Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 841 страница 870 из 4067

841

Это считается?

Думаю, не должно

0

842

Увы, засчитали.

Не засчитал. На время внимание не обратил

Отредактировано ГМ (2013-12-13 17:06:55)

0

843

Голос Маши не засчитан

0

844

Вот сейчас после хода говорю на 100% что Корбобо мирный житель.
А я его подозревал, извини.
Белка тоже, а я ее подозревал, спасибо.

0

845

Еще Гизмо, тоже мирный на 100%

Корбобо, Белка и Гимзо мирные. Это хорошо.

0

846

Вот сейчас после хода говорю на 100% что Корбобо мирный житель.
А я его подозревал, извини.
Белка тоже, а я ее подозревал, спасибо.

Несёт же тебя..

0

847

Пока не въехал в смену голосований, после хода разберемся.

0

848

Рендом вроде.

0

849

Рендом вроде.

Нет, я про причины.
Лошадка перед ходом прибежала, хотя читать начала вроде как - что за пять минут до хода и начала, Дед, который не хотел ее голосовать. Машенька там тоже что-то непонятное.

Потом почитаю еще тщательно, пока по диагонали пробежался.

0

850

Лошадка перед ходом прибежала, хотя читать начала вроде как - что за пять минут до хода и начала, Дед, который не хотел ее голосовать.

И убежала.. Вот это уже не особо

0

851

Дед, потом поступил мудро. А Машенька так пустословка. Если я вылечу, то благодаря ей. Лучше бы не думала в последний момент,  а сидела на попе под елкой и ела конфеты. Фу.

0

852

Сорри за задержку перепроверял все голоса. Сейчас итог выложу

0

853

Ну где же ход?

0

854

Лошадка перед ходом прибежала, хотя читать начала вроде как - что за пять минут до хода и начала, Дед, который не хотел ее голосовать.

Додумался. А вы ее еще спасали. Даже противно.

0

855

Я не убежала, я читаю.

0

856

Ну и не вижу четкой альтернативы ей.

Гизмо, по мне так Мистер Икс своим голосованием больше подходит на посадку.

Я про тоже писал. Прибежал голоснул  не спуна, а тот кто активен и  у кого больше голосов и молчание. Маньяк какой-то.
Короче думайте братья и знайте, что если меня посадите, то вы навредите себе.
Призываю всех мирных сейчас отдать голоса за лошадку и не переживать за ее судьбу ради игры.
Я верю в тех кто честен.

а если ты такой мирный. чего меня сажать призывал? только из-за того, что у меня времени не было игру почитать?

0

857

Да кто спасал-то. Я голосовал против тебя.

0

858

Я не убежала, я читаю.

Мне вот уже интересно, а потом ты опять появишься за пят минут до хода?
Тебе самой не стыдно?

0

859

Дед, потом поступил мудро. А Машенька так пустословка. Если я вылечу, то благодаря ей. Лучше бы не думала в последний момент,  а сидела на попе под елкой и ела конфеты. Фу.

Ты ириски любишь? Вот и держи - полный рот!

0

860

Лошадка, а что ход - ты за пять минут до хода увидела только, или за сколько? И как увидела?

0

861

Да кто спасал-то. Я голосовал против тебя.

Да про тебя уже все всем понятно. Плохиш. И спасал спуна, так как он вам выгоден.

0

862

Лошадка, а что ход - ты за пять минут до хода увидела только, или за сколько? И как увидела?

Правильные вопросы задаешь. Если думала что в 21 ход, то как ей так ювилирно удалось за пять минут до 20 прийти. Врет.

0

863

Да про тебя уже все всем понятно. Плохиш. И спасал спуна, так как он вам выгоден.

Даже не смешно, хорош истерить

0

864

Ты ириски любишь? Вот и держи - полный рот!

Я ириски не люблю, я Каракум люблю.

0

865

Незнайка, твое поведение ужасное, даже если ты 100% мирный, а то и не просто мирный, как намекаешь.
Считаю, что фукать на всех подряд ты не имеешь права. Тем более, что твоя мирность исходит только из твоих слов.

0

866

Даже не смешно, хорош истерить

Для тебя не смешно. Согласен.

0

867

Незнайка, твое поведение ужасное, даже если ты 100% мирный, а то и не просто мирный, как намекаешь.
Считаю, что фукать на всех подряд ты не имеешь права. Тем более, что твоя мирность исходит только из твоих слов.

Кстати, соглашусь, вскрываться надо в таких случаях.

0

868

Я уже слов даже на вас всех не подберу. Вы вспомните Незнайку. Прочтите книгу. Особенно первую.

0

869

Мне же бежать надо! забегала вокруг стола с Космодесантником, не выпуская кусочек карты из рук

0

870

Мне же бежать надо! забегала вокруг стола с Космодесантником, не выпуская кусочек карты из рук

Давай по ГМу снежками кидать, чтоб поторопился:)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал