Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 571 страница 600 из 4067

571

Стрелка попыталась двинуться с места, но не получилось. "Гизмо, ты случаем, не телепат? Если телепат, то разморозь меня! Или разбеги! Я двинуться не могу, этот в очках что-то со мной сделал, плохое и страшное".

Гизмо тем временем расхрабрился и ткнул пальчиком в остекленевший глаз тихонько, чтобы проверить, действительно ли тот остекленел, или только кажется.

0

572

Призываю уже всех начать искать плохишей.

Ну раз такое дело, то вот как минимум Незнайка - почти наверняка один из них. На все посты с какими-то претензиями и подозрениями по Незнайке, нигде не написано "я чиж", а ответы примерно такие "да тут куча плохишей, чего именно ко мне прицепились". Стрелка по некоторым постам тоже видится статусной, но не так уверенно.
Но по уму и по совести ни того, ни другую я бы не сажал, в условиях когда есть те кто говорят на порядок меньше.

0

573

Стрелка попыталась двинуться с места, но не получилось. "Гизмо, ты случаем, не телепат? Если телепат, то разморозь меня! Или разбеги! Я двинуться не могу, этот в очках что-то со мной сделал, плохое и страшное".

Гизмо тем временем расхрабрился и ткнул пальчиком в остекленевший глаз тихонько, чтобы проверить, действительно ли тот остекленел, или только кажется.

Веко несильно дернулось, и Стрелка мысленно взвыла от боли, но само тело при этом не шевельнулось, и даже сам глаз не начал смотреть в другую сторону.

0

574

Лучшая защита - это нападение? что ж...
Голосую за Незнайку.

Принято

Отредактировано ГМ (2013-12-12 22:55:40)

0

575

- Куда? - уточнил за него Гизмо.

- Во все стороны, а вот куда попаду - это тот еще вопрос, - еле слышно проговорился Космодесантник. Но тут же опомнился:
- Тебе чего, малыш? Шлем тебе наверное великоват будет? Давай его обратно.

Ну наконец-то еще один нормальный житель, который не любезничает льстиво, а делом занимается.

- Да! - воскликнул "нормальный житель". -  И это дело космической важности!

0

576

Голосовать в первый ход буду либо малоактивных, либо добровольцев (кстати, где они, до начала игры были желающие, тут что-то молчат?), либо снимать тех, кто мне нравится, либо тех, кто выделится чем-то статусно больше других.

Вот, самый правильный подход.

0

577

Пожалуй и мне не нравится Незнайка, особенно то - как он защищается.
Голосую за Незнайку.

Голос принят

Отредактировано ГМ (2013-12-12 22:57:05)

0

578

!

- Во все стороны, а вот куда попаду - это тот еще вопрос, - еле слышно проговорился Космодесантник.

- Ну ты скажи, а мы после хода заценим какая у тебя меткость, - предложил Гизмо.

- Тебе чего, малыш? Шлем тебе наверное великоват будет? Давай его обратно.

- Завтра, - пообещал Гизмо. - ну или хотя бы после полета. Расколдуй Стрелку, и мы уже взлетим, - Гизмо тихонько постучал по стеклянному глазу кулачком, улавливая тональность звука, слегка подпел в такт.

0

579

- К сожалению, не слышали, - признался космический полицейский, побывавший во всех уголках Вселенной, но вот Землю он посетил впервые. - Но с удовольствием бы послушали.

Я бы советовала Вам все же наведаться туда... наверное, во всей Вселенной нет другого столь необычного и прекрасного города. И там тоже бывают карнавалы с танцами и угощением, на которых не нужно искать скрытые под масками опасности, как здесь... *вздыхает*

- Спокойно, Маша, я - Дубр... то есть Космодесантник. Все, кто надо, будет обнаружены и разоблачены! - Полицейский достал карту планеты и развернул ее на столе перед Венецианкой. - Дорогу подскажете?

0

580

Призываю уже всех начать искать плохишей.

Ну раз такое дело, то вот как минимум Незнайка - почти наверняка один из них. На все посты с какими-то претензиями и подозрениями по Незнайке, нигде не написано "я чиж", а ответы примерно такие "да тут куча плохишей, чего именно ко мне прицепились". Стрелка по некоторым постам тоже видится статусной, но не так уверенно.
Но по уму и по совести ни того, ни другую я бы не сажал, в условиях когда есть те кто говорят на порядок меньше.

Ковыряться в голове было скучно, потому что она сейчас была почти как собака Павлова, которую она лично не знала, но про которую слышала. Она сейчас все понимала, а сказать не могла. И потому мысли приняли другой бег: "Тоже мне бином Ньютона. Вообще-то тут проще унюхать честных. Тут так пахнут Белка, Гизмо, Икс, Маша, и еще Елка, наверное. Остальные в группе риска" - Стрелка так же мысленно вздохнула, заодно удивившись, что тело не слушается, но ясность мысли сохраняется.

0

581

"С кулаками же добро", - хотела подмигнуть Стрелка Незнайке, но тело не слушалось, слова не говорились, и глазами не моргалось. И даже не плакалось от бессилия. "Да скажи уже хоть что-нибудь", - взмолилась она в сторону десантника.

- Вы имеете право хранить молчание... Ой, это не то. - Десантник выбросил эту бумажку.

- Ваш статус изменен с фанатика на маньяка, проверьте свой спецвыбор, - и Космодесантник отпустил кнопку.

0

582

"Тоже мне бином Ньютона. Вообще-то тут проще унюхать честных. Тут так пахнут Белка, Гизмо, Икс, Маша, и еще Елка, наверное.

- Космодесантник еще, - Гизмо закрыл забрало и втянул в себя воздух. Шлем пах Космодесантником. - Прада насчет Белки я бы еще подумал, но потом.

0

583

Отпусти и забууудь,, отпустии и забууудь - меланхолично бренчал на гитаре Мистер Икс, заходя в залу, - Пусть бушуует шторм, холод всегда был мне по душеее..

/Мистер Икс и эмоции.
Мистер Икс, вернувшийся с премьеры "Холодного сердца".
Мистер Икс воодушевлённый.

0

584

- К сожалению, не слышали, - признался космический полицейский, побывавший во всех уголках Вселенной, но вот Землю он посетил впервые. - Но с удовольствием бы послушали.

Я бы советовала Вам все же наведаться туда... наверное, во всей Вселенной нет другого столь необычного и прекрасного города. И там тоже бывают карнавалы с танцами и угощением, на которых не нужно искать скрытые под масками опасности, как здесь... *вздыхает*

- Спокойно, Маша, я - Дубр... то есть Космодесантник. Все, кто надо, будет обнаружены и разоблачены! - Полицейский достал карту планеты и развернул ее на столе перед Венецианкой. - Дорогу подскажете?

Ах, я совсем ничего не понимаю в картах... Домой меня всегда приводит голос сердца :) Как бы то ни было, вы же не оставите нас сейчас? Здесь делается... неспокойно. Что случилось с милой поющей собачкой, когда она перестанет стоять неподвижно и пугать нас своим остановившимся взглядом?

0

585

Удивлён, что Стрелка кандидат честно говоря.
Вчера она дюже хороша была. Ну она и не сядет, если я что-то понимаю в этой жизни.

/Мистер Икс и 26 новых страниц..

0

586

Ах, я совсем ничего не понимаю в картах... Домой меня всегда приводит голос сердца :) Как бы то ни было, вы же не оставите нас сейчас? Здесь делается... неспокойно. Что случилось с милой поющей собачкой, когда она перестанет стоять неподвижно и пугать нас своим остановившимся взглядом?

- Сейчас не оставлю, - пообещал десантник. - А собачка просто устала. Не так же просто петь и танцевать на утреннике не переставая, да еще и хвастаться своими космическими подвигами. Сейчас она немного отдохнет и продолжит свое выступление.

0

587

- Сейчас не оставлю, - пообещал десантник. - А собачка просто устала. Не так же просто петь и танцевать на утреннике не переставая, да еще и хвастаться своими космическими подвигами. Сейчас она немного отдохнет и продолжит свое выступление.

- Ну расколдуй, а? - Гизмо вылез из шлема. и протянул его обратно Космодесантнику. - Я тебе даже шлем отдам, - сказал он почти плачущим голосом.

0

588

А пирожки с чем? Мне с маком и побольше и побыстрее.

А с чем у вас пирожки, красавица?

За красавицу - спасибо! (присела в реверансе, подражая Венецианке)
А пирожки у меня с разной начинкой: есть с клубничкой, есть с малиной, с яйцами и с бужениной, с абрикосом, с маком, с грушей - выбирай и вкусно кушай! ;-)

Вот Незнайке захотелось с маком, ему такой и отдам. Тем более, он самый большой. Столько мака ему точно поднимет настроение!
А вам, мистер Х, для настроения подошел бы пирожок с абрикосом! Сладкий, ароматный и напоминает о лете!

0

589

Стрелка вспомнила недавнее воспарение Белки к люстре, и завороженно спросила:
- Летучая?

Прыгучая! - махнула лапкой сквозь сон.

Космодесантник на подобных "поисках" не одну собаку съел.

Сколько съел, как последствия? - белка достала диктофон, микрофон и зеркальце.

- А я уже было обрадовалась, - поникла Стрелка, - Белк! Хочешь научу на Луну выть?

Не хочу!-капризничала белка - Нет, не хочу. Нет. Хочу.

0

590

Да. У тебя даже их два, а это значит у вас с Белкой есть еще кто-то, кого вы не знаете. Надо искать и сверять. Если не хотите чтобы жители вас усадили с почетом в тюрьму, то ищите и приводите. Его посадим. Все.

Белка задумчиво и пристально смотрела на Незнайку. Потом пошла в обход.

0

591

Стрелка вспомнила, что Гизмо боится света... а дальше все произошло в доли секунды. Вот она кричит Белке: "Да не не смотри, а прячься!", вот она уже встает на дыбы, подставляя под лучи девоспоминизатора живот, вот она смотрит, не виден ли где краешек Гизмо... И потому не успела закрыть глаза сама, и после приземления застыла на месте, смотря в одну точку остановившимся взглядом.

Белка успела закрыть глаза в самый последний момент. Вспышка мелькнула кровью через зажмуренность. Во рту привкус конфет, лапы скрючены в подсчете лет жизни.

0

592

Голосую за Белку. ой!
Голосую за Гирлянду. хи-хи-хи!
Голосую за Стрелку. я так тоже могу!

Какая красивая кнопочка!
Голосую за Красную шапочку.

Принято. Ой не принято! Не я так не могу! Принято!

Ой, как интересно! Машенька, а ну-ка, поясни - по какой причине ты меня хочешь закрыть в темнице? Ты же в прятки со зверятами увлеченно играешь, когда успела меня заподозрить в чем-то нехорошем?
Или это тактика у тебя такая - тихушечная?  :acute:

И, кстати! Если уж голосуем по правилам, то я прошу робота не засчитывать этот Машин пост! Что за безобразие - оформила сразу четверых? Пусть отдельным постом против меня голосует!

0

593

- Ну расколдуй, а? - Гизмо вылез из шлема. и протянул его обратно Космодесантнику. - Я тебе даже шлем отдам, - сказал он почти плачущим голосом.

- Зачем вам лишний фанатик? Впрочем уже давно расколдована, теперь наверное действительно устала и уснула. С утра должна быть как новенькая.

0

594

Съедят, - подумал Икс, а Харатьян опять останется..

Это значит где-то здесь..
скрывается зверь...

Солнышко, напевая, попыталось словить снежок, но очередная попытка опять закончилась неудачно.

Где-то здесь это где?

Эх... а еще почитатель отечественной музыки.
Классику надо знать!

Я лечууу и мне грустно
в этой степи...

Опустеет без меня Земля?

/Мистер Икс и классика

0

595

Хорошо ещё не осеменитель. А сверху не видно? - поинтересовался Мистер Икс.

Просто маска не дает рассмотреть, как следует.

Исполнители мы. Не производители. Не осеменители, - на всякий случай уточнил Мистер Икс.

Это хорошо. :) А каков ваш репертуар?

Меланхолично-сатиристический, - подумав, сообщил Мистер.

0

596

- Зачем вам лишний фанатик? Впрочем уже давно расколдована, теперь наверное действительно устала и уснула. С утра должна быть как новенькая.

- Побочный эффект? - понял Гизмо. - Мне нужна Стрелка, и все равно, фанатик она или не фанатик, к тому же скорее не он!

Он слез со Стрелки, толкнул ее тихонько, что она оказалась лежащей на полу все в той же неестественной позе, потом свернулся клубком у нее между передних лап и тихонечко засопел.

0

597

"Ну я же тебе не своим ходом предлагаю добираться. Туда работает правильный транспорт", - Стрелка поняла, что если сможет убедить Белку полететь в космос, то карьера рекламного агента ей будет открыта.

Вдруг Белка встрепенулась и очень серьезно посмотрела на Стрелку.
- Не знаешь, родная, как так случилось, что спустя триста лет мы снова встретились? Ты была человеком. Дважды. Улиткой, Рыбкой, лежачим камнем.. Теперь собакой.
И всё время ты куда-то летала. С горы на бумажных крыльях, от кулаков мужа по горнице. Летала на воздушном змее. В клюве пеликана. Кинутая мальчишкой лягушкой по воде.. Я всегда узнавала тебя по родимому пятну. Ты всегда меня находила и звала в космос.
... Расскажи уже, каким чудом тебя унять, чтобы ты стала приличным спутником психозов, как все твои родственники?

0

598

- И этот уснул... вот так побочные эффекты!...
И Космодесантник забрал валяющийся рядом с Гизмо шлем.

0

599

Ой, как интересно! Машенька, а ну-ка, поясни - по какой причине ты меня хочешь закрыть в темнице? Ты же в прятки со зверятами увлеченно играешь, когда успела меня заподозрить в чем-то нехорошем?
Или это тактика у тебя такая - тихушечная? 

И, кстати! Если уж голосуем по правилам, то я прошу робота не засчитывать этот Машин пост! Что за безобразие - оформила сразу четверых? Пусть отдельным постом против меня голосует!

- Можно подумать, что до голоса Машеньки кто-то утруждал себя нетихушническими обоснованиями, - пробормотал Гизмо засыпая, - что этот пост задел именно этим, а не тем, что за тебя проголосовали.

0

600

Тем временем из-под Елки выкатился мохнатый комок, который развернулся и оказался магваем Чебурашкой – он слез с веток, потому что проголодался. Поглаживая себя по урчащему животику, он жалобно заглядывал всем, мимо кого проходил, в глаза и просил: ням-ням.

Добравшись до Красной Шапочки, от которой исходил изумительный запах пирожков, он посмотрел на нее жалобнее всех и тоненько пропищал:
- Же не манж па сис жур… - Вид у него был несчастный-несчастный и только маленький пирожочек мог его спасти от голодной мучительной смерти. – Все равно с чем! – быстро уточнил он.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал