Ну вот, кажется, дочитало.
Небольшое резюме.
Незнайука грубый, невоспитанный, но ближе к честным. Не исключено, что может быть и одиночка, но сегодня он точно не мой кандидат на посадку.
Гизмо хорошо ролит, пишет анализы, но по нему вывод однозначный сделать не могу. может быть как хорошим, так и плохим. Голос за спуна понятен, но я по такому принципу в первый день не голосую. Спуна сажать просто - он даже не сопротивляется, но вот в итоге часто оказивается честным. Так что Лошадка сегодня тоже не мой кандидат.
Ёлочка понравилась. Мило они сейчас с Венецианкой общаются. Обе мне нравятся.
Гирлянда резковата, как и незнайка, но вместе с тем ведет себя намного осторожнее. Хотелось бы к ней присмотреться еще, но сейчас она у меня ближе к плохишам.
Корбобо - непонятный для меня персонаж. Позиционирует себя мудрым дедом, а на деле пока не очень получается. Хочется, чтоб его присутствие в теме больше ощущалось, а то как-то почти не запомнился после прочтения.
Красная Шпочка сосредоточена на себе, мне это не нравится. На голоса против себя реагирует болезненно в стиле "Саммаф". Не люблю такое поведение.
Маша пока доверия не вызывает тоже. Все время пишет. что она ребенок, как будто итак непонятно. Ощущение, что честная девочка так делать не будет.
Мистер Икс, Микки-Маус для меня похожи между собой. Оба скорее "ночные жители", оба больше ролят, чем высказывают дельных мыслей. Пока что выводов сделать не могу, буду за ними наблюдать.
Остались Белка и Стрелка.Обе говорят много и обе подозрительны.
На данный момент оставляю голос на Стрелке. Не нравится мне её молчание.