Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 1021 страница 1050 из 4067

1021

- Да, - Гизмо посмотрел на часы. - а еще Стрелку! Потом добавил: Надеюсь, конфеты настоящие, а такие, через которые прходит лапка?

И он еще раз пробежал сквозь Венецианку.

Я в свою очередь надеюсь, что Стрелка нам споет за это...
Жаль, я бы с удовольствием послушала Мистера Икса. Он бы мог выступать на сцене Ла Скала, клянусь!

0

1022

Голосую за Незнайку.
Кнопочка!Голосую за Красную шапочку.Голосую за Незнайку.Голосую за Красную шапочку.Голосую за Незнайку.

Маша, ты теперь мне вообще не нравишься. Все твои действия меня отталкивают от мысли, что ты не статус.
1. Я тебе задала вопрос, а ты не ответила. Вместо этого столько постов ролёвке уделила. Я ж у тебя в бяках, чего не разговариваешь со мной, не убеждаешься на все сто? Просто потому, что меня обвинила так, мимоходом без причины? )) Это плохо.
2. К чему был фарс с метаниями перед ходом? Ты ж вся такая маленькая, правильненькая - чего не поверила Незнайке, когда он в цвет заявил о своем положительном статусе? Для чего было скакать по кнопочкам? Глупо. И очень плохо.
Сдаётся мне, под личиной ребенка скрывается злобное существо, хитрое и просчитывающее.
Для меня ты сейчас самый главный кандидат на посадку.

0

1023

Существо зашипело, извиваясь, цапнуло Космодесантника за руку. защищенную перчаткой и молча, вместе с наручниками быстро ускакало под Елку,  через минуту под ноги Космодесантника шлепнулись покореженные наручники.

Десантник поднял то, что осталось от наручников. Померял штангенциркулем размер следа от зубов...

- Хм... да таких следов не оставляют даже Чужие!

- Внимание! Внимание! - объявил Космодесантник в рупор-громкоговоритель. - На вашем утреннике обнаружен опасный престуник, он может быть и не вооружен, но очень опасен. Если кто-то его обнаружит, не пытайтесь задержать самостоятельно, сразу звоните на мой мобильный номер - 02!

0

1024

повышенная реакция на что-то в свой адрес, ощущение натянутости... камня за пазухой.. Ну вообщем суровая белочья интуиция.

Прости, Белочка, но... У тебя нет интуиции.
Повышенная реакция? Прикольно )) В одном  посте спросить, за что меня садить хотят - повышенная реакция? Ради интереса вернись, перечитай меня и примерь ситуацию на свой беличий хвостик. Не думаю, что твоя реакция на некоторые высказывания (той же Стрелки) не может подпадать под "повышенную реакцию". С чего это тебе реагировать можно, а мне - низя, а?  :P

0

1025

Типа : В лесу родилась Ёлочка, в лесу она росла..."
- Как там дальше-то?

Зильоная, зубастая та йолочка была - подпевала Белка.

Солнышко с Сомненией посмотерло на содуэтницу Белку. Разве такие там слова? Но в этот раз память его подводила, поэтому оно доверилось Белке и стало подпевать.

- Зеленая, зубастая...

- Совсем как огуречик! - не в такт подхватила Зоя :)

- Встали в круг, встали в круг, - продолжила Стрелка.

Зоя обрадовалась, что она стала участником таинственного процесса сочинения песни :)

- И кружатся, и кружатся, и кружаааатсяаааа! - затянула она все громче и громче :)

- Льдиныыыыыыыы в океанеееееее, и плывууууу-уууууууууууууууут в туууууумане, - самозабвенно вошла в раж Стрелка, и начала дергать головой в такт своему пению.

0

1026

Тоже мне бином Ньютона. Вообще-то тут проще унюхать честных. Тут так пахнут Белка, Гизмо, Икс, Маша, и еще Елка, наверное.

Стрелка а я тебя голосую, ты на меня не в обиде?  :wink:
Мне теперь даже как то стыдно :) Может все таки с Белки начать?...
Но тут на моего Незнайку наезд пошел, а он мне нравится

- Я в обиде, конечно. Пришла, проголосовала, подарочные конфеты так и не донесла, - Стрелка нахмурилась, вспоминая все елочные грехи, загибая лапы, тчобы не сбиться, - Хочу печенья! - тут Стрелка вспомнила, - Мне его Зоя с Яной обещали, и ты виновата в том, что они про это забыли. Ну и вообще, ты не говоришь, какая я классная и милая, - Стрелка закончила подгибать лапы, и неожиданно упала на живот. - Я даже не знаю, чем ты сможешь все это искупить.

0

1027

"Потому что у него сидения на велосипеде не было!" - мысленно подхватила Стрелка Белкину идею.

Вот еще одно доказательство что Белка чует свою сестру-злодейку даже в мыслях. Мы, честные жители увы не способны на это. А велосипед без седла это самокат или беговал, пора бы и знать.

- Такой самокат со штырем от сидения, но без самого сидения, - согласилась Стрелка.

0

1028

Я лечууу и мне грустно

Солнышко! - воскликнула Шапочка и ловко зашагала по лучикам на самую Солнечную макушку, ступая аккуратно, чтобы не сломать каблучки  :grin:
Здесь так модно, Солнышко! Так что, ты не обижайся. Я легкая, не раздавлю. А ты - грустное, не обожжешь )).

О! Венецианка, забирайтесь на плечи к Иксу, Микки - на шлем Космо, остальные уже в позициях и будем играть в лапту! ))))))

:grin: Трое из перечисленных здесь уже вскрыты. Микки сейчас ведет себя так, что другого мнения, кроме того что он в статусе, нет. Какой статус - тоже не вопрос. Равнодушное поведение не чижовое и уж тем более, не счижовое, в ситуации когда ты все равно скоро умрешь. Думаю, Микки - отморозок.
Итого: уже четверо из одного поста ))) Может и за десантником повнимательнее приглядеть? Пригляжусь. Он вполне подходит на роль жулика - вон рук сколько!
Маша вполне может быть отравителем. А вот Гирлянда вполне могла бы быть королевой блокировки, единственно не появившейся ни до, ни после хода.

0

1029

Тройка обьединившыхся одиночек, чтоли?
Незнайка, че ты такой серьёзный? :)

Да не тройка объединывшихся одиночек, а тройка одинаково мыслящих одиночек. Одиночка мыслит по другому чем командный игрок.
А чего веселиться. Пришел вчера, а конфеты уже сожраны, лимонад выпит, никто жрать ничего не дает, да еще и втюрьму пихаею, где вообще плохо кормят и точно кроме пустой похлебки ничего не дадаут. Был я у же в тюрьме на Луне. Знаю о чем говорю и именно тот мой опыть помогает мне здесь.
Слава богу что еще есть добрые люди, как красная шапочка, которая  испекла все пирожки. Думаю что он честная. Так как съел пирожок и пока не умер и никто пока не умер.

Стрелке стало совестно за то, что Белка съела все конфеты, включая и ее.
- Вот, Белк, я могла бы сейчас поделиться конфетами с Незнайкой, если бы ты их не съела! - заявила она сестре, - А я теперь из-за тебя сгораю от стыда! И чтобы я не сгорала, предлагаю со мной поделиться сладким, - Стрелка собралась потрусить к Белке, но Белка сидела на люстре, и трусить туда уже не получилось в прошлый раз. Собака задумалась, и вдруг завизжала:
- А спорим ты не попадешь в меня конфетой!

0

1030

Я лечууу и мне грустно

Солнышко! - воскликнула Шапочка и ловко зашагала по лучикам на самую Солнечную макушку, ступая аккуратно, чтобы не сломать каблучки  :grin:
Здесь так модно, Солнышко! Так что, ты не обижайся. Я легкая, не раздавлю. А ты - грустное, не обожжешь )).

О! Венецианка, забирайтесь на плечи к Иксу, Микки - на шлем Космо, остальные уже в позициях и будем играть в лапту! ))))))

:grin: Трое из перечисленных здесь уже вскрыты. Микки сейчас ведет себя так, что другого мнения, кроме того что он в статусе, нет. Какой статус - тоже не вопрос. Равнодушное поведение не чижовое и уж тем более, не счижовое, в ситуации когда ты все равно скоро умрешь. Думаю, Микки - отморозок.
Итого: уже четверо из одного поста ))) Может и за десантником повнимательнее приглядеть? Пригляжусь. Он вполне подходит на роль жулика - вон рук сколько!
Маша вполне может быть отравителем. А вот Гирлянда вполне могла бы быть королевой блокировки, единственно не появившейся ни до, ни после хода.

- Ну вот приятно, когда хоть у кого-то интуиция срабатывает. :) Не у Белки, так хоть у Красной Шапочки. :) А главное еще тогда, когда и включать ее активно не собиралась. :)

0

1031

А главное еще тогда, когда и включать ее активно не собиралась. (:

Эт точно! Там прикольное совпадение получилось )))
О, кстати, а что - интуицию можно включить или выключить? Для этого космошлем нужен или и моя шапочка сгодится?

0

1032

Стрелка снова закрыла глаза, пытаясь сделать вид, что не слышит, и не чувствует, когда убежала Маша.
- Мне уже можно начинать искать?

Еще не пора! карабкаясь по веткам

- А когда будет пора? - прятки получались очень долгими, поэтому она решила предложить, - Давай сыграем во что-нибудь другое! В салки!

0

1033

Не почувствовав никакого подвоха, Космодесантник отстегнул свой шлем и накрыл им маленького пушистого зверька.
- Ну, рассказывай, кто такой? Где твои подельники? - бластер в руке десантника сделал пару эффектных оборотов.

Ой, пистолетик! Дай пострелять.

-Туки-туки Маша! - закричал Гизмо, стуча по Стрелке. - Выходи, мы тебя застучали!

Карабкаясь по Елке Не считается! Я уже не.. прячусь... оййй! Игрушка упала на пол и разбилась.

- А? Что? Можно искать? - Стрелка тут же вскочила и завиляла хвостом, - Маша, ты где?! - позвала она.
- Гизмо, пошли искать ее за праздничным столом? - предложила Стрелка, - я думаю, что это место самое первое, куда пойдет прятаться маленькая девочка.

Да тут же я, на Елке! Ну как вы долго меня ищите, я же так потеряюсь!

- Посмотри, пожалуйста, есть ли у меня там родимое пятно. В форме клевера. Это очень-очень важно.

Вытянула шею сквозь серпантин и дождик, пытаясь рассмотреть, что там такого интересного.

- Спокойно, Маша, я - Дубр... то есть Космодесантник. Все, кто надо, будет обнаружены и разоблачены! - Полицейский достал карту планеты и развернул ее на столе перед Венецианкой. - Дорогу подскажете?

Чебурашка бежим! съехала по ветке и подбежала к карте. Подпрыгнула до стола, вернулась на пол с кусочком карты. Ой! и спрятала руки за спину.

- Ты сама просила искать подольше! - напомнила Стрелка, - А так-то я мигом! - она принюхалась, побежала к Елке, и коснулась съехавшую Машу лапой, - Теперь ты водишь! - Стрелка развернулась, и побежала прятаться за беличьим хвостом.

0

1034

А главное еще тогда, когда и включать ее активно не собиралась. (:

Эт точно! Там прикольное совпадение получилось )))
О, кстати, а что - интуицию можно включить или выключить? Для этого космошлем нужен или и моя шапочка сгодится?

- Главное, чтобы было, что включать :) Вот гирлянда уже кажется не включится - тут ни шлем, ни шапочка не помогут. Хотя может быть волосок из бороды мудрого старца поможет. :)

0

1035

Коробочка привлекла внимание Лошадки и она принялась расхаживать вокруг неё.

Одинокая коробочка с сиротливо лежащей неподалеку крышкой зияла пустотой. Гизмо увидел, что Лошадка заинтересовалась его бывшим местом обитания, быстро слез со Стрелки, загреб в пустую коробку фантиков, накиданных Белкой, закрыл крышкой и приладил ленточкой. Пододвинул Лошадке, шаркнул смущенно ножкой и вновь забрался на Стрелку.

Лошадка была приятно тронута :)

0

1036

Гизмо с упреком посмотрел на отвернувшееся Солнышко. Но ничего не сказал. Лишь вздохнул.

- Кто тут меня звал? Солнышко осветило своими лучиками веь зал настолко яроко, что даже на полу под Ёлочкой стала видна каждая пылинка.

0

1037

Лошадка читала тему и ей было грустно, что она столько веселья пропустила...

0

1038

Гизмо с упреком посмотрел на отвернувшееся Солнышко. Но ничего не сказал. Лишь вздохнул.

- Кто тут меня звал? Солнышко осветило своими лучиками веь зал настолко яроко, что даже на полу под Ёлочкой стала видна каждая пылинка.

Космодесантник помахал рукой проснувшемуся Солнышку:
- Да все уже здесь заждались Теплого, Доброго и Свелого, - другой рукой взял из ящика апельсин и третьей вытащил из кармана апельсиночистку и легким движением снял кожуру.
- Угощайся! - Космодесантник подошел достаточно близко к елке, и протянул солнышку спелый и сочный фрукт.

0

1039

Тут есть за кого проголосовать и без Лошадок.

- А с Лошадкой потом что делать, если так и будет, на кофейной гуще гадать? Потом руки не дойдут или некому будет. Проголосовать есть за кого, но один ход-один голос.

Карабкаясь по Елке Не считается! Я уже не.. прячусь... оййй! Игрушка упала на пол и разбилась.

Да тут же я, на Елке! Ну как вы долго меня ищите, я же так потеряюсь!

- А теперь ты нас ищи! - Гизмо поднял лапы Стрелки и залез под них, скрываясь от Машенькиных глаз. - Считай до десяти.
Он шепнул Стрелке: прячься!
Но та никак не отреагировала.
- Маша! Считай до ста лучше! - Гизмо выбрался из под лап, и принялся засыпать Стрелку дождиком, мишурой, опавшими хвоинками... скоро там где лежала Стрелка высился совсем-совсем "не заметный" блестящий холмик, из под которого доносились рулады храпа.

Чебурашка бежим! съехала по ветке и подбежала к карте. Подпрыгнула до стола, вернулась на пол с кусочком карты. Ой! и спрятала руки за спину.

Гизмо хотел уже спрятаться сам, как увидел, что Маша стоит возле него и держит в руках что-то интересное. Он тут же забыл про прятки.
- Что там? Клад? Ищем сокровища?

А почему нам Маша нравится? (: не напомните?
Пока все что я вижу - ролевка и попытка отвечать на все посты посвященные ей (: где там было что нить по сути, покажите?

- "Нам" - это кому? - поинтересовался Гизмо. - Про Машу очень мало высказывались, насколько помню. Мне нравится за легкость, интуитивно:)

Стрелка помнила, как она побежала прятаться за хвостом, и тут... откуда ни возьмись на нее рухнула гора из дождика, мишуры и елочных игрушек. Она завозилась, пытаясь выбраться из-под этой кучи, но они оплетали тело, сковывали движения, попадали в рот... Стрелка рванулась изо всех сил, но только глубже увязла... и тут она поняла - ведь так Маше будет тяжелее ее искать! Она аккуратно высунула нос, чтобы дышать свежим воздухом, и ухо, чтобы слышать, как все будут спрашивать: "Где же наша Стрелка?" - и улыбнулась.

0

1040

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131214/PRl5CZU6.jpg

Гизмо бросился к Стрелке и забрался под нее, спрятавшись в тени и шерсти.

А из-под елки раздался хриплый визг, высунулась кожистая рука, слегка дымившаяся под лучами Солнышка, сдернула с одного из подарков упаковку, вскоре раздался зловещий торжествующий смех.

0

1041

Так, вроде веселье еще не закончилось. :) А судя по уменьшившемуся поголовью опасных для жизни преступников, не так уж скоро и завершится. :)

0

1042

В общем-то, мы можем продолжать веселиться.. пока :) Главное, не отлучайся далеко, это рискованно, как видишь...

0

1043

Я и не говорю, что закончилось, я просто сожалею о том, что пришлось пропустить...

0

1044

Если тебе так хочется, можешь врезаться в меня еще пару раз (: только объясни, рer favore , кто там поселился в Елочных ветках? просто женское любопытство, не более...

Гизмо так и сделал, потом махнул лапкой в сторону гремлина, душившего скафандр Космодесантника.
- Это гремлин. Они не любят технику и портят ее, и вообще никого не любят и всячески пакостят. Надо чтобы Солнышко на него посветило. только я сначала спрячусь от его лучей, - быстро добавил он.

- Не прячься, Гизмо. От моих лучей теперь никому вреда не будет! Солнышко направило еще больше лучей под Ёлочку, туда, куда показывал маленький "Чебурашка".

0

1045

Космодесантник помахал рукой проснувшемуся Солнышку:
- Да все уже здесь заждались Теплого, Доброго и Свелого, - другой рукой взял из ящика апельсин и третьей вытащил из кармана апельсиночистку и легким движением снял кожуру.
- Угощайся! - Космодесантник подошел достаточно близко к елке, и протянул солнышку спелый и сочный фрукт.

- Я уже не теплое - грустно вздохнуло Солнышко. - Какие-то нехорошие люди (или не люди?) украли мое тепло, я теперь могу только светить...
- Но спасибо, милый десантник, от витаминок не откажусь! Вдруг, они мне помогут? :)

0

1046

Ну и еще задам вопрос: а ты в чем разобрался? Незнайка точно статусник? Который пришел и вызвал на себя огонь и продолжает вызывать? Зачем это статуснику?

Ну он, может, просто не может иначе. Если бы статусники не вызывали на себя огонь - они бы никогда не садились первым ходом. А такое сплошь и рядом. :)

- Блин, - не выдержала Стрелка, - ну что за ерундой вы тут занимались, право слово. Где конфеты? Где печенье? Где хотя бы шампанское? Что это за рассуждения, каким может быть статусник, каким не может быть статусник, бла-бла-бла. Статусник от чижа отличается в первую очередь тем, что он не такой, как все (хотя к этой партии это применимо в меньшей степени, потому что статусников тут больше). Для него игра заканчивается с отстрелом или посадкой, что для мафа, который, конечно, может мафрупорить, но это сдает чижей и мафов с такой бешеной скоростью, что обычно воннаби-мафрупору лучше бы молчать. Что для счж, который основную ценность для команды представляет своим спецдействием (некоторые считают, что еще и особо ценным мнением, результаты можно наблюдать в ряде партий конца лета - начала осени). Что для одиночки, у которого просто нет команды, и который просто проигрывает сразу и навсегда. Это заставляет быть осторожным, не быть очень чижовым, чтобы не дай бог не пристрелили, не нарываться, чтобы не дай бог не пошла ответка, и не посадили. И так далее, и тому подобное.
Второе, что относится к "не такой, как все", но в основном, к нечижовым статусникам - это то, что они не разделяют общей чижовой цели. Опытный игрок может мимикрировать под чижа, если понимает, как думают чижи. Неопытный наоборот, не понимая, как думают чижи, пытается взять то, что соответствует его опыту и его представлениям.

В обычной мафии есть еще один фактор, который отличает мафа от чижа - это знание расклада. Маф не знает только счж, но их в открытую не поищешь, а все остальное ему и так известно, и нафиг не надо никуда заглядывать.

Но! Тут он неприменим, потому что здесь расклад не знает никто, более того, здесь каждый статусник является врагом другого статусника, потому что
а) статусников больше;
б) больше половины действий статусников направлены против статусников.
Это значит, что все ищут всех, если только смогут перебороть осторожность.

Отсюда первый критерий статусника - осторожные действия (см. Венецианку, которая появлялась регулярна, все читала, но почти ни на что не отвечала). Если он смог перебороть первичный страх что-то сказать, то...

1) Сначала включается страх, что "а вдруг я недостаточно сказал для своих подозрений". И тогда начинает приводиться в обоснование чего-то всякая ерунда. И тогда статусник отсеивается по ерунде.

2) Если он смог перебороть и это, то он будет искренне искать. Еще раз подчеркну - искренне.

И тогда единственное отличие, которое остается - это "не такой, как все", и незнание, как действовать в этой ситуации.

Посмотрите на Незнайку. Его полгорода выписало в чижи, потому что "не станет бяк так нарываться". А он не нарывался, в отличие от той же Елки, которая провокаторша. Он попытался _изобразить_ чижовость. Для этого он взял два шаблона - чижи ищут и чижи решительные и волевые.
Волевость и решительность изобразить не получилось - вместо них получились грубость и хамство. Он не грубил специально, чтобы на него не подумали, он грубил, потому что искренне заблуждался, перепутав чижовую злость и мафскую грубость.
Далее, шаблон номер два - тигры идут чижи ищут. Это очень правильно в городе с мафией, и это категорически неправильно здесь. Я не знаю, как это объяснить, потому что это надо для начала чувствовать, а далее еще и разобраться в своих чувствах.
В этом городе бессмысленны любые поиски. В этом городе с течением времени не будет информации больше, чем ее есть сейчас - кроме отстрела посадок. Нельзя посадить Незнайку, перечитать его, и по нему вывести остальных одиночек. Здесь всего два игрока обладают большим знанием - это проверяющий (а не стреляющий) детектив, и попадающий на чижей отморозок. Все. Никакой другой информации тут нет и быть не может.

И ориентироваться здесь имеет смысл в первую очередь на чувства. На ощущение статусности. На заезженную интуицию, нюх, чуйку, что угодно, что просто не нравится.

Здесь поиски не имеют никакого смысла, большая часть рассуждений лишена под собой какой-либо почвы, и основной смысл - это провокации, и выводы из реакций. Или просто реакции, и выводы из реакций - статусные они или нет.

Посмотрите на Незнайку, который почти сразу побежал что-то искать. Посмотрите на Солнышко, которое начало нулевой день с допросов ниачом (можете найти ее вопросы, и комментарий Яны-Зои). Посмотрите на того же Икса, который был по ряду реакций очень чижовым, но тоже наехал на Белку на ровном месте, мол, читает все, думает, потом пишет. В начале нуля. При ролевке. Без подозрений. Ага. И то, что у него оказался статус, лишний раз подтверждает этот тезис - в этой партии самые рьяные поискуны - это одиночки, которые попытались нацепить привычную шкуру привычного чижа.

Посмотрите на анализ Гизмо, который всегда пишет анализы. А ведь дед на К прав на все 100 - там не за что было верить. Не потому что он проголосовал за спуна, потому что основное содержание анализа - "от игрока исходит ощущение статусности". Там взято голосование, но выводов из него ноль, потому что выводов из голосования можно сделать ноль целых и столько же десятых.
Это анализ сильного логика, который не может применить эту самую логику в сложившейся ситуации (кстати, это доказвает чижовость, потому что если бы задался целью, нашел бы куда применить), потому что сложившаяся ситуация логикой не описывается.

Ситуация описывается ощущениями, необъяснимыми, как теория М-пространства. Потому что на любое замечание "Незнайка пытается имитировать чижа, но получается плохо" наткнутся на встречное возражение "Незнайка слишком агрессивен для бяка".

Поэтому я призываю всех - верьте ощущениям - говорю вам, как интуитка со стажем. Ваша беготня с "ах, представьте доказательства" выглядит смешно. Потому что доказательства - это логика. Пытаться логикой искать одиночек - это путь в тупик. И я прошу вас в тупик не идти. Спасибо за внимание.

P.S. Кстати, сравните анализ Гизмы и вскрытых игроков. Анализ Гизмы прост,
он
просто
длинный
чего
легко
добиться
если
писать
каждое
слово
в
отдельной
строке.
Но это не делает его сильно глубоким или сильно сложным. Он прост, потому что ему нечего было сказать. Посмотрите на анализы вскрытых игроков (у кого они были). Там куча притянутых за уши моментов, потому что им нечего было сказать, но этот момент попытались завуалировать.

P.P.S. И еще реакция Незнайки и Елки на анализ Гизмы.
"Мне нравится этот глубокий анализ, вряд ли нечиж стал бы так глубок копать" (с) Незнайка
"Анализ мог написать кто угодно, но мне нравится такой стиль игры и не хотелось бы сажать игрока" (с) Елка
Это в плюс Елке, да.

Бред полночный бред терзает душу мне опять. Но все равно отправлю, зря писала что ли.

0

1047

В общем-то, мы можем продолжать веселиться.. пока :) Главное, не отлучайся далеко, это рискованно, как видишь...

- Хорошо нам с тобой, милая Венецианка, мы как раз можем спокойно начать веселиться. Давай так и сделаем, пусть они нам завидуют! Надо еще Икса позвать, арии он отлично исполнять умеет!

0

1048

А кто у нас тут говорил "Ням ням"? - прыснула Белка.

- Есть можно и другое, можно подумать, тут никто конфеты не ел :)

А, моя мысль убежала от меня раньше, чем могла бы (: Смерть для всех страшна - не только для статусников. Чижу тоже хочется жить и играть - так что это несущественно кому-то предъявлять, что он одиночка, т.к. смерти боится. (:

Редко кто из чижей стремится выжить, если только честолюбивые, типа выиграть круто выжившим, чижи в команде потому что и могут выиграть и мертвыми.

- А она их хищнически съела! Ничего не оставила! Мне теперь стыдно, а она сидит на люстре, и качается, а там должны летать мы! Вот.

0

1049

Голосую за Незнайку.
Кнопочка!Голосую за Красную шапочку.Голосую за Незнайку.Голосую за Красную шапочку.Голосую за Незнайку.

Не Принято ход ровнов 17:00 голос оставлен позже

- Чо-то нипанятно, я подумаю по поводу того, почему нам нравится Маша.

0

1050

На ходе ни один чиж не пострадал?(: Микки Маус, не подведи, окажись тоже статусником (:

А если даже я и статусник, то чем это поможет?))

- На один шаг приблизится победа, да и ход будет совсем-совсем клевым, почти, как я, - зарделась Стрелка.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал