Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 1051 страница 1080 из 4067

1051

Ход для мирных хороший. Но меня вы зря посадили. Я хакер и полезен для мирных, так как статус узнавать чей-то для вас полезно.
Всем привет. Ухожу. Спасибо что читали, а подствлялся я специально чтобы под посадку попасть, так как некогда тут играть) Но учтите, что благодаря мне вы выявили Корбобо, Белку и Гримзо, которые мирные. А Корбобо на 100%. Он меня в последний момент полез спасить, так как понял что я положительный статусник, я про это и писал, когда расписывал всех одиночек. )

- Я тебе по секрету скажу, только ты не обижайся, - Стрелка украдкой подтащила к двери уборной коробку конфет и тайком пропихнула ее лапой, - ты наивный чукотский вьюнош. Ты просто не видел, как, например, мафы спасают комиссаров, топят лжекомиссаров, и делают тому подобные вещи. Честно скажу, что я тебе немного завидую по этому поводу.

0

1052

Попытаюсь понять расклад.
Я так понимаю, из плохих в игре остались Отморозок, Отравитель, Жулик?
То, что никто не был съеден означает, что действие Хищника воровал Жулик?

Стрелка поднялась на задние лапки, и с шумным выдохом "КХЕ!" передними изобразила что-то среднее между посылом по известному адресу и каратешной стойкой - насколько позволяла гибкость суставов.

0

1053

Ты детектив что ли?

4 выбыли, 5 осталось. Еще фанатик.
Если бы жулик воровал, то он кого-нибудь бы съел вместо хищника?
Значит фанатик блочил хищника.

- Жулик натура тонкая, он не может украсть все спецдействие, только его часть, - заявила Стрелка, - поэтому кража хищника - это выстрел. Но я думаю, что тут или хищника блочили, или украли, и действия совпали, потому что в исходном раскладе у детектива есть только один выбор - только стрельба, только хардкор. Это сейчас лучше проверять, чем стрелять, но прошлым ходом проверку могли убить десять раз, так что это был бы не самый разумный выбор.

0

1054

Не нравится Маша, не нравится Красная шапочка, под вопросом - Лошадка.
(это так, просто мысли вслух)

- Поддержу. Корбобо неплох по реакциям на Елку, Гизму и Незнайку, а Маша, наоборот, очень плоха. Так что готова их поменять местами.

0

1055

Пока думаю на Красную Шапочку, Гирлянду.

Насчет Лошадки - пока подумаю еще, приход перед ходом статусный, конечно, но после хода нормально пишет, пусть дочитает.

Белка.

А Корбобо честный, наверное. Из-за переголосования на флажке.

И Микки - детектив.

Тут Гизмо понял, что Солнышко светить не будет больше и с тоской посмотрел под Елку.

- Белка сегодня хороша была, не?

0

1056

Сейчас самый опасный - отравитель. Поймёте, кто отравил меня - узнаете кто он(а).

Интересно, как это сделать? :)

и жулик, если украдет у хищника

Еще если украдет у отравителя и отморозка же вроде.

- А давайте все напишем: "Я не травил Микки-Мауса"? :)

0

1057

Плохо, что выть могу только мысленно"

У тебя украли вставную челюсть? Лампа - мини луна - вой на неё :-)

Но почему-то пришла точнехонько к ходу. (: Совпадение? Определенно. Случайное ли?

А что тут может быть не случайного? :)

- Хуже, - вспомнила Стрелка, - меня парализовали. А теперь распарализовали! И я могу снова выть! Ты рада за меня?

0

1058

"Ну я же тебе не своим ходом предлагаю добираться. Туда работает правильный транспорт", - Стрелка поняла, что если сможет убедить Белку полететь в космос, то карьера рекламного агента ей будет открыта.

Вдруг Белка встрепенулась и очень серьезно посмотрела на Стрелку.
- Не знаешь, родная, как так случилось, что спустя триста лет мы снова встретились? Ты была человеком. Дважды. Улиткой, Рыбкой, лежачим камнем.. Теперь собакой.
И всё время ты куда-то летала. С горы на бумажных крыльях, от кулаков мужа по горнице. Летала на воздушном змее. В клюве пеликана. Кинутая мальчишкой лягушкой по воде.. Я всегда узнавала тебя по родимому пятну. Ты всегда меня находила и звала в космос.
... Расскажи уже, каким чудом тебя унять, чтобы ты стала приличным спутником психозов, как все твои родственники?

- А зачем меня унимать? - спросила Стрелка, проносясь мимо Белки, и тональность ее голоса менялась от контральто до сопрано, повинуясь законам Доплера. - Это ты старая, сонная и ленивая, - Стрелка вышла на околобеличью орбиту, нарезая вокруг нее круги, как окрыленная, - а в семье должен быть кто-то с предприимчивым и авантюрным складом характера. И по счастью, это именно я! - Стрелка не удержалась на вираже, запуталась в ногах, упала, и заскользила на боку по полу куда-то в сторону, - Потому что у меня есть все шансы привить этот склад и тебе!

Стрелка, а ты стихами можешь выть?
Только не чужими, а своими. Если нет, так и скажи - Нет.

- Могу, я же уже выла, когда мы с Белкой песню придумывали. Но получается пока не очень - в космосе была не очень долго, а в других местах не дают времени потренироваться в рифмоплетстве.

0

1059

Тем временем под Елкой послышался какой-то шум, и нечто бесформенное лежавшее под ней и покрытое слизью, вдруг треснуло и развалилось на две части, а изнутри заполыхало ядовито-зеленым холодным светом.

Свет пульсировал и в его глубине можно было заметить темное ядро, которое двигалось и из которого как будто вырастали длинные отростки, корявые тени от которых плясали в дьявольском танце на стене, возле которой стояла Елка. Раздался странный смех и темное пятно покинуло развалившуюся оболочку и скрылось в тени Елки. Пустая оболочка продолжала пульсировать зеленым светом, который потихоньку затухал.

На Елке погасли огоньки и с ее середины высунулась странная морда, по белому гребню можно было узнать недавно родившегося Чебурашку, но он больше не был покрыт теплым мехом забавной окраски, его голову обтягивала темная кожа с уродливыми наростами, а в руке был искривший провод от Гирлянды.
- Хе-хе-хе, - прокатился его хриплый недобрый смех  по зале.

…Гизмо с упреком посмотрел на отвернувшееся Солнышко. Но ничего не сказал. Лишь вздохнул.

Стрелка повернулась к магистру:
- Ой! А кто это? - она пошла к Елке, и сунула нос в самую гущу ветвей, чтобы поближе рассмотреть странное существо.

0

1060

Меня игнорируют! Меня!

Прицельным броском шишки Белка сбила со стрелки корону - это я носить буду сама :)

Я в свою очередь надеюсь, что Стрелка нам споет за это...

Хватит уже этого воя - Белка фыркнула и приготовила мандарин, на всякий случай.

Прости, Белочка, но... У тебя нет интуиции.

Прощаю. - любезно согласилась Белочка.

- Льдиныыыыыыыы в океанеееееее, и плывууууу-уууууууууууууууут в туууууумане, - самозабвенно вошла в раж Стрелка, и начала дергать головой в такт своему пению.

Белка прицельно швырнула мандарин Стрелке в пасть :-)

- Вот, Белк, я могла бы сейчас поделиться конфетами с Незнайкой, если бы ты их не съела!

С ним не конфетами нужно делится, а смирительной рубашкой и кляпом - любезно сообщила Белка

- А спорим ты не попадешь в меня конфетой!

Спорим! - заверещала в ответ Белка - Давай конфету я ей в тебя не попаду!)

0

1061

- А раньше можно было сказать? Я, значит, стою тут вся такая неподвижная, и не могу пошевелиться даже когда мне в глаз тычут! А все потому что кому-то лень сказать, что теперь шевелиться можно, - она встала на лапки, и прошлась вокруг всех окружающих, разминая затекшие мышцы. Постепенно она прибавляла шагу, а потом рванулась с места с криком:
- Держись крепче! Сейчас полетиииииииим!

- Замри! - Десантник надел очки и еще раз щелкнул стирателем памяти.
- Шевелиться и разговаривать можно, а возмущаться и ругаться нельзя! Отомри! - космонавт отпустил кнопку, когда расстояние от Стрелки до стены было уже менее метра.

Стрелка поняла, что ее опять околдовали.
- Ах т... - язык присох к небу, и челюсть отказалась двигаться. Она выкинула из головы все негативные мысли, и способность говорить вернулась:
- Так вот я хочу сказать, что т... - и снова разговор не задался. Стрелка снова начала медитировать, и после недолгих раздумий вернулась к мысли о том, чт... В этот раз разговор даже не успел начаться. Ей пришлось напрячь всю свою фантазию, и она нашла выход.
- Как я рада, что ты лишил меня возможности сказать тебе, что так со зверями поступают только настоящие маньяки! Меня приводит в восторг, что я не могу объяснить тебе, что я хочу сделать! Расколдуй меня обратно, пожалуйста, - добавила она.

0

1062

Стрелка помнила, как она побежала прятаться за хвостом, и тут... откуда ни возьмись на нее рухнула гора из дождика, мишуры и елочных игрушек. Она завозилась, пытаясь выбраться из-под этой кучи, но они оплетали тело, сковывали движения, попадали в рот... Стрелка рванулась изо всех сил, но только глубже увязла... и тут она поняла - ведь так Маше будет тяжелее ее искать! Она аккуратно высунула нос, чтобы дышать свежим воздухом, и ухо, чтобы слышать, как все будут спрашивать: "Где же наша Стрелка?" - и улыбнулась.

Хвост спрячь - подсказала Белка - Виляет. :)

0

1063

- Быстренько! В изолятор! Пока не успел заразить остальных. Ничего - мы тебе введем космическую вакцину - на следующий день будешь как новенький бегать, прыгать, петь и танцевать.

Это ты сейчас качественно поиздевался - Белка оценила :-)

Учитывая всеобщую любовь к рендомам, это как раз самый оптимальный ход. Снять ровно в тот момент, когда больше некогда будет переставлять. Правда это действует только до следующего хода, а потом надо будет очень сильно отбиваться от наездов и рассказывать "Если бы я стреляла в вас... Я стреляла в лошадь!" (:
Я не буду утверждать, что так и было, но это не самая худшая тактика выживания в 1й ход. (:

Если бы это была тактика - то нужно было приходить раньше - за час где-то чтобы точно успеть окучить сомневающихся своими страданиями, или иметь железные нервы :-) Вообщем не думаю, что  у Лошадки это была хитро продуманная тактика одиночки.

Постепенно она прибавляла шагу, а потом рванулась с места с криком:
- Держись крепче! Сейчас полетиииииииим!

Куда лететь то собралась, луковое? :) - любопытничала Белка.

- А зачем меня унимать? - спросила Стрелка, проносясь мимо Белки, и тональность ее голоса менялась от контральто до сопрано, повинуясь законам Доплера. - Это ты старая, сонная и ленивая, - Стрелка вышла на околобеличью орбиту, нарезая вокруг нее круги, как окрыленная, - а в семье должен быть кто-то с предприимчивым и авантюрным складом характера. И по счастью, это именно я! - Стрелка не удержалась на вираже, запуталась в ногах, упала, и заскользила на боку по полу куда-то в сторону, - Потому что у меня есть все шансы привить этот склад и тебе!

Без шансов - фыркнула Белка - Рано или поздно ты уймешься. Еще пара-тройка столетий. Это не вера в твое благоразумие. Это так и бывает всегда.  :P

- Вокруг люстры! Только надо поймать того, который под Елкой, а то у одного Гизмо не получается меня поднять даже на милиметр. Кстати, ты же прыгуче-летучая белка? Пошли с нами! То есть полетели! Тебе надо только будет быстро-быстро вращать хвостом над нами. - Стрелка задумалась над последними словами, - Ты раньше была такая же, как я? Неугомонная и шустрая? - Осторожно спросила она.

0

1064

Я и не говорю, что закончилось, я просто сожалею о том, что пришлось пропустить...

Зачем сожалеть о пропущенном, если можно создавать новое... - Белка смотрела на Лошадку и всей своей моськой выражала....  Ну как когда берешь красивую конфету, а на вкус она оказывается чем-то абсолютно пластилиновым.

0

1065

- Да, - Гизмо посмотрел на часы. - а еще Стрелку! Потом добавил: Надеюсь, конфеты настоящие, а такие, через которые прходит лапка?

И он еще раз пробежал сквозь Венецианку.

Жаль, я бы с удовольствием послушала Мистера Икса. Он бы мог выступать на сцене Ла Скала, клянусь!

- Спеть можно, но сту... конфеты вперед, - заявила Стрелка, и демонстративно взяла в зубы микрофон, и прогулялась взад-вперед по залу, - Кстати, а вам какую песню, веселую или грустную?

0

1066

Меня игнорируют! Меня!

Прицельным броском шишки Белка сбила со стрелки корону - это я носить буду сама :)

Хватит уже этого воя - Белка фыркнула и приготовила мандарин, на всякий случай.

Прости, Белочка, но... У тебя нет интуиции.

Прощаю. - любезно согласилась Белочка.

- Льдиныыыыыыыы в океанеееееее, и плывууууу-уууууууууууууууут в туууууумане, - самозабвенно вошла в раж Стрелка, и начала дергать головой в такт своему пению.

Белка прицельно швырнула мандарин Стрелке в пасть :-)

- Вот, Белк, я могла бы сейчас поделиться конфетами с Незнайкой, если бы ты их не съела!

С ним не конфетами нужно делится, а смирительной рубашкой и кляпом - любезно сообщила Белка

- А спорим ты не попадешь в меня конфетой!

Спорим! - заверещала в ответ Белка - Давай конфету я ей в тебя не попаду!)

- Давай, я тебе дам конфету, если ты в меня не попадешь? - Стрелка подумала, - А если попадешь, то ты мне дашь корону!

0

1067

- Какие-то нехорошие люди (или не люди?) украли мое тепло, я теперь могу только светить...

Может быть это были хорошие люди (или не люди) - спросила Белка и сунула нос в газету. - Ну так и есть. - и язык показала еще :)

Что это за рассуждения, каким может быть статусник, каким не может быть статусник, бла-бла-бла.

Прорвало, родная? :) - Белка с пониманием смотрела на виляющий из мишуры хвост и торчащее ухо :-) -Прости дочитать  не смогла, рискую уснуть :)

Поэтому я призываю всех - верьте ощущениям - говорю вам, как интуитка со стажем. Ваша беготня с "ах, представьте доказательства" выглядит смешно. Потому что доказательства - это логика. Пытаться логикой искать одиночек - это путь в тупик. И я прошу вас в тупик не идти. Спасибо за внимание.

Пожалуй я угощу тебя конфетой. Есть у меня тут парочка заныканых :))

- А она их хищнически съела! Ничего не оставила! Мне теперь стыдно, а она сидит на люстре, и качается, а там должны летать мы! Вот.

Бе-бе-беее - дразнилась Белка :) Болтаясь на люстре. с короной набекрень, в мантии до пола.

0

1068

Стрелка поднялась на задние лапки, и с шумным выдохом "КХЕ!" передними изобразила что-то среднее между посылом по известному адресу и каратешной стойкой - насколько позволяла гибкость суставов.

Это что было? - не поняла Белка :)

- Поддержу. Корбобо неплох по реакциям на Елку, Гизму и Незнайку, а Маша, наоборот, очень плоха. Так что готова их поменять местами.

Тут мы не совпадаем - печально кивала ушами Белка.

- Белка сегодня хороша была, не?

Что значит сегодня? - Белка гневливо прищурила глаза, сжала лапы выпрямила хвост и.... полетела...

0

1069

- А давайте все напишем: "Я не травил Микки-Мауса"? (:

Да, хороший вариант. Можно не просто написать - а в стихах или мини-рассказом. А кто напишет это менее убедительно - тот и отравитель :-)

0

1070

- Хуже, - вспомнила Стрелка, - меня парализовали. А теперь распарализовали! И я могу снова выть! Ты рада за меня?

Рада-рада - насупилась Белка, с тоской посматривая на ёлку. Там в дупле были беруши. Но после того как в елке поселился Гизмин родственник Белка туда ходить боялась.

Ты раньше была такая же, как я? Неугомонная и шустрая? - Осторожно спросила она.

На этом месте Белка скупо всплакнула, скинула на пол мантию, корону, конфеты и вставную челюсть, забралась в люстру и уснула, перебирая во сне лапками и периодически попискивая.

0

1071

Ход

- Соскучились? :)

Мы здесь, мы вернулись :)
Ход видели, а вот до хода все прочитать пока не успели :)

Сейчас-сейчас... :) Сначала после ходовое, потом все остальное, если получится :)

0

1072

Голосую за Незнайку.
Кнопочка!Голосую за Красную шапочку.Голосую за Незнайку.Голосую за Красную шапочку.Голосую за Незнайку.

Это считается?

Если бы по времени уложилась, то последний голос засчитался бы. Наверное :)
Не помню :) Надо правила перечитать :)

0

1073

Сорри за задержку перепроверял все голоса. Сейчас итог выложу

- Расклад такой, по 10 раз все перепроверить нужно :)
Мы понимаем, не переживай :)

0

1074

1. Белка голосует за Лошадка
2. Незнайка голосует за Лошадка
3. Гирлянда голосует за Микки Маус
4. Стрелка голосует за Незнайка
5. Красная шапочка голосует за Гирлянда
6. Венецианка голосует за Незнайка
7. Солнышко голосует за Стрелка
8. Мистер Икс голосует за Незнайка
9. Микки Маус голосует за Незнайка
10. Корбобо  голосует за Лошадка
11. Лошадка голосует за Незнайка
12. Маша голосует за Красная шапочка
13. Гизмо голосует за Лошадка
14. Космодесантник голосует за Лошадка
15. Новогодняя елочка голосует за Стрелка

По воле Сурового рандома (в виде шара желаний) из пары Незнайка и Лошадка (оба набрали по 5 голосов) в тюрьму отправляется Незнайка, который оказался Хакером

Были жестоко убиты Венецианка - Хищник, Мистер Икс - Бунтарь, Солнышко- Маньяк

У Микки Мауса начался приступ сильнейшего кашля

- Ни один чиж при проведении хода не пострадал, - засмеялась Зоя :)
- За исключением, быть может, Микки Мауса, - поправила ее педантичная (иногда) Яна :)

Красота, что я могу сказать :)  (это хором) :)
Жаль, что хищник не сработал, было бы интересно :)
Ну и хакер мог бы пользу принести, это да :)

Прикидываем на пальцах.
1. У нас моментальных убийц четверо было - маньяк, хищник, отморозок (если попадет), детектив (если выстрелит). Сработало три, причины могут быть разные.
2. Хищник никого не съел (или совпало с чьим-то выстрелом, а что было бы в таком случае?)
Значит, либо его заблокировали, либо его действие украл жулик (в его руках это обычный выстрел).

В общем, вариантов довольно много все равно, пока можно над ними голову не ломать.
Остались отморозок, отравитель, жулик, фанатик. Опасны в общем-то все, кроме фанатика, от него скорее пользы больше, чем вреда.
Отморозок в принципе хорош, он скорее всего либо вреда не принесет, либо еще одиночек проредит. Но вот если его выстрел жулик украдет, то может и чижей пострелять, а это плохо.

В общем, мы бы так сказали: в порядке уменьшение потенциальной опасности - отравитель, жулик, отморозок, фанатик.

(Помнится, как Стрелка ловушку на фанатика ставила - зачем? Мы тогда решили, что просто для тестирования ловушки, сработает или нет :))

Расклад - 7-1-1-1-1 :)
Я думаю, детективу имеет смысл делать проверки сейчас. Хотя, пусть сам решает :)

Эгегей, мы идем читать :) И отвечать :)

0

1075

У Микки Мауса начался приступ сильнейшего кашля

Зима, вот и простудился я. Эх  :cray:

- Ну что ж ты так неосторожно... Хотя, мы тебя подозревали, так что может это и к лучшему. Еще посмотрим, может и не зря подозревали-то :)

0

1076

Ты детектив что ли?

Это нежелательно :)

4 выбыли, 5 осталось. Еще фанатик.

Нет.

Или таки жулик.

0

1077

Не нравится Маша, не нравится Красная шапочка, под вопросом - Лошадка.
(это так, просто мысли вслух)

- Да, в целом как-то так, действительно, - кивнули подружки. - Хотя не знаю, будь Маша одиночкой, стала бы это показательное метание устраивать перед ходом? - задумчиво добавила Яна.

0

1078

В общем четверо из оставшихся одиночек

1. Белка
2. Гирлянда
3. Стрелка
4. Красная шапочка
5. Микки Маус
6. Корбобо
7. Лошадка
8. Маша 
9. Гизмо 
10. Космодесантник
11. Новогодняя елочка

Думаю таки на Стрелку, Машу,  Гирлянду и Космодесантника. Еще Шапка под вопросом

- Мы не одиночка, потому что нас двое! :) - засмеялась Зоя.

0

1079

А если даже я и статусник, то чем это поможет?))

Как чем?

Ну так чем?

Ты действительно не понимаешь? Будет минус ещё один плохиш. Чем это для чижей плохо и что тут не понятного тебе?

Ест статусы, которые чижам скорее на пользу, чем во вред.

- Но из оставшихся это таки лишь детектив, - кивнула Зоя. - Ну и фанатик еще немножко :) Но ты не фанатик, потому что ты про него забыл, правильно? :)

0

1080

Нет. Вот.

применять украденный навык жулик может лишь в базовом варианте.
При обкрадывании маньяка, хищника, отморозка иди отравителя он получит возможность сделать обычный выстрел: украденное спецдействие убъет свою жертву сразу, без всяких ограничений.

И детектив еще.

У нас стрелять могут:

маньяк
отморозок
детектив
и жулик, если украдет у хищника

Тогда получается,  жулик обокрал хищника, или детектив стрелял, а хищника блочили.
Скорее первый вариант, да.

Яна начала загибать пальцы и шевелить губами. Потом согласно кивнула.

- А почему скорее первый вариант? При таком количестве одиночек я бы на месте детектива как раз стреляла, - задумчиво протянула Зоя. :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал