Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 631 страница 660 из 4067

631

Стрелка подумала и решила проверить давнюю идею.

Это сообщение предназначено для ловли фанатика. Все, кроме фанатика реагируют на это сообщение иначе, чем фанатик.

Ну и.. кааак?
И зачем сейчас ловить именно фанатика, который может кому сбить прицел?

/Мистер Икс в роли Капитана Очевидность. Смотрите в кинотеатрах страны.

0

632

Ура. Я попал на карнавал. Всем привет от моих штиблет. Я очень раз всех видеть. Перед всеми барышнями снимаю заранее шляпу. Маша, ты очень симпатичная девочка. А я симпатичный мальчик. Давай дружить.

Вот этот явный статусник, - подумал Мистер Икс, танцуя мимо

Какая умная мысль! Да тут в каждого второго плюнь и вот он - статусник. Давай плеваться? Кто быстрее плюнет в стасника. Вот веселуха будет. Все будут ходить оплеванные, так как кроме каждого второго достанется и каждому первому, но в конце концов в кого-нибудь и попадем.

Плевать иных - тяжёлый крест!
Да и на всех слюны не хватит..

/Мистер Икс и манеры

0

633

Голосую за Микки Мауса.

Голос принят

Отредактировано ГМ (2013-12-13 07:26:03)

0

634

- Не знаю, - улыбнулась Яна. - Но спички у нас уже есть, если что :) Найдешь петарды - тащи к нам! :)

Ура! У нас будет фейерверк!
А что на Елку повесим?

- Ты все неси, там разберемся :) - опрометчиво сказала Яна :)

0

635

Кажется, я знаю о чем! О хороводе! Неужели хоть вам удастся его организовать :-)

Хоровод нужно водить с космодесантником вокруг него - карусель однако получится :-)

- Так с космо... гизмо.. космо, да! Так с космодесантником, или вокруг него? - решила уточнть Яна. :)

- С ним вокруг него, - пришла на помощь Стрелка, - У него много рук, и если он расставит их в разные стороны, то можно за них взяться и ходить вокруг него.

- Это какой-то нестандартный хоровод будет, - заметила Яна. - У нас-то рук не хватит, чтобы еще и друг за друга держаться :)  Или это в космосе такие традиции? :)

http://liubavyshka.ru/_ph/4/2/619678253.gif

0

636

Лошадка! - возрадовалась белка и незамедлительно  вскарабкалась по голубой гриве на холку.

Я первей была! И вскарабкалась рядом.

Но Белка летела к люстре и ей было пофик.

- Янка, смотри, летучая белка! Перепончатокрылая! - пропищала в восторге Зоя. :)

- Плезионптерапцекс, - со знанием дела заявила Стрелка.

- Ой, повтори помедленнее пожалуйста, я запишу :) - попросила Яна :)

0

637

Под начало Нового Года на главную площадь города, прямо перед елкой, упала спасательная капсула космического аппарата. Дверца сама отвинтилась, и упала, и из глубин сферы, оглашая округу бодрым лаем, выскочила мелкая собака. Встав на краю проема, она оскалилась, рыкнула, и стремглав, минуя всех, побежала в мэрию, на самый-самый последний этаж, в самую-самую последнюю комнату, где на самом-самом высоком стуле сидел мэр.
Стрелка разбежалась, и укусила его за лодыжку, вдобавок, повиснув на его ноге всем своим маленьким весом.

- Собачка :) На твою похожа! :) - хором проговорили подружки и засмеялись :)

Стрелка радостно кивнула, умилительно высунула на бок язык, и завиляла хвостиком:
- Очень похожа! Очень-очень! Вы только погладьте! - Стрелка встала на задние лапки, и уперлась передними Зое в колено.

- Ой! - Зоя от неожиданности попятилась и чуть было не упала, но удачно упёрлась спиной в протанцовывающих мимо Мистера Икс с его партнершей Венецианкой.
- Ой, простите, - смутилась Зоя. - Смена партнеров? :)

Зоя отошла назад, Стрелка сделал пару шагов вперед, и эти движения чем-то отдаленно напоминали странный вальс. Вдруг девушка замерла, и Стрелка, сделавшая шаг по инерции, чуть не упала на спину, но сумела вовремя отступить, и удержаться в вертикальном положении - все так же опираясь передними лапками о коленку Зои.
- Давай дальше танцевать, мне понравилось! - нахально попросила она. - А с ним я танцевать не буду, потому что он не хочет со мной петь, вот.

- Давай лучше с тобой споем тогда, - предложила Зоя :)
- Только я не умею, ты начинай :)

0

638

Типа : В лесу родилась Ёлочка, в лесу она росла..."
- Как там дальше-то?

Зильоная, зубастая та йолочка была - подпевала Белка.

Солнышко с Сомненией посмотерло на содуэтницу Белку. Разве такие там слова? Но в этот раз память его подводила, поэтому оно доверилось Белке и стало подпевать.

- Зеленая, зубастая...

- Совсем как огуречик! - не в такт подхватила Зоя :)

- Встали в круг, встали в круг, - продолжила Стрелка.

Зоя обрадовалась, что она стала участником таинственного процесса сочинения песни :)

- И кружатся, и кружатся, и кружаааатсяаааа! - затянула она все громче и громче :)

0

639

- А мы умеем еще громче! - радостно воскликнула Зоя и легонько дернула Белку за хвостик (:

Иииииииииииииииии - pавопила Белка и вцепилась Зое в палец (реверансы остались на потом)

Вопль, который издала в результате этих действий Зоя, затмил и крик Белки и вообще все шумы в зале. :)

- Аааааааааааааааааа! :aaaaa:

0

640

На новогодней ёлочке переливалась разными цветами веселая праздничная гирлянда, как бы приветствуя собравшихся и предлагая им разделить праздничное настроение. Гирлянда, считавшая себя главным украшением праздника, была рада всем... :)

[center]http://samsungu.ru/widgets/Img/60b.jpghttp://samsungu.ru/widgets/Img/60b.jpghttp://samsungu.ru/widgets/Img/60b.jpg[/center]

То есть вы чего-то такого ожидали, да? :)
Как бы не так!

Вот вам настоящая история :)

В искрах неподдельного веселья и радости, в вихре снежинок, искрящихся в свете неоновых ламп, на новогодний карнавал ворвались две подружки, Зоя и Яна. Ну это вы потом с ними познакомитесь и узнаете, как их зовут, но мы позволим себе в этом вопросе несколько забежать вперёд :)

Блондинка Зоя явно была заводилой в этой паре. На её розовой футболке стразами было выложено иностранное слово Girl - ну мало ли, вдруг кто не догадается. У брюнетки Яны футболка была попроще, с логотипом известной поисковой системы и надписью "Янда: найдется везде!" :)

- Да-да! - засмеялась Зоя. - А вместе мы - Girl-Янда! :) Вау, у вас тут весело! Яна, заходим, тут классная вечеринка :)

Ой, здорово то как. Сейчас за рогаткой сбегаю и буду стрелять по гирлянде. Красота. Красота.

- А зачем тебе бегать? - усмехнулась Яна. - Наверное, у тебя с собой рогатка-то есть :)

0

641

Ура. Я попал на карнавал. Всем привет от моих штиблет. Я очень раз всех видеть. Перед всеми барышнями снимаю заранее шляпу. Маша, ты очень симпатичная девочка. А я симпатичный мальчик. Давай дружить.

- А вот этот мальчик на твоего брата похож, - засмеялась Яна.
- У меня нет брата! - возмутилась Зоя.
- Ну вот если бы был, как раз бы был похож :) Может он твой брат, просто ты не знаешь? :)

Мальчик, а где твои родители? :)

А тебе зачем мои родители? Пожаловаться хочешь или поблагодарить за хорошее воспитание?

- Незачем :) Уже незачем :) - задумчиво проговорила Зоя. :)

0

642

Эх, молодежь...

Голосую за Незнайку.

До его появления было какое-то подобие праздника.
А хамить и во всех плеваться - много ума не надо. Вот пусть книжки умные в темнице почитает.

Голос принят

- Вот именно поэтому за Незнайку нам голосовать и не хочется, - надула губки Зоя. - Злодей бы не стал так нарываться. Мне Яна рассказывала, она психологию изучала :)

0

643

Лучшая защита - это нападение? что ж...
Голосую за Незнайку.

Принято

-Нападение зафиксировано! - с важным видом заметила Зоя, но быстро не выдержала и расхохоталась :)!

0

644

Пожалуй и мне не нравится Незнайка, особенно то - как он защищается.
Голосую за Незнайку.

Голос принят

Незнайка? Защищается? Ты его ни с кем не перепутал? :)  - прищурилась Яна :)

0

645

Если уж голосуем по правилам, то я прошу робота не засчитывать этот Машин пост! Что за безобразие - оформила сразу четверых? Пусть отдельным постом против меня голосует!

-По правилам все в порядке, - подмигнула Яна :) - Засчитывается только последний голос :)

0

646

Мне на данный момент более всех остальных не приглянулись девочки из группы Гирлянда. Заскочили на лихом коне и сразу версии стали выдвигать. Я такого поведения не понимаю, предполагаю, что Зоя с Яной не так просты, как кажутся.

-Ух ты, Янка, а у нас что, правда версии были какие-то? :) - спросила Зоя. - Почему я ни одной не помню? :)
Шапочка, хоть ты напомни что ли :)

0

647

А не будет ли любезен многоуважаемый Джинн ГМ и во втором посте темы будет указывать не только "лидера голосования", но и расклад голосов по всем претендентам?
:blush:

Будет, Будет! Шаш.. В смысле все будет )

Отредактировано ГМ (2013-12-13 09:14:35)

0

648

Мне на данный момент более всех остальных не приглянулись девочки из группы Гирлянда. Заскочили на лихом коне и сразу версии стали выдвигать. Я такого поведения не понимаю, предполагаю, что Зоя с Яной не так просты, как кажутся.

-Ух ты, Янка, а у нас что, правда версии были какие-то? :) - спросила Зоя. - Почему я ни одной не помню? :)
Шапочка, хоть ты напомни что ли :)

:acute: Не прикидывайся, Гирлянда! С самого начала ты заподозревала Солнышко, а потом одна из твоих личностей просила не забыть, ЗА кого голосовать :-)
Даже тройку выделила, забыла?
Хочешь пирожок с орехами? :-)

0

649

Заскочили на лихом коне и сразу версии стали выдвигать. Я такого поведения не понимаю, предполагаю, что Зоя с Яной не так просты, как кажутся.

Ух ты - сказала Белка, раскачиваясь на люстре - Прям как о Незнайке говоришь. :-)

Ага, но Гирлянда была первой :-)

0

650

Я бедная ёлочка, никто меня не любит :(
в общем кого тут надо подозревать? я читать не умею 

Судя по всему... Тебя ? :-)

Люблю когда так цепляются вдруг за ветку :)
Белке есть что скрывать :) и не прячься под моими густыми ветками

0

651

а еще кого? один подозреваемый это как то мало, плохо зацикливаться на ком то одном (:

- А тебе надо кого-то подозревать обязательно? - уточнил Гизмо, - думаешь, после этого тебя залюбят? - хихикнул он.

Подозревать надо да  :13: Не сказала что очень хотелось бы.. все таки праздник и все такое :)
Но тогда как быть со всеми этими ... ща пойду открою первую страничку, уж и забыла все эти чудные статусы злодейские  :P так - маньяк, хищник, отморозок (боженьки), отравитель, бунтарь, хакер, жулик и фанатик. Я даже еще признаюсь не дочитала кто какое зло творит

Вот ты Гизмо какие силы зла тут представляешь?

0

652

Ты можешь сразу подозревать Белку, так как все слышали что она тебя грызла своими 102 зубами, а это значит что она акула.

Я другую ёлку грызла. Нормальную - рассказала Белка и широко улыбнулась.

Не обманывай жулик :) а почему у меня между 5-й и 6-й веточкой такие страшные нательные раны???  :assasin:

врача мне врача срочно, я истекаю.. ну чем там ёлки истекают  :cray:

0

653

точно знаю под какими масками они любят прятаться. И еще они не любят когда их обвиняют и сразу обвиняют того кто их обвинил

Демагоооогия - фыркнула Белка. И поскакала грысть ёлку.

Согласная я с Незнайкой :)
Брысь от меня злодейка /Ёлочка отпихнула нижней  веткой Белку от себя подальше/
Надо было тебе побольше конфет дарить, чтобы не такая зубастая была  :13:

0

654

Елку она грызла нормальную. Это что же ты считаешь что наша елочка ненормальная

Именно так и считаю. Нормальная елка стоит посреди зала и впитывает информацию. Ненормальная ходит шатаясь и пофигистирует на окружающую среду.

Она не та белочка, которая белочка, а белочка которая приходит к тем, кто любит пить из бутылочек, но не лимонад.

Открыл Америку - зловеще расхохоталась Белка и незамедлительно ударившись озимь превратилась в зелёного Чёртика.

Елка, обрати внмание на ихнее воспитание. Они тебя обвиняют.

Вижу :) я вот стою и впитываю впитываю информацию. У них интересный подход :) они обвиняют тех кто типа "ходит где то"  и тех кто обвиняет их. Классическое бякское поведение.

0

655

Лучшая защита - это нападение? что ж...
Голосую за Незнайку.

Принято

Фииии

0

656

Пожалуй и мне не нравится Незнайка, особенно то - как он защищается.
Голосую за Незнайку.

Голос принят

Незнайка а что ты такого сделал что все тебя не любят ? :) ты был плохим мальчиком? или просто "говорливым"? :)
потому что если одно - голосовать можно, если второе - то странно и хотелось бы понять от голосовавших тебя - за что? кроме как "не нравится". Ну Стрелка и Белка - понятно, а остальные?

0

657

Тоже мне бином Ньютона. Вообще-то тут проще унюхать честных. Тут так пахнут Белка, Гизмо, Икс, Маша, и еще Елка, наверное.

Стрелка а я тебя голосую, ты на меня не в обиде?  :wink:
Мне теперь даже как то стыдно :) Может все таки с Белки начать?...
Но тут на моего Незнайку наезд пошел, а он мне нравится

0

658

Вообще-то тут проще унюхать честных. Тут так пахнут Белка, Гизмо, Икс, Маша, и еще Елка, наверное.

Йолка-а? - уточнила Белка. - та самая статусная ёлка пахнет честно? Куда катится твой нюх? :-)

когда она перестанет стоять неподвижно и пугать нас своим остановившимся взглядом?

Наверное ее нужно поцеловать прекрасному принцу - и она оживет и станет принцессой - вспоминала Белка всякости.

Белочка :) почему я статусная?

0

659

Я работаю в галактической полиции! - Гордо заявил десантник. - А лунная полиция - наше структурное подразделение. Это хорошо, что не стал отпираться. Чистосердечное, значит. Вы арестованы, преступник Незнайка! Постойте здесь, я сейчас зачитаю ваши права.

И космодесантник стал искать по всем карманам шпаргалку.

Ну-ну. Незнайка-преступник. Все кто знаком с моей биографией знает что я не преступник, а тот кто работает на Скрягинса, то и есть первый злодей.

0

660

С утра Гизмо проснулся под теплыми собачьими лапами, потянулся... Стрелка еще спала, шлем отчего-то снова очутился на голове Космодесантника.
- Эх, не успели взлететь, - вздохнул Гизмо.

Уж не знаю, с чего вы с Белкой так отреагировали на мое Маше послание... Согласись, вполне логично проявить реакцию, когда на тебе ставят голос? Тем более, что большинство голосовавших пересекалось со своими кандидатами в разговорах, а я что-то не припомню, чтобы Машенька со мной разговаривала. Так что, моё возмущение вполне резонно. И выяснять тут более нечего, я думаю.

- Логично возмутиться, кто ж с этим спорить будет, - согласился Гизмо. - Но привлек внимание не сам факт, а упрек Машеньки, а именно - "Или это тактика у тебя такая - тихушечная?".
Ну вот, например, мистер Икс до этого голосовал за Микки Мауса, и уже после - за Лошадку, или Белка за мистера Икса до этого. Их голоса чем-то отличаются от голоса Машеньки разве, ну пересеклись они со своими кандидатами, если это можно так назвать, что в ответ на их посты проголосовали, толку-то, выглядит одинаково, можно охарактеризовать, что выглядят как "от балды".
То есть понятно, что голос Машеньки привлек от того, что она за тебя проголосовала, но притягивать сюда что-то как особенную тактику - это как бэ лишнее и надуманное уже.
Я не выясняю, я объясняю.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал