Это считается?
Думаю, не должно
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал
Это считается?
Думаю, не должно
Увы, засчитали.
Не засчитал. На время внимание не обратил
Отредактировано ГМ (2013-12-13 17:06:55)
Голос Маши не засчитан
Вот сейчас после хода говорю на 100% что Корбобо мирный житель.
А я его подозревал, извини.
Белка тоже, а я ее подозревал, спасибо.
Еще Гизмо, тоже мирный на 100%
Корбобо, Белка и Гимзо мирные. Это хорошо.
Вот сейчас после хода говорю на 100% что Корбобо мирный житель.
А я его подозревал, извини.
Белка тоже, а я ее подозревал, спасибо.
Несёт же тебя..
Пока не въехал в смену голосований, после хода разберемся.
Рендом вроде.
Рендом вроде.
Нет, я про причины.
Лошадка перед ходом прибежала, хотя читать начала вроде как - что за пять минут до хода и начала, Дед, который не хотел ее голосовать. Машенька там тоже что-то непонятное.
Потом почитаю еще тщательно, пока по диагонали пробежался.
Лошадка перед ходом прибежала, хотя читать начала вроде как - что за пять минут до хода и начала, Дед, который не хотел ее голосовать.
И убежала.. Вот это уже не особо
Дед, потом поступил мудро. А Машенька так пустословка. Если я вылечу, то благодаря ей. Лучше бы не думала в последний момент, а сидела на попе под елкой и ела конфеты. Фу.
Сорри за задержку перепроверял все голоса. Сейчас итог выложу
Ну где же ход?
Лошадка перед ходом прибежала, хотя читать начала вроде как - что за пять минут до хода и начала, Дед, который не хотел ее голосовать.
Додумался. А вы ее еще спасали. Даже противно.
Я не убежала, я читаю.
Ну и не вижу четкой альтернативы ей.
Гизмо, по мне так Мистер Икс своим голосованием больше подходит на посадку.
Я про тоже писал. Прибежал голоснул не спуна, а тот кто активен и у кого больше голосов и молчание. Маньяк какой-то.
Короче думайте братья и знайте, что если меня посадите, то вы навредите себе.
Призываю всех мирных сейчас отдать голоса за лошадку и не переживать за ее судьбу ради игры.
Я верю в тех кто честен.
а если ты такой мирный. чего меня сажать призывал? только из-за того, что у меня времени не было игру почитать?
Да кто спасал-то. Я голосовал против тебя.
Я не убежала, я читаю.
Мне вот уже интересно, а потом ты опять появишься за пят минут до хода?
Тебе самой не стыдно?
Дед, потом поступил мудро. А Машенька так пустословка. Если я вылечу, то благодаря ей. Лучше бы не думала в последний момент, а сидела на попе под елкой и ела конфеты. Фу.
Ты ириски любишь? Вот и держи - полный рот!
Лошадка, а что ход - ты за пять минут до хода увидела только, или за сколько? И как увидела?
Да кто спасал-то. Я голосовал против тебя.
Да про тебя уже все всем понятно. Плохиш. И спасал спуна, так как он вам выгоден.
Лошадка, а что ход - ты за пять минут до хода увидела только, или за сколько? И как увидела?
Правильные вопросы задаешь. Если думала что в 21 ход, то как ей так ювилирно удалось за пять минут до 20 прийти. Врет.
Да про тебя уже все всем понятно. Плохиш. И спасал спуна, так как он вам выгоден.
Даже не смешно, хорош истерить
Ты ириски любишь? Вот и держи - полный рот!
Я ириски не люблю, я Каракум люблю.
Незнайка, твое поведение ужасное, даже если ты 100% мирный, а то и не просто мирный, как намекаешь.
Считаю, что фукать на всех подряд ты не имеешь права. Тем более, что твоя мирность исходит только из твоих слов.
Даже не смешно, хорош истерить
Для тебя не смешно. Согласен.
Незнайка, твое поведение ужасное, даже если ты 100% мирный, а то и не просто мирный, как намекаешь.
Считаю, что фукать на всех подряд ты не имеешь права. Тем более, что твоя мирность исходит только из твоих слов.
Кстати, соглашусь, вскрываться надо в таких случаях.
Я уже слов даже на вас всех не подберу. Вы вспомните Незнайку. Прочтите книгу. Особенно первую.
Мне же бежать надо! забегала вокруг стола с Космодесантником, не выпуская кусочек карты из рук
Мне же бежать надо! забегала вокруг стола с Космодесантником, не выпуская кусочек карты из рук
Давай по ГМу снежками кидать, чтоб поторопился:)
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал