Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 1081 страница 1110 из 4067

1081

Сейчас самый опасный для чижей остался отравитель и жулик, который может выстрел украсть.

Жулик опасный тем, что проверку может украсть.

- Жулик более опасен тем, что может украсть выстрел у отморозка и убить кого угодно, мы считаем, - сказала Яна. :) - Или ограбить отравителя, и опять убить кого-нибудь сразу. Причем в этих случаях он так и будет свою жертву продолжать грабить, ему это выгодно, наверное.

0

1082

Сейчас самый опасный для чижей остался отравитель и жулик, который может выстрел украсть.

Жулик опасный тем, что проверку может украсть.

Не только в этом, он может отравителя обокрасть и сразу будет выстрел, или отморозка и сможет чижа выстрелить.

- Да-да-да! :)
:congg:

0

1083

Вычеркиваю из своего списка Стрелку, точнее я его полюбляла ;) /приобняла  нижней веточкой за шею и притянула поближе к стволу/

Посколько полностью согласна что с помощью привычных логических рассуждений в отсутствии "бякской сплоченности" тут ничего не добиться, буду поступать иначе - делать выводы на пресловутых ощущениях от общего стиля поведения игроков и то что цеплят.

Поэтому сразу достаточно уверенно отмечу Гирлянду и нервную Шапочку ;)

потом Маша, Космо и возможно неопознанная пока и недопонятая но спокойная Лошадка

В стане тех, кого готова пригреть под своей пушистый кроной прибавление в виде Стрелки. Итого на мое тепло и радушие могут расчитывать - Белка (только чур не грызть меня!), Стрелка, Корбобо, Гизмо

0

1084

Голос на Гирлянду
Принято

Отредактировано ГМ (2013-12-14 16:27:54)

0

1085

Бред полночный бред терзает душу мне опять. Но все равно отправлю, зря писала что ли.

А собственно не такой уж и бред. Действительно, тут принципиально другая игра и большинство стандартных шаблонов поиска мафов не могут работать в принципе. :)
Но в общем есть конечно еще одна зацепка - статусник будет как огня бояться комиссара. И действительно при подозрении в комиссарстве, статусник будет в первую очередь стремиться его посадить-застрелить. В этом смысле анализ истории посадки Незнайки-Лошадки не так уж и безнадежен. Но... есть нюанс. Во-первых, Незнайка не комис, во-вторых, и не представлялся им явно. И будь я к ходу, то либо бы добился от него явного признания, либо доставил бы и свой голос на него.

А в общем и целом, ничто не мешает статуснику здесь играть так, как он играл бы чижом, учитывая, что шансы на победу у отдельно взятого одиночки прямо скажем не велики, просто представить, что ты чиж и поступать соответственно. :)

И еще одна вещь - не факт, что посадка какого-нибудь маньяка (когда их много) - это хорошо. Потому что один маньяк может убить другого, и чем меньше осталось чижей, тем вероятность этого выше. :) Хотя к сложившейся на этот ход ситуации это относится меньше.

В общем, я воспринимаю эту игру как почти остракизм, только без приватов. :)

0

1086

- А давайте все напишем: "Я не травил Микки-Мауса"? (:

А давайте! И тот, что при этом засмеётся громче всех - тот и есть - отравительно. :-)

0

1087

Можно не просто написать - а в стихах или мини-рассказом.

Лучше - в стихах. :-)

0

1088

- Как я рада, что ты лишил меня возможности сказать тебе, что так со зверями поступают только настоящие маньяки! Меня приводит в восторг, что я не могу объяснить тебе, что я хочу сделать! Расколдуй меня обратно, пожалуйста, - добавила она.

- Осторожно, стенка! - крикнул Космодесантник заговорившейся в полете Стрелке и успел резким движением с огромной стартовой скоростью бросить подушку.
У него оставалось еще полсекунды на то, чтобы погадать, кто первым достигнет стенки Стрелка или подушка.
С одной стороны, Стрелка привыкла быть первой даже в космос, а с другой...
"А, все равно же у нее отключены ругательные рефлексы!" :)

0

1089

- Я тебе по секрету скажу, только ты не обижайся, - Стрелка украдкой подтащила к двери уборной коробку конфет и тайком пропихнула ее лапой, - ты наивный чукотский вьюнош. Ты просто не видел, как, например, мафы спасают комиссаров, топят лжекомиссаров, и делают тому подобные вещи. Честно скажу, что я тебе немного завидую по этому поводу.

И тем не менее делают они себе это во вред, точнее не столько себе лично, сколько команде, но где-то в глубине души надеются, что большинство поступит в духе противоречия с ними. :)

0

1090

- А почему скорее первый вариант? При таком количестве одиночек я бы на месте детектива как раз стреляла, - задумчиво протянула Зоя. (:

- Вам мало того, что вы на своем месте настреляли? :)

0

1091

А давайте! И тот, что при этом засмеётся громче всех - тот и есть - отравительно. :-)

Начинай ты :) И вообще - может нет никакого отравителя, может это ты сам себя отравил, забыв снять с себя эску? :)

0

1092

Начинай ты :) И вообще - может нет никакого отравителя, может это ты сам себя отравил, забыв снять с себя эску? :)

Я себя не травил. Не понял, что значит "снять с себя эску", но по-моему смысл травить себя, чтобы через ход умереть - нулевой.

0

1093

- Вообще, если что, это шутка была. Вообще вроде как непроставленный (или оставленный на себе) спецвыбор просто не должен работать. :)

0

1094

Я тут выяснил у ГМа, что в этот ход я ещё могу голосовать.
Голосую за Машу
Чиж столько лишних телодвижений сообщений на последней минуте перед ходом делать не будет.

Голосую за Незнайку.
Кнопочка!Голосую за Красную шапочку.Голосую за Незнайку.Голосую за Красную шапочку.Голосую за Незнайку.

Принято

Отредактировано ГМ (2013-12-14 16:30:11)

0

1095

- Вообще, если что, это шутка была. Вообще вроде как непроставленный (или оставленный на себе) спецвыбор просто не должен работать. (:

Ааааа) Я сейчас слишком сильно кашляю, чтобы понимать шутки)))

0

1096

- Вообще, если что, это шутка была. Вообще вроде как непроставленный (или оставленный на себе) спецвыбор просто не должен работать. (:

Ааааа) Я сейчас слишком сильно кашляю, чтобы понимать шутки)))

- Ну, ты поправляйся, выздоравливай... О, вот тут тебе и апельсинчиков передали! - Космодесантник передвинул ногой ящик с фруктами от Елки, из которой уже тянулась рука за очередным апельсином, поближе к койке, на которой лежал Микки Маус с градусником под мышкой.

0

1097

Я тут выяснил у ГМа, что в этот ход я ещё могу голосовать.
Голосую за Машу
Чиж столько лишних телодвижений сообщений на последней минуте перед ходом делать не будет.

Голосую за Незнайку.
Кнопочка!Голосую за Красную шапочку.Голосую за Незнайку.Голосую за Красную шапочку.Голосую за Незнайку.

А злодей будет? :)
А ты ж вроде и сам не гений :) Развлекаться с перестановками - это твоя идея, если ничего не путаю? :)

0

1098

А ты ж вроде и сам не гений (: Развлекаться с перестановками - это твоя идея, если ничего не путаю? (:

Не на последней же минуте.

0

1099

- Не прячься, Гизмо. От моих лучей теперь никому вреда не будет! Солнышко направило еще больше лучей под Ёлочку, туда, куда показывал маленький "Чебурашка".

- Яркий свет! - пискнул Гизмо, не показывая из-под стрелки даже ушей. А из-под елки вышел сверток из светонепроницаемой фольги, и мерзко хихикая направился к ящику мандаринов.

0

1100

Отсюда первый критерий статусника - осторожные действия (см. Венецианку, которая появлялась регулярна, все читала, но почти ни на что не отвечала). Если он смог перебороть первичный страх что-то сказать, то...

Ну вот еще Венецианка боялась оказаться под прицелом, например, и вместе с Микки накидывали на Незнайку при общей малоактивности. Это статусное поведение. Микки вон на 99% статусник.
Так что частично соглашусь с твоим монологом, частично нет.

Хотя половина моих теорий тут, конечно, в молоко, оказалась, но не все думаю. И это нормально даже.

Там взято голосование, но выводов из него ноль, потому что выводов из голосования можно сделать ноль целых и столько же десятых.

Поспорю :)
Из голосования того дня, когда всех много еще, можно сделать выводы. Взять даже группу проголосовавших за тебя и голосовавших за Незнайку. В смысле сейчас уже неактуально, потому что много статусов вскрыто уже, но на прошлом ходу можно было, в том числе и еще покопаться даже. Опять же в пример - Внецианка и Микки скорее всего, и Солнышко можно было бы копнуть там, наверное, если б я не ошибся с очередностью голосования.

- Чо-то нипанятно, я подумаю по поводу того, почему нам нравится Маша.

Вот кстати, голос Маши ровно в 17.00, если бы она просто ткнула в одну кнопку, то голос бы мог успеть пройти.
Но вообще, голос Маши на Незнайку понятен после его фразы: умоляю, спаси меня. Все-таки чиж так вряд ли напишет.

0

1101

Отсюда первый критерий статусника - осторожные действия (см. Венецианку, которая появлялась регулярна, все читала, но почти ни на что не отвечала). Если он смог перебороть первичный страх что-то сказать, то...

Scusi, друг мой, немного не соглашусь. Как тебе вариант, например, что у Венецианки есть гадостная привычка открыть страничку и уйти при этом заниматься чем-нибудь другим вальсировать. А кажется, будто она читает... Плюс, как тут уже отмечалось - масса постов, в том числе ролевых, могут тоже вводить в сомнение, типа "Смотрите, как я много пишу, честный вроде как". К тому же, с ролевкой тоже надо куда-то вклиниваться, а не всегда получается и не у всех. Кто-то может, как ты, к примеру, за первый час игры 100 постов набить, а у кого-то фантазии не хватает...
Нет здесь однозначности, никакой  :pardon:

0

1102

- Какие-то нехорошие люди (или не люди?) украли мое тепло, я теперь могу только светить...

Может быть это были хорошие люди (или не люди) - спросила Белка и сунула нос в газету. - Ну так и есть. - и язык показала еще :)

Что это за рассуждения, каким может быть статусник, каким не может быть статусник, бла-бла-бла.

Прорвало, родная? :) - Белка с пониманием смотрела на виляющий из мишуры хвост и торчащее ухо :-) -Прости дочитать  не смогла, рискую уснуть :)

Поэтому я призываю всех - верьте ощущениям - говорю вам, как интуитка со стажем. Ваша беготня с "ах, представьте доказательства" выглядит смешно. Потому что доказательства - это логика. Пытаться логикой искать одиночек - это путь в тупик. И я прошу вас в тупик не идти. Спасибо за внимание.

Пожалуй я угощу тебя конфетой. Есть у меня тут парочка заныканых :))

- А она их хищнически съела! Ничего не оставила! Мне теперь стыдно, а она сидит на люстре, и качается, а там должны летать мы! Вот.

Бе-бе-беее - дразнилась Белка :) Болтаясь на люстре. с короной набекрень, в мантии до пола.

- Да, - Стрелка уменьшилась до своих обычных размеров, - Меня вот в космосе надуло, а тут прям распирало, и с каждой минутой все больше, и вот... не выдержала давления. Зато теперь я снова маленькая, могу бегать и прыгать, - она села под люстрой, задрала голову вверх, и раскрыла пасть, ожидая броска конфетой.

0

1103

- Соскучились? (:

Безумно - заявила белка и стала в биноклю разглядывать то Зою, то Яну.

(Помнится, как Стрелка ловушку на фанатика ставила - зачем? Мы тогда решили, что просто для тестирования ловушки, сработает или нет :))

На ловушку отреагировало полтора землекопа - фокус был провален.. Да, Стрелк? - ехидничала Белка, раскачиваясь на люстре

- Мы не одиночка, потому что нас двое! (: - засмеялась Зоя.

Вероятно именно поэтому одна из вас "честный", а вторая "житель" - хихикала Белка :)

0

1104

Ну вот еще Венецианка боялась оказаться под прицелом, например, и вместе с Микки накидывали на Незнайку при общей малоактивности. Это статусное поведение. Микки вон на 99% статусник.

Говорила же, ничего я не боялась :P я констатировала факт - расклада не знает никто, поэтому в опасности все. Это не тот случай, когда мафия в безопасности, потому что знает друг друга. Здесь - абсолютная неизвестность, я, например, без понятия, кого я пыталась скушать - чижа или одиночку, просто ткнула в того, в кого захотелось... Мне показалось, что даже проще играть при таком раскладе - можно с чистого листа искать подозреваемых, ибо даже будучи в статусе ты не знаешь своих. Когда знаешь - выглядишь более подозрительным, и анализы приходится из пальца высасывать. Потому и "накидывала", как ты говоришь, на Незнайку (хотя я бы не употребляла этого слова, потому что проголосовала еще в четверг вечером, когда голосов на нем было мало и лидировала Стрелка. В моем понимании накидывать - голосовать тогда, когда на игроке уже куча других голосов и он с большой вероятностью сядет) - он для меня был подозрительным из-за того, что слишком громко кричал... Но не единственным подозреваемым, я говорила об этом :)
А бедняга Микки итак кашляет, какой уже с него спрос...

0

1105

Стрелка поднялась на задние лапки, и с шумным выдохом "КХЕ!" передними изобразила что-то среднее между посылом по известному адресу и каратешной стойкой - насколько позволяла гибкость суставов.

Это что было? - не поняла Белка :)

- Поддержу. Корбобо неплох по реакциям на Елку, Гизму и Незнайку, а Маша, наоборот, очень плоха. Так что готова их поменять местами.

Тут мы не совпадаем - печально кивала ушами Белка.

- Белка сегодня хороша была, не?

Что значит сегодня? - Белка гневливо прищурила глаза, сжала лапы выпрямила хвост и.... полетела...

- Ну это такой искусство, называется "низюцу", - смутилась Стрелка, и проделала в воздухе балетное па из танца маленьких щенков, - И вот тебя, значит, бьют, и ты такая "КХЕ!" - Стрелка повтрила первое движение, и шумно выдохнула, - и они не попадают! Представляешь! Говорят, правда, что в этом всем наиболее важным является правильное "КХЕ" - надо выпустить свою энергию через этот выкрик, и тогда все получится. И кто больше энергии выпустил, тот в поединке и выиграет.

0

1106

- Белка сегодня хороша была, не?

Что значит сегодня? - Белка гневливо прищурила глаза, сжала лапы выпрямила хвост и.... полетела...

- Ну у магистра по тебе были сомнения раньше, - напомнила Стрелка, - но он сказал, что будет думать потом. Вот оно потом и наступило же.

0

1107

Белка (только чур не грызть меня!),

Белка насупилась и зафырчала- Как не грысть? Вообще не грыть? Я так не умею :)

И еще одна вещь - не факт, что посадка какого-нибудь маньяка (когда их много) - это хорошо. Потому что один маньяк может убить другого, и чем меньше осталось чижей, тем вероятность этого выше. (: Хотя к сложившейся на этот ход ситуации это относится меньше.

Ну что мы и имеем  - много маньяков переубивали друг друга, вообщем-то... А какой был вообще посыл этого рассуждения? - любопытно спросила Белка :)

Лучше - в стихах. :-)

:)) Белка достала музу из холодильника и уставилась на нее. Муза не таяла. Белка взгрустнула и пожала плечами :))

- Вам мало того, что вы на своем месте настреляли? (:

И вообще - может нет никакого отравителя, может это ты сам себя отравил, забыв снять с себя эску? (:

Космодесантник стал Белке не нравится от слова вообще. Она спикировала на его супершлем и припала к нему ухом...

А одиночка будет? :)

0

1108

А из-под елки вышел сверток из светонепроницаемой фольги, и мерзко хихикая направился к ящику мандаринов.

Тут Белка не выдержала, припрыгав к ящику мандаринов, она стала прицельно швырять их в движущийся кокон из фольги :-)

0

1109

Да, хороший вариант. Можно не просто написать - а в стихах или мини-рассказом. А кто напишет это менее убедительно - тот и отравитель :-)

- Стихи - это интересно, - вслух подумала Стрелка, - это можно попробовать. А еще лучше с музыкой, - она постучала

Земля в иллюминаторе
Земля в иллюминаторе видна
И тот, кто травил Мауса,
И тот, кто травил Мауса,
Живет на ней, и смотрит в небеса.

А я несусь по космосу,
И светит где-то Солнце,
Всю пустоту лучами озарив.
И связь с Землей нарушена,
Я с горечи накушалась,
С едою склад на шлюпке разорив.

И вижу я совсем не звездный ветер,
Не пустоту, что правит балом за стеклом.
А вижу я простой ростовский вечер,
В котором я забуду обо всем.

0

1110

- Хуже, - вспомнила Стрелка, - меня парализовали. А теперь распарализовали! И я могу снова выть! Ты рада за меня?

Рада-рада - насупилась Белка, с тоской посматривая на ёлку. Там в дупле были беруши. Но после того как в елке поселился Гизмин родственник Белка туда ходить боялась.

Ты раньше была такая же, как я? Неугомонная и шустрая? - Осторожно спросила она.

На этом месте Белка скупо всплакнула, скинула на пол мантию, корону, конфеты и вставную челюсть, забралась в люстру и уснула, перебирая во сне лапками и периодически попискивая.

- Так это же здорово! - закричала от радости Стрелка, - Значит ты не сможешь меня не слушать!

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал