Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 781 страница 810 из 4067

781

Незнайка, а как же Стрелка, в которой ты так уверен? ты готов снять с неё голос ради спуна?

Если кто-то пойдет еще на стрелку, то не сниму. Я еще и не снял. Но если будет выбор между мной и лошадкой, то конечно же я не самоубийца, во-первых, а во-вторых кто прочел недавние посты поймет что мне будет обидно за мирных ,если они меня посадят.

0

782

Из всего этого хочу сказать что нам первым ходом важно не засадить детектива и хакера.
А желательнее всего маньяка и хищника.

Как отличить маньяка и хищника от других статусников?

Но все еще за то чтобы садить Стрелку, статус 100%. Не думаю что детектива, мне кажется что счиж не будет так подставляться,

А бяк будет так "подставляться"? Кстати, как?

(Гизмо @ December 13 2013, 13:32)
QUOTE (Венецианка @ December 13 2013, 12:24)
А осторожность никому еще не мешала в таких обстоятельствах. Здесь каждый из нас под прицелом.

- Ты смерти боишься? Посадки-то понятно, что мало кому приятна, а смерти-то только статусники вот как раз.

Смерть и посадка = одинаковый результат, одиночке даже менее приятна посадка должна быть, потому что он спецдействием ничего не натворит. (:

А я что сказал?:)

0

783

Ну а чем лучше Микки Маус, Венецианка, Космодесантник, Мистер Икс, ...???
Почему не их голосовать? Потому что на них голосов нет и тебе это не выгодно.

Венецианка у меня в подозрительных и она не спун.
Маус, икс и космонавт спуны, но не как Лошадка и вчера космонавта было хорошо и мнение он высказывал, а не только ролил.
А по поводу что мне выгодно то еще раз говорю что если меня посадят то это будет невыгодно мирным. Вот и все.
А учитывая что до хода час, а тут практически пустыня при 15 игроках, то увы...думаю что расклад практически не измениться.

0

784

Из всего этого хочу сказать что нам первым ходом важно не засадить детектива и хакера.
А желательнее всего маньяка и хищника.

Если честно, то конечно же не знаю. Ну думаю что они будут самые аккуратные в словах. Почему, да потому что у них такие действия, что они реально имеют шанс на победу в одиночку. У других статусных одиночек этого нет. И даже сейчас подумал, что исходя из этого Стрелка статус, но не хищник и маньяк. Но при наличии такого количества спунов пока ваще ничего не понять.

0

785

Ну он, может, просто не может иначе. Если бы статусники не вызывали на себя огонь - они бы никогда не садились первым ходом. А такое сплошь и рядом. (:

Но обычно не они начинают всех цеплять, а их кто-то. Хотя есть.. эм... умники :)

Я категорически против посадки лошадки. Вспомните хотя бы прошлую игру.

Игра на игру не приходится. Но что делать потом с этой Лошадкой? Вот придет она и 50 страниц осилит и будет играть как ни в чем ни бывало что ли? Сильно сомневаюсь. Может быть кем угодно при этом. А после хода явно появится инфа новая, и до Лошадки могут потом руки и лапы просто не дойти.
Не говоря уже о том, что сейчас кроме Лошадки близки к посадки два вероятных чижа и на стенке вяло все - меньше полпартии тусуется. Не жалко активных, возможно чижей сажать при наличии спуна?

0

786

А бяк будет так "подставляться"? Кстати, как?

Бяк может так подставляться. Но он практически не анализирует, болтвет и болтает о всякой чепухе, если что и скажет типа анализа, то просто тупо перепишет у кого-то одного и нахватает кусков от разных игроков.
А вообще при наличии такого количества бяков я вообще не представляю что будет после хода, но посадить хакера или детектива это будет полный разгром мирных сразу. Потом можем и не рассчитвывать на победу.

0

787

Не говоря уже о том, что сейчас кроме Лошадки близки к посадки два вероятных чижа и на стенке вяло все - меньше полпартии тусуется. Не жалко активных, возможно чижей сажать при наличии спуна?

Вот-вот, мне даже обидно что из 15 игроков игра практически никому неинтересна.
И если вчера я думал что сегодня к ходу наоборот активность будет, то сейчас я в шоке. И готов снять стрелку, уж пусть она лучше флудит, чем слушать тишину.

Голос за Лошадку

Голос принят

Отредактировано ГМ (2013-12-13 16:15:46)

0

788

Ты где-то видела беззубых белок ?(: Или ты думаешь, что моя зубастость - потому что из меня агрессия статуса лезет, а в остальное время я пушисто прикидываюсь пуфиком? (:
Ну ладно, пусть...

Ты считаешь, что по твоему поведению невозможно сделать такой вывод?

Я щитаю, что мой "рваный стиль" рыже рвётся из глубин души независимо от моего статуса, ребуса и температуры. Но, допустим, я согласная, что если хочется подцепляться - к этому можно :-)

Со Стрелкой что плохо?

Ты меня читала хоть?

Да что бы я и не читала? -Белко поправила очки и хищно (простите не удержалась) улыбнулась.

Вчера я голосовало за Стрелку можно сказать "для прикола", но вот сегодня чем дальше тем больше мне этот голос менять не хочется.

Отсюда должно быть понятнее, почему ты вчера голосовала Стрелу по приколу, а сегодня вдруг решила, что голос менять не хочется?:)

0

789

Я категорически против посадки лошадки. Вспомните хотя бы прошлую игру.

Против - не сажай.

0

790

Ну а чем лучше Микки Маус, Венецианка, Космодесантник, Мистер Икс, ...???
Почему не их голосовать? Потому что на них голосов нет и тебе это не выгодно.

Если это Незнайке - то это надуманно.

0

791

Я против голосования за Лошадку хотя бы потому, что от спуна, пусть даже и статусного, вреда никакого. Её просто нет в игре и всё.

0

792

А кто у нас тут говорил "Ням ням"? - прыснула Белка.

А я что сказал?(:

А, моя мысль убежала от меня раньше, чем могла бы :) Смерть для всех страшна - не только для статусников. Чижу тоже хочется жить и играть - так что это несущественно кому-то предъявлять, что он одиночка, т.к. смерти боится. :)

0

793

Я против голосования за Лошадку хотя бы потому, что от спуна, пусть даже и статусного, вреда никакого. Её просто нет в игре и всё.

Нет. Ты не прав. Лошадка вчера могла послать ведущему уже свою дейсвтие, если она статусник. Так что если ты думаешь что раз ее нет, то от нее и ждать нечего, то тут ты глубоко не прав.

0

794

На ход, к сожалению, не попадаю, список возможных статусников, так, для проверки интуиции:
Красная Шапочка, Микки Маус, Венецианка, Белка, Корбобо, Гирлянда.

А статусников у нас 9 аж, оказывается. Ниче себе.

Припишу еще Космодесантника, Машу, как менее таких выделяющихся чем-то чижовым, там наоборот, скорее ничего особо бякского не было, но на фоне остальных - слегка проигрывают.
И последнее место разделят Стрелка и Лошадка. Лошадка - потому что темная лошадка, а Стрелка - действительно уже ход, а ее все нет, а как же расписать провокацию про фанатика и прочее? Но предполагаю, что какие-то внешние причины ей помешали придти в игру. Лошадка в приоритете, если что :)

0

795

И вообще это просто кошмар. Мы сейчас последнии страницы обсуждаем то делать со спуном, вместо того чтобы искать стаусы-одиночки и я бы этой лошадке хвост отрезал. Фу. Я дико извиняюсь, но сдержаться не могу. А из хвоста наделал бы кисточек для Тюбика)

0

796

от спуна, пусть даже и статусного, вреда никакого. Её просто нет в игре и всё.

Зайти в игру сделать выбор, шепнуть его ГМ и уйти - много времени не нужно.
Лошадка - тёмная.
Лучше голову ломать, кто там разговаривает, такой статусный, чем кто именно там молчит.

0

797

Если кто-то пойдет еще на стрелку, то не сниму.

Ну вот, ты в ней так уверен, но при этом позицию свою не отстаиваешь, а пытаешься спасти себя. При чем даже не убеждением, что ты честный, а убеждением, как плохо иметь в игре спуна. Т.е., сажайте любого, лишь бы не меня.
ты считаешь, так должен вести себя честный житель при угрозе посадки?

0

798

Нет. Ты не прав. Лошадка вчера могла послать ведущему уже свою дейсвтие, если она статусник. Так что если ты думаешь что раз ее нет, то от нее и ждать нечего, то тут ты глубоко не прав.

Могла, конечно. Если точно знала, что сегодня её в игре не будет.
А если обстоятельства сложились так, что нет возможности попасть в игру?
А если она по привычке думает, что ход в 20:00 или в 21:00?
А если... Тут этих "если" миллион!

Вероятностей и возможностей масса. Поэтому утверждать, что я неправ, причем глубоко не прав, это перебор.
Тут правд больше, чем участников, а какую выбрать не знает никто.

0

799

Если кто-то пойдет еще на стрелку, то не сниму.

Ну вот, ты в ней так уверен, но при этом позицию свою не отстаиваешь, а пытаешься спасти себя. При чем даже не убеждением, что ты честный, а убеждением, как плохо иметь в игре спуна. Т.е., сажайте любого, лишь бы не меня.

Да, я считаю что мирный житель, должен спасать себя для команды. Разве нет? Если бы были сейчас все игроки, то тогда можно было бы провести агитацию за стрелку, а так это нереально.
Я всегда удивляюсь когда мирный житель обреченно идет на посадку, я считаю что это неуважение к команде.

0

800

Но и пользы нет.
И ее не отстрелят, не съедят, разве что фанатик с голосом поиграется.

Нет сейчас ярко выраженного _плохого_ статусника, поэтому посадка спуна - вполне рациональна в этой ситуации.

0

801

Вероятностей и возможностей масса. Поэтому утверждать, что я неправ, причем глубоко не прав, это перебор.
Тут правд больше, чем участников, а какую выбрать не знает никто.

Я просто по своему опыту сужу. Я всегда полагаю что человек не знает что может случиться через час и поэтому когда я статусник, то я практически сразу ставлю действие. А уж потом меняю его по ходу рассуждений.

0

802

Не жалко активных, возможно чижей сажать при наличии спуна?

Исходя из моего жизненного опыта, спунами чаще бывают именно чижи. У одиночек больше мотивации быть хотя бы минимально на виду.

0

803

Я щитаю, что мой "рваный стиль" рыже рвётся из глубин души независимо от моего статуса, ребуса и температуры. Но, допустим, я согласная, что если хочется подцепляться - к этому можно :-)

Спасибо, что разрешила. :)

Отсюда должно быть понятнее, почему ты вчера голосовала Стрелу по приколу, а сегодня вдруг решила, что голос менять не хочется?(:

И это тоже я объясняло. Чтобы сменить голос я хотело её как минимум дождаться. А где она? А нет её!

0

804

Спасибо, что разрешила. :)

Отсюда должно быть понятнее, почему ты вчера голосовала Стрелу по приколу, а сегодня вдруг решила, что голос менять не хочется?(:

И это тоже я объясняло. Чтобы сменить голос я хотело её как минимум дождаться. А где она? А нет её!

0

805

Так, ну вроде догнал

/Мистер Икс и явление Христа народу.

Незнайка статусник, первое впечатление самое верное.
Голосую за Незнайку.
Голос принят

Отредактировано ГМ (2013-12-13 16:40:52)

0

806

- Есть можно и другое, можно подумать, тут никто конфеты не ел :)

А, моя мысль убежала от меня раньше, чем могла бы (: Смерть для всех страшна - не только для статусников. Чижу тоже хочется жить и играть - так что это несущественно кому-то предъявлять, что он одиночка, т.к. смерти боится. (:

Редко кто из чижей стремится выжить, если только честолюбивые, типа выиграть круто выжившим, чижи в команде потому что и могут выиграть и мертвыми.

0

807

То же попробую обозначить статусы-одиночки

1. Белка - статус
2. Незнайка
3. Гирлянда - статус
4. Стрелка - статус
5. Красная шапочка
6. Венецианка - статус
7. Солнышко
8. Мистер Икс
9. Микки Маус
10. Корбобо - статус
11. Лошадка - статус
12. Маша - статус
13. Гизмо
14. Космодесантник - статус
15. Новогодняя елочка

0

808

- Есть можно и другое, можно подумать, тут никто конфеты не ел :)

А, моя мысль убежала от меня раньше, чем могла бы (: Смерть для всех страшна - не только для статусников. Чижу тоже хочется жить и играть - так что это несущественно кому-то предъявлять, что он одиночка, т.к. смерти боится. (:

Редко кто из чижей стремится выжить, если только честолюбивые, типа выиграть круто выжившим, чижи в команде потому что и могут выиграть и мертвыми.

Это если с рупкомом, то да, могут чижи выйграть, а тут то не будет рупкома.

0

809

Так, ну вроде догнал

/Мистер Икс и явление Христа народу.

Незнайка статусник, первое впечатление самое верное.
Голосую за Незнайку.

Вот выдача таких постов, когда только прибежал и кричит что всех догнал, а ни на один пост не ответил и без всяких обоснований просто кричит про первое впечатление и голосует это очень плохо.

0

810

А что должен честный житель при угрозе посадки делать? Говорить: да хоть сяду сам, но со Стрелки не уйду? спасение своей шкуры - это бесстатусное вообще.

И что? А если нет? А если вообще чиж, который мертвым грузом будет всю игру висеть? Нет, я  понимаю, что частная партия и маловероятно, но сомневаюсь, что играть будет активно и все нагонит и свой статус сама по себе покажет, что он всем станет понятен.

Ну и не вижу четкой альтернативы ей.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал