Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 961 страница 990 из 4067

961

Господи, ты настолько наивен и думаешь что плохой статусник не сможет произнести слова "я не статусник, я чиж". )))

Ну вот ты же не произнес? :)

Я скажу, я считаю что это чепуха и никогда не поверю тому кто скажет в первые часы, когда еще практически никого не подозревают, что он чиж. Не поверю никогда когда кто-то будет говорить это и за пять минут до хода, если его подозреваю. И поэтому сам никогда не произносил этих тупых слов, которые ни о чем не говорят, ни разу за 7 своих игр ни когда был чижом и никогда когда был мафом. И не скажу никогда. Я просто привожу аргументы. А аргумент был направлен на то, что надо смотреть реально и не нести чепуху, про то что первый встречный с одним постом в твоем первом посте вдруг стал статусом. А это так  и было.
А стрелку я читал и стал подозревать ее не первом посте.

0

962

Да не будут никогда спокойно реагировать на грубость, потому что она не может быть ничем оправдана - ни ником, ни ролевкой, ни настроением каким-то внешним.

Твои слова да некоторым в уши)))

0

963

"С кулаками же добро", - хотела подмигнуть Стрелка Незнайке, но тело не слушалось, слова не говорились, и глазами не моргалось. И даже не плакалось от бессилия. "Да скажи уже хоть что-нибудь", - взмолилась она в сторону десантника.

- Вы имеете право хранить молчание... Ой, это не то. - Десантник выбросил эту бумажку.

- Ваш статус изменен с фанатика на маньяка, проверьте свой спецвыбор, - и Космодесантник отпустил кнопку.

"Спасибо! Нарекаю тебя Дедом Морозом - за подарки", - Стрелка обрадовалась, - "Мэр, бери пример с десантника - вот он правильные статусы раздает!"

0

964

По воле Сурового рандома (в виде шара желаний) из пары Незнайка и Лошадка (оба набрали по 5 голосов) в тюрьму отправляется Незнайка, который оказался Хакером

Были жестоко убиты Венецианка - Хищник, Мистер Икс - Бунтарь, Солнышко- Маньяк

У Микки Мауса начался приступ сильнейшего кашля

Забавный ход :) - Белка увидела у кого на шее она грелась и укатилась :-)
Судя по открытости статуса жертв - хишник ни кого не слопал? :)

0

965

"С кулаками же добро", - хотела подмигнуть Стрелка Незнайке, но тело не слушалось, слова не говорились, и глазами не моргалось. И даже не плакалось от бессилия. "Да скажи уже хоть что-нибудь", - взмолилась она в сторону десантника.

- Вы имеете право хранить молчание... Ой, это не то. - Десантник выбросил эту бумажку.

- Ваш статус изменен с фанатика на маньяка, проверьте свой спецвыбор, - и Космодесантник отпустил кнопку.

"Спасибо! Нарекаю тебя Дедом Морозом - за подарки", - Стрелка обрадовалась, - "Мэр, бери пример с десантника - вот он правильные статусы раздает!"

*Незнайка подавился*)))
Стрелка, ты чЁ? Маньяк уже убит, подними голову, Солнце погасло.
А Мэру очень хотелось посадить тебя))) Но он уже ушел с поста. Он теперь обыкновенный житель. И еще мечтает встретить Козла)

0

966

*Незнайка подавился*)))
Стрелка, ты чЁ? Маньяк уже убит, подними голову, Солнце погасло.
А Мэру очень хотелось посадить тебя))) Но он уже ушел с поста. Он теперь обыкновенный житель. И еще мечтает встретить Козла)

А впрочем о чем мечтать. Я уже встретил Козла тут, это Кробобо. И это меня очень радует.

0

967

"Тоже мне бином Ньютона. Вообще-то тут проще унюхать честных. Тут так пахнут Белка, Гизмо, Икс, Маша, и еще Елка, наверное.

- Космодесантник еще, - Гизмо закрыл забрало и втянул в себя воздух. Шлем пах Космодесантником. - Прада насчет Белки я бы еще подумал, но потом.

"Возможно," - мысленно кивнула Стрелка, - "Ни один статусник не решится сказать про то, что у него есть ксива, в городе с одинокой девочкой и кучей не менее одиноких убийц", - Стрелка подумала, - "Еще бы Мауса добавила, возможно, и Зою, хотя по Маусу и так все скоро будет ясно, так что можно не гадать"

0

968

Я сегодня пришла все перечитать, просто ход почему-то на 17.00 перенесли, хотя до игры оговорилась, что время ходов будет в 20.00.

Но почему-то пришла точнехонько к ходу. :) Совпадение? Определенно. Случайное ли?

0

969

Попытаюсь понять расклад.
Я так понимаю, из плохих в игре остались Отморозок, Отравитель, Жулик?
То, что никто не был съеден означает, что действие Хищника воровал Жулик?

То есть ты фанатик ? :)

0

970

Удивлён, что Стрелка кандидат честно говоря.
Вчера она дюже хороша была. Ну она и не сядет, если я что-то понимаю в этой жизни.

/Мистер Икс и 26 новых страниц..

Стрелка мысленно выпятила грудь и загордилась собой: "А уж если бы мне десантник сменил статус пораньше, то я бы была просто великолепна - сладкоежка, космоволка, и, наконец, просто маньячка!"

0

971

Попытаюсь понять расклад.
Я так понимаю, из плохих в игре остались Отморозок, Отравитель, Жулик?
То, что никто не был съеден означает, что действие Хищника воровал Жулик?

То есть ты фанатик ? :)

Не угадала :-)

0

972

Я сегодня пришла все перечитать, просто ход почему-то на 17.00 перенесли, хотя до игры оговорилась, что время ходов будет в 20.00.

Но почему-то пришла точнехонько к ходу. :) Совпадение? Определенно. Случайное ли?

Ага. Ну обычно если и некогда то за час до игры например приходят стараются все равно. Ну если бы ход назначался ранее на 18-00 например и она сегодня пришла как пришла, то я бы поверил, но когда думая что ход еще через 3 часа приходят за пять минут до. Это значит просто сидела уже и смотрела, а потом вылезла и стала жалобно кричать. А если бы вдруг раньше вылезла, то ничего бы сказать убедительного не смогла и никаких аргументов против хоть кого привести. Так как нафига  одиночке напрягаться. Вот и понадеялась на жалость и не прогадала.

0

973

Ага. Ну обычно если и некогда то за час до игры например приходят стараются все равно. Ну если бы ход назначался ранее на 18-00 например и она сегодня пришла как пришла, то я бы поверил, но когда думая что ход еще через 3 часа приходят за пять минут до. Это значит просто сидела уже и смотрела, а потом вылезла и стала жалобно кричать. А если бы вдруг раньше вылезла, то ничего бы сказать убедительного не смогла и никаких аргументов против хоть кого привести. Так как нафига  одиночке напрягаться. Вот и понадеялась на жалость и не прогадала.

А еще побегала тут эта Лошадь полчаса после хода, сделала вид что ищет плохишей и опять ускакала. Весело однако. Хоть проверьте ее.

0

974

Ах, я совсем ничего не понимаю в картах... Домой меня всегда приводит голос сердца :) Как бы то ни было, вы же не оставите нас сейчас? Здесь делается... неспокойно. Что случилось с милой поющей собачкой, когда она перестанет стоять неподвижно и пугать нас своим остановившимся взглядом?

- Сейчас не оставлю, - пообещал десантник. - А собачка просто устала. Не так же просто петь и танцевать на утреннике не переставая, да еще и хвастаться своими космическими подвигами. Сейчас она немного отдохнет и продолжит свое выступление.

"Устала?!" - несмотря на паралич, изо рта брызнули слюни - организм напряг все силы, чтобы Стрелка не захлебнулась от возмущения, - "Сам меня обездвижил, а теперь еще и шутит! Да у меня энергии хватит еще на... на..." - Стрелка подумала, какое число назвать, -" целых ТРИ таких карнавала!" - она решила, что это число будет внушать уважение своим количеством, - "Ты только своей штукой щелкни еще раз!"

0

975

Сейчас самый опасный - отравитель. Поймёте, кто отравил меня - узнаете кто он(а).

Интересно, как это сделать? :)

и жулик, если украдет у хищника

Еще если украдет у отравителя и отморозка же вроде.

0

976

Космодесантник привез тележку с носилками и погрузил на нее мышонка с большими ушами:

- Быстренько! В изолятор! Пока не успел заразить остальных. Ничего - мы тебе введем космическую вакцину - на следующий день будешь как новенький бегать, прыгать, петь и танцевать.

0

977

Я была права с Венецианкой :) однако статус чувствовался :))

- Поздравляем тебя с хорошей интуицией и спасибо. :)

0

978

Космодесантник привез тележку с носилками и погрузил на нее мышонка с большими ушами:

- Быстренько! В изолятор! Пока не успел заразить остальных. Ничего - мы тебе введем космическую вакцину - на следующий день будешь как новенький бегать, прыгать, петь и танцевать.

А я прочел, что Маус умрет, так как его никто не спасет. Увы.

0

979

Плохо, что выть могу только мысленно"

У тебя украли вставную челюсть? Лампа - мини луна - вой на неё :-)

Но почему-то пришла точнехонько к ходу. (: Совпадение? Определенно. Случайное ли?

А что тут может быть не случайного? :)

0

980

А впрочем о чем мечтать. Я уже встретил Козла тут, это Кробобо. И это меня очень радует.

Я боюсь, тебя опять не поймут :)

0

981

Еще если украдет у отравителя и отморозка же вроде.

Да, я потом понял только это уже.

0

982

А пирожки с чем? Мне с маком и побольше и побыстрее.

А с чем у вас пирожки, красавица?

За красавицу - спасибо! (присела в реверансе, подражая Венецианке)
А пирожки у меня с разной начинкой: есть с клубничкой, есть с малиной, с яйцами и с бужениной, с абрикосом, с маком, с грушей - выбирай и вкусно кушай! ;-)

Вот Незнайке захотелось с маком, ему такой и отдам. Тем более, он самый большой. Столько мака ему точно поднимет настроение!
А вам, мистер Х, для настроения подошел бы пирожок с абрикосом! Сладкий, ароматный и напоминает о лете!

"А мне, пожалуйста, с косточкой!" - облизнулась Стрелка в своих мечтах, - "С такой сладкой сахарной косточкой, вкусной, пьянящей и манящей. Такой... когда просыпаешься в ночной тишине, и понимаешь - она ждет тебя, она без тебя не может, ей без тебя одиноко, и тогда ты спросонья ползешь к миске, и начинаешь ее грызть и глодать, и наступает эйфория... Пожалуйста!" - взмолилась собака.

0

983

Не говори того, чего не знаешь. Я пришла игру нагнать, а тут ход уже на носу. Думаешь, я сидела выжидала, молчала, а тут вспомнила, что пора себя спасать?? Если бы так и было, я бы точно вышла раньше, чтоб ещё удалось с себя голоса снять, убедить, что я честная. И я не вру!

Учитывая всеобщую любовь к рендомам, это как раз самый оптимальный ход. Снять ровно в тот момент, когда больше некогда будет переставлять. Правда это действует только до следующего хода, а потом надо будет очень сильно отбиваться от наездов и рассказывать "Если бы я стреляла в вас... Я стреляла в лошадь!" :)
Я не буду утверждать, что так и было, но это не самая худшая тактика выживания в 1й ход. :)

0

984

Я боюсь, тебя опять не поймут :)

Козел - это звучит гордо)
Вот только к сожалению думаю, что Бобо приговорил себя тем что прыгнул на Лошадь, спасая меня к смерти. Отравитель наверняка его этим ходом достанет, так как 100% известный мирный пока один. А одиночкам щас надо мочить мирных, чтобы выжить самим. Прости Бобо.

0

985

Я не буду утверждать, что так и было, но это не самая худшая тактика выживания в 1й ход. :)

Вот за это, если это  тактика такая и тем более уважать не буду. Фу.

0

986

- Сейчас не оставлю, - пообещал десантник. - А собачка просто устала. Не так же просто петь и танцевать на утреннике не переставая, да еще и хвастаться своими космическими подвигами. Сейчас она немного отдохнет и продолжит свое выступление.

- Ну расколдуй, а? - Гизмо вылез из шлема. и протянул его обратно Космодесантнику. - Я тебе даже шлем отдам, - сказал он почти плачущим голосом.

- Зачем вам лишний фанатик? Впрочем уже давно расколдована, теперь наверное действительно устала и уснула. С утра должна быть как новенькая.

Стрелка села на пятую точку, собралась с духом, и, наконец, возмутилась:
- А раньше можно было сказать? Я, значит, стою тут вся такая неподвижная, и не могу пошевелиться даже когда мне в глаз тычут! А все потому что кому-то лень сказать, что теперь шевелиться можно, - она встала на лапки, и прошлась вокруг всех окружающих, разминая затекшие мышцы. Постепенно она прибавляла шагу, а потом рванулась с места с криком:
- Держись крепче! Сейчас полетиииииииим!

0

987

Маска рухнула на пол, разлетелась на осколки;
Эта боль - моя лишь боль; Ах, сколько боли, сколько, сколько..

/Мистер Икс и занавес

- Браво! Браво! - хлопал всеми своими парами рук Космодесантник, ожидая, что занавес откроется и Мистер Икс выйдет на поклон. - Просим на бис!

- Какая неожиданная концовка оперетты, не находите? - спросил Космодесантник, повернувшись туда, где еще несколько минут назад сидела Венецианка....

0

988

"Ну я же тебе не своим ходом предлагаю добираться. Туда работает правильный транспорт", - Стрелка поняла, что если сможет убедить Белку полететь в космос, то карьера рекламного агента ей будет открыта.

Вдруг Белка встрепенулась и очень серьезно посмотрела на Стрелку.
- Не знаешь, родная, как так случилось, что спустя триста лет мы снова встретились? Ты была человеком. Дважды. Улиткой, Рыбкой, лежачим камнем.. Теперь собакой.
И всё время ты куда-то летала. С горы на бумажных крыльях, от кулаков мужа по горнице. Летала на воздушном змее. В клюве пеликана. Кинутая мальчишкой лягушкой по воде.. Я всегда узнавала тебя по родимому пятну. Ты всегда меня находила и звала в космос.
... Расскажи уже, каким чудом тебя унять, чтобы ты стала приличным спутником психозов, как все твои родственники?

- А зачем меня унимать? - спросила Стрелка, проносясь мимо Белки, и тональность ее голоса менялась от контральто до сопрано, повинуясь законам Доплера. - Это ты старая, сонная и ленивая, - Стрелка вышла на околобеличью орбиту, нарезая вокруг нее круги, как окрыленная, - а в семье должен быть кто-то с предприимчивым и авантюрным складом характера. И по счастью, это именно я! - Стрелка не удержалась на вираже, запуталась в ногах, упала, и заскользила на боку по полу куда-то в сторону, - Потому что у меня есть все шансы привить этот склад и тебе!

0

989

"Ну я же тебе не своим ходом предлагаю добираться. Туда работает правильный транспорт", - Стрелка поняла, что если сможет убедить Белку полететь в космос, то карьера рекламного агента ей будет открыта.

Вдруг Белка встрепенулась и очень серьезно посмотрела на Стрелку.
- Не знаешь, родная, как так случилось, что спустя триста лет мы снова встретились? Ты была человеком. Дважды. Улиткой, Рыбкой, лежачим камнем.. Теперь собакой.
И всё время ты куда-то летала. С горы на бумажных крыльях, от кулаков мужа по горнице. Летала на воздушном змее. В клюве пеликана. Кинутая мальчишкой лягушкой по воде.. Я всегда узнавала тебя по родимому пятну. Ты всегда меня находила и звала в космос.
... Расскажи уже, каким чудом тебя унять, чтобы ты стала приличным спутником психозов, как все твои родственники?

- А зачем меня унимать? - спросила Стрелка, проносясь мимо Белки, и тональность ее голоса менялась от контральто до сопрано, повинуясь законам Доплера. - Это ты старая, сонная и ленивая, - Стрелка вышла на околобеличью орбиту, нарезая вокруг нее круги, как окрыленная, - а в семье должен быть кто-то с предприимчивым и авантюрным складом характера. И по счастью, это именно я! - Стрелка не удержалась на вираже, запуталась в ногах, упала, и заскользила на боку по полу куда-то в сторону, - Потому что у меня есть все шансы привить этот склад и тебе!

Стрелка, а ты стихами можешь выть?
Только не чужими, а своими. Если нет, так и скажи - Нет.

0

990

По воле Сурового рандома (в виде шара желаний) из пары Незнайка и Лошадка (оба набрали по 5 голосов) в тюрьму отправляется Незнайка, который оказался Хакером

Были жестоко убиты Венецианка - Хищник, Мистер Икс - Бунтарь, Солнышко- Маньяк

Забавный ход :) - Белка увидела у кого на шее она грелась и укатилась :-)
Судя по открытости статуса жертв - хишник ни кого не слопал? :)

Белочка, не уходи, как видишь - я неопасна :)
Какой уж из меня хищник... я люблю розы и шоколадные трюфели, и плыть на гондоле при полной луне...ах...

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал