Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 721 страница 750 из 4067

721

Принцип "Сажай спунов" в действии :))
Гизмо прав, на этом этапе сложно определить, кто из кто. Ясности пока мало, можно либо доверяться интуиции, либо пытаться найти какие-то скользкие моменты, и то по возможности.

Какая ты осторожная вся из себя такая :) вот что я заметила по поводу тебя. И не только по этому посту.
Думаю ты одиночка

Я одиночка? если я не ошибаюсь, здесь все сами по себе, и плохие, и хорошие.  А осторожность никому еще не мешала в таких обстоятельствах. Здесь каждый из нас под прицелом.

Ну осторожности бывают разные :)
Честные жители как правило менее осторожны и раскрепощены психологически. Статусники более зажатые и осторожно выбирают слова :)
Вот от тебя ощущение именно такое пока

0

722

Вот Незнайке захотелось с маком, ему такой и отдам. Тем более, он самый большой. Столько мака ему точно поднимет настроение!

Спасибо тебе. Пирожок был очень вкусен и ты и дальше мне такие можешь носить. Это мне конечно поднимет настроение, но еще больше мне поднимет настроение если мо братья очнутся от чар и подумают на тем, что по статистике обычно первым в тюрьмы запихивают честных жителей. Я сейчас кандидат номер 1. и только потому что начал первый искатьб плохишей, а не изображать праздник. И я не голосую стрелку или кого-то другого только за то, что кто-то на меня сказал что я плохиш. Это стрелка делает так, а это всегда плохой признак, так как плохишу не важно кого садить. Он один и у него нет партнеров. Думайте братья.

Незнайка хоть и страшно не вежливый, но не хочется его сажать. Агрессия больше похожая на чижовую.
Вчера думалось голосовать за Ёлочку, но сегодня передумалось. Понравилась сегодня Ёлочка. А вот Красная Шапочка как-то нехорошо реагирует на голосоа против себя. Правда, я еще все не дочитало.

0

723

Тройка обьединившыхся одиночек, чтоли?
Незнайка, че ты такой серьёзный? :)

Да не тройка объединывшихся одиночек, а тройка одинаково мыслящих одиночек. Одиночка мыслит по другому чем командный игрок.
А чего веселиться. Пришел вчера, а конфеты уже сожраны, лимонад выпит, никто жрать ничего не дает, да еще и втюрьму пихаею, где вообще плохо кормят и точно кроме пустой похлебки ничего не дадаут. Был я у же в тюрьме на Луне. Знаю о чем говорю и именно тот мой опыть помогает мне здесь.
Слава богу что еще есть добрые люди, как красная шапочка, которая  испекла все пирожки. Думаю что он честная. Так как съел пирожок и пока не умер и никто пока не умер.

Одинаково мыслящие одиночки - это в нашем случае даже хорошо: авось одну и ту же жертву выберут? :)

По мне так ты зря так Красной Шапочке веришь - время умирать-то еще не пришло, а вот когда придет - уже будет поздно. Не знаю как ты, а я бы пирожки кушать не рисковало. Впрочем, конфеты тоже.

0

724

Незнайка хоть и страшно не вежливый, но не хочется его сажать.

Вчера думалось голосовать за Ёлочку, но сегодня передумалось.

Мы сейчас увидим "голосую за Лошадку", да, Солнышко?

0

725

Честные жители как правило менее осторожны и раскрепощены психологически. Статусники более зажатые и осторожно выбирают слова (:

Из правил есть исключения, впрочем.Особенно сейчас - какое уж тут психологическое раскрепощение, если совершенно непонятно, кому верить, кому нет?

0

726

Честные жители как правило менее осторожны и раскрепощены психологически. Статусники более зажатые и осторожно выбирают слова (:

Из правил есть исключения, впрочем.Особенно сейчас - какое уж тут психологическое раскрепощение, если совершенно непонятно, кому верить, кому нет?

Ню воть, пошли оправдания  :P

0

727

Полезла по веткам наверх А ты кто? Стой, а то поймаю!

(прошлым вечером)
В ответ на Машеньку свалилась шкурка от банана и большая разлохмаченная шишка, из которой были выгрызены все орешки.

Как легко понравиться Незнайке - всего лишь кинуть голос в пустоту.

- Это про меня? Мой голос пошел туда, где стоит уже два голоса и еще самой Лошадки, какая же это пустота? - удивился Гизмо.

0

728

- Солнышко, а ты не могло бы светить вот на эту сторону Елки? - спросил он, показывая лапкой на сверток в слизи.

Солнышко протянуло лучи под Ёлочку, хотя издалека маленький сверток был похож на маленький камушек.

Вообще я тут подумал, что статусы у нас не только отрицательные, но и детектив там тоже статусный среди них затесался, а если сядет чиж, то тоже ничего критичного, наоборот – посмотреть хоть можно как статусы действуют, а то я с большинством из них вообще впервые сталкиваюсь. И по результатам хода хоть можно будет что-то думать, а то пока ощущения, да пальцем в небо наудачу. Хотя, может после результатов будет тоже самое, конечно.

В первом дне голосование в значительной части интуитивное. Вчера я голосовало за Стрелку можно сказать "для прикола", но вот сегодня чем дальше тем больше мне этот голос менять не хочется. Сейчас у меня в "лидерах" она и Красная Шапочка.

0

729

Сейчас у меня в "лидерах" она и Красная Шапочка.

а у меня Белка, прям подмывает за нее проголосовать

Вот подумаю еще и как проголосую.. еще вот Стрелку послушаю, как она на мой пост ответит :)

0

730

А почему нам Маша нравится? :) не напомните?
Пока все что я вижу - ролевка и попытка отвечать на все посты посвященные ей :) где там было что нить по сути, покажите?

Вот и я думаю, а чего Машу сразу в честные записали?
Читаю дальше. Выводы напишу, как дочитаю.

0

731

Ню воть, пошли оправдания  :P

И нечего мне язык показывать, сама так могу  :P  в качестве психологического раскрепощения :)

0

732

Тут есть за кого проголосовать и без Лошадок.

- А с Лошадкой потом что делать, если так и будет, на кофейной гуще гадать? Потом руки не дойдут или некому будет. Проголосовать есть за кого, но один ход-один голос.

Карабкаясь по Елке Не считается! Я уже не.. прячусь... оййй! Игрушка упала на пол и разбилась.

Да тут же я, на Елке! Ну как вы долго меня ищите, я же так потеряюсь!

- А теперь ты нас ищи! - Гизмо поднял лапы Стрелки и залез под них, скрываясь от Машенькиных глаз. - Считай до десяти.
Он шепнул Стрелке: прячься!
Но та никак не отреагировала.
- Маша! Считай до ста лучше! - Гизмо выбрался из под лап, и принялся засыпать Стрелку дождиком, мишурой, опавшими хвоинками... скоро там где лежала Стрелка высился совсем-совсем "не заметный" блестящий холмик, из под которого доносились рулады храпа.

Чебурашка бежим! съехала по ветке и подбежала к карте. Подпрыгнула до стола, вернулась на пол с кусочком карты. Ой! и спрятала руки за спину.

Гизмо хотел уже спрятаться сам, как увидел, что Маша стоит возле него и держит в руках что-то интересное. Он тут же забыл про прятки.
- Что там? Клад? Ищем сокровища?

А почему нам Маша нравится? (: не напомните?
Пока все что я вижу - ролевка и попытка отвечать на все посты посвященные ей (: где там было что нить по сути, покажите?

- "Нам" - это кому? - поинтересовался Гизмо. - Про Машу очень мало высказывались, насколько помню. Мне нравится за легкость, интуитивно:)

0

733

Статусники более зажатые и осторожно выбирают слова

Вот тут не соглашусь. К мафам это относится, да. А вот к одиночкам - далеко не всегда. Одиночкам проще "закосить" под честного жителя, чем мафам. И поэтому одиночку сложнее выявить.

0

734

Мы сейчас увидим "голосую за Лошадку", да, Солнышко?

С чего такой странный вывод, дедуля?

0

735

Вот подумаю еще и как проголосую.. еще вот Стрелку послушаю, как она на мой пост ответит :)

Кстати то, что болтливая Стрелка сегодня молчит - как-то нехорошо выглядит.

0

736

Кстати то, что болтливая Стрелка сегодня молчит - как-то нехорошо выглядит.

Похоже, Стрелка еще находится в состоянии окаменения и онемения :) Сеньор Космодесантник, алло, вызволите собачку наконец!

0

737

- "Нам" - это кому? - поинтересовался Гизмо. - Про Машу очень мало высказывались, насколько помню. Мне нравится за легкость, интуитивно:)

"нам" это фигурально :) кто-то сказал что нравится (не помню кто) и я пока про нее не думала ибо не читала Машу практически в начале, а потом когда столкнулась с ее постами лично - задумалась :)

0

738

А вот Красная Шапочка как-то нехорошо реагирует на голосоа против себя.

Мне всегда не нравились эти "как-то нехорошо". Это как? Реагирую - уже хорошо! Мне не все равно - голосуют против меня или нет.
А к моим пирожкам ты напрасно относишься с опаской! Они ведь вообще для бабушки пеклись! Так что, пирожки безопасны: без ГМО и консервантов :-)

0

739

Вот тут не соглашусь. К мафам это относится, да. А вот к одиночкам - далеко не всегда. Одиночкам проще "закосить" под честного жителя, чем мафам. И поэтому одиночку сложнее выявить.

Не соглашусь :) Это относится к любому на кого давит статус. Даже к СЧЖ. А то что одиночке легче чем мафу закосить под чижа я тоже написала. Но это опять же не каждый игрок сможет :)
Но это все философия, хотя и проверенная временем..

0

740

Не понял чем хорош Икс.

Раскован. Голоснул первым (Микки в этом плане хоть и был первопроходцем, но побаловался и вернул голос на себя, как будто извиняющеся, ). Вообще обаятелен. На скромный магвайский взгляд.

За длинный пост, в котором голос за спуна?!

Что так голос за спуна покоя не дает-то? Чем он плох, расскажи? - Гизмо сделал вид ученика, готового слушать учителя. - Пост писался для обсуждения и для засечки мнения в какой-то определенный момент. Сядет спун-не сядет, чижом-не чижом - не важно, тут еще будет кого искать и дальше ведь, вряд ли игра закончится в один ход, кстати, а технически это возможно, интересно?

Вот мудрые слова! А ты на нас всё обижался зря. Ведь мы "даём тебе раскрыться"!

- Услышали что-то новое? :)

А осторожность никому еще не мешала в таких обстоятельствах. Здесь каждый из нас под прицелом.

- Ты смерти боишься? Посадки-то понятно, что мало кому приятна, а смерти-то только статусники вот как раз.

0

741

По мне так ты зря так Красной Шапочке веришь - время умирать-то еще не пришло, а вот когда придет - уже будет поздно. Не знаю как ты, а я бы пирожки кушать не рисковало. Впрочем, конфеты тоже.

- Может она не отравитель, а кто другой, - добавил Гизмо. - И пирожки нормальные тогда. Вот бы попробовать с абрикосом, - втянул он воздух ноздрями.

0

742

Ну вот, кажется, дочитало.
Небольшое резюме.

Незнайука грубый, невоспитанный, но ближе к честным. Не исключено, что может быть и одиночка, но сегодня он точно не мой кандидат на посадку.
Гизмо хорошо ролит, пишет анализы, но по нему вывод однозначный сделать не могу. может быть как хорошим, так и плохим. Голос за спуна понятен, но я по такому принципу в первый день не голосую. Спуна сажать просто - он даже не сопротивляется, но вот в итоге часто оказивается честным. Так что Лошадка сегодня тоже не мой кандидат.
Ёлочка понравилась. Мило они сейчас с Венецианкой общаются. Обе мне нравятся.
Гирлянда резковата, как и незнайка, но вместе с тем ведет себя намного осторожнее. Хотелось бы к ней присмотреться еще, но сейчас она у меня ближе к плохишам.
Корбобо - непонятный для меня персонаж. Позиционирует себя мудрым дедом, а на деле пока не очень получается. Хочется, чтоб его присутствие в теме больше ощущалось, а то как-то почти не запомнился после прочтения.
Красная Шпочка сосредоточена на себе, мне это не нравится. На голоса против себя реагирует болезненно в стиле "Саммаф". Не люблю такое поведение.
Маша пока доверия не вызывает тоже. Все время пишет. что она ребенок, как будто итак непонятно. Ощущение, что честная девочка так делать не будет.
Мистер Икс, Микки-Маус для меня похожи между собой. Оба скорее "ночные жители", оба больше ролят, чем высказывают дельных мыслей. Пока что выводов сделать не могу, буду за ними наблюдать.
Остались Белка и Стрелка.Обе говорят много и обе подозрительны.
На данный момент оставляю голос на Стрелке. Не нравится мне её молчание.

0

743

- Ты смерти боишься? Посадки-то понятно, что мало кому приятна, а смерти-то только статусники вот как раз.

Я сказала, что боюсь смерти? Скорее уж, посадка приятнее смерти - хотя бы остаешься жив.
И поясни пожалуйста, что хорошего в том, что Икс голоснул первым? это показатель легкости?

0

744

Кажется, я забыло Космодесантника. :) Прошу прощения. Этот товарищ очень своеобразный. У него при себе слишком много оружия на все случаи жизни и он как-то слишком показательно это все выставляет на всеобщее обозрение. Не нравится, похож на плохиша.

0

745

Она нафлудили до моего прихода больше всех, но никого ни в чем не обвинила. Всем это не кажется верным признаком плохиша. Дескать вот я какая болтливая, никто не подумает что плохиш этим страдает. Только что болтать зря. Мне этого не понять.

Занудный Незнайка, на утренник веселиться ходят, а он притащился и нудит и не понимает :-)

Елочка, ты знаешь мне совсем не легче, теперь они тебя хотят в тюрьму засадить, а я не дам тебя, я уверен что ты моя сестра по команде.
И прошу честных жителей обратить на это внимание. И на тех кто пытается сначала меня, потом Елочку засадить.

А Незнайка стааааатусник :-) - окончательно определила Белка :)

0

746

Я сказала, что боюсь смерти? Скорее уж, посадка приятнее смерти - хотя бы остаешься жив.

Ты сказала, что осторожность никому не помешает, потому что каждый под прицелом. Может прицел употреблялся как-то иносказательно, я воспринял буквально?

И поясни пожалуйста, что хорошего в том, что Икс голоснул первым? это показатель легкости?

Типа того. Голосования от балды привлекают к себе внимание. Тот же Микки Маус прошел мимо просто, а мог среагировать и иначе, например, как Красная Шапочка - бурно. Поэтому первыми вот так чаще всего голосуют честные, исключения, конечно, тоже бывают, как и везде, но реже. Я сначала за вероятные варианты, тем более по ходу игры информации будет больше и первоначальное мнение будет либо укрепляться, либо изменяться.

0

747

Ты сказала, что осторожность никому не помешает, потому что каждый под прицелом. Может прицел употреблялся как-то иносказательно, я воспринял буквально?

Типа того. Голосования от балды привлекают к себе внимание. Тот же Микки Маус прошел мимо просто, а мог среагировать и иначе, например, как Красная Шапочка - бурно. Поэтому первыми вот так чаще всего голосуют честные, исключения, конечно, тоже бывают, как и везде, но реже. Я сначала за вероятные варианты, тем более по ходу игры информации будет больше и первоначальное мнение будет либо укрепляться, либо изменяться.

Cпасибо за пояснение. Мы поняли друг друга :)

0

748

А вот Красная Шапочка как-то нехорошо реагирует на голосоа против себя.

Мне всегда не нравились эти "как-то нехорошо". Это как? Реагирую - уже хорошо! Мне не все равно - голосуют против меня или нет.
А к моим пирожкам ты напрасно относишься с опаской! Они ведь вообще для бабушки пеклись! Так что, пирожки безопасны: без ГМО и консервантов :-)

Задумалось. Действительно, реагируешь ты сейчас намного лучше Стрелки. Уговорила. Сегодня тебя голосовать не буду. :)

0

749

Не соглашусь :) Это относится к любому на кого давит статус. Даже к СЧЖ. А то что одиночке легче чем мафу закосить под чижа я тоже написала. Но это опять же не каждый игрок сможет :)
Но это все философия, хотя и проверенная временем..

Ты права, это все философия. На практике - разное бывало. Сколько чижей пересажали из-за того, что на них якобы давил статус. :))

0

750

Спасибо за пояснения про Икса :) я пропустила этот момент, а он действительно имеет значение.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал