Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 751 страница 780 из 4067

751

Белка, иди карту смотреть, тут такое... такое!

Какое? - Белка любопытно высунула нос.

Не знаю что думать про Стрелку - я как то не вникал в ее стиль поведения в начале игры и скажу честно, пока голосую за компанию с теми кто нравится. Но готов сменить голос.

Клён ты мой опавший, клён обледенелый :-))

Скажи, зачем так много Гизмо говорил, анализировал, кого-то с кем-то сравнивал, но всё равно проголосовал за спуна?

Вроде Гизмо изначально говорил, что будет голосовать малоактивных или самовыдвиженцев которые мелькали перед входом в утренник. Не вижу странностей :-)

Я одиночка? если я не ошибаюсь, здесь все сами по себе, и плохие, и хорошие. А осторожность никому еще не мешала в таких обстоятельствах. Здесь каждый из нас под прицелом.

Не совсем. У чижей всё-таки развит "принцип" гнездования. Искать своих и сплочаться :-) А одиночка - одиночка, барахтается бедолага, не знамши куда приткнуться.
Ёлка гнездуется, Гризма гнездуется. Шапка усиленно мимикрирует. Незнайка обособлен, он ищет поддержки в елке, но не сплочения с сородичами. Микки обособлен, Икс, Солнышко.

0

752

Что так голос за спуна покоя не дает-то? Чем он плох, расскажи? - Гизмо сделал вид ученика, готового слушать учителя.

Я слышал ты не любишь яркий свет? Но в этот раз придётся потерпеть. Посмотри на Солнышко, оно легко ответило на твой вопрос.

Спуна сажать просто - он даже не сопротивляется, но вот в итоге часто оказивается честным.

Вот если бы ты не вёл долгих речей о судьбах всех собравшихся, а просто бы сказал: "Голосую за спуна Лошадку". Я бы смог тебя, наверное, понять.
Я не пойму зачем ты сделал анализ каждого, якобы пытаясь разобраться. Ни в чём не разобрался и выловил спуна.
Как это называется? ИБД, не так ли?

0

753

Ёлка гнездуется

О_О как  :D  я оказывается отношусь к виду "Ёлка-пернатая"

0

754

Что так голос за спуна покоя не дает-то? Чем он плох, расскажи? - Гизмо сделал вид ученика, готового слушать учителя.

Я слышал ты не любишь яркий свет? Но в этот раз придётся потерпеть. Посмотри на Солнышко, оно легко ответило на твой вопрос.

Спуна сажать просто - он даже не сопротивляется, но вот в итоге часто оказивается честным.

Вот если бы ты не вёл долгих речей о судьбах всех собравшихся, а просто бы сказал: "Голосую за спуна Лошадку". Я бы смог тебя, наверное, понять.
Я не пойму зачем ты сделал анализ каждого, якобы пытаясь разобраться. Ни в чём не разобрался и выловил спуна.

- Так почему просто=плохо? - все еще не понимал Гизмо. - Уж не говоря о том, что статусы как раз среди спунов и полуспунов как минимум на 50% от всех других статусов обычно в среднем.

И еще: можно проголосовать за спуна и забить на все остальное, потому что ни к чему уже? А это не будет еще более упрощенная версия игры ничуть? Или, если высказываешься по игрокам, то надо обязательно тащить в тюрьму активных подозреваемых? Я преклоняюсь, конечно, перед старостью и мудростью, и опытом, ими вызванным, но у меня свой взгляд на игру, и он слегка так отличается от такого, и я буду придерживаться его.

Ну и еще задам вопрос: а ты в чем разобрался? Незнайка точно статусник? Который пришел и вызвал на себя огонь и продолжает вызывать? Зачем это статуснику?

Давай обсудим не только мой голос, но и то, что написано по игрокам, мы же хотим разобраться, правда ведь? начнем с Незнайки, продолжим и по остальным.

И еще: за кого из моих подозреваемых ты предлагаешь проголосовать?

Гизмо вытер лапкой лоб: Уф.

0

755

Старость, мудрость и опыт не всегда идут рядом, Гизмо. Пусть тебя не обманывает мой возраст и не смущают мои слова.

Теперь ты объяснил мне свой выбор и мне он стал немножко понятнее.

Ну и еще задам вопрос: а ты в чем разобрался? Незнайка точно статусник? Который пришел и вызвал на себя огонь и продолжает вызывать? Зачем это статуснику?

Признаюсь тебе и только тебе.
Нет, Гизмо, Незнайка статусник не точно. Против Незнайки только то, что он стал гораздо тише после реальной угрозы заточения в темницу. Он вешними водами ворвался на праздник, сметая всё и всех. И свой мальчишеский наскок пытался преподнести, как "смелые поиски плохих". А получив в ответ 5 голосов, вдруг стал искать "хороших", а не "плохих". И Ёлку вдруг полюбил, и тебя, и Шапочку хвалить пытался.
Эта резкая смена поведения совсем не в его пользу говорит.

0

756

Нет, Гизмо, Незнайка статусник не точно. Против Незнайки только то, что он стал гораздо тише после реальной угрозы заточения в темницу. Он вешними водами ворвался на праздник, сметая всё и всех. И свой мальчишеский наскок пытался преподнести, как "смелые поиски плохих". А получив в ответ 5 голосов, вдруг стал искать "хороших", а не "плохих". И Ёлку вдруг полюбил, и тебя, и Шапочку хвалить пытался.

Возможно, но если это тактика именно, то вряд ли она к чему приведет. Ну она и не приводит, количество голосов на нем не уменьшилось. Елочку он вчера еще  выделял, когда объяснял ей, кого подозревать, не как с подозреваемым явно общался.

0

757

Кстати то, что болтливая Стрелка сегодня молчит - как-то нехорошо выглядит.

Нехорошо чем? Думаешь болтливая Стрелка внезапно припугалась сделать внятный выбор на голосовании и предпочла залезть в конуру и не отсвечивать? :-)

0

758

Старость, мудрость и опыт не всегда идут рядом, Гизмо. Пусть тебя не обманывает мой возраст и не смущают мои слова.

Теперь ты объяснил мне свой выбор и мне он стал немножко понятнее.

Что это я тише вдруг стал. Чепуха. Я все также точно уверен что стрелку надо садить сейчас. Про белку я вчера сказал, про тебя тоже. А вообще и с другой стороны искать тоже надо. Надо точно искать кому веришь.
Еще, я хоть и Незнайка и знаю что ничего не знаю, но поумнее некоторых тут умников.
Хочу рассмотреть одиночек с точки зрения полезности и вредности для нас.
1. Маньяк - опасен
2. Хищник - опасен, мало того даже если кого съест и статус не узнаешь, а для игры это плохо, маньяк даже лучше в этом плане.
3. Отморозок- опасен, так как убьет детектива, но вероятность этого в первый ход очень мала.
4. Отравитель - опасен однозначно.
5. Бунтарь - ни то ни се.Ну вот сейчас если Лошадка не прискачет. то может ее голос хапнуть.
6. Хакер - это единтсвенный одиночка, которого я бы назвал честным одиночкой, так как всем выгодно определение игрока и тем более без пролития крови. Единственно если хакер вскроет детектива то в минус. Но это так же маловероятно в первый ход.
7. Жулик - опасен
8. Фанатик - минус если детектива  или хакера заблокирует. Хорошо если остальных заблокирует.
9. Детектив - статусный чиж.

Из всего этого хочу сказать что нам  первым ходом важно не засадить детектива и хакера.
А желательнее всего маньяка и хищника.

0

759

А осторожность никому еще не мешала в таких обстоятельствах. Здесь каждый из нас под прицелом.

- Ты смерти боишься? Посадки-то понятно, что мало кому приятна, а смерти-то только статусники вот как раз.

Смерть и посадка =  одинаковый результат, одиночке даже менее приятна посадка должна быть, потому что он спецдействием ничего не натворит. :)

0

760

Остались Белка и Стрелка.Обе говорят много и обе подозрительны.

Объяснить чем сможешь ?:) Ну то есть по другим как-то смогла, значит и тут должно получится. Слушаю :-)

0

761

Кстати то, что болтливая Стрелка сегодня молчит - как-то нехорошо выглядит.

Нехорошо чем? Думаешь болтливая Стрелка внезапно припугалась сделать внятный выбор на голосовании и предпочла залезть в конуру и не отсвечивать? :-)

Скажем так, я не исключаю такой возможности.
Хотя, на неё вроде непохоже.

0

762

Это называется "видение ситуации на текущий момент". ИБД - это из пустого в порожнее. А тут раскладка. Она дальше может пригодится. Может и нет, но это уже совсем другое.

0

763

Вот до хода полтора часа, а активности на нуле.
Если рассмотреть ситуацию, что на мне 5 голосов, а на Лошадке 4 с ее голосом и если она не вякнет ничего внятного, а даже если и вякнет, то ее было так мало, что буду садить ее независимо от статуса, так как играть с такой Лошадкой не интересно, если она за 3 суток выдала меньше 10 постов. И мне будет странно если посадят меня за то что я хам. Лучше быть хамом, но хорошим, чем вежливым и плохим.
Сейчас если успею, то анализ сделаю.
Но все еще за то чтобы садить Стрелку, статус 100%. Не думаю что детектива, мне кажется что счиж не будет так подставляться, так как он знает что полезен для команды. Он поинмает что должен дорожить собой и именно он будет золотой серединой, ну по крайне

0

764

Ёлка гнездуется

О_О как  :D  я оказывается отношусь к виду "Ёлка-пернатая"

Крылышки тебе к иголкам  :D

0

765

...по краейне мере быть таким.

0

766

ИБД - это из пустого в порожнее. А тут раскладка. Она дальше может пригодится. Может и нет, но это уже совсем другое.

Мудрые слова.

0

767

Ну он, может, просто не может иначе. Если бы статусники не вызывали на себя огонь - они бы никогда не садились первым ходом. А такое сплошь и рядом. :)

0

768

Что это я тише вдруг стал. Чепуха. Я все также точно уверен что стрелку надо садить сейчас. Про белку я вчера сказал, про тебя тоже. А вообще и с другой стороны искать тоже надо. Надо точно искать кому веришь.
Еще, я хоть и Незнайка и знаю что ничего не знаю, но поумнее некоторых тут умников.
1. Маньяк - опасен
2. Хищник - опасен, мало того даже если кого съест и статус не узнаешь, а для игры это плохо, маньяк даже лучше в этом плане.
3. Отморозок- опасен, так как убьет детектива, но вероятность этого в первый ход очень мала.
5. Бунтарь - ни то ни се.Ну вот сейчас если Лошадка не прискачет. то может ее голос хапнуть.
6. Хакер - это единтсвенный одиночка, которого я бы назвал честным одиночкой, так как всем выгодно определение игрока и тем более без пролития крови. Единственно если хакер вскроет детектива то в минус. Но это так же маловероятно в первый ход.
7. Жулик - опасен
8. Фанатик - минус если детектива или хакера заблокирует. Хорошо если остальных заблокирует.

Из всего этого хочу сказать что нам первым ходом важно не засадить детектива и хакера.

Спасибо. Для общего развития полезно.
А вот с практической точки зрения...  :grin:

0

769

Объяснить чем сможешь ?:) Ну то есть по другим как-то смогла, значит и тут должно получится. Слушаю :-)

По тебе впечатление какой-то рваности. То ты рыжая и пушистая, то зубастая. Не могу тебя записать в честные, поэтому ты у меня ближе к плохишам пока что.

0

770

1. Маньяк - опасен
7. Жулик - опасен
8. Фанатик - минус если детектива или хакера заблокирует. Хорошо если остальных заблокирует.

Из всего этого хочу сказать что нам первым ходом важно не засадить детектива и хакера.

Спасибо. Для общего развития полезно.
А вот с практической точки зрения...  :grin:

Если люди будут внимательно читать кого надо нам не засадить в первый день будет очень полезно с практической точки зрения. Уверяю вас.

0

771

По тебе впечатление какой-то рваности. То ты рыжая и пушистая, то зубастая. Не могу тебя записать в честные, поэтому ты у меня ближе к плохишам пока что.

Ты где-то видела беззубых белок ?:) Или ты думаешь, что моя зубастость - потому что из меня агрессия статуса лезет, а в остальное время я пушисто прикидываюсь пуфиком? :)
Ну ладно, пусть...
Со Стрелкой что плохо?

0

772

Если люди будут внимательно читать кого надо нам не засадить в первый день будет очень полезно с практической точки зрения. Уверяю вас.

Люди не могут прочитать на лбу своего одиночки его окрас.

0

773

Ладно, не буду Незнайку сажать. Жалко. Завтра буду  :D

Голосую за Лошадку.
голос принят

Отредактировано ГМ (2013-12-13 15:48:52)

0

774

буду садить ее независимо от статуса, так как играть с такой Лошадкой не интересно

Но все еще за то чтобы садить Стрелку, статус 100%. Не думаю что детектива

Незнайка, ну вот как тебя понимать скажи?
Стрелка - статус, но голосую Лошадку, потому что с ней неинтересно.
У нас цель посадить статусного игрока или неинтересного?

0

775

Ты где-то видела беззубых белок ?(: Или ты думаешь, что моя зубастость - потому что из меня агрессия статуса лезет, а в остальное время я пушисто прикидываюсь пуфиком? (:
Ну ладно, пусть...

Ты считаешь, что по твоему поведению невозможно сделать такой вывод?

Со Стрелкой что плохо?

Ты меня читала хоть?

0

776

Я категорически против посадки лошадки. Вспомните хотя бы прошлую игру.

0

777

буду садить ее независимо от статуса, так как играть с такой Лошадкой не интересно

Но все еще за то чтобы садить Стрелку, статус 100%. Не думаю что детектива

Незнайка, ну вот как тебя понимать скажи?
Стрелка - статус, но голосую Лошадку, потому что с ней неинтересно.
У нас цель посадить статусного игрока или неинтересного?

У нас цель сейчас посадить статусного одиночку, но не хакера. Он полезен для всех, а если ткнет в статусного одиночку, да еще его сегодня не прихлопнет никто, то завтра будет кого садить без гаданий.
Про неинтересного игрока. Ну когда за 3 суток 4 поста и вы готовы и дальше терпеть это...когда до хода час, а ее все нет, ну не знаю. Тут дело в том, что в отличии от любого другого этот заслуживает чтобы его посадили. Если ему вдруг приспичит, то он может и потом флудить. А самое смешное, что 50 на 50 что это будет отрицательный статус, который нам опасен, вот и все. Уж не думаю что это детектив.

0

778

Я категорически против посадки лошадки. Вспомните хотя бы прошлую игру.

А я за, вспоминая ту откуда я пришел вчера. И если ты, солнышко готово чтобы посадили меня, то мне даже будет никого не жаль. Сами захотели, пожалев спуна, да не просто спуна, а практически автокилла. Даже ГМ напостил больше.

0

779

Незнайка, а как же Стрелка, в которой ты так уверен? ты готов снять с неё голос ради спуна?

0

780

Ну а чем лучше Микки Маус, Венецианка, Космодесантник, Мистер Икс, ...???
Почему не их голосовать? Потому что на них голосов нет и тебе это не выгодно.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал