Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 1141 страница 1170 из 4067

1141

Потому что если у комиссара будет достаточное число проверок, он может вскрыться и сообщить о них (: Откуда уверенность что комиссар собирался стрелять, а не проверять? (:

- Ну тут уже говорилось, что при количестве выстрелов таком, проверять можно в трубу. В обычной-то игре, когда проверяешь, есть риск. что проверку прибьют, тут, конечно, вероятность выше. Но стрелять опасно - потому что вдруг и так чижей повыносят, и еще и детектив лопухнется. Не завидую, я в общем, детективу в этой партии :)

- Но к анализу голосования это все имеет мало отношения. "Микки статусник, потому что присоединился", "Солнышко статусник, потому что присоединилось", "Венецианка статусник, потому что присоединилась". В случае с поисками мафов, можно предположить, что, если за одного игрока начинают фальшиво присоединяться, то они мафы, а он чиж. Можно предположить, что если на голосовании два чижа, то в каждой из групп скорее всего есть минимум один маф. И так далее - просто потому что мафы почти никогда не голосуют толпой, потому что стремительно выводить своего на рандом - это очень кривое алиби, и тому подобные рассуждения. А здесь ты просто указал один из статусных признаков - если бы ты не делил голосование на группы, то можно было бы сделать ровным счетом тот же самый вывод.

Соглашусь, что обычные шаблоны в этой игре не работают в целом, но голосование можно не только с точки зрения, что в этой группе должен быть маф и т.п. А еще, например, поводыдля голосования тоже, есть надуманные, есть нет, это не только для мафов действует :)

- И по поводу Маши - Незнайка там прямо намякивал, что он не чиж, но нужен, как воздух, и без него они проиграют.

Да, но вот Маша пришла и спрашивает: верить Незнайке или нет? Корбобо ответил ей: верить! и сам проголосовал за Лошадку. И Маша после этого голосует за Незнайку.

Вот если она статусник отрицательный, пришла, спросила, стоит верить Незнайке, а потом легим движением руки усаживает детектива, что с ней будет после хода (если выживет?). Уверен, она бы стала главным объектом внимания и главным кандидатом на посадку.
И если бы у нее была цель засадить Незнайку как возможного детектива, я думаю, просто бы проголосовала, а без "псевдо-терзаний".

Поэтому тут я скорее за Машину чижовость и искренние терзания по поводу как поступить с голосованием.
Почему такое голосование - не знаю, может время не увидела, что уже все, там дело в секундах, может у нее часы отставали или еще что. Пусть вообще сама этот момент объяснит.

0

1142

Хочется дождаться когда кто-нибудь напишет "Ага, написала не "мы", а "они" в контексте "чижи"", но не дождусь (: Уж больно глаз режет (:

И? Почему тебе самому не написать это? :)

И над отравителем пока никто особо опыты ставить не хочет. И писать, что он не травил Мауса тоже никто не хочет.

- Я не травил Микки Мауса, - сказал Гизмо. - Теперь тебе легче?

0

1143

В общем, на данный момент у меня два почти уверенных кандидата - это Красная Шапочка по ее реакции на голосование на нее. еще раз повторюсь - там акцент был не на то, что ее проголосовали, а что проголосовали без объяснений и общения, как будто именно это больше задело. И еще по игре - она там в основном про Гирлянду говорит и голосует про нее, и в то же время ведет(или пытается вести) дебаты с Машей, что в целом похоже на ситуацию "пытаюсь убедить моих мафов в их мафстве".

И Гирлянда, которые пришли, прокомментировали, но в итоге вообще нет ничего, кроме общих слов про то, как действуют статусы. Вообще нет кандидатур. Неинтересно искать? Мало кого осталось ведь

Это те, за кого я готов голосовать сегодня.

И где Лошадка, которая обещала больше не засыпать?:)

Голосование не ведется, но вроде больше голосов на Красной Шапочке уже.
чем на Гирлянде.

Голосую за Красную Шапочку.

Принято

Отредактировано ГМ (2013-12-15 08:00:18)

0

1144

Да, за Лошдку тоже готов, если не исправится.

0

1145

Хочется дождаться когда кто-нибудь напишет "Ага, написала не "мы", а "они" в контексте "чижи"", но не дождусь (: Уж больно глаз режет (:

И? Почему тебе самому не написать это? :)

Чтобы можно потом было к обоим прикапываться, а ко мне было нельзя :)

И над отравителем пока никто особо опыты ставить не хочет. И писать, что он не травил Мауса тоже никто не хочет.

- Я не травил Микки Мауса, - сказал Гизмо. - Теперь тебе легче?

А кого травил? :)

0

1146

Да, за Лошдку тоже готов, если не исправится.

Я собственно за Лошадку и хотел голосовать, только сделать это несколько позже. Мало ли конечно как у нее там со временем - сегодня все-таки выходной и могут быть дела.
То есть, я неоднократно был в роли того, кому надо догонять, и понять могу - вроде как надо бы и прочитать целую кучу флуда, а вроде и в игру надо входить поскорее и активнее. Да и вообще нет такого уж полноценного ощущения морального права подозревать того, кто постоянно был в игре... Но раз уж отмазалась от посадки, то придется так или иначе соответствовать. А пока что было только "как было хорошо у вас тут".
Ну и в целом я не очень верю в случайный приход ровно к ходу. Это не невозможно, да и в целом не гарантия статусности, но все равно - в счастливые совпадения мне верится всегда меньше, чем в несчастливые. :)

0

1147

Да, разумеется, раз я уж написал это, то ждать уже нет смысла, так что сразу обозначу голос.

Голосую за Лошадку.

А дальше посмотрим.
Принято

Отредактировано ГМ (2013-12-15 08:01:15)

0

1148

То есть, я неоднократно был в роли того, кому надо догонять, и понять могу - вроде как надо бы и прочитать целую кучу флуда, а вроде и в игру надо входить поскорее и активнее. Да и вообще нет такого уж полноценного ощущения морального права подозревать того, кто постоянно был в игре... Но раз уж отмазалась от посадки, то придется так или иначе соответствовать.

)) Прошли сутки а лошади нет)))
Нда...она жаловалась что ей некогда играть и тыры-пыры. Но если ей некогда играть нафига было ваше вылазить и подставлять того кто играл. Ну и радовалась бы что ее посадят и стала бы свободной от игры.
Зато всем остальным очень удобно с ней играть. Это я понимаю. Молчит себе, никого не обплевывает, никому не грубит. И все довольны и счастливы. Молодцы одним словом.

0

1149

Чтобы можно потом было к обоим прикапываться, а ко мне было нельзя (:

К обоим - это кому, к тому, кто скажет и к Маше? По противополоным причинам?

Я собственно за Лошадку и хотел голосовать, только сделать это несколько позже. Мало ли конечно как у нее там со временем - сегодня все-таки выходной и могут быть дела.
То есть, я неоднократно был в роли того, кому надо догонять, и понять могу - вроде как надо бы и прочитать целую кучу флуда, а вроде и в игру надо входить поскорее и активнее. Да и вообще нет такого уж полноценного ощущения морального права подозревать того, кто постоянно был в игре... Но раз уж отмазалась от посадки, то придется так или иначе соответствовать. А пока что было только "как было хорошо у вас тут".
Ну и в целом я не очень верю в случайный приход ровно к ходу. Это не невозможно, да и в целом не гарантия статусности, но все равно - в счастливые совпадения мне верится всегда меньше, чем в несчастливые. (:

На выходные, конечно, можно все списать, но ведь ее никто не тянул за язык говорить "я исправлюсь отныне" :)

Насчет прихода - я не думаю, что была тактика такая, видеть, что на посадке и молчать до последнего, а потом вылезти.
Но Лошадка считаю полукавила, когда объясняла, что она пришла в игру, написала, потом увидела, что на посадку, потом объяснила, что видела, что за нее голоса сначала, а потом уже количество увидела. Количество голосов на каждом писалось, чтобы увидеть, что ты в лидерах - не надо два раза смотреть в газету. И вот когда начинают подтаскивать что-то такое левоватое - это статусно в целом. Это типа как у Красной Шапочки - не голос на нее взволновал, а что без объяснений и общения, типа в ином случае все нормально.

0

1150

И если я еще после этого подлого поступка лошади услышу от кого-то что не надо садить спунов, так как им бедным некогда, то я только плюну в ту сторону. Мне будет без разницы в моей спун команде или нет. Он недостоин играть и все. Мне интереснее будет проиграть тому кто старается, чем пустому месту. И если лошадь окажется мирной, а чижы выиграют, то мне будет интересно что она скажет по этому поводу.
Наверняка будет ржать, что она спасла себя ради команды и другую ересь. Короче тьфу. Вы все испортили мне этот карнавал. Все кроме Бобо, Чебурашки и Белки.

0

1151

никого не обплевывает, никому не грубит

Обратное - это не цель игры и очень сомнительное средство. Есть конечно те, кто считают иначе, но это ущербные люди. В игре конечно могут как-то выразиться негативные эмоции, абсолютно железных людей не бывает, но за них нормальному человеку скорее надо извиняться, чем гордиться.

0

1152

Нет, к Стрелкам за "вам-чижам" и к тому, кто за это к ней прицепится (ну то есть теперь уже ко мне) :)

0

1153

Обратное - это не цель игры и очень сомнительное средство. Есть конечно те, кто считают иначе, но это ущербные люди. В игре конечно могут как-то выразиться негативные эмоции, абсолютно железных людей не бывает, но за них нормальному человеку скорее надо извиняться, чем гордиться.

Я специально прочел все свои посты, так как вчера думал что я кому то специально нагрубил и понял, что нет. Абсолютно никому, так что извиняться мне точно не перед кем. Хотя если я перед кем-то виноват, то мне извиниться легко. Пусть этот кто-то так и напишет, что Незнайка его оБскорбил.
Если кто-то падает в обморок от плевков, то вспомните, что многие дети могут выразить свое негодование и агрессию сих помощью, а Незнайка все же не взрослый.
А еще забавно, что Бобо, на которого я в первый же день наехал и грубо отвечал, почему-то не обиделся, не упал в обморок, а полез меня спасать.
А поводу нормальности, так тут все просто, я ненормальный. Прошу меня за это простить.

0

1154

Незнайка, классная аватарка!  :clap:

0

1155

Нет, к Стрелкам за "вам-чижам" и к тому, кто за это к ней прицепится (ну то есть теперь уже ко мне) :)

Ошибся - извиняюсь. Там было про "им-чижам". И конечно "к Стрелке" - она одна  :)

0

1156

Незнайка, классная аватарка!  :clap:

Чего шумишь))) Ты мне лучше пирог с маком сквозь решетку просунь, а внутрь не забудь ножовку положить и эту....веревку...и тсссс...

0

1157

Ну что ж вы так к Шапочке пристали-то, товарищи белки-гизмо-стрелки?
Странные какие! Если реагируешь - статус, если не реагируешь - статус.
И откуда вы притянули мою нервозность и зацикливание на одном месте?
Я удивляюсь... Написала ведь, почему я несколько раз пыталась от Маши добиться ответа, после попросила эту тему закрыть. Так нет! Всё поднимаете и поднимаете эту тему. Какой статус мне записали, секрет? ))

На-прас-но, серьезно говорю. Хоть и мало говорю  :grin:

0

1158

Ошибся - извиняюсь. Там было про "им-чижам". И конечно "к Стрелке" - она одна  :)

Оговорочка по Фрэйду?  :grin:

0

1159

Оговорочка по Фрэйду?  :grin:

Ну по кому именно там и оговорка ли - это Стрелка наверное расскажет :)

0

1160

Чего шумишь))) Ты мне лучше пирог с маком сквозь решетку просунь, а внутрь не забудь ножовку положить и эту....веревку...и тсссс...

шепотомНе, я лучше тебе сейчас всю корзинку с пирожками сквозь решетку просуну, жуй и не расстраивайся! А веревку и ножовку... К сожалению, не имеется у меня такого реквизита. Погоди немножко! Вот случится новый ход, появится у тебя сосед и станет веселее чалиться!  :D

0

1161

Я хотел сказать после окончания игры, но сейчас скажу, чтоб к этому не возвращаться.

Вот, Незнайка, ты сыграл там (у Ано) три игры, и в каждой, в каждой игре была ругань между какими-то игроками. Вот из-за такой обстановки в играх разбежалось оттуда не мало игроков, а потом просто отдалились от мафии и игры там набираются со скрипом. И очень плохо, что новички приходят и берут еще с них пример (а там тех, кто устраивал ругань - даже там банили не раз, хоть там терпимо ко всему такому относятся), пусть даже в качестве эксперимента. Не надо брать _такие_ стили поведения и тащить их на миролюбивые сервера.

Были несколько фраз, от которых коробило - Стрелке про намордник, например, баранов и овец (а котором было противопоставление, что ты не такой, а значит другие вполне такие) и т.п.

Насчет детей - дети повторяют те слова, которые говорят их родители, и другие дети. И я могу заверить, что не все дети агрессивно ведут себя - большинство нет, тем более со взрослыми. И это не значит, что детей за такое поведение должны гладить по голове и говорить как здорово он отыгрывает роль. Наоборот, детей за подобное поведение наказывают, а не поощряют или снисходительно улыбаются.

Но я вообще считаю, что тут ГМ схалявил слегка, он должен был тебе сказать, чтоб угомонился, за кадром.

Корбобо полез спасать, наверняка думая, что ты детектив. До этого он один из первых тебе сказал про твою грубость.

И насчет посадки. У тебя был статус, неважно, что ты считаешь себя за чижей, объективно он - отрицательный. И посадили тебя за статус, то есть справедливо, поэтому хватит уже обижаться на посадку, у всех бывает и все при этом считают, что посадили несправедливо и было не за что и вообще зря.
Даже счж сажают первым ходом и это в том числе заслуга и их самих.

Все, хватит уже об этом. Незнайка на самом деле - по задумке автора - не злой мальчишка же. С посадкой игра не кончилась.

- Хочешь мандаринку? - Гизмо подкинул фрукт на руке.

0

1162

Не, я лучше тебе сейчас всю корзинку с пирожками сквозь решетку просуну, жуй и не расстраивайся! А веревку и ножовку... К сожалению, не имеется у меня такого реквизита.

- А пирожки с чем? - строго поинтересовался Космодесантник и провел по корзинке металлоискателем.

Вот случится новый ход, появится у тебя сосед и станет веселее чалиться! :D

- Или соседка? :)

0

1163

Но Лошадка считаю полукавила, когда объясняла, что она пришла в игру, написала, потом увидела, что на посадку, потом объяснила, что видела, что за нее голоса сначала, а потом уже количество увидела. Количество голосов на каждом писалось, чтобы увидеть, что ты в лидерах - не надо два раза смотреть в газету.

Могла, конечно и слукавить. Но мне лично поверилось, потому что в абсолютно такой же ситуации я сама была в прошлой маске. Сейчас Лошадка вроде как читает, а то что молча - даже и хорошо, значит - сосредоточилась и увлеклась. Если потом итоги прочтения выложит, вообще замечательно будет ;-))

0

1164

Тут есть за кого проголосовать и без Лошадок.

- А с Лошадкой потом что делать, если так и будет, на кофейной гуще гадать? Потом руки не дойдут или некому будет. Проголосовать есть за кого, но один ход-один голос.

Не надо на гуще гадать. Я читаю все сейчас и тему нагоняю.
Вы столько понаписали тут и половина 0го дня было только ролевка.

Напишу, что не понравилось из того, что успела прочитать.

Ёлочка сразу так пришла и сказала, что читать не умеет и пошла по наводке Незнайки подозревать, но потом исправилась и то, что я дальше читаю, очень здравые мысли. Зачем спрашивается тогда было вначале идти за Незнайкой?

Насторожила как-то Стрелка, на всех гавкала, грызла, кусала, бегала, прыгала за Белкой, за конфетами... тут пришла Гирлянда и она сразу стала ласковой с Яной и Зоей. К чему это?

Белочка активная, гнет свою линию поведения, но на наезды к себе как-то настороженно отвечает.

Маша, все играет в ребенка Не заигралась ли? Кому выгодно не искать плохих, я надеюсь, вы помните?

0

1165

- Или соседка? (:

Или соседка! Я думаю, это и так понятно )))

0

1166

Если потом итоги прочтения выложит, вообще замечательно будет ;-))

Космодесантник в очередной раз диву давался:
- Вот так девочка в красной шапочке!... Да тут не только интуиция, а целый дар предвидения, не иначе. :)

0

1167

Странные какие! Если реагируешь - статус, если не реагируешь - статус.
И откуда вы притянули мою нервозность и зацикливание на одном месте?
Я удивляюсь... Написала ведь, почему я несколько раз пыталась от Маши добиться ответа, после попросила эту тему закрыть. Так нет! Всё поднимаете и поднимаете эту тему. Какой статус мне записали, секрет? ))

Слов из песни не выкинешь:)

Статус - а есть способ их различения особый? Ну раз голоса есть, то вряд ли положительный, как считаешь?:)

0

1168

Статус - а есть способ их различения особый?

Ну, вообще-то - еще 4 бяки осталось, вот мне и интересно, кем ты меня видишь!

Ну раз голоса есть, то вряд ли положительный, как считаешь?(:

А ты считаешь, что я этого не понимаю?  :D

0

1169

Вы столько понаписали тут и половина 0го дня было только ролевка.

- Это правда, - согласился Космодесантник, - мало было праздника, подарков, гирлянд, серпантинов, мандаринок и пирожков... Давайте украсим наш зал по- настоящему, по-новогоднему! Сейчас я быстренько пригоню сюда свой космический корабль - там наверняка найдется что-то для вашего праздника...

(Думал снять с лошадки голос, но пусть еще постоит пока немного) :)

0

1170

- Вот так девочка в красной шапочке!... Да тут не только интуиция, а целый дар предвидения, не иначе. (:

А то! Я и в Битве экстрасенсов участвовала ;-))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал