С утра Гизмо проснулся под теплыми собачьими лапами, потянулся... Стрелка еще спала, шлем отчего-то снова очутился на голове Космодесантника.
- Эх, не успели взлететь, - вздохнул Гизмо.
Уж не знаю, с чего вы с Белкой так отреагировали на мое Маше послание... Согласись, вполне логично проявить реакцию, когда на тебе ставят голос? Тем более, что большинство голосовавших пересекалось со своими кандидатами в разговорах, а я что-то не припомню, чтобы Машенька со мной разговаривала. Так что, моё возмущение вполне резонно. И выяснять тут более нечего, я думаю.
- Логично возмутиться, кто ж с этим спорить будет, - согласился Гизмо. - Но привлек внимание не сам факт, а упрек Машеньки, а именно - "Или это тактика у тебя такая - тихушечная?".
Ну вот, например, мистер Икс до этого голосовал за Микки Мауса, и уже после - за Лошадку, или Белка за мистера Икса до этого. Их голоса чем-то отличаются от голоса Машеньки разве, ну пересеклись они со своими кандидатами, если это можно так назвать, что в ответ на их посты проголосовали, толку-то, выглядит одинаково, можно охарактеризовать, что выглядят как "от балды".
То есть понятно, что голос Машеньки привлек от того, что она за тебя проголосовала, но притягивать сюда что-то как особенную тактику - это как бэ лишнее и надуманное уже.
Я не выясняю, я объясняю.