Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 541 страница 570 из 4067

541

Смотрите...Это же... Маша!) - нашла девочку белка, тронула её лапкой и ускакала (:

-Туки-туки Маша! - закричал Гизмо, стуча по Стрелке. - Выходи, мы тебя застучали!

- У нас нет воздушного шарика, - Стрелка оглядела комнату, ища к чему бы привязаться. - А если я привяжусь к люстре, - предложила она, - то мы сможем качаться, и делать вид, что летаем - это почти тоже самое, только без полета, но зато в воздухе, долго, и не устаешь!

Гизмо представил такую картину и согласился.
- Как на качелях будем! - воскликнул он.

Жертва против! - быстро отказалась Белка (:

- Ну ты и петь не любишь! - махнул лапкой Гизмо. - А если попросим?

Гизмо не смотри! - соориентировалась Белка.

Гизмо тут же закрыл глаза ушами и для надежности подпер их лапками. чтобы не раскрылись, прижался к Стрелке, сливаясь с ней.

0

542

- Кроме меня, - Стрелка помогла Белке загнуть пальцы, - Мне еще даже десяти нет, - как настоящая женщина, она не стала умножать свой возраст на соответствующий коэфициент, потому что так она получалась гораздо моложе.

Старушка Изергиль. Шапокляк. Нет Шапокляк - это Незнайка. - молча думала громко вслух Белка, роя гнездо у подножия ёлки. Настоящей ёлки. :)

0

543

Гизмо, мамма миа, какой ты жестокий, amico, друг! Замораживать белку...

- Так для красоты. а потом разморозим, как у Шварца! - Гизмо развел лапками, и добавил: искусство требует жертв!

Ну уж нет, поздно, я ее уже высушила. Или вы в самом деле думали, что я буду носить на шее мокрую белку как воротник? И она, и я, можем простудиться...

- Да, это весомый аргумент, - согласился Гизмо, который боялся, что мокрой Белки могут быть разные неприятности, если та начнет отряхиваться, а капли полетят во все стороны.

Я не вожу! раздался голос из-за ведра. Это Стрелка вОда!

Но ведь я тебя нашел, а не Стрелку! - возразил Гизмо.

Ну если тебе так хочется... Маша выскочила из-за ведра, подбежала к Стрелке с постучала по холке Туки-туки, я прячусь! И убежала под Елку, на ходу потянув яркую игрушку.

- Погоди, ты еще Стрелку не нашла! - крикнул Гизмо ей вслед. Но Машеньки простыл след. - Стрелка, выходи, - сказал Гизмо Стрелке в ухо. - Теперь мы ее ищем. Сначала поищем в углах, потом под Елкой!

Тем временем Машенька сидела под Елкой, как сверху послышались какие-то шумы и сверху на Машу упало что-то небольшое и мохнатое.
- Ха-ха-ха, - сказало существо, показало язык, скучило глаза к носу, и прыгнуло на ближайшую ветвь.

- А? Что? Можно искать? - Стрелка тут же вскочила и завиляла хвостом, - Маша, ты где?! - позвала она.
- Гизмо, пошли искать ее за праздничным столом? - предложила Стрелка, - я думаю, что это место самое первое, куда пойдет прятаться маленькая девочка.

0

544

- А давай ты меня просто подсадишь, - предложила Стрелка.

Без шлема слух Космодесантника резко ухудшился.

Несомненно, вы слышали об этом прекрасном романтичном городе?

- К сожалению, не слышали, - признался космический полицейский, побывавший во всех уголках Вселенной, но вот Землю он посетил впервые. - Но с удовольствием бы послушали.

0

545

- Зато там... там красиво! А где же дух авантюризма?

Я старая и ленивая - взгрустнула белка и уснула, свернувшись комочком.

0

546

Белка, ты даже фундук от грецкого ореха отличить. И хвост у тебя не настоящий.

И челюсть. И лапы. И парик. И вообще я мышь. - насмешливо фыркнула  белка и сбила грецким орехом голубую шляпу.

Стрелка вспомнила недавнее воспарение Белки к люстре, и завороженно спросила:
- Летучая?

0

547

Стрелка подумала и решила проверить давнюю идею.

Это сообщение предназначено для ловли фанатика. Все, кроме фанатика реагируют на это сообщение иначе, чем фанатик.

- А если фанатик никак не отреагирует на это сообщение, в числе других? - полюбопытствовал Гизмо.

- А ведь так и случится. Не будет же Стрелка сама реагировать на свое сообщение? - Космодесантник на подобных "поисках" не одну собаку съел.

0

548

Не почувствовав никакого подвоха, Космодесантник отстегнул свой шлем и накрыл им маленького пушистого зверька.
- Ну, рассказывай, кто такой? Где твои подельники? - бластер в руке десантника сделал пару эффектных оборотов.

- О, спасибо большое! - Гизмо защелкнул забрало, шлем надежно закрывал его до стоп, которые торчали из-под низа. - Там! - махнул он в сторону верхушки Елки.

Потом уселся на Стрелку и вцепился в нее из всех сил.
- Давай на разгон, все готово!

- Кроме меня, - Стрелка помогла Белке загнуть пальцы, - Мне еще даже десяти нет, - как настоящая женщина, она не стала умножать свой возраст на соответствующий коэфициент, потому что так она получалась гораздо моложе.

- А говорила, что в космосе десять лет сняли! - припомнил Гизмо.

Судя по вёдрам, брызгам шампанского и снежкам - этим дело не ограничится - уточнил Чёртик.

- Я теперь в танке и мне все пофиг! - крикнул Гизмо из-под шлема, делавший его голос глухим, совершенно позабыв при этом про скрывающегося на Елке Чебурашку, защищенного только еловыми ветками.

0

549

- Он воду не любит, - заметила Стрелка, - От воды его становится больше. То есть их становится больше. И тогда они съедят все мандарины, которые нам принесли на новый год, - закончила она расстроено.

Да он же на других будет брызгать, а не себе душ устраивать.

- Да тут на него всего одна капля попала, так появился еще один магистр, и теперь апельсины тырит, и шишками кидается. А клизма тоже может брызгаться назад, и вообще мокрой быть, когда воду набираешь.

0

550

- Гизмо, пошли искать ее за праздничным столом? - предложила Стрелка, - я думаю, что это место самое первое, куда пойдет прятаться маленькая девочка.

- Давай полетим лучше туда - сверху лучше видно! - предложил Гизмо, подпрыгивая от нетерпения.

0

551

Кто наврал? - уточнила белка. И завыла.

Ты? - Предположило Сонышко. - Когда говорила, что будешь выть на меня за отсуствием Луны. :)

- Белк, а ты тоже воешь на Луну? - Стрелка обрадовалась, - Точно, полетели в космос! Там Луна близко!

0

552

- К сожалению, не слышали, - признался космический полицейский, побывавший во всех уголках Вселенной, но вот Землю он посетил впервые. - Но с удовольствием бы послушали.

Я бы советовала Вам все же наведаться туда... наверное, во всей Вселенной нет другого столь необычного и прекрасного города. И там тоже бывают карнавалы с танцами и угощением, на которых не нужно искать скрытые под масками опасности, как здесь... *вздыхает*

0

553

Только я единственный из вас, кто может называться настоящим космонавтом и я один пробывал компот и котлеты из тюбиков, а вы все только зубы из тюбиков чистите.

Единственный? - Белка насмешливо наблюдала за хвастуном.

Ты можешь сразу подозревать Белку, так как все слышали что она тебя грызла своими 102 зубами, а это значит что она акула.

Я другую ёлку грызла. Нормальную - рассказала Белка и широко улыбнулась.

Стрелку, так как она вроде должна быть сестрой Белки, но Белка делает вид, что они даже незнакомы,

Стрелка, у тебя есть родимое пятно в форме клевера на попе?  - уточнила на всякий случай белка.

Стрелка попыталась рассмотреть пятно, но видно было плохо, и она сделала шаг вперед, чтобы лучше разглядеть. Но попа почему-то отодвинулась следом. Тогда Стрелка сделала еще шаг. Попа снова отодвинулась. "Иногда надо бежать, чтобы оставаться на месте", - вспомнила собака, и побежала. Попа гналась следом, и увидеть пятно никак не получалось.
Через некоторое время Стрелка выдохлась, и решила прибегнуть к помощи зала. Оглядевшись, она поняла. кто ей поможет. Она подошла к Незнайке, повернулась к нему возможным пятном, и попросила:
- Посмотри, пожалуйста, есть ли у меня там родимое пятно. В форме клевера. Это очень-очень важно.

0

554

Кто наврал? - уточнила белка. И завыла.

Ты? - Предположило Сонышко. - Когда говорила, что будешь выть на меня за отсуствием Луны. :)

Тьфу, блин! Тож была не ты! Вот и говорите после этого, что вы не сетстры-близнецы! :)

- А я уже было обрадовалась, - поникла Стрелка, - Белк! Хочешь научу на Луну выть?

0

555

Стрелку, так как она вроде должна быть сестрой Белки, но Белка делает вид, что они даже незнакомы,

Стрелка, у тебя есть родимое пятно в форме клевера на попе?  - уточнила на всякий случай белка.

Вот пошло отмазывание. Елку она грызла нормальную. Это что же ты считаешь что наша елочка ненормальная. А Бобо говорил что я не воспитанный мальчик, да я мальчик-одуванчик в отличии от этой акулье белки, мало того что Елку погрызла, конфеты выжрала все сама , а это значит еще и жадная, а жадность это порок, а порок бывает только у плохих белок, а уж акулы все в пороках, а это значит, что им все равно, что стрелять в кого, что обокрасть кого, что подсматривать личную переписку и т.д. и т.п.
А  про пятно на попе мы проверим. Можете сами подойти со своей Стрелкой ко мне повернуться попами и поднять хвосты. Вот и увидим кто вы есть на самом деле. А то думают что у нас руки до вас не дойдут. И я сразу заявляют что не дождетесь, не на таких напали и где теперь брать конфеты если весь бюджет расстрачен, а это значит что из-за этих белок-стрелок мы все останемся голодными, так как кроме конфет почему то никто ничего не закупил. Все деньги ушли на конфеты, а водку всю тоже кстати белка выжрала, вон у нас даже фото с со скрытой камеры ее зафиксировали. И  вообще странная она эта белочка. Она не та белочка, которая белочка, а белочка которая приходит к тем, кто любит пить из бутылочек, но не лимонад.

- Да я уже, ты главное присмотрись повнимательней, - ехидно бросила Стрелка за спину.

0

556

Только я единственный из вас, кто может называться настоящим космонавтом и я один пробывал компот и котлеты из тюбиков, а вы все только зубы из тюбиков чистите.

Единственный? - Белка насмешливо наблюдала за хвастуном.

Ты можешь сразу подозревать Белку, так как все слышали что она тебя грызла своими 102 зубами, а это значит что она акула.

Стрелка попыталась рассмотреть пятно, но видно было плохо, и она сделала шаг вперед, чтобы лучше разглядеть. Но попа почему-то отодвинулась следом. Тогда Стрелка сделала еще шаг. Попа снова отодвинулась. "Иногда надо бежать, чтобы оставаться на месте", - вспомнила собака, и побежала. Попа гналась следом, и увидеть пятно никак не получалось.
Через некоторое время Стрелка выдохлась, и решила прибегнуть к помощи зала. Оглядевшись, она поняла. кто ей поможет. Она подошла к Незнайке, повернулась к нему возможным пятном, и попросила:
- Посмотри, пожалуйста, есть ли у меня там родимое пятно. В форме клевера. Это очень-очень важно.

Да. У тебя даже их два, а это значит у вас с Белкой есть еще кто-то, кого вы не знаете. Надо искать и сверять. Если не хотите чтобы жители вас усадили с почетом в тюрьму, то ищите и приводите. Его посадим. Все.

0

557

- Хм... А они так прямо уже, не стесняясь, договариваются у всех на глазах? - Космодесантник нажал несоклько кнопок на своем космопланшете и сразу же получил ответ на свой запрос: "Незнайка. Опасный преступник, приговоренный лунными властями к лишению свободы, но сбежавший из тюрьмы и разыскиваемый лунной полицией".

Космодесантник, ты работаешь на Скрягинса?

- Я работаю в галактической полиции! - Гордо заявил десантник. - А лунная полиция - наше структурное подразделение. Это хорошо, что не стал отпираться. Чистосердечное, значит. Вы арестованы, преступник Незнайка! Постойте здесь, я сейчас зачитаю ваши права.

И космодесантник стал искать по всем карманам шпаргалку.

0

558

Космодесантник достал из нагрудного кармана черные очки, которые тут же нацепил себе на глаза (поверх шлема) и продолговатый предмет с красной лампочкой и кнопкой сверху.
- Можно минуточку вашего внимания? Посмотрите, пожалуйста, вооот сюда.

Гизмо не смотри! - соориентировалась Белка.

Вот это дааа - Белка вжала уши и шлепнулась на полдороге.

Чего это вообще было? -  спросила у себя белка :) космодесантом залюбовалась - вспоомнила.

Стрелка вспомнила, что Гизмо боится света... а дальше все произошло в доли секунды. Вот она кричит Белке: "Да не не смотри, а прячься!", вот она уже встает на дыбы, подставляя под лучи девоспоминизатора живот, вот она смотрит, не виден ли где краешек Гизмо... И потому не успела закрыть глаза сама, и после приземления застыла на месте, смотря в одну точку остановившимся взглядом.

0

559

Ну подожди, вот только меня найдут и я тебя устрою - глупая...

Смотрите...Это же... Маша!) - нашла девочку белка, тронула её лапкой и ускакала  :)

А добро должно быть с кулаками.

С топором должно быть. С кулаками - дешёвая подделка :)

Голосую за Незнайку.

Вот-вот, первый признак плохиша. Как только его кто-то обвинит, так он сразу кидается на тебя с кулаками. Теперь тебе даже маску снимать не надо. Ты вскрыла сама всю капиталистическую сущность. Но я не дам в обиду карнавал, так и знай и вы меня со свой стрелкой не запугаете. У тебя даже аргументов на меня нет. А у меня на тебя куча. и не считай нас глупыми. Это ты Машеньку сможешь провести, а меня нет, и я Машу зашитю.

"С кулаками же добро", - хотела подмигнуть Стрелка Незнайке, но тело не слушалось, слова не говорились, и глазами не моргалось. И даже не плакалось от бессилия. "Да скажи уже хоть что-нибудь", - взмолилась она в сторону десантника.

0

560

Гизмо все ждал-ждал, когда Стрелка начнет разбег, но та пока не спешила и он поднял забрало, чтобы глотнуть свежего воздуха.
- Как ты тут дышишь? - буркнул он в сторону Космодесантника.

- И раз уж пошли разговоры о голосовалке - по поводу голосования. Когда читал сообщения Незнайки, очень хотелось проголосовать его, но там наверняка честный, хоть и с закидонами.
Но будет моя Стрелка на посадку идти - и в ту сторону не заржавеет, - предупредил Гизмо, напустив на себя трогательно-строгий вид. - Не понравилось как присоединились Елочка и Солнышко. И если Елочка как-то показательно пришла и стала спрашивать, привлекая к себе внимание этим, то Солнышко под шумок вообще примкнуло, как будто повод проголосовать искало и тот подвернулся.

Меня вообще еще вчера умиляло и смешило, как тут голоса ставили, но это ладно.

Голосовать в первый ход буду либо малоактивных, либо добровольцев (кстати, где они, до начала игры были желающие, тут что-то молчат?), либо снимать тех, кто мне нравится, либо тех, кто выделится чем-то статусно больше других.
На данный момент выделилось Солнышко.

Голосую за Солнышко.
(а мне кнопки для голосовалки не дали в IE, в файрфоксе есть)
Голос принят

Отредактировано ГМ (2013-12-12 22:24:12)

0

561

Стрелка услышала про пару с Белкой, и поняла, что нашла к чему привязаться. Найдя гирлянду, она побежала к Белке:
- Белка! Привяжи меня к себе! Или себя ко мне!

- Не буду - вредно ответил Чёртик - Иди к этой шляпе привязывайся.

- К какой? - опешила Стрелка.

0

562

- Встали в круг, встали в круг, - продолжила Стрелка.

А чего это ты тут про круг воешь. Надсмотрщиком в тюрьме чтоль работаешь или тебе когда все в кругу будут стоять легче всех перестрелять?

- Ой, а я, пожалуй, устроюсь надсмотрщиком на пол ставки. Буду летать в космос, а по возвращении караулить всех по кругу, - Стрелка подмигнула голосую за Незнайке.

Довыделила жирным, как все сложно-то.

Нельзя голосовать через цитату.

Отредактировано ГМ (2013-12-12 22:26:12)

0

563

- Не знаю никаких стрелков! - Поспешил уверить Космодесантник. - Хотя я и сам стрелок хоть куда.

Но вот КУДА именно он стрелок, десантник уточнять не стал.

- Вы лучше сразу уточните, уважаемый. А то у нас тут, сами понимаете, непростое собрание.

- Здесь вопросы задаю я, - отрезал десантник. - А раз уж проговорились, что у вас тут все непросто, то признавайтесь, что уже успели натворить. Я все равно же во всем разберусь рано или поздно, но потом - хуже будет.

0

564

- Не знаю никаких стрелков! - Поспешил уверить Космодесантник. - Хотя я и сам стрелок хоть куда.

Но вот КУДА именно он стрелок, десантник уточнять не стал.

- Куда? - уточнил за него Гизмо.

Да он же на других будет брызгать, а не себе душ устраивать.

- Пусть мне Космодесантник шлем тогда на время даст, чтобы я от капель был в защите! - согласился Гизмо на таких условиях.

- Мы будем самолетом, - уточнила стрелка, - я это... шасси! Я буду разгоняться, а потом дело за твоими руками и ушами, тебе ими надо махать и рулить. Но самолетом я еще тоже не была, - задумалась она, - но тебе тогда надо черную накидку, как в фильме у твоего главного противника, и черную каску, а то если мы будем летать, то нас все будут фотографировать, а ты этого не любишь же. Надо попросить у Елочки поменять клизму на каску! - решила собака, - А на накидку мы пустим штору.

- Вот и для этого шлем тоже подойдет, будет и каской и накидкой. Ты, главное, разгонись, как тогда. - Гизмо замахал ушами. чтобы подлететь хоть самому, но ничего не получлось. - Разгон нужен, по прямой!

Стрелка попыталась двинуться с места, но не получилось. "Гизмо, ты случаем, не телепат? Если телепат, то разморозь меня! Или разбеги! Я двинуться не могу, этот в очках что-то со мной сделал, плохое и страшное".

0

565

а я вообще еще ничего не ел, ни конфет, ни лимонада, ни даже корочки хлеба. Вопрос - где все? Кто нибудь может ответить на этот вопрос?

Ааа.. так вот с чего всё нытьё - осенило белку и она перестала быть чёртиком :)

"Потому что у него сидения на велосипеде не было!" - мысленно подхватила Стрелка Белкину идею.

0

566

Старушка Изергиль. Шапокляк. Нет Шапокляк - это Незнайка. - молча думала громко вслух Белка, роя гнездо у подножия ёлки. Настоящей ёлки. :)

"Это не про меня, я так полагаю", - задумалась Стрелка, ковыряясь в своем мозге, - "Я еще молодая, и совсем не старуха. И у меня еще могут быть дети. Настоящие космические псы."

0

567

А чего это ты тут про круг воешь. Надсмотрщиком в тюрьме чтоль работаешь или тебе когда все в кругу будут стоять легче всех перестрелять?

- Ой, а я, пожалуй, устроюсь надсмотрщиком на пол ставки. Буду летать в космос, а по возвращении караулить всех по кругу, - Стрелка подмигнула голосую за Незнайке.

Довыделила жирным, как все сложно-то.

Нельзя голосовать через цитату.

- Ой, а я, пожалуй, устроюсь надсмотрщиком на пол ставки. Буду летать в космос, а по возвращении караулить всех по кругу, - Стрелка подмигнула [i]голосую за Незнайке[i].

0

568

Да. У тебя даже их два, а это значит у вас с Белкой есть еще кто-то, кого вы не знаете. Надо искать и сверять. Если не хотите чтобы жители вас усадили с почетом в тюрьму, то ищите и приводите. Его посадим. Все.

- А чего только троих ищешь? Ведь их гораздо больше! - Гизмо попытался напустить на себя пугательный вид, но плохо получалось. Но стоило ему только глянуть в сторону Елки, как оттуда вылетела пластиковая сосулька и упала Незнайке прямо под ноги. Следом приземлилась обертка от шоколадки.

Стрелка вспомнила, что Гизмо боится света... а дальше все произошло в доли секунды. Вот она кричит Белке: "Да не не смотри, а прячься!", вот она уже встает на дыбы, подставляя под лучи девоспоминизатора живот, вот она смотрит, не виден ли где краешек Гизмо... И потому не успела закрыть глаза сама, и после приземления застыла на месте, смотря в одну точку остановившимся взглядом.

"С кулаками же добро", - хотела подмигнуть Стрелка Незнайке, но тело не слушалось, слова не говорились, и глазами не моргалось. И даже не плакалось от бессилия. "Да скажи уже хоть что-нибудь", - взмолилась она в сторону десантника.

Гизмо почувствовал, как Стрелка под ним превратилась в застывшее изваяние.
- Эй! - испуганно позвал он, карабкаясь на морду. Глаза были как остекленевшие, даже ноздри не двигались. - Что с тобой? Тебя заморозили? - спросил он.

0

569

- Зато там... там красиво! А где же дух авантюризма?

Я старая и ленивая - взгрустнула белка и уснула, свернувшись комочком.

"Ну я же тебе не своим ходом предлагаю добираться. Туда работает правильный транспорт",  - Стрелка поняла, что если сможет убедить Белку полететь в космос, то карьера рекламного агента ей будет открыта.

0

570

Не почувствовав никакого подвоха, Космодесантник отстегнул свой шлем и накрыл им маленького пушистого зверька.
- Ну, рассказывай, кто такой? Где твои подельники? - бластер в руке десантника сделал пару эффектных оборотов.

- О, спасибо большое! - Гизмо защелкнул забрало, шлем надежно закрывал его до стоп, которые торчали из-под низа. - Там! - махнул он в сторону верхушки Елки.

Потом уселся на Стрелку и вцепился в нее из всех сил.
- Давай на разгон, все готово!

- А говорила, что в космосе десять лет сняли! - припомнил Гизмо.

Судя по вёдрам, брызгам шампанского и снежкам - этим дело не ограничится - уточнил Чёртик.

- Я теперь в танке и мне все пофиг! - крикнул Гизмо из-под шлема, делавший его голос глухим, совершенно позабыв при этом про скрывающегося на Елке Чебурашку, защищенного только еловыми ветками.

"Это с коэфициентом", - уточнила Стрелка, и задумалась - может ли у нее вообще быть отрицательный возраст. Может, она еще не родилась, и все это ей снится, как предвестник будущего.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал