Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 601 страница 630 из 4067

601

Стрелка услышала про пару с Белкой, и поняла, что нашла к чему привязаться. Найдя гирлянду, она побежала к Белке:
- Белка! Привяжи меня к себе! Или себя ко мне!

Ага, вот и еще выдали преступницы. Недаром говорят что рыбак рыбака чует издалека. Если вы будучи неорганизованными нашли друг друга, то слава елочке, что вы не толпа.
Вот моя тройка плохишей  - Гирлянда, Стрелка, Белка.
Надо проводить смычные ставки с ними.

Тройка обьединившыхся одиночек, чтоли?
Незнайка, че ты такой серьёзный? :)

0

602

Вообще-то тут проще унюхать честных. Тут так пахнут Белка, Гизмо, Икс, Маша, и еще Елка, наверное.

Йолка-а? - уточнила Белка. - та самая статусная ёлка пахнет честно? Куда катится твой нюх? :-)

когда она перестанет стоять неподвижно и пугать нас своим остановившимся взглядом?

Наверное ее нужно поцеловать прекрасному принцу - и она оживет и станет принцессой - вспоминала Белка всякости.

0

603

То бишь сначала читаем тему, потом думаем и отвечаем, так?

Мистер Икс., че ты такой серьёзный?

Какой такой?

Да я шут, я паяц, так что же?
Циркачу быть серьёзным негоже?
Как же вы от меня далеки.
И никто не подаст руки.

/Мистер Икс, такой весь из себя серьёзный и непреклонный, но с искрящимися "живыми" глазами. Излучающими надежду и указывающими путь-дорогу в светлое будущее.

0

604

Ты же в прятки со зверятами увлеченно играешь, когда успела меня заподозрить в чем-то нехорошем?
Или это тактика у тебя такая - тихушечная?

А тут всё во всех местах прямо так обосновано-обосновано, и только Маша вдруг осмелилась... :)
О! - осенило Белку - А вы с Незнайкой не родственники? Точно? :-)

0

605

Уже похоже на детское Евровидение, как минимум.

Я петь не умею. Но если попросите.

Только я сначала выпью

0

606

- Же не манж па сис жур… - Вид у него был несчастный-несчастный и только маленький пирожочек мог его спасти от голодной мучительной смерти. – Все равно с чем! – быстро уточнил он.

- Погоди-ка, паренек, - задумчиво протянул десантник, - ты ведь только что дрых как... то есть рядом с собакой. Ну ладно, проголодался - держи пачку галет и космический тюбик с паштетом! Приятного аппетита.

0

607

Опустеет без меня Земля?

Вот это самовлюбленность... - обзавидовалась Белко :-)

- И этот уснул... вот так побочные эффекты!...

Вот так вот - понаприлетают, опыты ставят, потом драгоценности пропадают, шерсть лезет и вообще - ворчала Белка.

он жалобно заглядывал всем, мимо кого проходил, в глаза и просил: ням-ням.

Белка неестественно захихикала и запрыгнула на люстру, обвив её хвостом для надёжности.

0

608

Гизмо все ждал-ждал, когда Стрелка начнет разбег, но та пока не спешила и он поднял забрало, чтобы глотнуть свежего воздуха.
- Как ты тут дышишь? - буркнул он в сторону Космодесантника.

- И раз уж пошли разговоры о голосовалке - по поводу голосования. Когда читал сообщения Незнайки, очень хотелось проголосовать его, но там наверняка честный, хоть и с закидонами.
Но будет моя Стрелка на посадку идти - и в ту сторону не заржавеет, - предупредил Гизмо, напустив на себя трогательно-строгий вид. - Не понравилось как присоединились Елочка и Солнышко. И если Елочка как-то показательно пришла и стала спрашивать, привлекая к себе внимание этим, то Солнышко под шумок вообще примкнуло, как будто повод проголосовать искало и тот подвернулся.

Меня вообще еще вчера умиляло и смешило, как тут голоса ставили, но это ладно.

Голосовать в первый ход буду либо малоактивных, либо добровольцев (кстати, где они, до начала игры были желающие, тут что-то молчат?), либо снимать тех, кто мне нравится, либо тех, кто выделится чем-то статусно больше других.
На данный момент выделилось Солнышко.

Голосую за Солнышко.
(а мне кнопки для голосовалки не дали в IE, в файрфоксе есть)
Голос принят

А ты внимательно читал? Солнышко вообще-то первым проголосовало Стрелку еще до появления Незнайки с его "танком", направленным на Белку и Стрелку.
"Присоединилось" - это конечно сильно.

0

609

Уже похоже на детское Евровидение, как минимум.

Я петь не умею. Но если попросите.

Только я сначала выпью

Вон там в дупле. И виски. И бируши. И корона. И шкурка беличья. Ой, это лишнее.

0

610

- Погоди-ка, паренек, - задумчиво протянул десантник, - ты ведь только что дрых как... то есть рядом с собакой. Ну ладно, проголодался - держи пачку галет и космический тюбик с паштетом! Приятного аппетита.

Чебурашка облизнулся, и, не сказав спасибо, схватил тюбик и убежал обратно под елку. Вскоре оттуда раздалось громкое чавкание и звуки высасывания паштета из тюбика.

0

611

"Растопырил руки для охапок цветов, потом схватился за голову и побежал по зале мимо немногочисленных гостей, танцуя свой причудливый танец с залетевшими с улицы снежинками. Невообразимо печальный, но невообразимо прекрасный одновременно".

- Браво-браво, Дмитрий Вадимович! - зааплодировал космодесантник двумя парами рук, а еще одна пара рук вытаскивала из карманов то зонтик, то фотоаппарат, то консервный нож... и вот наконец-то обнаружился букет, который немедленно был вручен человеку в маске. - Нет, конечно понятно, что сам себя не похвалишь, никто не то, что цветов не дождешься, а даже внимания не обратят, но зачем же маску было надевать?

Величаво поклонился.

/Туше

0

612

*и схватив микрофон Белка заорала дурным голосом*... Ночь в окне белым-бела!Это я к тебе пришла -

/Вышел подышать

0

613

Зачем вам лишний фанатик?

Откуда информация? Вы точно знаете, что "лишний"?

0

614

А ты внимательно читал? Солнышко вообще-то первым проголосовало Стрелку еще до появления Незнайки с его "танком", направленным на Белку и Стрелку.
"Присоединилось" - это конечно сильно.

- Да, действительно, - Гизмо пересмотрел и извинился, - сложилось впечатление, потому что как-то в куче все было, когда Незнайка пришел, и ты ему отвечало тоже про Стрелку, выглядело как присоединение. А голос да, раньше был.

Голосую за Красную Шапочку тогда.

Хотя еще надо подумать про эту толпу, побежавших на Незнайку, но уже завтра.

голос принят

Отредактировано ГМ (2013-12-13 07:21:55)

0

615

А ты кто такой? - с интересом спросила Лошадка. Раньше она не видела такого существа.

Голосую за Лошадку.

.
/Мистер Икс делает "ход конём".
Голос принят

Отредактировано ГМ (2013-12-13 07:22:51)

0

616

Можно подумать, что до голоса Машеньки кто-то утруждал себя нетихушническими обоснованиями,

Можно и подумать, если почитать. Ты не пробовал?   :P

0

617

Хорошо ещё не осеменитель. А сверху не видно? - поинтересовался Мистер Икс.

Просто маска не дает рассмотреть, как следует.

Исполнители мы. Не производители. Не осеменители, - на всякий случай уточнил Мистер Икс.

Это хорошо. :) А каков ваш репертуар?

Меланхолично-сатиристический, - подумав, сообщил Мистер.

- Все тааак же рыдаааает шармааанка... - ностальгически запело Солнышко. - Оно?

0

618

Добравшись до Красной Шапочки, от которой исходил изумительный запах пирожков, он посмотрел на нее жалобнее всех и тоненько пропищал:
- Же не манж па сис жур… - Вид у него был несчастный-несчастный и только маленький пирожочек мог его спасти от голодной мучительной смерти. – Все равно с чем! – быстро уточнил он.

Нет-нет-нет! Вас же нельзя кормить после полуночи! Начнете плодиться и сердиться. Хватит и двоих. Тем более, Гизмо уже стал превращаться в злыдня... Наверное, успел-таки что-то слопать после полуночи ;-))

0

619

Откуда информация? Вы точно знаете, что "лишний"?

- Абсолютно точно! - уверенно кивнул головой десантник. - Не знаю как вам, а мне фанатик точно не нужен. :)

отя еще надо подумать про эту толпу, побежавших на Незнайку, но уже завтра.

- Мафят все - не иначе. :) О чем тут думать можно? :)

0

620

О! - осенило Белку - А вы с Незнайкой не родственники? Точно? :-)

:grin: Поищем и у нас листочки на попе?!

0

621

Можно и подумать, если почитать. Ты не пробовал? 

- Ну только Незнайка, у которого было хоть какое, хотя по больше части надуманное, но все ж было. А до него голосовавшие себя точно не утруждали и не озабочивались этим. Да и после.

0

622

*и схватив микрофон Белка заорала дурным голосом*... Ночь в окне белым-бела!Это я к тебе пришла -

/Вышел подышать

Хорошая песенка. Я её в караоке выучила - разобиделась Белка.

0

623

/Мистер Икс делает "ход конём".

- Гроссмистер сыграл e2-e4? Тогда и мы сделаем ответный ход!

Голосую за Лошадку.

Голос принят

Отредактировано ГМ (2013-12-13 07:24:05)

0

624

Ну только Незнайка, у которого было хоть какое, хотя по больше части надуманное, но все ж было. А до него голосовавшие себя точно не утруждали и не озабочивались этим. Да и после.

Уж не знаю, с чего вы с Белкой так отреагировали на мое Маше послание... Согласись, вполне логично проявить реакцию, когда на тебе ставят голос? Тем более, что большинство голосовавших пересекалось со своими кандидатами в разговорах, а я что-то не припомню, чтобы Машенька со мной разговаривала. Так что, моё возмущение вполне резонно. И выяснять тут более нечего, я думаю.

0

625

- Может он догадается меня на танец пригласить? :)

На фокстрот или латину? - уточнил Мистер, чтобы правильно догадаться.

0

626

Мне на данный момент более всех остальных не приглянулись девочки из группы Гирлянда. Заскочили на лихом коне и сразу версии стали выдвигать. Я такого поведения не понимаю, предполагаю, что Зоя с Яной не так просты, как кажутся.

0

627

Голосую за Гирлянду.

Голос принят

Отредактировано ГМ (2013-12-13 07:25:11)

0

628

Заскочили на лихом коне и сразу версии стали выдвигать. Я такого поведения не понимаю, предполагаю, что Зоя с Яной не так просты, как кажутся.

Ух ты - сказала Белка, раскачиваясь на люстре - Прям как о Незнайке говоришь. :-)

0

629

Хорошо ещё не осеменитель. А сверху не видно? - поинтересовался Мистер Икс.

Почему это хорошо? Будет морковка, капуста. Морковку любишь?

Морковку нет. "Капусту" люблю, - печально вздохнул.

/Мистер Икс и жадность.

0

630

- Нет, ну что можно попросить у ростовского деда Мороза на Новый Год? Маньяка, конечно же! Я бы тут всем показала, кто тут царь зверей! То есть я и так царь зверей, потому что особенная, и в космосе была, и петь умею, но если бы мэр исполнил мое желание... Эх... Так что, говоришь, тебя устраивает? - Стрелка выжидательно посмотрела на Икса.

Есть такой тут статус, Стрелка, начинается на "чо", а кончается на "жо".

/Мистер Икс о бытие свое.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал