Ну, вообще-то - еще 4 бяки осталось, вот мне и интересно, кем ты меня видишь!
- Я не различаю:) Ну пусть жуликом будешь.
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал
Ну, вообще-то - еще 4 бяки осталось, вот мне и интересно, кем ты меня видишь!
- Я не различаю:) Ну пусть жуликом будешь.
(Думал снять с лошадки голос, но пусть еще постоит пока немного)
Она тебя убедила в чем-то?
Сейчас я быстренько пригоню сюда свой космический корабль - там наверняка найдется что-то для вашего праздника...
Ползущая к Елке серебристая куча оживилась и заскользила быстрее с характерным звуком потираемых друг о друга ладошек.
(Думал снять с лошадки голос, но пусть еще постоит пока немного)
Она тебя убедила в чем-то?
- Пока только в том, что она здесь на празднике, - Космодесантник вышел из телепортировавшегося в центр зала корабля, обвитый дождиками и серпантинами с ног до головы. В каждой руке держал по большой хлопушке и пачке бенгальских огней...
- Я не травил Микки Мауса, - сказал Гизмо. - Теперь тебе легче?
Мне - нет. Как-то плохо звучит. И глаз что-то у тебя задёргался.
А кого травил? (:
Действительно, кого травил?
Раз, два, три, четыре, пять -
Я иду сажать искать!
Кто не спрятался - я не виновата!
Да, кстати, вопрос к Лошадке.
Сначала было "как у вас здесь было весело", а теперь "половина дня - ролевка (никому не нужная - это не написано, но читается так)". Где же истина?
Да, кстати, вопрос к Лошадке.
Сначала было "как у вас здесь было весело", а теперь "половина дня - ролевка (никому не нужная - это не написано, но читается так)". Где же истина?
Да уж. А в первые часы когда я пришел, не помню кто мне говорил, что дескать что ты тут сразу искать кого-то стал, вообще-то тут праздник.
Зима, вот и простудился я. Эх
И ты давай-давай лечиться! Больной, откройте ротик. В таком возрасте нельзя кататься по снегу на роликах! Срочно постельный лежим!
Это шедевр, синьоры! В то время, как я сама хотела полакомиться не скажу кем и тихо радовалась, что не настолько подозрительна, чтоб сесть первым ходом - такой поворот...
К нам на праздничную ёлку ждём гостей из разных мест.
Все не сердятся нисколько, никого никто не ест.
И лошадка мчит вприпрыжку, а не просто так идёт.
Открывается, как книжка, наш весёлый первый ход Новый год.
Маска рухнула на пол, разлетелась на осколки;
Эта боль - моя лишь боль; Ах, сколько боли, сколько, сколько../Мистер Икс и занавес
Ну куда же вы, гардемарин в маске? Так скоро играть будет не с кем, да-да.
Мне - нет. Как-то плохо звучит. И глаз что-то у тебя задёргался.
- И чем плохо? Без красочных подробностей как не травил?
Действительно, кого травил?
- А, понял Никого:)
Были несколько фраз, от которых коробило - Стрелке про намордник, например, баранов и овец (а котором было противопоставление, что ты не такой, а значит другие вполне такие) и т.п.
--------------------------
Стрелка это собака. Так? Собакам надевают намордник. Так? Что тут обидного. Что-то стрелка не обиделась. И правильно.
Надеюсь никого не шокирует мои слова про ржание лошади. Или про это никто не знает?
А если бы здесь была кошка, то если бы говорил про ее речи мяуканье, то все бы падали в обморок, а кошка бы бежала жаловаться ГМ.
Про баранов и овец я уже говорил. Читайте про мои приключения на Луне.
---------------------------
Насчет детей - дети повторяют те слова, которые говорят их родители, и другие дети. И я могу заверить, что не все дети агрессивно ведут себя - большинство нет, тем более со взрослыми. И это не значит, что детей за такое поведение должны гладить по голове и говорить как здорово он отыгрывает роль. Наоборот, детей за подобное поведение наказывают, а не поощряют или снисходительно улыбаются.
И насчет посадки. У тебя был статус, неважно, что ты считаешь себя за чижей, объективно он - отрицательный. И посадили тебя за статус, то есть справедливо, поэтому хватит уже обижаться на посадку, у всех бывает и все при этом считают, что посадили несправедливо и было не за что и вообще зря.
Даже счж сажают первым ходом и это в том числе заслуга и их самих.
--------------------------------------
Ерема и Фома это разные имена.
--------------------------------------
- Хочешь мандаринку? - Гизмо подкинул фрукт на руке.
Космодесантник вышел из телепортировавшегося в центр зала корабля, обвитый дождиками и серпантинами с ног до головы. В каждой руке держал по большой хлопушке и пачке бенгальских огней...
- Стрелка! Настоящий корабль! - Гизмо в восторге уставился на него. - Ты ведь опытная, умеешь водить? Полетаем вокруг люстры?
А куча уже почти доползшая до Елки вдруг редко стала плоской, а темная тень мелькнула в люке, ведущим внутрь звездолета.
Ну когда за 3 суток 4 поста и вы готовы и дальше терпеть это...когда до хода час, а ее все нет, ну не знаю. Тут дело в том, что в отличии от любого другого этот заслуживает чтобы его посадили. Если ему вдруг приспичит, то он может и потом флудить.
Каких трое суток?? Игра началась в среду днем, и ход был в пятницу днем.
Я тебе ещё раз поясню, я реально не могла в эти 2 дня читать и тем более играть полноценно, совсем не было времени. А так, отбалду писать не умею.
Я больше не хочу об этом говорить. Разные бывают ситуации.
Сейчас я пришла, уже дочитываю 0й день.
p.s. и не ему, я а ей
Не нравится Маша, не нравится Красная шапочка, под вопросом - Лошадка.
(это так, просто мысли вслух)
Сбегала, переоделась в другое платьице А так нравлюсь? Ну нравлюсь?
Меня убила Гирлянда.
Садите её, садите!! :grin:
А гирлянда волк или зубастый зайчик, ты не знаешь?
Забыл дописать. Лошадка - настоящий жулик. Вот. Но садите Стрелку завтра.
Не достался он мне, к сожалению.
Если я у тебя жулик, а Стрелка тогда кто?
Лошадка, если у тебя мало времени, почему ты разбираешься в посаженном Незнайке? Или ему хочешь что-то доказать?
Когда мы уже покатаемся уже!?
И детектив еще.
У нас стрелять могут:
маньяк
отморозок
детектив
и жулик, если украдет у хищникаТогда получается, жулик обокрал хищника, или детектив стрелял, а хищника блочили.
Скорее первый вариант, да.
А если хищник съел и кто-то выстрелил - что сработает интересно?
Все равно - хищника и маньяка нет - это здорово!
Еще бы конфетами кто уже поделился, иэх.
Ага. Я тоже думал. Я даже писал, что может он мне заткнет рот, но он же писал что он нас не читает. Так что. Хм.
Для того, чтобы быть в курсе - не обязательно читать. А у меня есть сведения, что он был слегка в курсе.
С детства их не люблю. Соленый помидор давай.
Гизмо протянул Незнайке свежий помидор и солонку
- У ГМа надо, кстати, спросить, или у знающих.
Еще бы конфетами кто уже поделился, иэх.
Гизмо глазами указал на мешок Корборо.
Ладно, хватит препираться. В этом смысла - ноль, пользы - ноль.
Лучше каждый напишите, кто из оставшихся игроков - статусники (отморозок, отравитель, жулик, фанатик). И желательно - напишите почему так думаете.
Связки будем искать? Ты отдыхай, отдыхай. Я тебе варенье принесу.
И Микки - детектив.
Микки, давай вместе границу охранять. Возьми меня в помощники! Возьми!
Тебя отравила Стрелка.
Стрелка, ты чего в конфеты подмешала? Поделись с ребенком, я тоже химичить готовить хочу!
- У ГМа надо, кстати, спросить, или у знающих.
Лучше всего у самого хищника - только зачем?
Лучше всего у самого хищника - только зачем? (:
Из любопытства
Ага. Я тоже думал. Я даже писал, что может он мне заткнет рот, но он же писал что он нас не читает. Так что. Хм.
Для того, чтобы быть в курсе - не обязательно читать. А у меня есть сведения, что он был слегка в курсе.
С детства их не люблю. Соленый помидор давай.
Гизмо протянул Незнайке свежий помидор и солонку
И еще. Хочу в сокамерники Стрелку. С ней интересно.
Шапку садить не надо, а то кто мне пирожки будет носить.
Лошадь тут тоже не к чему. Сидеть с ней в одной тюрьме не хочу.
А Машу надо отправить в колонию для несовершеннолетних.
- Если нужны, то помогай, - предложил Стрелка, - А то вдруг мы экзамен провалим, и тогда не будет у вас агентов, - расстроилась она, - Хотяяяя. Я вот в космосе уже была! А Белка очень хочет туда полететь, я ее почти уговорила, но она пока просто стесняется согласиться! Давай, ты нам его автоматом зачтешь, - попросила она. Стрелка уже представила, как появится в ЦУПе в черном костюме, черных очках, и с той вот ерундой в зубах. Она подумала, что обеды станут гораздо более плотными, ужины совсем плотными, трехразовое питание заменят на "все включено", да и вообще ее будут все на руках носить. И хотя ее носили на руках и раньше, теперь она будет передвигаться только так.
Это почему это Солнышко светить не будет? Греть не будет, это точно, а светить - это всегда пожалуйста! (:
Ура! А в догонялки сыграем?
Космодесантник поставил бластер на предохранитель и протянул Маше, поддерживая его достаточно тяжелый ствол пальцем.
Пощелкала пистолетиком, недоверчиво Бракованный чтоли? Не стреляет. Надо срочно починить. Я молоточек принесу.
- Стоп! А куда делась Америка? - полицейский рассматривал оставшуюся половину карты Земли, не понимая как она могла так быстро измениться.
Поковыряла ножкой, разглядывая люстру из-под Белки.
На самом деле, это единственно верное и методологическое, и игровое решение. Даже если есть ощущение чьего-то мафства, он никуда не уйдет и в следующий ход может быть спокойно посажен. А того, кто спит, убивать не будут, статус не выяснится никак и ход так или иначе придется тратить. Так почему бы не сделать это первым ходом и убрать лишнюю головную боль рупкому в дальнейшем?
А вот и нет. Не всегда верное. У нас все проснутся как только смогут. Кто не проснется - разбудим, да-да. Со знанием дела покивала на петарды и забавные кнопочки.
Голосую за Венецианку.
Ой, а так еще можно!
Не вводите робота в заблуждение
Отредактировано ГМ (2013-12-15 08:05:09)
я бы этой лошадке хвост отрезал. Фу. Я дико извиняюсь, но сдержаться не могу. А из хвоста наделал бы кисточек для Тюбика)
И тут проявилась твоя сущность. Не дам хвост, даже не мечтай о нем! :acute:
и хватит фукать!
- А давайте все напишем: "Я не травил Микки-Мауса"? (:
- И опять половина мимо пройдет?
Стрелка повернулась к магистру:
- Ой! А кто это? - она пошла к Елке, и сунула нос в самую гущу ветвей, чтобы поближе рассмотреть странное существо.Из ветвей высунулись когтистые лапы и нацепили на нос Стрелке хлопушку, потом одна из рук дернула за веревочку!
- БА-БАХ! - Стрелку оглушил громкий хлоп и осыпало бумажными конфетти.
- Да, судя по всему. Пока что на мою новую идею отреагировали все те же минус мистер Икс, - Стрелка подумала, что она что-то делает не так, раз реагируют одни и те же, - Ну отреагируйте хоть кто-нибудь еще! Сделайте собачке приятное! - и тут у нее перед носом что-то бабахнуло, и она с воем и осоловевшими глазами откатилась от подножия Елки.
- Где я? Что я? - она потрясла головой, - То есть, что произошло?
Я была права с Венецианкой
однако статус чувствовался
)
- Поздравляем тебя с хорошей интуицией и спасибо.
Думаешь, на Елочке надо пистолетик или переносной бронежилетик поискать?
В общем, я воспринимаю эту игру как почти остракизм, только без приватов. (:
Есть и бесприватные остракизмы, кстати
Тут Белка не выдержала, припрыгав к ящику мандаринов, она стала прицельно швырять их в движущийся кокон из фольги
Кокон побежал короткими перебежками как заяц, только лапы мельками, добежав до кучи дождика, мишуры и прочего, которая осталась после просыпания Стрелки, нырнул в нее и затих. Через некоторое время нечто, похожее на сверкающий муравейник, двинулось в сторону Елки.
Немного отойдя от грохота, Стрелка увидела, как нечто ползет по полу, шелестя мишурой. Она была прозорлива, как Штирлиц, опознавший парашютиста по парашюту:
- Это ползающий дождик! Какой забавный! - она ломанулась вперед, встала между ним и Елкой, наклонила мордочку, и начала его нюхать.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал