Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 931 страница 960 из 4067

931

Сейчас самый опасный для чижей остался отравитель и жулик, который может выстрел украсть.

Сейчас самый опасный - отравитель. Поймёте, кто отравил меня - узнаете кто он(а).

0

932

Если бы жулик воровал, то он кого-нибудь бы съел вместо хищника?
Значит фанатик блочил хищника.

Нет. Вот.

применять украденный навык жулик может лишь в базовом варианте.
При обкрадывании маньяка, хищника, отморозка иди отравителя он получит возможность сделать обычный выстрел: украденное спецдействие убъет свою жертву сразу, без всяких ограничений.

И детектив еще.

У нас стрелять могут:

маньяк
отморозок
детектив
и жулик, если украдет у хищника

Тогда получается,  жулик обокрал хищника, или детектив стрелял, а хищника блочили.
Скорее первый вариант, да.

0

933

Сейчас самый опасный для чижей остался отравитель и жулик, который может выстрел украсть.

Жулик опасный тем, что проверку может украсть.

0

934

А выстрел фанатика? Фаатик чижей бить не может, а жулик - вполне.

0

935

Не только в этом, он может отравителя обокрасть и сразу будет выстрел, или отморозка и сможет чижа выстрелить.

0

936

отморозка ты, наверное, хотела сказать  :rolleyes:

0

937

Обокрасть фанатика жулик не может, поскольку действие фанатика происходит раньше. Также он не может обокрасть бунтаря, по той же причине.

Фанатик
Спецдействие фанатика - блокировка. Его жертва не может воспользоваться своим спецдействием, пока фанатик ее блокирует.

Не только в этом, он может отравителя обокрасть и сразу будет выстрел, или отморозка и сможет чижа выстрелить.

Ну в любом случае сажать бякстатусы надо, не важно, опасны они или нет. Я не различаю их по масти.

0

938

Ест статусы, которые чижам скорее на пользу, чем во вред.

Да, Маус, все она понимает, но она сама плохиш, который не полезен для чижей. Она хитро спланировала свой приход. Она плохиш однозначно.

Незнайка, это в тебе сейчас говорит обида.

Если говорить честно, то да, я обижен на всех тем, что все готовы оставить спуна и выгнать того кто старается и играет. Это просто против игры. Разве это не понятно. Все предходовое было посвящено тебе только из-за того что ты не хотела играть. За 3 суток 4 поста это просто ужасно для игры. Я уже сказал что ты была балластом. Мало того до сих пор даже после хода не все появились. Это значит им плевать на игру, а зачем тогда записываться играть? Кто-нибудь может мне ответить. Если вы играете ради игры вы должны дорожить теми кто играет, а не трястись уже над статусами. Вы таким образом просто показываете пример всем, дескать молчите лучше и вас спасут, так как мало ли у вас что-то там слуилось.
Если вас интересует играть играйте, а не притворяйтесь.
А уж не спасать того кто практически признался в чистом статусе. А ведь ч мог быть детективом.
Короче я не знаю кто ты Коробобо, но ты настоящий командный игрок. Ты супер и ты спасал меня даже после того как я тебе грубил и даже после того как ты не хотел садить Лошадку.
Елочка, я верил тебе с самого начаа и не сомнваюсь что ты спасла бы меня. Жаль что ты не пришла к ходу. Останься живой, елка это символ Нового года. Я прошу оставшихся бяк не трогать елочку
Прощайте.

0

939

отморозка ты, наверное, хотела сказать  :rolleyes:

Да, его. :)

0

940

Если говорить честно, то да, я обижен на всех тем, что все готовы оставить спуна и выгнать того кто старается и играет.
Все предходовое было посвящено тебе только из-за того что ты не хотела играть.

Я тебя понимаю. Сама не люблю спунов и злюсь на них. Но в этот раз так сложились обстоятельства, что я проспала 0й ход. Сейчас буду все наверстывать.
Не хотеть играть и не мочь играть это разные вещи, согласись. Я как раз хотела играть, но не могла.

Мало того до сих пор даже после хода не все появились. Это значит им плевать на игру, а зачем тогда записываться играть? Кто-нибудь может мне ответить.

По твоим словам, в игре все жить обязаны?!

0

941

Ладно, хватит препираться. В этом смысла - ноль, пользы - ноль.
Лучше каждый напишите, кто из оставшихся игроков - статусники (отморозок, отравитель, жулик, фанатик). И желательно - напишите почему так думаете.

0

942

Маска рухнула на пол, разлетелась на осколки;
Эта боль - моя лишь боль; Ах, сколько боли, сколько, сколько..

/Мистер Икс и занавес

Не грустите, Мистер.. нам не повезло. Давайте лучше вальсировать...

А вы какие-то меланхольные со свои Иксом. Беее
Танцевать тут не надо. Тут еще  нечисть бегает. Лучше  берите ноги в руки и бегите куда подальше.

Basta, amico! Не тебе одному не дали поиграть...
Смысл нам радоваться и уж тем более куда-то бежать, если мы трупы? Ну бегает нечисть, нам-то что? :)

0

943

Если говорить честно, то да, я обижен на всех тем, что все готовы оставить спуна и выгнать того кто старается и играет.
Все предходовое было посвящено тебе только из-за того что ты не хотела играть.

Я тебя понимаю. Сама не люблю спунов и злюсь на них. Но в этот раз так сложились обстоятельства, что я проспала 0й ход. Сейчас буду все наверстывать.
Не хотеть играть и не мочь играть это разные вещи, согласись. Я как раз хотела играть, но не могла.

Ты знаешь, а я не хотел играть, но записался, чтобы вы поскорее начать смогли игру. За день до хода хотел выписаться, так как играл в другом месте, но посмотрел, что у вас тогда тут не будет 15 и вы не сможете сыграть в Ростов и остался. Остался не ради победы, а ради того чтобы составить компанию, ради тех кто хотел играть, ради ведущего который организовывал.
Я не хотел играть, так как играть на два поля это трудно для меня, так как я ответственно пока еще отношусь к этому. Но после того что увидел сегодня и вчера в другой игре я точно знаю что спунов надо садить, они тратят свое и чужое время и после них охота только плюнуть. И после этого  еще понял что не надо стараться. Что я идиот. Вот. 
Я не хотел играть тут, но мог ....сквозь силу но смог. И поэтому мне вдвойне обидно. И может от этого мой Незнайка получился таким грубым.
Но я понял что играть ту больше не буду никогда. Шпана. Это точно.
Джейн Доу, если читаешь, то Дакалка был прав. А я с ним спорил и защищал их. Я дурак.

0

944

Пока думаю на Красную Шапочку, Гирлянду.

Насчет Лошадки - пока подумаю еще, приход перед ходом статусный, конечно, но после хода нормально пишет, пусть дочитает.

Белка.

А Корбобо честный, наверное. Из-за переголосования на флажке.

И Микки - детектив.

Тут Гизмо понял, что Солнышко светить не будет больше и с тоской посмотрел под Елку.

0

945

Сейчас самый опасный - отравитель. Поймёте, кто отравил меня - узнаете кто он(а).

Тебя отравила Стрелка.  :grin:
ИМХО.

0

946

Тут Гизмо понял, что Солнышко светить не будет больше и с тоской посмотрел под Елку.

Это почему это Солнышко светить не будет? Греть не будет, это точно, а светить - это всегда пожалуйста! :)

0

947

Эх, Незнайка...

Я тебя прекрасно понимаю, потому что это слошь и рядом в играх, когда усаживают активных - и честных и не очень, а малоактивные отсиживаются всю игру. Потому что спунов сажать скучно, потому что (сейчас я скажу про мафию, в  которой мафия, а не куча одиночек) по голосованию ничего не понятно будет
Думаю, что у многих есть опыт в посадке активным игроком и куча ярких впечатлений после этого, когда хочется уйти хлопнув дверью, потому что ради чего играть, тратить время и нервы, когда более выгодно появлятся раз в сутки, тратить на игру полчаса в день максимум и еще при этом выигрывать, потому что, конечно, активные к себе больше внимания привлекают и нарываются (а если к этому еще и агрессию прибавить...)

Тут Лошадка не спун классический в итоге.

(и еще добавлю к своему меду слегка дегтя: отчасти ты сам на себя голоса напритягивал, и еще - когда ты сажал самую активную Стрелку, у тебя не было таких мыслей и если бы она села, а не ты, то тоже вряд ли бы возникли, что надо спунов сажать, а не активных)

В общем, отпыхни и возвращайся делать игру лучше, только агрессию оставь за порогом :)
Это игра, в ней есть взлеты и падения, надо уметь воспринимать и то и то :)

0

948

Это почему это Солнышко светить не будет? Греть не будет, это точно, а светить - это всегда пожалуйста! (:

- Ну тогда ладно, - Гизмо показал глазами на другую сторону Елочки, куда надо было светить круглосуточно.

0

949

Пожалуй и мне не нравится Незнайка, особенно то - как он защищается.
Голосую за Незнайку.

Голос принят

Незнайка? Защищается? Ты его ни с кем не перепутал? :)  - прищурилась Яна :)

Именно Незнайка. Защищался.
Специально нашел это сообщение. Самый простой ответ здесь был "я не статусник, я чиж", а тут написано "я ж не один статусник, чего ко мне именно прицепились".

Ура. Я попал на карнавал. Всем привет от моих штиблет. Я очень раз всех видеть. Перед всеми барышнями снимаю заранее шляпу. Маша, ты очень симпатичная девочка. А я симпатичный мальчик. Давай дружить.

Вот этот явный статусник, - подумал Мистер Икс, танцуя мимо

Какая умная мысль! Да тут в каждого второго плюнь и вот он - статусник. Давай плеваться? Кто быстрее плюнет в стасника. Вот веселуха будет. Все будут ходить оплеванные, так как кроме каждого второго достанется и каждому первому, но в конце концов в кого-нибудь и попадем.

0

950

Пожалуй и мне не нравится Незнайка, особенно то - как он защищается.
Голосую за Незнайку.

Голос принят

Незнайка? Защищается? Ты его ни с кем не перепутал? :)  - прищурилась Яна :)

Именно Незнайка. Защищался.
Специально нашел это сообщение. Самый простой ответ здесь был "я не статусник, я чиж", а тут написано "я ж не один статусник, чего ко мне именно прицепились".

Ура. Я попал на карнавал. Всем привет от моих штиблет. Я очень раз всех видеть. Перед всеми барышнями снимаю заранее шляпу. Маша, ты очень симпатичная девочка. А я симпатичный мальчик. Давай дружить.

Вот этот явный статусник, - подумал Мистер Икс, танцуя мимо

Какая умная мысль! Да тут в каждого второго плюнь и вот он - статусник. Давай плеваться? Кто быстрее плюнет в стасника. Вот веселуха будет. Все будут ходить оплеванные, так как кроме каждого второго достанется и каждому первому, но в конце концов в кого-нибудь и попадем.

Господи, ты настолько наивен и думаешь что плохой статусник не сможет произнести слова "я не статусник, я чиж". )))
Вот сейчас прочтут твою чепуху и все будут говорить это и даже не поморщаться, а я отвечал так как отвечал и мало того даже если бы был чижом, то тоже бы не стал всем и каждому трещать об этом в первом же посту.
И зачем вообще теперь обсуждать что я сказал. Меня нет уже. Дальше уже обсуждайте.
А то прошляются где-то, а потом начинают отвечать на то что не актуально. Тьфу.

0

951

Незнайка, когда тебя сажают, полюбому в этом есть и твоя вина. Я сама к этому нее сразу привыкла. Обидно, конечно. Но это не повод обзывать всех шпаной. Это никак не говорит в твою пользу.

0

952

Незнайка, когда тебя сажают, полюбому в этом есть и твоя вина. Я сама к этому нее сразу привыкла. Обидно, конечно. Но это не повод обзывать всех шпаной. Это никак не говорит в твою пользу.

Я так понимаю, он слово "Шпана" не в качестве обзывательства употребляет, а в качестве упоминания другого ресурса.

0

953

(и еще добавлю к своему меду слегка дегтя: отчасти ты сам на себя голоса напритягивал, и еще - когда ты сажал самую активную Стрелку, у тебя не было таких мыслей и если бы она села, а не ты, то тоже вряд ли бы возникли, что надо спунов сажать, а не активных)

В общем, отпыхни и возвращайся делать игру лучше, только агрессию оставь за порогом :)
Это игра, в ней есть взлеты и падения, надо уметь воспринимать и то и то :)

Гимзо, спасибо, мне опять весело) Ты настоящий друг.
Ты знаешь, я думаю что если бы я сказал что я детектив за минут 10 до посадки то вам было бы легче. Так как меня бы явно убили, мало того могло куча плохишей ход переставить на меня)))) Но зато было бы ясно кто честный. Но я подумал что при половине игроков перед ходом это бесполезно. Вдруг тут большинство одиночек было. Мало того я практически не сомневаюсь в этом. Те кто сегодня были до хода, в том числе и Лошадь это одиночки. Одиночкам более всего интересен результат хода. Ну это я про зажравшихся игроков, я как новичок был бы тут в любом статусе.
Про то что сажал бы стрелку. Если бы она сегодня была, то я бы попробывал, так как уверен в статусе. Но а так это было неспортивно сажать того кто был активен и видимо реально что-то случилось, раз до сих пор нет, ради того чтобы Лошадь висела. Ну сам понимаешь собой бы ради лошади я тем более не стал бы жертвовать. ТЕм более я даже сейчас уверен что даже если лошадь честная, то навряд ли она детектив, а хакер для мирных на этот момент был на порядок важнее простого чижа. И ты знаешь я бы не стал гоняться за победой))) Я же честный хакер)

0

954

Ой, Чебурашка, ты мне нравишься. Не верю что плохиш накатает такой развернутый анализ.

Поддержу :)
не нравится только голос в Лошадку и от Икса и от Чебы :( Я понимаю что ее нет, но это выглядит как какое то малодушие. Тут есть за кого проголосовать и без Лошадок.

На самом деле, это единственно верное и методологическое, и игровое решение. Даже если есть ощущение чьего-то мафства, он никуда не уйдет и в следующий ход может быть спокойно посажен. А того, кто спит, убивать не будут, статус не выяснится никак и ход так или иначе придется тратить. Так почему бы не сделать это первым ходом и убрать лишнюю головную боль рупкому в дальнейшем?
К тому же, сажая подозрительного, но активного, при спящем, вы тем самым показываете, что если хочешь прожить ход, поменьше болтай. То бишь поощряете спунство. :)

0

955

Господи, ты настолько наивен и думаешь что плохой статусник не сможет произнести слова "я не статусник, я чиж". )))

Ну вот ты же не произнес? :)

И зачем вообще теперь обсуждать что я сказал. Меня нет уже. Дальше уже обсуждайте.

Будет сделано, товарищ главрупор! :) Я просто ответил на пост другого игрока. :) Потому что тоже считал тебя бяком, хотя и не голосовал.

0

956

1. Белка голосует за Лошадка
2. Незнайка голосует за Лошадка
3. Гирлянда голосует за Микки Маус
4. Стрелка голосует за Незнайка
5. Красная шапочка голосует за Гирлянда
6. Венецианка голосует за Незнайка
7. Солнышко голосует за Стрелка
8. Мистер Икс голосует за Незнайка
9. Микки Маус голосует за Незнайка
10. Корбобо  голосует за Лошадка
11. Лошадка голосует за Незнайка
12. Маша голосует за Красная шапочка
13. Гизмо голосует за Лошадка
14. Космодесантник голосует за Лошадка
15. Новогодняя елочка голосует за Стрелка

По воле Сурового рандома (в виде шара желаний) из пары Незнайка и Лошадка (оба набрали по 5 голосов) в тюрьму отправляется Незнайка, который оказался Хакером

Были жестоко убиты Венецианка - Хищник, Мистер Икс - Бунтарь, Солнышко- Маньяк

У Микки Мауса начался приступ сильнейшего кашля

"Ыыыыф!" - тяфкнула мысленно Стрелка, - "Ход просто прекрасен! Я бы даже удостоила его звания безумного!", - Стрелка радостно подпрыгнула, - "Теперь я тут единственный настоящий хищник, и могу спокойно выть на Луну. Плохо, что выть могу только мысленно"

0

957

Я так понимаю, он слово "Шпана" не в качестве обзывательства употребляет, а в качестве упоминания другого ресурса.

Ты молодец, Гимзо, оказывается все же есть человек, котрый хоть тут на моей волне)
Шпана это не обзывательство. Шпана это шифровка ресурса, но не другого, а вашего и любого другого форума, где играют в мафию с помощью ведущего) И писал я это Джейн Джоу, так как имя настоящее не могу написать и даже не знаю играет она здесь или нет. Так что всех прошу успокоится. И даже не я это придумал) Шпана.
Но я защищал Шпану) и не только вашу. И если честно, то сегодня провел я себе на радость или на несчастье социальный эксперимент и могу сказать, что в Шпане сразу садят именно за грубость и пусть даже был бы я комиссаром, детективом и хоть самим Богом. Ведь так, за грубость?
И знаете это может даже и хорошо с одной стороны. Но с другой стороны если бы я был Золушкой, то такое поведение было бы странно. Золушка которая всех опплевывает)))) Это просто извращенка. А вот на Незнайку должны были в принципе адекватно реагировать. Хосподя, ну это же Незнайка.
Да и писал уже что играть тут некогда. В любом случае я думал что уж убьют меня обязательно. И можно уйти. Ну не уйти, а хоть думать не надо.

0

958

Не почувствовав никакого подвоха, Космодесантник отстегнул свой шлем и накрыл им маленького пушистого зверька.
- Ну, рассказывай, кто такой? Где твои подельники? - бластер в руке десантника сделал пару эффектных оборотов.

Ой, пистолетик! Дай пострелять.

- Спокойно, Маша, я - Дубр... то есть Космодесантник. Все, кто надо, будет обнаружены и разоблачены! - Полицейский достал карту планеты и развернул ее на столе перед Венецианкой. - Дорогу подскажете?

Чебурашка бежим! съехала по ветке и подбежала к карте. Подпрыгнула до стола, вернулась на пол с кусочком карты. Ой! и спрятала руки за спину.

Космодесантник поставил бластер на предохранитель и протянул Маше, поддерживая его достаточно тяжелый ствол пальцем.

- Стоп! А куда делась Америка? - полицейский рассматривал оставшуюся половину карты Земли, не понимая как она могла так быстро измениться.

0

959

К тому же, сажая подозрительного, но активного, при спящем, вы тем самым показываете, что если хочешь прожить ход, поменьше болтай. То бишь поощряете спунство. :)

Про то и речь. А это ведет к тому что вы сюда игроков больше нормальных не заманите и будете тут в спящем царстве сидеть)))) Короче вам тогда только одинь выход. Играть темат "Спящяя красавица". А чЁ..все спят...и ждут 100 лет когда приедет прынц на белом коне и всех перецелует. При этом ему еще придется принцессу среди вашего сонного царства найти, а то и придется ему бедному целовать всех подряд, даже собаку главного повар, которая заснула с костью во рту)) А это малоприятная процедура.

0

960

Но я защищал Шпану) и не только вашу. И если честно, то сегодня провел я себе на радость или на несчастье социальный эксперимент и могу сказать, что в Шпане сразу садят именно за грубость и пусть даже был бы я комиссаром, детективом и хоть самим Богом. Ведь так, за грубость?
И знаете это может даже и хорошо с одной стороны. Но с другой стороны если бы я был Золушкой, то такое поведение было бы странно. Золушка которая всех опплевывает)))) Это просто извращенка. А вот на Незнайку должны были в принципе адекватно реагировать. Хосподя, ну это же Незнайка.
Да и писал уже что играть тут некогда. В любом случае я думал что уж убьют меня обязательно. И можно уйти. Ну не уйти, а хоть думать не надо.

Отчасти, да, думаю, что за грубость, которая казалась статусной.

Да не будут никогда спокойно реагировать на грубость, потому что она не может быть ничем оправдана - ни ником, ни ролевкой, ни настроением каким-то внешним.

В общем, понятно откуда это взялось, но не стоит плохую атмосферу тащить даже в качестве эксперимента. Мы не подопытные кролики, чтоб над нами их проводили, тем более не очень приятные.

На этом предлагаю закрыть дискуссию, по крайней мере до конца игры.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал