Белка сидела на люстре и смотрела по сторонам.
По Лошадке - не думаю, что там статус, именно из-за того что она пришла за 20 минут до голосования. То есть я понимаю, что обстоятельства бывают разные и верю, что Лошадка не по кустам отсиживалась просто придавленная грузом своего статуса. Дальше смотреть нужно, но меня её взывания проняли, Лошадка вполне может быть честной.
Поверилось Маше по голосованию, хоть её голос и не прошел. Тут мне кажется одиночке лучше избавляться от обещающей влиться в игру Лошадке, от которой не знаешь что ожидать - и сказать "не верю" на её обещания очень просто. Незнайка набил оскомину - его следующим ходом и так бы сажать хотели. Ну то есть мне кажется будь Маша одиночкой - сажала бы Лошадку.
Поэтому же напали сомнения в Корбобо. Он не хотел сажать спуна (одиночкам спун не страшен), При признаках жизни и обещании прекращения спанья - голос уходит на Лошадку...
Статусность вижу в Шапочке - не знаю как это объяснить, повышенная реакция на что-то в свой адрес, ощущение натянутости... камня за пазухой.. Ну вообщем суровая белочья интуиция.
Стрелке и Гизме верю - для меня там чижи.
Микки как-то ушел в туман вчерашним днём - тоже может кем-то быть, вообщем-то.
Космодесантинк и Гирлянды у меня никак.
Стрелка, Гизма, Маша - честные.
Шапочка, Корбобо - одиночки.
Гирлянда, Космодесантиник, Микки, Лошадка - беспорядочная группа за которой надо наблюдать 
Ну а с голосом я уже определилась.
Голосую за Красную шапочку.
Принято
Отредактировано ГМ (2013-12-14 08:31:56)