Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 691 страница 720 из 4067

691

Как легко понравиться Незнайке - всего лишь кинуть голос в пустоту.

Мне он нравиться не за то, что проголосовал пока за спуна, а за анализ. Есть разница? А по лошадке я пока и сам ничего не могу сказать.

0

692

Стрелка снова закрыла глаза, пытаясь сделать вид, что не слышит, и не чувствует, когда убежала Маша.
- Мне уже можно начинать искать?

Еще не пора! карабкаясь по веткам

0

693

"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите" - эта истина очень нравилась Стрелке, поэтому услышав про намордник, она подбежала к Незнайке, и цапнула его за филейную часть.

Запомнила, что ей тоже потом надо будет как-то цапнуть Незнайку.

0

694

А вот стрелка мне стрнна другим. Она нафлудили до моего прихода больше всех, но никого ни в чем не обвинила. Всем это не кажется верным признаком плохиша. Дескать вот я какая болтливая, никто не подумает что плохиш этим страдает. Только что болтать зря. Мне этого не понять.

Как интересно получается, сеньоры: много флудить - подозрительно, молчать - тоже подозрительно. Где же золотая середина? Многочисленные посты Стрелки меня лично не напрягли. Между Стрелкой и Гирляндой больше сомнений вызывает Гирлянда, тоже многословная, но набегами... Сейчас не вижу статуса в Белке, Красной шапочке, Мистере Икс, Корбобо, Маше, Гизмо.
Стоит посмотреть на Солнышко и Елочку.
Непонятны пока Микки Маус и Лошадка. Маловато их.
Космодесантник скорее нравится, чем нет... а правдоруб Незнайка - очень смел для плохиша, но это и смущает. Пусть, выбор не меняю.

0

695

- Я - ужас, летящий на крыльях ночи! - Десантник отвел в сторону руку, но к сожалению скафандр - не плащ, и жест получился не особо эффектным. - Я все умею. А ты, девочка, на каком инструменте играешь? На нервах?

Я на всех играю. Особенно на трубе и барабанах. У тебя какие инструменты есть?

0

696

Ой, Чебурашка, ты мне нравишься. Не верю что плохиш накатает такой развернутый анализ.

Поддержу :)
не нравится только голос в Лошадку и от Икса и от Чебы :( Я понимаю что ее нет, но это выглядит как какое то малодушие. Тут есть за кого проголосовать и без Лошадок.

0

697

А зачем ты так преувеличиваешь? :) В пустоту это ты про Лошадку? Ну так помимо голоса - Гизмо вон еще какой пост накатал, который вызывает даже мое зелено-пушистое уважение  :P А ты просто цеплЯешся, воть

0

698

Как интересно получается, сеньоры: много флудить - подозрительно, молчать - тоже подозрительно. Где же золотая середина? Многочисленные посты Стрелки меня лично не напрягли. Между Стрелкой и Гирляндой больше сомнений вызывает Гирлянда, тоже многословная, но набегами... Сейчас не вижу статуса в Белке, Красной шапочке, Мистере Икс, Корбобо, Маше, Гизмо.
Стоит посмотреть на Солнышко и Елочку.
Непонятны пока Микки Маус и Лошадка. Маловато их.
Космодесантник скорее нравится, чем нет... а правдоруб Незнайка - очень смел для плохиша, но это и смущает. Пусть, выбор не меняю.

Тут собственно надо уже смотреть не по многочилсенности постов, а по делу они или так. Можно нафлудить как Стрелка, ни о чем, а можно и малым количеством обозначить свою позицию.
А трусом я никогда не был и потом я уже сказал, умру я или меня посадят, то мое дело продолжит моя команда.

0

699

Не почувствовав никакого подвоха, Космодесантник отстегнул свой шлем и накрыл им маленького пушистого зверька.
- Ну, рассказывай, кто такой? Где твои подельники? - бластер в руке десантника сделал пару эффектных оборотов.

Ой, пистолетик! Дай пострелять.

-Туки-туки Маша! - закричал Гизмо, стуча по Стрелке. - Выходи, мы тебя застучали!

Карабкаясь по Елке Не считается! Я уже не.. прячусь... оййй! Игрушка упала на пол и разбилась.

- А? Что? Можно искать? - Стрелка тут же вскочила и завиляла хвостом, - Маша, ты где?! - позвала она.
- Гизмо, пошли искать ее за праздничным столом? - предложила Стрелка, - я думаю, что это место самое первое, куда пойдет прятаться маленькая девочка.

Да тут же я, на Елке! Ну как вы долго меня ищите, я же так потеряюсь!

- Посмотри, пожалуйста, есть ли у меня там родимое пятно. В форме клевера. Это очень-очень важно.

Вытянула шею сквозь серпантин и дождик, пытаясь рассмотреть, что там такого интересного.

- Спокойно, Маша, я - Дубр... то есть Космодесантник. Все, кто надо, будет обнаружены и разоблачены! - Полицейский достал карту планеты и развернул ее на столе перед Венецианкой. - Дорогу подскажете?

Чебурашка бежим! съехала по ветке и подбежала к карте. Подпрыгнула до стола, вернулась на пол с кусочком карты. Ой! и спрятала руки за спину.

0

700

А почему нам Маша нравится? :) не напомните?
Пока все что я вижу - ролевка и попытка отвечать на все посты посвященные ей :) где там было что нить по сути, покажите?

0

701

Ой, как интересно! Машенька, а ну-ка, поясни - по какой причине ты меня хочешь закрыть в темнице? Ты же в прятки со зверятами увлеченно играешь, когда успела меня заподозрить в чем-то нехорошем?
Или это тактика у тебя такая - тихушечная?  :acute:

И, кстати! Если уж голосуем по правилам, то я прошу робота не засчитывать этот Машин пост! Что за безобразие - оформила сразу четверых? Пусть отдельным постом против меня голосует!

А как, как надо? Покажи ребенку!

0

702

Голосую за Лошадку.

.
/Мистер Икс делает "ход конём".
Голос принят

Насупилась А на ком я кататься буду?

0

703

Ой, как интересно! Машенька, а ну-ка, поясни - по какой причине ты меня хочешь закрыть в темнице? Ты же в прятки со зверятами увлеченно играешь, когда успела меня заподозрить в чем-то нехорошем?
Или это тактика у тебя такая - тихушечная?  :acute:

И, кстати! Если уж голосуем по правилам, то я прошу робота не засчитывать этот Машин пост! Что за безобразие - оформила сразу четверых? Пусть отдельным постом против меня голосует!

А как, как надо? Покажи ребенку!

Это ответ, Маша? Ну-ка, перестань дурачиться хоть на пару минут и адекватно ответь.

0

704

Мне на данный момент более всех остальных не приглянулись девочки из группы Гирлянда. Заскочили на лихом коне и сразу версии стали выдвигать. Я такого поведения не понимаю, предполагаю, что Зоя с Яной не так просты, как кажутся.

Это что - обоснование?
Красная Шапочка заскочила, обиделась и проголосовала куда получится. Мне кажется, она не просто Красная Шапочка, а переодевшийся Серый Волк!
Так надо?

0

705

Есть такой тут статус, Стрелка, начинается на "чо", а кончается на "жо".

/Мистер Икс о бытие свое.

Ч о ж о... ж о ч о... Тут, тут чего-то не хватает!

0

706

- Вот именно поэтому за Незнайку нам голосовать и не хочется, - надула губки Зоя. - Злодей бы не стал так нарываться. Мне Яна рассказывала, она психологию изучала :)

Тут злодеи есть? Ух ты!
Нет, Незнайка на такого не похож. Он слишком вредный. Да-да.

0

707

Мне на данный момент более всех остальных не приглянулись девочки из группы Гирлянда. Заскочили на лихом коне и сразу версии стали выдвигать. Я такого поведения не понимаю, предполагаю, что Зоя с Яной не так просты, как кажутся.

Это что - обоснование?
Красная Шапочка заскочила, обиделась и проголосовала куда получится. Мне кажется, она не просто Красная Шапочка, а переодевшийся Серый Волк!
Так надо?

О, ты умеешь составлять предложения все-таки! Только не в твою пользу говорит то, что ты на вопросы к себе так и не ответила, а мои "обоснования" уже анализируешь.
Мафишь, Маша ? :grin:

0

708

Ой, Чебурашка, ты мне нравишься. Не верю что плохиш накатает такой развернутый анализ.

Поддержу :)
не нравится только голос в Лошадку и от Икса и от Чебы :( Я понимаю что ее нет, но это выглядит как какое то малодушие. Тут есть за кого проголосовать и без Лошадок.

Принцип "Сажай спунов" в действии :))
Гизмо прав, на этом этапе сложно определить, кто из кто. Ясности пока мало, можно либо доверяться интуиции, либо пытаться найти какие-то скользкие моменты, и то по возможности.

0

709

Однозначно мафит :) только вот к сожалению тут нет мафии... :13: а жаль

0

710

Я бедная ёлочка, никто меня не любит :(
в общем кого тут надо подозревать? я читать не умею 

Судя по всему... Тебя ? :-)

Люблю когда так цепляются вдруг за ветку :)
Белке есть что скрывать :) и не прячься под моими густыми ветками

Хи-хи - сказала Белка. - Где цепляния? Закономерный вопрос. Беееедная ёёёёёлааачка. Честный товарищ слезу вышибать не будет :-)

Голос на Новогодней Ёлочке

А нечестные елочки сразу признаются, что читать не умеют? Белка, иди карту смотреть, тут такое... такое!

0

711

Гизмо прав, на этом этапе сложно определить, кто из кто. Ясности пока мало, можно либо доверяться интуиции, либо пытаться найти какие-то скользкие моменты, и то по возможности.

Какая ты осторожная вся из себя такая :) вот что я заметила по поводу тебя. И не только по этому посту.
Думаю ты одиночка

0

712

У меня начинает потихоньку складываться картина по тому кто нравится и кто напрягает

Нравятся - Незнайка и Гизмо

Напрягают - Белка, Корбобо, Венецианка, Маша

Не знаю что думать про Стрелку - я как то не вникал в ее стиль поведения в начале игры и скажу честно, пока голосую за компанию с теми кто нравится. Но готов сменить голос.

По остальным не определился. Не понял чем хорош Икс. Шапочка вроде прока нравится, но точно определиться по ней не могу. Гирлянду и Солнышко пока особо не застал. Так же пока не определился по Космодесантнику (пока ближе к нравится) и Микки

0

713

Мне он нравиться не за то, что проголосовал пока за спуна, а за анализ. Есть разница? А по лошадке я пока и сам ничего не могу сказать.

А что нам дал его анализ, о Незнайка?
Скажи, зачем так много Гизмо говорил, анализировал, кого-то с кем-то сравнивал, но всё равно проголосовал за спуна?

0

714

А что нам дал его анализ, о Незнайка?
Скажи, зачем так много Гизмо говорил, анализировал, кого-то с кем-то сравнивал, но всё равно проголосовал за спуна?

Он же сказал, что предварительно, посмотрит что она скажет. А голос на себе часто и позволяет человеку раскряться. То есть надо его подтолнкуть таким способом.

0

715

Потом посмотрел голосование:

Буковки! Такие складные, только...

Мистер Икс нравится, раскованный такой, понравилось как голосует, пусть там и от балды, но смешно.

А он морковку не любит, да-да. Не очень похож на зайчика.

Космодесантник прикольный.

С этим... как его... бластером! Глаз да глаз.

В общем, голосую за Лошадку, как за спуна.

Там тоже кнопочка красивая. Я пока на Шапочке подержу, у меня руки картой заняты.
Лошадка, я покататься хочуууу! Покатай ребенка!

0

716

А зачем ты так преувеличиваешь? :) В пустоту это ты про Лошадку? Ну так помимо голоса - Гизмо вон еще какой пост накатал, который вызывает даже мое зелено-пушистое уважение  :P А ты просто цеплЯешся, воть

Ёлочка, тот же вопрос, что и Незнайке! За что так резко ты зауважала Гизмо? За длинный пост, в котором голос за спуна?!

0

717

А голос на себе часто и позволяет человеку раскряться.

Вот мудрые слова! А ты на нас всё обижался зря. Ведь мы "даём тебе раскрыться"!

0

718

Однозначно мафит :) только вот к сожалению тут нет мафии... :13: а жаль

Бе-бе-бе!

0

719

Какая ты осторожная вся из себя такая :) вот что я заметила по поводу тебя. И не только по этому посту.
Думаю ты одиночка

Я одиночка? если я не ошибаюсь, здесь все сами по себе, и плохие, и хорошие.  А осторожность никому еще не мешала в таких обстоятельствах. Здесь каждый из нас под прицелом.

0

720

Ёлочка, тот же вопрос, что и Незнайке! За что так резко ты зауважала Гизмо? За длинный пост, в котором голос за спуна?!

Я не резко зауважал, но есть такое :) За точно высказанные наблюдения в одном "не слишком то и большом" посте  :P Видала я по настоящему длинные анализы и этот к ним не относится, так что опять напраслина с твоей стороны старичок :)
Но конечно же про статус это не говорит никак. Гизмо может быть кем угодно... когда нет мафии (где можно анализировать связки и все такое) тут одни одиночки. И стиль игры каждого из них зависит только от конкретно игрока, который играет под маской. Ставить всех одиночек под одну гребенку нельзя :) Чаще они бывают весьма чижовы, особенно если опытны и их много и есть за кем спрятаться.

Так что я выделяю для себя тех кто нравится - просто потому что нравится поведение и вряд ли этого игрока я буду голосовать. И тех, чье поведение напрягает и где для меня наиболее вероятно могут находиться "классические" бяки. Которые не могу скрыть статус. Или делают это неумело.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал