Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 871 страница 900 из 4067

871

Незнайка, твое поведение ужасное, даже если ты 100% мирный, а то и не просто мирный, как намекаешь.
Считаю, что фукать на всех подряд ты не имеешь права. Тем более, что твоя мирность исходит только из твоих слов.

Кстати, соглашусь, вскрываться надо в таких случаях.

А ты читал внимательно мои последние посты, где я сказал что вы заставляете меня вскрыться. Зачем играть если предходовое не читаете. С вами и чижштурма не устроишь. Фу.

0

872

1. Белка голосует за Лошадка
2. Незнайка голосует за Лошадка
3. Гирлянда голосует за Микки Маус
4. Стрелка голосует за Незнайка
5. Красная шапочка голосует за Гирлянда
6. Венецианка голосует за Незнайка
7. Солнышко голосует за Стрелка
8. Мистер Икс голосует за Незнайка
9. Микки Маус голосует за Незнайка
10. Корбобо  голосует за Лошадка
11. Лошадка голосует за Незнайка
12. Маша голосует за Красная шапочка
13. Гизмо голосует за Лошадка
14. Космодесантник голосует за Лошадка
15. Новогодняя елочка голосует за Стрелка

По воле Сурового рандома (в виде шара желаний) из пары Незнайка и Лошадка (оба набрали по 5 голосов) в тюрьму отправляется Незнайка, который оказался Хакером

Были жестоко убиты Венецианка - Хищник, Мистер Икс - Бунтарь, Солнышко- Маньяк

У Микки Мауса начался приступ сильнейшего кашля

0

873

Мне же бежать надо! забегала вокруг стола с Космодесантником, не выпуская кусочек карты из рук

Давай по ГМу снежками кидать, чтоб поторопился:)

Комочком! От снеговика! Нижнииим! Помоги-ка...

0

874

Мне же бежать надо! забегала вокруг стола с Космодесантником, не выпуская кусочек карты из рук

Вот-вот...все плевать... прибежать к ходу голоснуть  опять бежать. Чесслов лучше бы я с вами и не связывался.

0

875

Уррра! Пе-ре-ме-на!!!
Это же хорошо, да?

0

876

По воле Сурового рандома (в виде шара желаний) из пары Незнайка и Лошадка (оба набрали по 5 голосов) в тюрьму отправляется Незнайка, который оказался Хакером

Угораю над ходом :)

0

877

Мне вот уже интересно, а потом ты опять появишься за пят минут до хода?
Тебе самой не стыдно?

Стыдно. Но по другому я никак не смогла.
В следующий раз будет по другому.
Сегодня я чудом успела сюда за 10-15 минут до хода.

0

878

На ходе ни один чиж не пострадал?:) Микки Маус, не подведи, окажись тоже статусником :)

0

879

Лошадка, а что ход - ты за пять минут до хода увидела только, или за сколько? И как увидела?

Зашла в игру, отписалась за отсутствие, потом посмотрела голосование.

0

880

Ну убедились что я был очень полезен мирным. Правда проверял я Икса, а его все равно убили, так что ладно. Хотя вначале ставил на Гирлянду. Надо было и оставлять, но раз меня спасать не захотели, то увы.
А как ведущий решает кого выгнать. Мне кажется что он тупо меня выгнал за то что я всем грубил, а лошадь никого не задела, так как ее не было.
или объясните вы в программку вгоняете.

Шар с предсказанием. Задал вопрос потряс шар посмотрел что выпало )) А что вы тут пишете я не читаю даже ))

Отредактировано ГМ (2013-12-13 17:38:34)

0

881

Вау какой ход :)

0

882

Зима, вот и простудился я. Эх  :cray:

0

883

Афигеть! :D

0

884

Я была права с Венецианкой :) однако статус чувствовался :))

0

885

Угораю над ходом :)

Угораю над ходом-2 :grin:  :grin:  :grin: Это шедевр, синьоры! В то время, как я сама хотела полакомиться не скажу кем и тихо радовалась, что не настолько подозрительна, чтоб сесть первым ходом - такой поворот...Браво моему убийце :clap:
а тем временем ряды одиночек неслабо поредели...

0

886

Лошадка, а что ход - ты за пять минут до хода увидела только, или за сколько? И как увидела?

Правильные вопросы задаешь. Если думала что в 21 ход, то как ей так ювилирно удалось за пять минут до 20 прийти. Врет.

Не говори того, чего не знаешь. Я пришла игру нагнать, а тут ход уже на носу. Думаешь, я сидела выжидала, молчала, а тут вспомнила, что пора себя спасать?? Если бы так и было, я бы точно вышла раньше, чтоб ещё удалось с себя голоса снять, убедить, что я честная. И я не вру!

0

887

На ходе ни один чиж не пострадал?(: Микки Маус, не подведи, окажись тоже статусником (:

А если даже я и статусник, то чем это поможет?))

0

888

Ход для мирных хороший. Но меня вы зря посадили. Я хакер и полезен для мирных, так как статус узнавать чей-то для вас полезно.
Всем привет. Ухожу. Спасибо что читали, а подствлялся я специально чтобы под посадку попасть, так как некогда тут играть) Но учтите, что благодаря мне вы выявили Корбобо, Белку и Гримзо, которые мирные. А Корбобо на 100%. Он меня в последний момент полез спасить, так как понял что я положительный статусник, я про это и писал, когда расписывал всех одиночек. )

0

889

Я была права с Венецианкой :) однако статус чувствовался :))

Брависсимо, Елочка! Кажется, только ты меня явно подозревала ;)

0

890

Ну убедились что я был очень полезен мирным. Правда проверял я Икса, а его все равно убили, так что ладно. Хотя вначале ставил на Гирлянду. Надо было и оставлять, но раз меня спасать не захотели, то увы.
А как ведущий решает кого выгнать. Мне кажется что он тупо меня выгнал за то что я всем грубил, а лошадь никого не задела, так как ее не было.
или объясните вы в программку вгоняете.

Сомневаюсь, что ведущий предвзято относится к игрокам. Рэндом по-разному можно проводить.

0

891

Правильные вопросы задаешь. Если думала что в 21 ход, то как ей так ювилирно удалось за пять минут до 20 прийти. Врет.

Не говори того, чего не знаешь. Я пришла игру нагнать, а тут ход уже на носу. Думаешь, я сидела выжидала, молчала, а тут вспомнила, что пора себя спасать?? Если бы так и было, я бы точно вышла раньше, чтоб ещё удалось с себя голоса снять, убедить, что я честная. И я не вру!

Ты знаешь, чтобы ты сейчас не сказала, ты мне уже неинтересна и я тебя не уважаю. Я не считаю тебя игроком. Ты балласт. И все) Беееее.

0

892

Маска рухнула на пол, разлетелась на осколки;
Эта боль - моя лишь боль; Ах, сколько боли, сколько, сколько..

/Мистер Икс и занавес

0

893

Зашла в игру, отписалась за отсутствие, потом посмотрела голосование.

Мне кажется или ты лукавишь?
Вот твое сообщение в 16.52:

Простите, что отсутствовала. Я не специально молчала. Дела резко навалились. Я ничего прочитать не успеваю. Если вы не хотите сейчас посадить чижа, то не сажайте меня, я исправлюсь и молчать не буду.
Поверьте мне, пожалуйста.

Когда отписывалась, то уже явно видела, что ты на посадке.
В общем, тут тоже статус.

0

894

Ход для мирных хороший. Но меня вы зря посадили. Я хакер и полезен для мирных, так как статус узнавать чей-то для вас полезно.
Всем привет. Ухожу. Спасибо что читали, а подствлялся я специально чтобы под посадку попасть, так как некогда тут играть) Но учтите, что благодаря мне вы выявили Корбобо, Белку и Гримзо, которые мирные. А Корбобо на 100%. Он меня в последний момент полез спасить, так как понял что я положительный статусник, я про это и писал, когда расписывал всех одиночек. )

Согласна, одиночки сидели бы себе и уже не рыпались. Я если бы была на ходу тоже бы тебя спасала... и посадила бы Лошадку. Но я не успела.

0

895

И статус уже явно отрицательный в отличии от моего.

И еще хочу пожелать мирным победить. Первый ход удачен для вас. И если кто узнал меня, то вы знаете что я всегда за мирных и когда получил статус Хакера был рад и приписал уже себя к чижам, но увы, чижы не захотели со мной сотрудничать.

Вперед за победой, чижики.

0

896

Ты знаешь, чтобы ты сейчас не сказала, ты мне уже неинтересна и я тебя не уважаю. Я не считаю тебя игроком. Ты балласт. И все) Беееее

А я не уважю тебя, Незнайка. Фу таким игроком быть.

0

897

Спасибо рандом. Ты правильно выбрал :)

Хороший ход :)

0

898

А если даже я и статусник, то чем это поможет?))

Не нарушит целостность хода :)
Ну и если плохой - то очень даже поможет :)

0

899

Согласна, одиночки сидели бы себе и уже не рыпались. Я если бы была на ходу тоже бы тебя спасала... и посадила бы Лошадку. Но я не успела.

Очень жаль что тебя не было. Я поэтому и писал...зачем играть если к ходу не приходить. Я понимаю что у всех могут быть разные обстоятельства, но я в этом плане очень ответственна и если не могу попасть к компу, то всегда отвечу с телефона в игру.

0

900

Ты знаешь, чтобы ты сейчас не сказала, ты мне уже неинтересна и я тебя не уважаю. Я не считаю тебя игроком. Ты балласт. И все) Беееее.

Да хватит уже, тем более на личности переходить, мало ли у кого какие-то остоятельства.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал