Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 991 страница 1020 из 4067

991

Вообще-то тут проще унюхать честных. Тут так пахнут Белка, Гизмо, Икс, Маша, и еще Елка, наверное.

Йолка-а? - уточнила Белка. - та самая статусная ёлка пахнет честно? Куда катится твой нюх? :-)

когда она перестанет стоять неподвижно и пугать нас своим остановившимся взглядом?

Наверное ее нужно поцеловать прекрасному принцу - и она оживет и станет принцессой - вспоминала Белка всякости.

- Не "Елка",а "возможно, Елка", - поправила Стрелка сестру, - Она пришла вся такая провокационная, мол, читать ничего не хочу и не буду, и вообще не умею, скажите кого подозревать - и еще с лютой верой первому встречному Незнайке. Все это привлекает внимание, и может заведомо настроить окружающих на разные интересные лады.

0

992

- Какая неожиданная концовка оперетты, не находите? - спросил Космодесантник, повернувшись туда, где еще несколько минут назад сидела Венецианка....

Che peccato! Как жаль! Неожиданная и очень быстрая... а могло бы быть очень интересно.

0

993

Тем временем под Елкой послышался какой-то шум, и нечто бесформенное лежавшее под ней и покрытое слизью, вдруг треснуло и развалилось на две части, а изнутри заполыхало ядовито-зеленым холодным светом.

Свет пульсировал и в его глубине можно было заметить темное ядро, которое двигалось и из которого как будто вырастали длинные отростки, корявые тени от которых плясали в дьявольском танце на стене, возле которой стояла Елка. Раздался странный смех и темное пятно покинуло развалившуюся оболочку и скрылось в тени Елки. Пустая оболочка продолжала пульсировать зеленым светом, который потихоньку затухал.

На Елке погасли огоньки и с ее середины высунулась странная морда, по белому гребню можно было узнать недавно родившегося Чебурашку, но он больше не был покрыт теплым мехом забавной окраски, его голову обтягивала темная кожа с уродливыми наростами, а в руке был искривший провод от Гирлянды.
- Хе-хе-хе, - прокатился его хриплый недобрый смех  по зале.

…Гизмо с упреком посмотрел на отвернувшееся Солнышко. Но ничего не сказал. Лишь вздохнул.

0

994

У Микки Мауса начался приступ сильнейшего кашля

Космодесантник привез тележку с носилками и погрузил на нее мышонка с большими ушами:

- Быстренько! В изолятор! Пока не успел заразить остальных. Ничего - мы тебе введем космическую вакцину - на следующий день будешь как новенький бегать, прыгать, петь и танцевать.

А я прочел, что Маус умрет, так как его никто не спасет. Увы.

- Ну вот, отнимаешь у человека... то есть у мышонка... последнюю надежду. :) Как же после этого тебя злодеем-то не называть? :)

0

995

Опустеет без меня Земля?

Вот это самовлюбленность... - обзавидовалась Белко :-)

- И этот уснул... вот так побочные эффекты!...

Вот так вот - понаприлетают, опыты ставят, потом драгоценности пропадают, шерсть лезет и вообще - ворчала Белка.

он жалобно заглядывал всем, мимо кого проходил, в глаза и просил: ням-ням.

Белка неестественно захихикала и запрыгнула на люстру, обвив её хвостом для надёжности.

- Ой, опыты, - Стрелка отодвинулась от десантника, вспоминая рассказы о лабораториях, в которых, над мышками... и главное собаками, творили ужасные злодеяния, но тут же осмелела - рассказы были чужими, и своего опыта не было, поэтому она тут же предложила - А у меня есть классная идея - давайте ставить опыты на настоящем живом отравителе?

0

996

Белка сидела на люстре и смотрела по сторонам.
По Лошадке - не думаю, что там статус, именно из-за того что она пришла за 20 минут до голосования. То есть я понимаю, что обстоятельства бывают разные и верю, что Лошадка не по кустам отсиживалась просто придавленная грузом своего статуса. Дальше смотреть нужно, но меня её взывания проняли, Лошадка вполне может быть честной.

Поверилось Маше по голосованию, хоть её голос и не прошел. Тут мне кажется  одиночке  лучше избавляться от обещающей влиться в игру Лошадке, от которой не знаешь что ожидать - и сказать "не верю" на её обещания очень просто. Незнайка набил оскомину - его следующим ходом и так бы сажать хотели. Ну то есть мне кажется будь Маша одиночкой - сажала бы Лошадку.

Поэтому же напали сомнения в Корбобо. Он не хотел сажать спуна (одиночкам спун не страшен), При признаках жизни и обещании прекращения спанья - голос уходит на Лошадку...

Статусность вижу в Шапочке - не знаю как это объяснить, повышенная реакция на что-то в свой адрес, ощущение натянутости... камня за пазухой.. Ну вообщем суровая белочья интуиция.

Стрелке и Гизме верю - для меня там чижи.
Микки как-то ушел в туман вчерашним днём - тоже может кем-то быть, вообщем-то.
Космодесантинк и Гирлянды у меня никак.

Стрелка, Гизма, Маша - честные.
Шапочка, Корбобо - одиночки.
Гирлянда, Космодесантиник, Микки, Лошадка - беспорядочная группа за которой надо наблюдать :-)

Ну а с голосом я уже определилась.

Голосую за Красную шапочку.

Принято

Отредактировано ГМ (2013-12-14 08:31:56)

0

997

Хорошо ещё не осеменитель. А сверху не видно? - поинтересовался Мистер Икс.

Просто маска не дает рассмотреть, как следует.

Исполнители мы. Не производители. Не осеменители, - на всякий случай уточнил Мистер Икс.

Это хорошо. :) А каков ваш репертуар?

Меланхолично-сатиристический, - подумав, сообщил Мистер.

- Все тааак же рыдаааает шармааанка... - ностальгически запело Солнышко. - Оно?

- Засытяяяф, на ругав у меня засытяяяяф
Засытяяяф под пенье дожтяяяяф
Далеко тяф где небо кончается грраааф
Рррр найдешь потяфряфтяф тяф!

- Вот это скорее, моя любимая, - она вздохнула, - мне ее мой хозяин в ночь перед самым запуском пел, - грустно добавила она, - я тогда боялась, конечно... - она попыталась радостно оскалиться, - самую малость, конечно, чего там было бояться, - но оскал получился столь же грустным, - но он взял меня на руки, спел, и я успокоилась, и уснула. И уже не боялась совсем-совсем, поэтому теперь это одна из самых моих любимых песен, напоминает мне о тех, кто дорог.

0

998

Я не буду утверждать, что так и было, но это не самая худшая тактика выживания в 1й ход. :)

Вот за это, если это  тактика такая и тем более уважать не буду. Фу.

Да, конечно это тактика, вполне игровая, хотя конечно и не в духе "фейр-плей", но это не значит, что никто не имеет права ее применять.
Впрочем, я бы тоже присоединился к мнению, что это партия новогодняя и праздничная, и нужно вернуться к утреннику, а не выяснять "неигровые" и "полуигровые" моменты. :)

0

999

Белка сидела на люстре и смотрела по сторонам.

О чего обнаружила - Ёлку пропустила.
Там чиж :-)

0

1000

- А раньше можно было сказать? Я, значит, стою тут вся такая неподвижная, и не могу пошевелиться даже когда мне в глаз тычут! А все потому что кому-то лень сказать, что теперь шевелиться можно, - она встала на лапки, и прошлась вокруг всех окружающих, разминая затекшие мышцы. Постепенно она прибавляла шагу, а потом рванулась с места с криком:
- Держись крепче! Сейчас полетиииииииим!

- Замри! - Десантник надел очки и еще раз щелкнул стирателем памяти.
- Шевелиться и разговаривать можно, а возмущаться и ругаться нельзя! Отомри! - космонавт отпустил кнопку, когда расстояние от Стрелки до стены было уже менее метра.

0

1001

- Какая неожиданная концовка оперетты, не находите? - спросил Космодесантник, повернувшись туда, где еще несколько минут назад сидела Венецианка....

Che peccato! Как жаль! Неожиданная и очень быстрая... а могло бы быть очень интересно.

- Что с вами? - Десантник испуганно посмотрел на бледное лицо Венецианки. - Мне почему-то кажется, что у этого сюжета будет продолжение и не менее интересное. Впрочем, можно и эту пьесу пересмотреть еще разок.

Космодесантник снова нацепил черные непроницаемые очки и шепотом спросил:
- Рестарт? ;)

0

1002

- Быстренько! В изолятор! Пока не успел заразить остальных. Ничего - мы тебе введем космическую вакцину - на следующий день будешь как новенький бегать, прыгать, петь и танцевать.

Это ты сейчас качественно поиздевался - Белка оценила :-)

Учитывая всеобщую любовь к рендомам, это как раз самый оптимальный ход. Снять ровно в тот момент, когда больше некогда будет переставлять. Правда это действует только до следующего хода, а потом надо будет очень сильно отбиваться от наездов и рассказывать "Если бы я стреляла в вас... Я стреляла в лошадь!" (:
Я не буду утверждать, что так и было, но это не самая худшая тактика выживания в 1й ход. (:

Если бы это была тактика - то нужно было приходить раньше - за час где-то чтобы точно успеть окучить сомневающихся своими страданиями, или иметь железные нервы :-) Вообщем не думаю, что  у Лошадки это была хитро продуманная тактика одиночки.

Постепенно она прибавляла шагу, а потом рванулась с места с криком:

Куда лететь то собралась, луковое? :) - любопытничала Белка.

- А зачем меня унимать? - спросила Стрелка, проносясь мимо Белки, и тональность ее голоса менялась от контральто до сопрано, повинуясь законам Доплера. - Это ты старая, сонная и ленивая, - Стрелка вышла на околобеличью орбиту, нарезая вокруг нее круги, как окрыленная, - а в семье должен быть кто-то с предприимчивым и авантюрным складом характера. И по счастью, это именно я! - Стрелка не удержалась на вираже, запуталась в ногах, упала, и заскользила на боку по полу куда-то в сторону, - Потому что у меня есть все шансы привить этот склад и тебе!

Без шансов - фыркнула Белка - Рано или поздно ты уймешься. Еще пара-тройка столетий. Это не вера в твое благоразумие. Это так и бывает всегда.  :P

0

1003

На Елке погасли огоньки и с ее середины высунулась странная морда, по белому гребню можно было узнать недавно родившегося Чебурашку, но он больше не был покрыт теплым мехом забавной окраски, его голову обтягивала темная кожа с уродливыми наростами, а в руке был искривший провод от Гирлянды.
- Хе-хе-хе, - прокатился его хриплый недобрый смех  по зале.

- Ты кто такой? - спросил Космодесантник у странного существа, сделал запрос в своем карманном космическом компьюетере, но он неожиданно завис с надписью "Подождите, идет форматирование диска С". - Тебя же не было в списке гостей?

0

1004

Белочка, не уходи, как видишь - я неопасна (:
Какой уж из меня хищник... я люблю розы и шоколадные трюфели, и плыть на гондоле при полной луне...ах...

Не ухожу. - белка сидела около призрака Веницианки и наблюдала, как носящаяся кругами Стрелка пролетает сквозь призрачную материю.

читать ничего не хочу и не буду, и вообще не умею, скажите кого подозревать - и еще с лютой верой первому встречному Незнайке. Все это привлекает внимание, и может заведомо настроить окружающих на разные интересные лады.

Мне этот как раз изначально не понравилось. Потом выправилась Ёлочка, но изначально смотрелась плохо и страусно. Хоть и привлекающе внимание, не спорю.

0

1005

- Что с вами? - Десантник испуганно посмотрел на бледное лицо Венецианки. - Мне почему-то кажется, что у этого сюжета будет продолжение и не менее интересное. Впрочем, можно и эту пьесу пересмотреть еще разок.

О, с удовольствием, друг мой! Я буду наблюдать за событиями, теперь меня ничто не отвлекает от созерцания и размышлений. Абсолютная свобода, libertà assoluta...

0

1006

- Нет, ну что можно попросить у ростовского деда Мороза на Новый Год? Маньяка, конечно же! Я бы тут всем показала, кто тут царь зверей! То есть я и так царь зверей, потому что особенная, и в космосе была, и петь умею, но если бы мэр исполнил мое желание... Эх... Так что, говоришь, тебя устраивает? - Стрелка выжидательно посмотрела на Икса.

Есть такой тут статус, Стрелка, начинается на "чо", а кончается на "жо".

/Мистер Икс о бытие свое.

- Ага, - сказала Стрелка, - я когда на свой посмотрела, тоже подумала, "чо за жо-то?"

0

1007

Стрелка села на пятую точку, собралась с духом, и, наконец, возмутилась:
- А раньше можно было сказать? Я, значит, стою тут вся такая неподвижная, и не могу пошевелиться даже когда мне в глаз тычут! А все потому что кому-то лень сказать, что теперь шевелиться можно, - она встала на лапки, и прошлась вокруг всех окружающих, разминая затекшие мышцы. Постепенно она прибавляла шагу, а потом рванулась с места с криком:

Гизмо напряженно вглядывался в еловые ветви, пытаясь запомнить, куда делся гремлин, как вдруг Стрелка, на которой он сидел, резво рванула вперед, и Гизмо полетел. Действительно полетел! Вверх тормашками вниз на пол. Приземлившись на макушку, он несколько раз дрыгнул ногами и перевернулся. Лапы Стрелки мелькали далеко-далеко!
- Эй! Погоди! – со всех ног Гизмо бросился ее догонять.

0

1008

Какой уж из меня хищник... я люблю розы и шоколадные трюфели, и плыть на гондоле при полной луне...ах...

По пути Гизмо врезался в призрак Венецианки, грационзно скользивший по зале, и пробежал прямо сквозь него. Он остановился, оглянулся через плечо,  развернулся и снова пробежал сквозь призрак Венецианки. И так еще несколько раз. Наконец, у него заружилась голова от частых разворотов и он остановился, вертя шеей в поисках Стрелки, которая убежала еще дальше.

0

1009

Стрелка подумала и решила проверить давнюю идею.

Это сообщение предназначено для ловли фанатика. Все, кроме фанатика реагируют на это сообщение иначе, чем фанатик.

Ну и.. кааак?
И зачем сейчас ловить именно фанатика, который может кому сбить прицел?

/Мистер Икс в роли Капитана Очевидность. Смотрите в кинотеатрах страны.

- Да как-то не ахти, - Стрелка бесшумно и незаметно заскользила среди веселящихся, которые не обращали на нее внимания, - Меня игнорируют! Меня! Представляешь? - она пару раз тяфкну в сторону праздно шатающегося народа, но и это не помогло, - Вот только ты, Гизмо и Белка отреагировали. Ну и еще десантник, но как-то очень опосредованно. Абсолютно нерабочая обстановка, - горестно заметила она, - Так что я лучше буду играть! - Стрелка побежала искать девочек:
- Маша! Зоя! Яна! Давайте играть в перетягивание гирлянды?

0

1010

Голосую за Красную шапочку.

Наверное, поддержу, но пока дождусь появления всех.

- Ты кто такой? - спросил Космодесантник у странного существа, сделал запрос в своем карманном космическом компьюетере, но он неожиданно завис с надписью "Подождите, идет форматирование диска С". - Тебя же не было в списке гостей?

- Хе-хе, - раздалось уже возле уха Космодесантника - на его могучем многоруком плече примостился гремлин, который управлял компьютером.
на экране появилась новая надпись:
"format c - complete
Если вы хотите, чтобы можно было установить систему, погрузите под еку ящик мандаринов"

0

1011

Кажется, я знаю о чем! О хороводе! Неужели хоть вам удастся его организовать :-)

Хоровод нужно водить с космодесантником вокруг него - карусель однако получится :-)

- Так с космо... гизмо.. космо, да! Так с космодесантником, или вокруг него? - решила уточнть Яна. :)

- С ним вокруг него, - пришла на помощь Стрелка, - У него много рук, и если он расставит их в разные стороны, то можно за них взяться и ходить вокруг него.

- Это какой-то нестандартный хоровод будет, - заметила Яна. - У нас-то рук не хватит, чтобы еще и друг за друга держаться :)  Или это в космосе такие традиции? :)

http://liubavyshka.ru/_ph/4/2/619678253.gif

- Там так принято, - подтвердила Стрелка, - звезды водят хоровод друг вокруг друга, протягивая друг к другу стремительные протуберанцы, обхватывая их языками пламени, - собака усиленно вспоминала презентацию по астрономию, которую показывали космонавтам, и на которую с ней пришел доктор - там было много красивых спецэффектов, и потому ей было что рассказать, - Черные дыры вытягивают горныйзонт событий, пульсары пульсируют в такт... Космические жители взяли это все за основу своих танцев. А у нас такого пока нет, но скоро будет, - обрадовала Стрелка Яну, - А пока что это будет нетрадиционный хоровод!

0

1012

- Нету больше вашей гирлянды, - раздалось с плеча Космодесантника, и провод с лампочками стал затягиваться на горловине скафандра контистыми лапами.

0

1013

О, с удовольствием, друг мой! Я буду наблюдать за событиями, теперь меня ничто не отвлекает от созерцания и размышлений. Абсолютная свобода, libertà assoluta...

В этот момент Космодесантник немного позавидовал Венецианке. Она действительно была свободна и могла спокойно вальсировать с Иксом, или обсуждать рецепты пирожков с Красной шапочкой, или слушать рассказы Незнайки о том, что лунные гондолы, на которых он самолично катался, ничем не уступают венецианским...
А вот миссия Космодесантника еще не была выполнена до конца, он грустно улыбнулся и пропел голосом мистера Икса:
- Эх... наша служба и опасна и трудна!

0

1014

Лошадка! - возрадовалась белка и незамедлительно  вскарабкалась по голубой гриве на холку.

Я первей была! И вскарабкалась рядом.

Но Белка летела к люстре и ей было пофик.

- Янка, смотри, летучая белка! Перепончатокрылая! - пропищала в восторге Зоя. :)

- Плезионптерапцекс, - со знанием дела заявила Стрелка.

- Ой, повтори помедленнее пожалуйста, я запишу :) - попросила Яна :)

- Давай будем звать его рапцексом, - предложила Стрелка, когда даже мысленно не смогла повторить это слово по отдельным слогам, - точнее ее. Это звучит очень добро и ласково, так что ей должно понравиться, - собака посмотрела на свою вновь обретенную сестру.

0

1015

По пути Гизмо врезался в призрак Венецианки, грационзно скользивший по зале, и пробежал прямо сквозь него. Он остановился, оглянулся через плечо,  развернулся и снова пробежал сквозь призрак Венецианки. И так еще несколько раз. Наконец, у него заружилась голова от частых разворотов и он остановился, вертя шеей в поисках Стрелки, которая убежала еще дальше.

Если тебе так хочется, можешь врезаться в меня еще пару раз :) только объясни, рer favore , кто там поселился в Елочных ветках? просто женское любопытство, не более...

0

1016

- Хе-хе, - раздалось уже возле уха Космодесантника - на его могучем многоруком плече примостился гремлин, который управлял компьютером.
на экране появилась новая надпись:
"format c - complete
Если вы хотите, чтобы можно было установить систему, погрузите под еку ящик мандаринов"

- О, Космос! - Воскликнул десантник. - Что же это такое? - Он тряхнул планшетом и стукнул его пару раз, но безрезультатно. - Друзья, ни у кого не найдется лишнего ящичка цитрусовых?

0

1017

Если тебе так хочется, можешь врезаться в меня еще пару раз (: только объясни, рer favore , кто там поселился в Елочных ветках? просто женское любопытство, не более...

Гизмо так и сделал, потом махнул лапкой в сторону гремлина, душившего скафандр Космодесантника.
- Это гремлин. Они не любят технику и портят ее, и вообще никого не любят и всячески пакостят. Надо чтобы Солнышко на него посветило. только я сначала спрячусь от его лучей, - быстро добавил он.

0

1018

- Нету больше вашей гирлянды, - раздалось с плеча Космодесантника, и провод с лампочками стал затягиваться на горловине скафандра контистыми лапами.

- Упп...! - только и успел сказал Космодесантник и изо всех сил напряг шейные мышцы, сопротивляясь удушению. Все его руки обшаривали карманы скафандра в поисках какого-нибудь острого режущего предмета...

Не найдя ничего подходящего, Космодесантник забрал у Маши бластер, который она никак не могла поднять, снял с предохранителя и выстрелил по касательной к своей шее. Гирлянда распалась на несколько кусочков, но на шее теперь красовался приличный шрам от ожога.

Десантник снял странное хохочущее существо с шеи, одним махом нацепил на него наручники и приставил бластер к его виску:

- Вы арестованы за нападение на офицера космического десанта! Вы имеете право на космического адвоката! Но каждое Ваше слово может быть использовано против Вас!

0

1019

Если тебе так хочется, можешь врезаться в меня еще пару раз (: только объясни, рer favore , кто там поселился в Елочных ветках? просто женское любопытство, не более...

Гизмо так и сделал, потом махнул лапкой в сторону гремлина, душившего скафандр Космодесантника.
- Это гремлин. Они не любят технику и портят ее, и вообще никого не любят и всячески пакостят. Надо чтобы Солнышко на него посветило. только я сначала спрячусь от его лучей, - быстро добавил он.

Если мы очень попросим Солнышко, думаю, оно нам не откажет :)
Спасибо тебе, Гизмо, хочешь, угощу тебя конфетами?

0

1020

Десантник снял странное хохочущее существо с шеи, одним махом нацепил на него наручники и приставил бластер к его виску:

- Вы арестованы за нападение на офицера космического десанта! Вы имеете право на космического адвоката! Но каждое Ваше слово может быть использовано против Вас!

Существо зашипело, извиваясь, цапнуло Космодесантника за руку. защищенную перчаткой и молча, вместе с наручниками быстро ускакало под Елку,  через минуту под ноги Космодесантника шлепнулись покореженные наручники.

Если мы очень попросим Солнышко, думаю, оно нам не откажет (:
Спасибо тебе, Гизмо, хочешь, угощу тебя конфетами?

- Да, - Гизмо посмотрел на часы. - а еще Стрелку! Потом добавил: Надеюсь, конфеты настоящие, а такие, через которые прходит лапка?

И он еще раз пробежал сквозь Венецианку.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал