космос, а по возвращении караулить всех по кругу, - Стрелка подмигнула голосую за Незнайке.

В первый последний раз принимаю без жирного текста

Отредактировано ГМ (2013-12-12 22:23:03)

0

527

Эх, молодежь...

Голосую за Незнайку.

До его появления было какое-то подобие праздника.
А хамить и во всех плеваться - много ума не надо. Вот пусть книжки умные в темнице почитает.

Голос принят

Вот-вот, подобие праздника. Вы такие добренькие хотели у всех бдительность усыпить и вуаля. Знаем таких добреньких. А добро должно быть с кулаками.

Oh, mio Dio! Сеньор Незнайка, perché, почему же вам не нравится наш праздник? Здесь так весело - вальс, песни, конфеты... ;) разве мы не можем еще немного повеселиться? а вы вот так, с порога...

0

528

Стрелка услышала про пару с Белкой, и поняла, что нашла к чему привязаться. Найдя гирлянду, она побежала к Белке:

Ага, вот и еще выдали преступницы. Недаром говорят что рыбак рыбака чует издалека. Если вы будучи неорганизованными нашли друг друга, то слава елочке, что вы не толпа.
Вот моя тройка плохишей  - Гирлянда, Стрелка, Белка.
Надо проводить смычные ставки с ними.

0

529

Елку она грызла нормальную. Это что же ты считаешь что наша елочка ненормальная

Именно так и считаю. Нормальная елка стоит посреди зала и впитывает информацию. Ненормальная ходит шатаясь и пофигистирует на окружающую среду.

Она не та белочка, которая белочка, а белочка которая приходит к тем, кто любит пить из бутылочек, но не лимонад.

Открыл Америку - зловеще расхохоталась Белка и незамедлительно ударившись озимь превратилась в зелёного Чёртика.

Елка, обрати внмание на ихнее воспитание. Они тебя обвиняют.

0

530

- Не буду - вредно ответил Чёртик - Иди к этой шляпе привязывайся.

0

531

Oh, mio Dio! Сеньор Незнайка, perché, почему же вам не нравится наш праздник? Здесь так весело - вальс, песни, конфеты... ;) разве мы не можем еще немного повеселиться? а вы вот так, с порога...

А Вы не читали объявления главного тюремщика о том, что надо уже голосовать, а чтобы кого-то голосовать надо искать плохишей, а не комплименты раздавать  и выслушивать. Это все лесть. Призываю уже всех начать искать плохишей. Дадим им жару. Пусть знают с кем связались. Я верю в нашу победу. Ура.

0

532

Эх, молодежь...

Голосую за Незнайку.

До его появления было какое-то подобие праздника.
А хамить и во всех плеваться - много ума не надо. Вот пусть книжки умные в темнице почитает.

Голос принят

Вот-вот, подобие праздника. Вы такие добренькие хотели у всех бдительность усыпить и вуаля. Знаем таких добреньких. А добро должно быть с кулаками.

- А где кулаки-то? - Стрелка добродушно уставилась на сквернослова.

0

533

- Не знаю никаких стрелков! - Поспешил уверить Космодесантник. - Хотя я и сам стрелок хоть куда.

Но вот КУДА именно он стрелок, десантник уточнять не стал.

- Куда? - уточнил за него Гизмо.

Да он же на других будет брызгать, а не себе душ устраивать.

- Пусть мне Космодесантник шлем тогда на время даст, чтобы я от капель был в защите! - согласился Гизмо на таких условиях.

- Мы будем самолетом, - уточнила стрелка, - я это... шасси! Я буду разгоняться, а потом дело за твоими руками и ушами, тебе ими надо махать и рулить. Но самолетом я еще тоже не была, - задумалась она, - но тебе тогда надо черную накидку, как в фильме у твоего главного противника, и черную каску, а то если мы будем летать, то нас все будут фотографировать, а ты этого не любишь же. Надо попросить у Елочки поменять клизму на каску! - решила собака, - А на накидку мы пустим штору.

- Вот и для этого шлем тоже подойдет, будет и каской и накидкой. Ты, главное, разгонись, как тогда. - Гизмо замахал ушами. чтобы подлететь хоть самому, но ничего не получлось. - Разгон нужен, по прямой!

0

534

Гизмо восхищенно смотрел на появившегося среди разгара праздника многорукого, и слегка завидовал Стрелке, уже побывавшей в космосе и повидавшей всякого, в том числе и таких, но самое пристальное внимание было направлено на его шлем. Вот ему бы такой, такой уж точно защитит от всяких лучей, и поместится он туда целиком, и перемещаться сможет, перебирая внутри шара лапками.
- Скажу в обмен на шлем, - пискнул он

Не почувствовав никакого подвоха, Космодесантник отстегнул свой шлем и накрыл им маленького пушистого зверька.
- Ну, рассказывай, кто такой? Где твои подельники? - бластер в руке десантника сделал пару эффектных оборотов.

0

535

- Не буду - вредно ответил Чёртик - Иди к этой шляпе привязывайся.

Ага. Вот уже и отрицание отрицания пошло. И знать дескать мы друг друга не знаем и вообще мы тут случайно, а конфеты тем не менее сожраны, а я вообще еще ничего не ел, ни конфет, ни лимонада, ни даже корочки хлеба. Вопрос  - где все? Кто нибудь может ответить на этот вопрос? Или вы все будете в страхе молчать прячась за свои маски? Тогда знайте что сегодня ночью случиться страшное и утром мы найдем трупы, личную переписку и многое другое что я лично не хочу видеть.

0

536

- Зачем их прятать-то? - захлопала ресницами Зоя (:

Ничего не понимает эта молодежж - ворчал хомяк белка.

- Совсем как огуречик! - не в такт подхватила Зоя (:

Ца-ца, ля-ля, а волк не пошёл за ...

На детском празднике-то? Действительно, зачем?

- На детском? - Зоя удивленно осмотрелась вокруг (:

Тут все совершеннолетние. Кроме. - и белка стала загибать лапы.

Мир вам, уважаемые!
Судьбе было угодно направить мой путь именно на этот праздник и именно в этот час. Моё сердце наполняется радостью, видя всех вас! И пусть всемогущим ГМом, да не иссякнут источники его вдохновения, заповедано нам усматривать злой умысел в словах друг друга, давайте помнить, что полезно слушать слова других, но судить нужно по делам их.

Конвеееты!!! -  белка запрыгала как ненормальная.

- Кроме меня, - Стрелка помогла Белке загнуть пальцы, - Мне еще даже десяти нет, -  как настоящая женщина, она не стала умножать свой возраст на соответствующий коэфициент, потому что так она получалась гораздо моложе.

0

537

- Два - это не гирлянда! - возразил Гизмо.

Судя по вёдрам, брызгам шампанского и снежкам - этим дело не ограничится - уточнил Чёртик.

0

538

Гизмо восхищенно смотрел на появившегося среди разгара праздника многорукого, и слегка завидовал Стрелке, уже побывавшей в космосе и повидавшей всякого, в том числе и таких, но самое пристальное внимание было направлено на его шлем. Вот ему бы такой, такой уж точно защитит от всяких лучей, и поместится он туда целиком, и перемещаться сможет, перебирая внутри шара лапками.
- Скажу в обмен на шлем, - пискнул он

Не почувствовав никакого подвоха, Космодесантник отстегнул свой шлем и накрыл им маленького пушистого зверька.
- Ну, рассказывай, кто такой? Где твои подельники? - бластер в руке десантника сделал пару эффектных оборотов.

Ну наконец-то еще один нормальный житель, который не любезничает льстиво, а делом занимается.

0

539

Уронила молоточек и побежала

Белка навострила ухо, слушая чьи-то вопли.

- А почему? - Стрелка не могла понять причину отказа, ведь в космосе было хорошо, и интересно, и каждый туда хочет попасть - особенно, после ее рассказов. - Хочешь я тебе еще о чем-нибудь расскажу, чтобы пробудить интерес?

Не. Хочу. - вредно сказала белка. - Меня и тут неплохо кормят, поят, на шее носят, под ёлкой сплю.

- Зато там... там красиво! А где же дух авантюризма?

0

540

а я вообще еще ничего не ел, ни конфет, ни лимонада, ни даже корочки хлеба. Вопрос - где все? Кто нибудь может ответить на этот вопрос?

Ааа.. так вот с чего всё нытьё - осенило белку и она перестала быть чёртиком :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал