Больше писать ничего не буду сегодня до хода. Сразу говорю что если меня посадят, то тот кто голосовал за меня тех и надо после хода рассматривать как вероятных одиночек. Именно одиночкам сейчас выгодно не садить спунов, а садить того из активных на ком сейчас много голосов.
Мафия - 16 Новогодний карнавал
Сообщений 811 страница 840 из 4067
Поделиться8122013-12-13 16:43:38
Я тут про Лошадку подумала, да-да. Обычно спунов сажают, чтобы на них потом мафштурма не было. А его тут быть не может! Потому что одиночке все.
Значит Лошадку, которая скорее всего честный зайчик, лучше оставить покататься!
Есть небольшая радость, что Лошадке ее статус не понравился. Но мне кажется это маловероятно.
Мне кажется, не надо Лошадку сажать!
Поделиться8132013-12-13 16:44:22
Ну и не вижу четкой альтернативы ей.
Гизмо, по мне так Мистер Икс своим голосованием больше подходит на посадку.
Поделиться8142013-12-13 16:45:36
Я тут про Лошадку подумала, да-да. Обычно спунов сажают, чтобы на них потом мафштурма не было. А его тут быть не может! Потому что одиночке все.
Значит Лошадку, которая скорее всего честный зайчик, лучше оставить покататься!Есть небольшая радость, что Лошадке ее статус не понравился. Но мне кажется это маловероятно.
То есть меня надо? Я вообще не понимаю как можно пожертвовать тем кто играет ради спуна. Это по мне так просто отвратительно.
Поделиться8152013-12-13 16:47:44
Я про тоже писал. Прибежал голоснул не спуна, а тот кто активен и у кого больше голосов и молчание. Маньяк какой-то.
Короче думайте братья и знайте, что если меня посадите, то вы навредите себе.
Призываю всех мирных сейчас отдать голоса за лошадку и не переживать за ее судьбу ради игры.
Я верю в тех кто честен.
Поделиться8162013-12-13 16:48:05
Мне всегда не нравились эти "как-то нехорошо". Это как? Реагирую - уже хорошо! Мне не все равно - голосуют против меня или нет.
А к моим пирожкам ты напрасно относишься с опаской! Они ведь вообще для бабушки пеклись! Так что, пирожки безопасны: без ГМО и консервантов
Очень много внимания голосованию за себя, и мало внимания другим!
Поделиться8172013-12-13 16:49:13
Так, ну вроде догнал
/Мистер Икс и явление Христа народу.
Незнайка статусник, первое впечатление самое верное.
Голосую за Незнайку.Вот выдача таких постов, когда только прибежал и кричит что всех догнал, а ни на один пост не ответил и без всяких обоснований просто кричит про первое впечатление и голосует это очень плохо.
Я про тебя сразу сказал, что ты в статусе.
Ты только это подтверждаешь. Снова и снова
Поделиться8182013-12-13 16:50:48
Корбобо, будь мудрым, переголосуй за Лошадь и ты потом узнаешь что ты поступил верно. А то рендом будет и если меня потеряете то все. Или если ты плохиш, то конечно зачем тебе я.
Мирные, опомнитесь.
Поделиться8192013-12-13 16:51:01
Значит Лошадку, которая скорее всего честный зайчик, лучше оставить покататься!Есть небольшая радость, что Лошадке ее статус не понравился. Но мне кажется это маловероятно.
Именно, смысла в посадке спуна в этой игре я не вижу.
Надо сажать очевидные статусы, их слишком много.
Поделиться8202013-12-13 16:51:23
Старость, мудрость и опыт не всегда идут рядом, Гизмо. Пусть тебя не обманывает мой возраст и не смущают мои слова.
Теперь ты объяснил мне свой выбор и мне он стал немножко понятнее.
Ну и еще задам вопрос: а ты в чем разобрался? Незнайка точно статусник? Который пришел и вызвал на себя огонь и продолжает вызывать? Зачем это статуснику?
Признаюсь тебе и только тебе.
Нет, Гизмо, Незнайка статусник не точно. Против Незнайки только то, что он стал гораздо тише после реальной угрозы заточения в темницу. Он вешними водами ворвался на праздник, сметая всё и всех. И свой мальчишеский наскок пытался преподнести, как "смелые поиски плохих". А получив в ответ 5 голосов, вдруг стал искать "хороших", а не "плохих". И Ёлку вдруг полюбил, и тебя, и Шапочку хвалить пытался.
Эта резкая смена поведения совсем не в его пользу говорит.Что это я тише вдруг стал. Чепуха. Я все также точно уверен что стрелку надо садить сейчас. Про белку я вчера сказал, про тебя тоже. А вообще и с другой стороны искать тоже надо. Надо точно искать кому веришь.
Еще, я хоть и Незнайка и знаю что ничего не знаю, но поумнее некоторых тут умников.
Хочу рассмотреть одиночек с точки зрения полезности и вредности для нас.
1. Маньяк - опасен
2. Хищник - опасен, мало того даже если кого съест и статус не узнаешь, а для игры это плохо, маньяк даже лучше в этом плане.
3. Отморозок- опасен, так как убьет детектива, но вероятность этого в первый ход очень мала.
4. Отравитель - опасен однозначно.
5. Бунтарь - ни то ни се.Ну вот сейчас если Лошадка не прискачет. то может ее голос хапнуть.
6. Хакер - это единтсвенный одиночка, которого я бы назвал честным одиночкой, так как всем выгодно определение игрока и тем более без пролития крови. Единственно если хакер вскроет детектива то в минус. Но это так же маловероятно в первый ход.
7. Жулик - опасен
8. Фанатик - минус если детектива или хакера заблокирует. Хорошо если остальных заблокирует.
9. Детектив - статусный чиж.Из всего этого хочу сказать что нам первым ходом важно не засадить детектива и хакера.
А желательнее всего маньяка и хищника.
А смысл во всем этом перечислении был, Незнайка?
Может и правда, ты не зайчик?
Поделиться8212013-12-13 16:51:59
Обоснуешь?
Поделиться8222013-12-13 16:52:05
Мне всегда не нравились эти "как-то нехорошо". Это как? Реагирую - уже хорошо! Мне не все равно - голосуют против меня или нет.
А к моим пирожкам ты напрасно относишься с опаской! Они ведь вообще для бабушки пеклись! Так что, пирожки безопасны: без ГМО и консервантовОчень много внимания голосованию за себя, и мало внимания другим!
Ну тут уж его понять можно. Его замучили совсем уже.
Не буду голосовать за Лошадку. Не хочу и не буду. Но с Незнайки я голос снимаю. Только вот не на кого было раньше, признаюсь. А теперь вроде бы есть.
Голосую за Мистер Икс.
голос принят
Отредактировано ГМ (2013-12-13 16:57:10)
Поделиться8232013-12-13 16:52:16
Простите, что отсутствовала. Я не специально молчала. Дела резко навалились. Я ничего прочитать не успеваю. Если вы не хотите сейчас посадить чижа, то не сажайте меня, я исправлюсь и молчать не буду.
Поверьте мне, пожалуйста.
Поделиться8242013-12-13 16:52:37
Так, ну вроде догнал
/Мистер Икс и явление Христа народу.
Незнайка статусник, первое впечатление самое верное.
Голосую за Незнайку.Вот выдача таких постов, когда только прибежал и кричит что всех догнал, а ни на один пост не ответил и без всяких обоснований просто кричит про первое впечатление и голосует это очень плохо.
Я про тебя сразу сказал, что ты в статусе.
Ты только это подтверждаешь. Снова и снова
Статус бывает и положительный. А ты плохиш однлзначно. После хода все будут в этом уверена.
Короче все хотят чтобы я открылся видимо. Жаль. Короче садите меня и у мирных победу не будет. Все. .даже не зайду сюда больше.
Поделиться8252013-12-13 16:54:25
А к моим пирожкам ты напрасно относишься с опаской! Они ведь вообще для бабушки пеклись! Так что, пирожки безопасны: без ГМО и консервантовОчень много внимания голосованию за себя, и мало внимания другим!
Ну тут уж его понять можно. Его замучили совсем уже.
Не буду голосовать за Лошадку. Не хочу и не буду. Но с Незнайки я голос снимаю. Только вот не на кого было раньше, признаюсь. А теперь вроде бы есть.Голосую за Мистер Икс.
Кого- его? Я про Шапочку, дедушка!
Поделиться8262013-12-13 16:55:31
Успела прочитать только самое начало.
Спасаю себя от посадки, что вы не допустили ошибку, посадив чижа.
Голосую за Незнайку.
Голос принят
Отредактировано ГМ (2013-12-13 17:00:11)
Поделиться8272013-12-13 16:56:14
Старость, мудрость и опыт не всегда идут рядом, Гизмо. Пусть тебя не обманывает мой возраст и не смущают мои слова.
Теперь ты объяснил мне свой выбор и мне он стал немножко понятнее.
Ну и еще задам вопрос: а ты в чем разобрался? Незнайка точно статусник? Который пришел и вызвал на себя огонь и продолжает вызывать? Зачем это статуснику?
Признаюсь тебе и только тебе.
Нет, Гизмо, Незнайка статусник не точно. Против Незнайки только то, что он стал гораздо тише после реальной угрозы заточения в темницу. Он вешними водами ворвался на праздник, сметая всё и всех. И свой мальчишеский наскок пытался преподнести, как "смелые поиски плохих". А получив в ответ 5 голосов, вдруг стал искать "хороших", а не "плохих". И Ёлку вдруг полюбил, и тебя, и Шапочку хвалить пытался.
Эта резкая смена поведения совсем не в его пользу говорит.Что это я тише вдруг стал. Чепуха. Я все также точно уверен что стрелку надо садить сейчас. Про белку я вчера сказал, про тебя тоже. А вообще и с другой стороны искать тоже надо. Надо точно искать кому веришь.
Еще, я хоть и Незнайка и знаю что ничего не знаю, но поумнее некоторых тут умников.
Хочу рассмотреть одиночек с точки зрения полезности и вредности для нас.
1. Маньяк - опасен
2. Хищник - опасен, мало того даже если кого съест и статус не узнаешь, а для игры это плохо, маньяк даже лучше в этом плане.
3. Отморозок- опасен, так как убьет детектива, но вероятность этого в первый ход очень мала.
4. Отравитель - опасен однозначно.
5. Бунтарь - ни то ни се.Ну вот сейчас если Лошадка не прискачет. то может ее голос хапнуть.
6. Хакер - это единтсвенный одиночка, которого я бы назвал честным одиночкой, так как всем выгодно определение игрока и тем более без пролития крови. Единственно если хакер вскроет детектива то в минус. Но это так же маловероятно в первый ход.
7. Жулик - опасен
8. Фанатик - минус если детектива или хакера заблокирует. Хорошо если остальных заблокирует.
9. Детектив - статусный чиж.Из всего этого хочу сказать что нам первым ходом важно не засадить детектива и хакера.
А желательнее всего маньяка и хищника.А смысл во всем этом перечислении был, Незнайка?
Может и правда, ты не зайчик?
Смысл в последних предложениях. Я делал все что мог, ну меня просто вынуждают открыться. Извините если что. теперь меня наверняка убьют.
Поделиться8282013-12-13 16:57:14
Кого- его? Я про Шапочку, дедушка!
:17: Совсем старый с ума сошёл. Один Незнайка на уме.
Поделиться8292013-12-13 16:58:42
Кто-нибудь! Какое сейчас голосование?
Я не знаю - верить или не верить Незнайке!
Памагите!
Поделиться8302013-12-13 16:59:16
Мне кажется, не надо Лошадку сажать!То есть меня надо? Я вообще не понимаю как можно пожертвовать тем кто играет ради спуна. Это по мне так просто отвратительно.
Почему сразу ради спуна.
У меня просто старт не задался, дела навалились, вообще времени ни на что не хватало, даже на поспать. Я исправлюсь.
Я сегодня пришла все перечитать, просто ход почему-то на 17.00 перенесли, хотя до игры оговорилась, что время ходов будет в 20.00.
Поделиться8312013-12-13 16:59:17
Маша, умоляю быстрее спаси меня.
Поделиться8322013-12-13 16:59:21
Кто-нибудь! Какое сейчас голосование?Я не знаю - верить или не верить Незнайке!Памагите!
Он садится, я не верю
Поделиться8332013-12-13 16:59:54
Верить.
Голосую за Лошадка
Принято
Отредактировано ГМ (2013-12-13 17:01:04)
Поделиться8342013-12-13 17:00:10
Мне кажется, не надо Лошадку сажать!То есть меня надо? Я вообще не понимаю как можно пожертвовать тем кто играет ради спуна. Это по мне так просто отвратительно.
Почему сразу ради спуна.
У меня просто старт не задался, дела навалились, вообще времени ни на что не хватало, даже на поспать. Я исправлюсь.
Я сегодня пришла все перечитать, просто ход почему-то на 17.00 перенесли, хотя до игры оговорилась, что время ходов будет в 20.00.
У меня было тоже много причин не писать, но я стрался ради команды, а ты не старась и я лучше для команды.
Поделиться8352013-12-13 17:00:22
Голосую за Незнайку.
Кнопочка!Голосую за Красную шапочку.Голосую за Незнайку.Голосую за Красную шапочку.Голосую за Незнайку.
Не Принято ход ровнов 17:00 голос оставлен позже
Отредактировано ГМ (2013-12-13 17:06:20)
Поделиться8372013-12-13 17:01:04
Маша, умоляю быстрее спаси меня.
Не верю здесь совсем!
Поделиться8382013-12-13 17:01:30
Ход
Ой
Поделиться8392013-12-13 17:03:14
Голосую за Незнайку.
Кнопочка!Голосую за Красную шапочку.Голосую за Незнайку.Голосую за Красную шапочку.Голосую за Незнайку.
Это считается?
Поделиться8402013-12-13 17:04:16
Короче если ход маши засчитается и будет рендом и я вылетаю, то благодарите машу. Увы сделал все что мог. Прошу заранее прошение у мирных. Плачу.