1. Белка голосует за Лошадка
2. Незнайка голосует за Лошадка
3. Гирлянда голосует за Микки Маус
4. Стрелка голосует за Незнайка
5. Красная шапочка голосует за Гирлянда
6. Венецианка голосует за Незнайка
7. Солнышко голосует за Стрелка
8. Мистер Икс голосует за Незнайка
9. Микки Маус голосует за Незнайка
10. Корбобо голосует за Лошадка
11. Лошадка голосует за Незнайка
12. Маша голосует за Красная шапочка
13. Гизмо голосует за Лошадка
14. Космодесантник голосует за Лошадка
15. Новогодняя елочка голосует за Стрелка
По воле Сурового рандома (в виде шара желаний) из пары Незнайка и Лошадка (оба набрали по 5 голосов) в тюрьму отправляется Незнайка, который оказался Хакером
Были жестоко убиты Венецианка - Хищник, Мистер Икс - Бунтарь, Солнышко- Маньяк
У Микки Мауса начался приступ сильнейшего кашля
- Ни один чиж при проведении хода не пострадал, - засмеялась Зоя 
- За исключением, быть может, Микки Мауса, - поправила ее педантичная (иногда) Яна 
Красота, что я могу сказать
(это хором) 
Жаль, что хищник не сработал, было бы интересно 
Ну и хакер мог бы пользу принести, это да 
Прикидываем на пальцах.
1. У нас моментальных убийц четверо было - маньяк, хищник, отморозок (если попадет), детектив (если выстрелит). Сработало три, причины могут быть разные.
2. Хищник никого не съел (или совпало с чьим-то выстрелом, а что было бы в таком случае?)
Значит, либо его заблокировали, либо его действие украл жулик (в его руках это обычный выстрел).
В общем, вариантов довольно много все равно, пока можно над ними голову не ломать.
Остались отморозок, отравитель, жулик, фанатик. Опасны в общем-то все, кроме фанатика, от него скорее пользы больше, чем вреда.
Отморозок в принципе хорош, он скорее всего либо вреда не принесет, либо еще одиночек проредит. Но вот если его выстрел жулик украдет, то может и чижей пострелять, а это плохо.
В общем, мы бы так сказали: в порядке уменьшение потенциальной опасности - отравитель, жулик, отморозок, фанатик.
(Помнится, как Стрелка ловушку на фанатика ставила - зачем? Мы тогда решили, что просто для тестирования ловушки, сработает или нет
)
Расклад - 7-1-1-1-1 
Я думаю, детективу имеет смысл делать проверки сейчас. Хотя, пусть сам решает 
Эгегей, мы идем читать
И отвечать