Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 661 страница 690 из 4067

661

Уже похоже на детское Евровидение, как минимум.

Я петь не умею. Но если попросите.

Только я сначала выпью

Икс а ты кого подозреваешь и почему Лошадку голосишь? :)
Может ты бунтарь? весь в черном, в маске - красавец просто :)

0

662

"Потому что у него сидения на велосипеде не было!" - мысленно подхватила Стрелка Белкину идею.

Вот еще одно доказательство что Белка чует свою сестру-злодейку даже в мыслях. Мы, честные жители увы не способны на это. А велосипед без седла это самокат или беговал, пора бы и знать.

0

663

Есть такой тут статус, Стрелка, начинается на "чо", а кончается на "жо".

Нет такого статуса.
Есть статус который на "Чо" начинается, на "мяхЬкий знак" заканчивается, и состоит из двух слов.
Прочее - от лукавого. :P

0

664

Вопль, который издала в результате этих действий Зоя, затмил и крик Белки и вообще все шумы в зале. (:

И незачем так орать! - спокойно отошла от Зои белка.

Злодей бы не стал так нарываться. Мне Яна рассказывала, она психологию изучала (:

Белка терзалась сомнениями :)

0

665

Я бедная ёлочка, никто меня не любит :(
в общем кого тут надо подозревать? я читать не умею 

Судя по всему... Тебя ? :-)

Люблю когда так цепляются вдруг за ветку :)
Белке есть что скрывать :) и не прячься под моими густыми ветками

Хи-хи - сказала Белка. - Где цепляния? Закономерный вопрос. Беееедная ёёёёёлааачка. Честный товарищ слезу вышибать не будет :-)

Голос на Новогодней Ёлочке

Голос принят

Отредактировано ГМ (2013-12-13 12:27:57)

0

666

Лучшая защита - это нападение? что ж...
Голосую за Незнайку.

Принято

Вот именно, Вы правы, лучшая защита это нападение и мы, честные жители, должны этот принцип и применять. А тто все привыкли, что мирные как овечки. Так вот, я не овечка и не баран и на остров дураков ехать не собираюсь. Учтите это все. Я всегда бьюсь до последнего если это выгодно моей команде. А какая унас здесь команда. Команда у нас только одна - честные жители, а остальные одиночки. Они бьются только каждый за себя и им плевать на остальных. И если судить по голсованию, то увы, если меня не поддержать мои братья, то они пострадают. Так что призываю всех не быть баранами, вы все же люди.
А голосвать предлагаю за стрелку, чтобы не распыляться. Она 100% статсуник и при том отрицательный.

0

667

Пожалуй и мне не нравится Незнайка, особенно то - как он защищается.
Голосую за Незнайку.

Голос принят

А чем конкретно я тебе не нравлюсь. Тем что невоспитан, так не будь ханжой, тем более тебе 85 лет. Думай.

0

668

Но тогда как быть со всеми этими ... ща пойду открою первую страничку, уж и забыла все эти чудные статусы злодейские   так - маньяк, хищник, отморозок (боженьки), отравитель, бунтарь, хакер, жулик и фанатик. Я даже еще признаюсь не дочитала кто какое зло творит

- Тыкать пальцем или, вон тут предложили - поплевать и посмотреть, куда попадешь, - Гизмо критически покосился на Незнайку. - Ну как можно найти статусников, которые сами по себе и также ищут остальных, в общем-то? По ощущениям и реакциям. Самое время применять прославленную во многих партиях интуицию!:)
А твой вариант - за тебя поищут остальные, а ты присоединишься?:)
Можно еще как Стрелка попытаться запулить провокации, или поискать самого унылого - это будет бунтарь небось.

Вот ты Гизмо какие силы зла тут представляешь?

- Китайские, - ответил Гизмо, - только почему сразу зла? :)

0

669

Вот именно, Вы правы, лучшая защита это нападение и мы, честные жители, должны этот принцип и применять. А тто все привыкли, что мирные как овечки. Так вот, я не овечка и не баран и на остров дураков ехать не собираюсь. Учтите это все. Я всегда бьюсь до последнего если это выгодно моей команде. А какая унас здесь команда. Команда у нас только одна - честные жители, а остальные одиночки. Они бьются только каждый за себя и им плевать на остальных. И если судить по голсованию, то увы, если меня не поддержать мои братья, то они пострадают. Так что призываю всех не быть баранами, вы все же люди.

- Незнайка, может все же чуть повежливее? - предложил Гизмо. - Все эти бараны, овцы, дураки... глаза прямо режет. Все эти мысли можно донести и более литературно, без оскорблений.

0

670

Вот Незнайке захотелось с маком, ему такой и отдам. Тем более, он самый большой. Столько мака ему точно поднимет настроение!

Спасибо тебе. Пирожок был очень вкусен и ты и дальше мне такие можешь носить. Это мне конечно поднимет настроение, но еще больше мне поднимет настроение если мо братья очнутся от чар и подумают на тем, что по статистике обычно первым в тюрьмы запихивают честных жителей. Я сейчас кандидат номер 1. и только потому что начал первый искатьб плохишей, а не изображать праздник. И я не голосую стрелку или кого-то другого только за то, что кто-то на меня сказал что я плохиш. Это стрелка делает так, а это всегда плохой признак, так как плохишу не важно кого садить. Он один и у него нет партнеров. Думайте братья.

0

671

я истекаю.. ну чем там ёлки истекают 

Смолой? - Белка висела на люстре и махала лапой

а почему у меня между 5-й и 6-й веточкой такие страшные нательные раны???

Спроси у Гизминого близнеца! - перевела стрелки Белка и широко улыбнулась

Брысь от меня злодейка /Ёлочка отпихнула нижней веткой Белку от себя подальше/
Надо было тебе побольше конфет дарить, чтобы не такая зубастая была

Белка разозлилась и вцепилась в Ёлку всеми зубищами!

Белочка (: почему я статусная?

По образу жизни - кивнула ушами Белка.

0

672

- Незнайка, может все же чуть повежливее? - предложил Гизмо. - Все эти бараны, овцы, дураки... глаза прямо режет. Все эти мысли можно донести и более литературно, без оскорблений.

А ты, Чебурашка-американец, мог бы пока сидел в ящике и прочесть о моих приключениях на Луну, где всех честных жителей отправляли на остров дураков где они превращались в овечек и баранов. Я тоже там был, но я сильный и надо мной не властно чужое мнение, я не превратился и почти сумел сбежать, но меня в конце спасли друзья. И я рассчитываю что и тут эти друзья меня не подведут.

0

673

Хи-хи - сказала Белка. - Где цепляния? Закономерный вопрос. Беееедная ёёёёёлааачка. Честный товарищ слезу вышибать не будет :-)

Незнайка :) тебе уже легче заметь :)

0

674

Вот ты Гизмо какие силы зла тут представляешь?

- Китайские, - ответил Гизмо, - только почему сразу зла? :)

Это я тебя типа подлавливаю :) надо же как то и хоть что-то, хотя не знаю как :)
типа в связях не замечен, каждый сам по себе, кто в лес кто в огород :) сложно

0

675

Нет, Ёлку не хочу. Хорошо пришла.
Верну, пожалуй.

Голосую за Незнайку.
голос принят

Отредактировано ГМ (2013-12-13 12:27:25)

0

676

Тройка обьединившыхся одиночек, чтоли?
Незнайка, че ты такой серьёзный? :)

Да не тройка объединывшихся одиночек, а тройка одинаково мыслящих одиночек. Одиночка мыслит по другому чем командный игрок.
А чего веселиться. Пришел вчера, а конфеты уже сожраны, лимонад выпит, никто жрать ничего не дает, да еще и втюрьму пихаею, где вообще плохо кормят и точно кроме пустой похлебки ничего не дадаут. Был я у же в тюрьме на Луне. Знаю о чем говорю и именно тот мой опыть помогает мне здесь.
Слава богу что еще есть добрые люди, как красная шапочка, которая  испекла все пирожки. Думаю что он честная. Так как съел пирожок и пока не умер и никто пока не умер.

0

677

- Да, действительно, - Гизмо пересмотрел и извинился, - сложилось впечатление, потому что как-то в куче все было, когда Незнайка пришел, и ты ему отвечало тоже про Стрелку, выглядело как присоединение. А голос да, раньше был.

Голосую за Красную Шапочку тогда.

Хотя еще надо подумать про эту толпу, побежавших на Незнайку, но уже завтра.

голос принят

Вот-вот. Надо думать в этом направление. Без всяких веских обоснвоаний, только за грубость и за то что видители  я праздник порчу решили меня упечь. А так бы нас всех честных поодиночки хотят пересадит, перебить и вообще ужас. Волосы дыбом встают и шляпа подымается. Вы все знаете как я люблю честных жителей и готов перебить всю нечесть и вы все еще будете гордиться мной.

0

678

О! - осенило Белку - А вы с Незнайкой не родственники? Точно? :-)

:grin: Поищем и у нас листочки на попе?!

)))) Красная шапочка, а ты хочешь показать свою попу мне? или стесняешься)

0

679

Из-под Елки выглядывал край чего-то из неизвестного органического материала, напоминавшее покрытый недосдутой резиновой лодкой камень. Сверху все это было покрыто какой-то слизью.

Когда Гизмо это увидел, глаза его наполнились печалью.
Впрочем, был один способ....
- Солнышко, а ты не могло бы светить вот на эту сторону Елки? - спросил он, показывая лапкой на сверток в слизи.

Потом посмотрел голосование:

2. Незнайка голосует за Стрелка
7. Солнышко голосует за Стрелка
15. Новогодняя елочка голосует за Стрелка

Вчера из этой троицы казалось самым статусным Солнышко, но там я слегка нагнал, поэтому пока его в сторонку отодвину. Незнайка вряд ли бяк, правильно тут Гирлянда сказала. Кто заходит в партию и начинает наезжать грубо на всех подряд, рискует получить от этих всех подряд ответки, для бяка слишком неосторожно и как правило это делают честные.
Но Незнайкина тактика – не нравится. Придумал какие-то теории и уверенным голосом их проталкивает во славу всего человечества. Мы вроде как на карнавале, а не митинге. Елочка с ее вопросами кого подозревать как-то тоже привлекает внимание, поэтому скорее не статусная. Посмотреть дальше стоит, что будет.

1. Белка голосует за Незнайка
4. Стрелка голосует за Незнайка
6. Венецианка голосует за Незнайка
9. Микки Маус голосует за Незнайка
10. Корбобо голосует за Незнайка

Голоса Белки, Стрелки и Корбобо понятны, хотя Белка из них кажется интуитивно статусной, да и Корбобо тоже в честные рука записать не поднимается.
Но вот Микки- Маус и Венецианка тут похуже выглядят с присоединением и тихушничеством общим.

8. Мистер Икс голосует за Лошадка
11. Лошадка голосует за Лошадка
14. Космодесантник голосует за Лошадка

Мистер Икс нравится, раскованный такой, понравилось как голосует, пусть там и от балды, но смешно.
Лошадка – кто угодно, спит.
Космодесантник прикольный.

3. Гирлянда голосует за Микки Маус

Ощущения статусности есть от Гирлянды.

5. Красная шапочка голосует за Гирлянда

Про нее писал уже, тоже там ощущение статусности.

12. Маша голосует за Красная Шапочка

В Маше статусность не чувствуется.

13. Гизмо голосует за Красная Шапочка

Текущий лидер Незнайка 5 голосов

Стрелка 3 голоса
Красная шапочка 2 голоса
Лошадка 3 голоса
Микки Маус 1 голос
Гирлянда 1 голос

Вообще я тут подумал, что статусы у нас не только отрицательные, но и детектив там тоже статусный среди них затесался, а если сядет чиж, то тоже ничего критичного, наоборот – посмотреть хоть можно как статусы действуют, а то я с большинством из них вообще впервые сталкиваюсь. И по результатам хода хоть можно будет что-то думать, а то пока ощущения, да пальцем в небо наудачу. Хотя, может после результатов будет тоже самое, конечно.

В общем, голосую за Лошадку, как за спуна.

Если проснется и хорошо себя проявит, то рассмотрю статусных, ну и если симпатичные мне активные будут идти на посадку – снимать буду. Их жалко, кто бы ни были. Шапочка, дай пирожок, тоже буду считать тебя симпатичной активной :)

Голос принят

Отредактировано ГМ (2013-12-13 12:28:41)

0

680

Заскочили на лихом коне и сразу версии стали выдвигать. Я такого поведения не понимаю, предполагаю, что Зоя с Яной не так просты, как кажутся.

Ух ты - сказала Белка, раскачиваясь на люстре - Прям как о Незнайке говоришь. :-)

Ну правильно, поэтому верю Гирлянде. Потому что плохишам-одиночкам, да впрочем как и мафам, чего версии-то выдвигать если им пофигу кого садить. Версии надо стараться выдвигать нам, честным и благородным. А тот кто отмалчивается я бы тоже садил или проверял первым ходом.
А вот стрелка мне стрнна другим. Она нафлудили до моего прихода больше всех, но никого ни в чем не обвинила. Всем это не кажется верным признаком плохиша. Дескать вот я какая болтливая, никто не подумает что плохиш этим страдает. Только что болтать зря. Мне этого не понять.

0

681

Елка, я уже давно понял, что некоторые личности тобой прикрыться хотят как щитом, не поддавайся. Я в тебя верю, хоть ты и не так много пишешь в отличии от некоторых.

0

682

Елку она грызла нормальную. Это что же ты считаешь что наша елочка ненормальная

Именно так и считаю. Нормальная елка стоит посреди зала и впитывает информацию. Ненормальная ходит шатаясь и пофигистирует на окружающую среду.

Она не та белочка, которая белочка, а белочка которая приходит к тем, кто любит пить из бутылочек, но не лимонад.

Открыл Америку - зловеще расхохоталась Белка и незамедлительно ударившись озимь превратилась в зелёного Чёртика.

Елка, обрати внмание на ихнее воспитание. Они тебя обвиняют.

Вижу :) я вот стою и впитываю впитываю информацию. У них интересный подход :) они обвиняют тех кто типа "ходит где то"  и тех кто обвиняет их. Классическое бякское поведение.

Про то и речь. Еще и использовать тебя хотят в своих бякских целях. Это неблагородно. А плохишам оно и не дано - благородство. Мы можем умереть и за команду, а когда команда победит мы тоже будем победителями и нас будут помнить,  а они умрут и нет их.

0

683

Пожалуй и мне не нравится Незнайка, особенно то - как он защищается.
Голосую за Незнайку.

Голос принят

Незнайка а что ты такого сделал что все тебя не любят ? :) ты был плохим мальчиком? или просто "говорливым"? :)
потому что если одно - голосовать можно, если второе - то странно и хотелось бы понять от голосовавших тебя - за что? кроме как "не нравится". Ну Стрелка и Белка - понятно, а остальные?

Говорят что я груб и невоспитан, что говорю правду в глаза. А кто не любит этого. Тот кто виноват.

0

684

Принято. Ой не принято! Не я так не могу! Принято!

Это ты меня передразниваешь чтоли? Не дразни ребенка!

0

685

Незнайка :) тебе уже легче заметь :)

Елочка, ты знаешь мне совсем не легче, теперь они тебя хотят в тюрьму засадить, а я не дам тебя, я уверен что ты моя сестра по команде.
И прошу честных жителей обратить на это внимание. И на тех кто пытается сначала меня, потом Елочку засадить.

0

686

А что на Елку повесим?

Гирлянду из Гизм? - предположила Белка

Они все подарки ночью из-под Елки заберут! А подарки - мои. Не от-дам.

0

687

Из-под Елки выглядывал край чего-то из неизвестного органического материала, напоминавшее покрытый недосдутой резиновой лодкой камень. Сверху все это было покрыто какой-то слизью.

Когда Гизмо это увидел, глаза его наполнились печалью.
Впрочем, был один способ....
- Солнышко, а ты не могло бы светить вот на эту сторону Елки? - спросил он, показывая лапкой на сверток в слизи.

Потом посмотрел голосование:

2. Незнайка голосует за Стрелка
7. Солнышко голосует за Стрелка
15. Новогодняя елочка голосует за Стрелка

Вчера из этой троицы казалось самым статусным Солнышко, но там я слегка нагнал, поэтому пока его в сторонку отодвину. Незнайка вряд ли бяк, правильно тут Гирлянда сказала. Кто заходит в партию и начинает наезжать грубо на всех подряд, рискует получить от этих всех подряд ответки, для бяка слишком неосторожно и как правило это делают честные.
Но Незнайкина тактика – не нравится. Придумал какие-то теории и уверенным голосом их проталкивает во славу всего человечества. Мы вроде как на карнавале, а не митинге. Елочка с ее вопросами кого подозревать как-то тоже привлекает внимание, поэтому скорее не статусная. Посмотреть дальше стоит, что будет.

1. Белка голосует за Незнайка
4. Стрелка голосует за Незнайка
6. Венецианка голосует за Незнайка
9. Микки Маус голосует за Незнайка
10. Корбобо голосует за Незнайка

Голоса Белки, Стрелки и Корбобо понятны, хотя Белка из них кажется интуитивно статусной, да и Корбобо тоже в честные рука записать не поднимается.
Но вот Микки- Маус и Венецианка тут похуже выглядят с присоединением и тихушничеством общим.

8. Мистер Икс голосует за Лошадка
11. Лошадка голосует за Лошадка
14. Космодесантник голосует за Лошадка

Мистер Икс нравится, раскованный такой, понравилось как голосует, пусть там и от балды, но смешно.
Лошадка – кто угодно, спит.
Космодесантник прикольный.

3. Гирлянда голосует за Микки Маус

Ощущения статусности есть от Гирлянды.

5. Красная шапочка голосует за Гирлянда

Про нее писал уже, тоже там ощущение статусности.

12. Маша голосует за Красная Шапочка

В Маше статусность не чувствуется.

13. Гизмо голосует за Красная Шапочка

Текущий лидер Незнайка 5 голосов

Стрелка 3 голоса
Красная шапочка 2 голоса
Лошадка 3 голоса
Микки Маус 1 голос
Гирлянда 1 голос

Вообще я тут подумал, что статусы у нас не только отрицательные, но и детектив там тоже статусный среди них затесался, а если сядет чиж, то тоже ничего критичного, наоборот – посмотреть хоть можно как статусы действуют, а то я с большинством из них вообще впервые сталкиваюсь. И по результатам хода хоть можно будет что-то думать, а то пока ощущения, да пальцем в небо наудачу. Хотя, может после результатов будет тоже самое, конечно.

В общем, голосую за Лошадку, как за спуна.

Если проснется и хорошо себя проявит, то рассмотрю статусных, ну и если симпатичные мне активные будут идти на посадку – снимать буду. Их жалко, кто бы ни были. Шапочка, дай пирожок, тоже буду считать тебя симпатичной активной :)

Ой, Чебурашка, ты мне нравишься. Не верю что плохиш накатает такой развернутый анализ.

0

688

Тем временем Машенька сидела под Елкой, как сверху послышались какие-то шумы и сверху на Машу упало что-то небольшое и мохнатое.
- Ха-ха-ха, - сказало существо, показало язык, скучило глаза к носу, и прыгнуло на ближайшую ветвь.

Полезла по веткам наверх А ты кто? Стой, а то поймаю!

0

689

Как легко понравиться Незнайке - всего лишь кинуть голос в пустоту.

0

690

Смотрите...Это же... Маша!) - нашла девочку белка, тронула её лапкой и ускакала  :)

Ой, хи-хи! Сейчас поймаю Чебурашку и буду доставать тебя! Далеко не убегай.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал