Кстати, Космодесантник, а кто у тебя подозреваемые, кроме Лошадки?
Мафия - 16 Новогодний карнавал
Сообщений 1201 страница 1230 из 4067
Поделиться12022013-12-14 22:11:15
Не нравится Маша, не нравится Красная шапочка, под вопросом - Лошадка.
(это так, просто мысли вслух)Сбегала, переоделась в другое платьице А так нравлюсь? Ну нравлюсь?
Одежда - нравится. А ты - пока не очень.
Поделиться12032013-12-14 22:12:32
Голосую за Венецианку.
Ой, а так еще можно!
Маша, тебя точно в колонию надо упрятать, а там тебе дадут образование.
Поделиться12042013-12-14 22:14:33
я бы этой лошадке хвост отрезал. Фу. Я дико извиняюсь, но сдержаться не могу. А из хвоста наделал бы кисточек для Тюбика)
И тут проявилась твоя сущность. Не дам хвост, даже не мечтай о нем! :acute:
и хватит фукать!
Вот это точно. Фукать надо на стрелку, а на тебя тпрукать. Вроде так, если не ошибаюсь.
А хвост тебе уже состригли. Отращивай новый, а то так несолидно ходить.
Поделиться12052013-12-14 22:16:53
Голосую за Венецианку.
Ой, а так еще можно!
Оставьте хоть мой дух в покое...
Не съела я никого, как видите, хищник оказался травоядным. Трюфели бы предложили - съела, а кого-то из вас - нет.
Поделиться12062013-12-14 22:17:34
Стрелка, Гизма, Маша - честные.
Шапочка, Корбобо - одиночки.
Гирлянда, Космодесантиник, Микки, Лошадка - беспорядочная группа за которой надо наблюдать
Белка, ты прямо какой-то зайчик. И еще - я тебя нашла! Туки-туки... а никто холку со Стрелкой не видел?
Космодесантник снова нацепил черные непроницаемые очки и шепотом спросил:
- Рестарт?
Ай! Мы еще в прятки не доиграли!
- Замри! - Десантник надел очки и еще раз щелкнул стирателем памяти.
- Шевелиться и разговаривать можно, а возмущаться и ругаться нельзя! Отомри! - космонавт отпустил кнопку, когда расстояние от Стрелки до стены было уже менее метра.
Ты эту штучку на Незнайку направь. А то мне уже хочется ему что-нибудь хорошее сделать - варенье наварить или песенку спеть. А у меня в роду певцов как у Стрелки не было, вздохнула.
По пути Гизмо врезался в призрак Венецианки, грационзно скользивший по зале, и пробежал прямо сквозь него. Он остановился, оглянулся через плечо, развернулся и снова пробежал сквозь призрак Венецианки. И так еще несколько раз. Наконец, у него заружилась голова от частых разворотов и он остановился, вертя шеей в поисках Стрелки, которая убежала еще дальше.
Побегала за Гизмо через Венецианку.
А подарки, подарки-то когда будут?
Поделиться12072013-12-14 22:17:43
Голосую за Венецианку.
Ой, а так еще можно!
Смешно
Поделиться12082013-12-14 22:19:18
Кстати, Космодесантник, а кто у тебя подозреваемые, кроме Лошадки?
Есть. Все
Поделиться12092013-12-14 22:19:33
Голосую за Венецианку.
Ой, а так еще можно!Смешно
А по моему грустно.
Поделиться12102013-12-14 22:23:14
Голосую за Венецианку.
Ой, а так еще можно!Смешно
А по моему грустно.
От грустного до смешного один шаг... ©
Поделиться12112013-12-14 22:24:41
Маша, ты теперь мне вообще не нравишься. Все твои действия меня отталкивают от мысли, что ты не статус.
1. Я тебе задала вопрос, а ты не ответила. Вместо этого столько постов ролёвке уделила. Я ж у тебя в бяках, чего не разговариваешь со мной, не убеждаешься на все сто? Просто потому, что меня обвинила так, мимоходом без причины? )) Это плохо.
Я на все сто не убеждаюсь потому что... до 5 считать умею. А обвинила удачно. У меня интуиция ребенка, незамутненная высшим образованием. Да-да.
2. К чему был фарс с метаниями перед ходом? Ты ж вся такая маленькая, правильненькая - чего не поверила Незнайке, когда он в цвет заявил о своем положительном статусе? Для чего было скакать по кнопочкам? Глупо. И очень плохо.
Чего это глупо, если он - не положительный статус? А прыгала - ну это мишкины часы виноваты. На них еще один-два позагибала пальчики две минуты оставалось, вот. Вздохнула с видом полного раскаяния.
- Внимание! Внимание! - объявил Космодесантник в рупор-громкоговоритель. - На вашем утреннике обнаружен опасный престуник, он может быть и не вооружен, но очень опасен. Если кто-то его обнаружит, не пытайтесь задержать самостоятельно, сразу звоните на мой мобильный номер - 02!
Серый волк? Здесь? Где!? побежала по кругу, заглядывая за все кресла и полочки.
Поделиться12122013-12-14 22:31:36
Лошадка читала тему и ей было грустно, что она столько веселья пропустила...
Давай кататься! Мы с тобой всех перегоним и отыщем!
Стрелка помнила, как она побежала прятаться за хвостом, и тут... откуда ни возьмись на нее рухнула гора из дождика, мишуры и елочных игрушек. Она завозилась, пытаясь выбраться из-под этой кучи, но они оплетали тело, сковывали движения, попадали в рот... Стрелка рванулась изо всех сил, но только глубже увязла... и тут она поняла - ведь так Маше будет тяжелее ее искать! Она аккуратно высунула нос, чтобы дышать свежим воздухом, и ухо, чтобы слышать, как все будут спрашивать: "Где же наша Стрелка?" - и улыбнулась.
Гоняясь по кругу, обнаружила хвост, торчащий из-под груды елочных украшений и пару вздрагивающих ушей
Ха-ха! зарылась в мишуру, добралась до холки и постучала: Туки-туки, Белка! Туки-туки, Стрелка! Туки-туки, я всех нашла. А вы конфеты без меня не находили? и устроилась на Стрелке поудобней, потому что Лошадка никак не хотела ее катать.
Гизмо бросился к Стрелке и забрался под нее, спрятавшись в тени и шерсти.
А это еще тут кто? Ты не волк? А, ура! Туки-туки, Гизмо! Какая я скорая на прятки!
Поделиться12132013-12-14 22:32:43
Не буду голосовать за Лошадку. Не хочу и не буду. Но с Незнайки я голос снимаю. Только вот не на кого было раньше, признаюсь. А теперь вроде бы есть.
Голосую за Мистер Икс.
Голосую за Лошадка
Как это? Сам себе перечишь? Так быстро мнение меняешь?
Поделиться12142013-12-14 22:41:15
P.S. Кстати, сравните анализ Гизмы и вскрытых игроков. Анализ Гизмы прост,
он
просто
длинный
чего
легко
добиться
если
писать
каждое
слово
в
отдельной
строке.
Но это не делает его сильно глубоким или сильно сложным. Он прост, потому что ему нечего было сказать. Посмотрите на анализы вскрытых игроков (у кого они были). Там куча притянутых за уши моментов, потому что им нечего было сказать, но этот момент попытались завуалировать.
Маша похлопала глазами и уважительно почесала Стрелку за ухом. Это тебя в космосе так научили? Я тоже полечу в космос и буду космонавтом. У меня уже и банка трехлитровая есть - она лучше скафандра на голову налазиит.
И что самое интересное из всего этого - вероятность ошибки при твоем понимании игры и игры интуицией в Ростове не меньше, чем у тех, кто здесь же играет логикой, подстраивая игру под привычную мафию. И у тех, кто придет и не читая тыкнет пальцем в понравившийся ник - вероятность ошибки будет не сильно выше))
Потому в мафии может быть только одна большая ошибка - от других ожидать, что они будут играть тему же "правильными" подходами, что и ты. Это не к тебе относится, если что.)
Но шампанского здесь и правда не хватает. Некоторые прямо серьезные - это что-то. Но может - это как раз статусники еще))
Поделиться12152013-12-14 22:43:19
Наслушавшись Стрелку, прислонилась к ее лохматой голове и уснула. А рука безвольно упала на любимую кнопочку.
Поделиться12162013-12-14 22:44:19
- Если нужны, то помогай, - предложил Стрелка, - А то вдруг мы экзамен провалим, и тогда не будет у вас агентов, - расстроилась она, - Хотяяяя. Я вот в космосе уже была! А Белка очень хочет туда полететь, я ее почти уговорила, но она пока просто стесняется согласиться! Давай, ты нам его автоматом зачтешь, - попросила она. Стрелка уже представила, как появится в ЦУПе в черном костюме, черных очках, и с той вот ерундой в зубах. Она подумала, что обеды станут гораздо более плотными, ужины совсем плотными, трехразовое питание заменят на "все включено", да и вообще ее будут все на руках носить. И хотя ее носили на руках и раньше, теперь она будет передвигаться только так.
Космодесантник развел все пары рук в стороны и пожал плечами - дескать, и рад бы автоматом, да не могу.
- И вот еще что, - сказал полицейский извиняющимся голосом. - Придется сделать пластическую операцию - наш шеф больше мопсов любит.
Поделиться12172013-12-14 22:44:26
Ой!
Мимо кнопочки... но упала еще раз.
Голосую за Красную шапочку.
Принято
Отредактировано ГМ (2013-12-15 08:06:12)
Поделиться12182013-12-14 22:44:42
а подствлялся я специально чтобы под посадку попасть, так как некогда тут играть)
И как это понимать? Сам подставлялся под посадку, а когда начали сажать и посадили, сразу обиделся... хммм
Поделиться12192013-12-14 22:45:06
Потому что если у комиссара будет достаточное число проверок, он может вскрыться и сообщить о них (: Откуда уверенность что комиссар собирался стрелять, а не проверять? (:
- Ну тут уже говорилось, что при количестве выстрелов таком, проверять можно в трубу. В обычной-то игре, когда проверяешь, есть риск. что проверку прибьют, тут, конечно, вероятность выше. Но стрелять опасно - потому что вдруг и так чижей повыносят, и еще и детектив лопухнется. Не завидую, я в общем, детективу в этой партии
- Но к анализу голосования это все имеет мало отношения. "Микки статусник, потому что присоединился", "Солнышко статусник, потому что присоединилось", "Венецианка статусник, потому что присоединилась". В случае с поисками мафов, можно предположить, что, если за одного игрока начинают фальшиво присоединяться, то они мафы, а он чиж. Можно предположить, что если на голосовании два чижа, то в каждой из групп скорее всего есть минимум один маф. И так далее - просто потому что мафы почти никогда не голосуют толпой, потому что стремительно выводить своего на рандом - это очень кривое алиби, и тому подобные рассуждения. А здесь ты просто указал один из статусных признаков - если бы ты не делил голосование на группы, то можно было бы сделать ровным счетом тот же самый вывод.
Соглашусь, что обычные шаблоны в этой игре не работают в целом, но голосование можно не только с точки зрения, что в этой группе должен быть маф и т.п. А еще, например, поводыдля голосования тоже, есть надуманные, есть нет, это не только для мафов действует
- И по поводу Маши - Незнайка там прямо намякивал, что он не чиж, но нужен, как воздух, и без него они проиграют.
Да, но вот Маша пришла и спрашивает: верить Незнайке или нет? Корбобо ответил ей: верить! и сам проголосовал за Лошадку. И Маша после этого голосует за Незнайку.
Вот если она статусник отрицательный, пришла, спросила, стоит верить Незнайке, а потом легим движением руки усаживает детектива, что с ней будет после хода (если выживет?). Уверен, она бы стала главным объектом внимания и главным кандидатом на посадку.
И если бы у нее была цель засадить Незнайку как возможного детектива, я думаю, просто бы проголосовала, а без "псевдо-терзаний".Поэтому тут я скорее за Машину чижовость и искренние терзания по поводу как поступить с голосованием.
Почему такое голосование - не знаю, может время не увидела, что уже все, там дело в секундах, может у нее часы отставали или еще что. Пусть вообще сама этот момент объяснит.
- И? Ты такого никогда не видел что ли? - Стрелка решила, что теперь ей еще стоит податься и в ведущие детских передач, поэтому уселась, и начала рассказывать сказу.
- Давным-давно, в далекой-далекой деревне, которая называлась Апелевка, жили были два жителя. Вернее, жителей там было много, но я расскажу о двух из них. А еще водились в тех местах бандиты, трое мастеров дел заплечных, а один такой пронырливый, ходил и выведывал все о планах деревенских. Очень важной персоной был, кстати. В общем, хорошо эти два жителя поживали, да добра наживали, но в какой-то момент ополчились на них жители деревни по злобному навету бандитов, и хотели предать костру и остракизму. И видели несчастные, что не по злобе своей жители такое сотворить пытаются, а потому что есть среди них заводилы, и что не по силам им вдвоем переубедить целую толпу, и решили они помочь жителям, пусть даже ценой жизни собственной.
Стрелка перевела дух, потому что столь длинный рассказ был для нее впервой, и волновалась она очень, потому что не рассказывала раньше сказок перед большой аудиторией. Глаза ее затянуло пеленой - было видно, что она перенеслась мысленно в то далекое сказочное место, и, как наяву, чувствует жар, идущий от пылающего костра, видит деревню, и людей, обступивших двоих, которым не посчастливилось. И Стрелка продолжила, даже не пытаясь понять, слушает ее кто-то или нет.
- И тогда встал один из тех двоих, рассмеялся в полный голос, и изложил придуманный им на ходу бандитский план, и заявил, что скоро жители будут платить им дань, и что пусть даже они падут, но за них отомстят, и страшна будет та месть, и пугал прочими карами страшными, а после притихли оба, и стали смотреть за лицами окружающих.
- А посмотреть было на что, потому что не ожидали такого жители, думали, что до конца будут бандиты упираться, и говорить, что они ни у чом не уиноуаты. Но еще больше такого не ожидали сами бандиты, и пока на лицах жителей расплывались радостные ухмылки, потому что поняли они, что за ними правда, на лицах бандитов было нарисовано удивление и страх, потому что не знали они, что воспоследует дальше, не входило такое поведение в их планы.
- И выступил тогда один из бандитов, и начал убеждать всех, что давно он знает тех несчастных, и что не такой он лопух, чтобы выболтать подобный план - вот хоть на части его режь, не рассказал бы он эти нюансы. И начал он говорить, что это простой и мирный деревенский увалень, и что сделал он это для одной лишь цели - найти бандитов, и убедить всех в том, что сам он к бандитским планам не причастен. И еще говорил он, что сейчас, стоит лишь чуть-чуть подождать, и тот расскажет все, что он смог уловить из лиц окружающих.
- И действительно, двое присмотрелись, посовещались, и тогда встал снова один из них, и начал говорить, и поведал он всем то, что было хорошо видно со стороны - как улыбалось большинство, и как странно вело себя меньшинство, и ткнул он в них пятерней, посчитав заодно и жителя, которому бандиты запудрили голову и вложили лживые слова, и которого убеждали льстивыми и ядовитыми речами, что он единственный, кому здесь можно верить.
- И услышал об этом тот бандит, что защищал его, и проклял, не сходя с того же самого места, хотя подтвердилось все, что он сказал, и должен был бы он, следуя даже бандитской логике, побежать спасать. Но начал он сквернословить, поднял вилы, и повел за собой толпу, и растерзали тех двоих, но правы они оказались во всем.
- И знай же добрый молодец или красна девица, слушающая этот рассказ, сказка ложь, да в ней намек, честным жителям урок. Нашли тех бандитов, и стали жители затем жить в мире и спокойствии, сначала закатив пир на весь мир. И я там была, и молоко пила. По усами текло, так я из блюдца лакала.
Стрелка закончила рассказ, но еще некоторое время молчала, а в глазах стояли багровые отсветы тех смутных дней, и было видно, что с трудом возвращается она в мир настоящий.
Встряхнувшись, она немного пришла в себя.
- К чему я все это вела? Не важно, по каким причинам Маша решила досадить Незнайку - могла поверить и пожелать досадить детектива. Могла не поверить, и решила досадить одиночку. Но это все не важно, потому что при любом раскладе она не честный житель, и будь она честным жителем, поступила бы иначе. Потому что детектив - это твой единственный и естественный союзник. Он может убить одиночек, он может проверить одиночек, он может проверить чижей, дав возможность сузить в финале тех, из кого нужно выбирать. И полагаться на свой нюх и способность точно определить счж в такой ситуации нельзя. Кстати, вторая сказка о той деревне это только подтверждает, потому что бандитов в деревню привел один из местных жителей, посчитав, что те простые путешественники, которые пришли посмотреть достопримечательности.
Поделиться12202013-12-14 22:48:40
Нда...что взять с этого американца(
Соленый помидооооор, а не помидор и солонку. Трудности перевода?
Сейчас опять бунт устрою. Вот.
- Какой привередливый, - Гизмо надкусил помидорку, посолил щедро и протянул незнайке. - На!
Немного отойдя от грохота, Стрелка увидела, как нечто ползет по полу, шелестя мишурой. Она была прозорлива, как Штирлиц, опознавший парашютиста по парашюту:
- Это ползающий дождик! Какой забавный! - она ломанулась вперед, встала между ним и Елкой, наклонила мордочку, и начала его нюхать.
(чуть раньше)
Из серебристой кучи высунулась темная лапка и на носу Стрелки стала красоваться стеклянная сосулька на прищепке, торча острым кончиком вверх.
- Сталагмиты, - ехидно донеслось из кучи.
Поделиться12212013-12-14 22:54:39
Есть. Все (:
Зайдем с другой стороны А чижи есть? (кроме тебя)?
и устроилась на Стрелке поудобней, потому что Лошадка никак не хотела ее катать.
- Стрелка, а двоих увезешь?- тут же спросил Гизмо, увидев, как Маша заняла его уже привычное место.
А это еще тут кто? Ты не волк? А, ура! Туки-туки, Гизмо! Какая я скорая на прятки!
- Теперь пусть Стрелка водит! Ее первую застучали. - Гизмо стал оглядываться, куда спрятаться, взгляд его попал на неизведанный звездолет с кучей укромных местечек.
Поделиться12222013-12-14 22:58:18
- Ты и он - вы оба правы... - Кажется, и у Космодесантника начал прорезаться оперный голос... а как иначе - с Иксом поведешься, песен напоешься...
Стрелка права в том, что если даже мафы поступают вызволяя комиссаров, то уж маньяку тем более это ничего не стоит. Гизмо же прав в том, что маньяку так поступать неправильно и нелогично. И если уж не верить в реальные действия, то во что еще можно верить? Словам всегда еще меньше веры.
То есть я за то, что верить безоговорочно (как 100%-ный чиж по Незнайке) наверное не стоит, но наверное и ставить на ближайшую посадку явно не в первую очередь.
Поделиться12232013-12-14 23:00:38
Есть. Все (:
Зайдем с другой стороны
А чижи есть? (кроме тебя)?
Пока нету. Но очень сильно подозреваю, что после этого хода появятся и не один.
Поделиться12242013-12-14 23:12:07
Голосую за Венецианку.
Ой, а так еще можно!Оставьте хоть мой дух в покое...
Не съела я никого, как видите, хищник оказался травоядным. Трюфели бы предложили - съела, а кого-то из вас - нет.
Трюфелей тут не завозили, есть мандарины-апельсины... но претендентов на них уже тоже немало.
Поделиться12252013-12-14 23:25:41
Хочется дождаться когда кто-нибудь напишет "Ага, написала не "мы", а "они" в контексте "чижи"", но не дождусь (: Уж больно глаз режет (:
И? Почему тебе самому не написать это?
И над отравителем пока никто особо опыты ставить не хочет. И писать, что он не травил Мауса тоже никто не хочет.
- Я не травил Микки Мауса, - сказал Гизмо. - Теперь тебе легче?
- Спасибо, легче, - улыбнулась Стрелка, занесла ответ Гизмо в картотеку, и сдала папку в архив. - Поверю, что не травил.
Кто еще хочет признаться, что он не травил - смотрите, как меня легко убедить! Торопитесь, а то опоздаете!
Поделиться12262013-12-14 23:28:05
- К чему я все это вела? Не важно, по каким причинам Маша решила досадить Незнайку - могла поверить и пожелать досадить детектива. Могла не поверить, и решила досадить одиночку. Но это все не важно, потому что при любом раскладе она не честный житель, и будь она честным жителем, поступила бы иначе. Потому что детектив - это твой единственный и естественный союзник. Он может убить одиночек, он может проверить одиночек, он может проверить чижей, дав возможность сузить в финале тех, из кого нужно выбирать. И полагаться на свой нюх и способность точно определить счж в такой ситуации нельзя. Кстати, вторая сказка о той деревне это только подтверждает, потому что бандитов в деревню привел один из местных жителей, посчитав, что те простые путешественники, которые пришли посмотреть достопримечательности.
- А расскажу я тебе нашу, американскую легенду, про один славный городок под названием Даллас. Заехал как-то в этот город один путешественник, звали Гениталиус (будем звать его просто - Гена, на ваш, русский манер). И так Гене понравилось в городе, что позвал он на несколько дней погостить с собой одного друга, достопримечательности посмотреть и себя показать. с местными девчонками позажигать, а последнему Гена уделял самое большое внимание.
Но, как известно, в Далласе обычно не все спокойно и заводятся там время от времени бандиты, от которых жители и гости периодически пытаются зачистить. Так было и в тот раз. И позвали жители на помощь и Гену с другом. Отволокли к одному дереву жителя одного и хотели устроить над ним суд Линча, накинули каждый по своей веревке ему на шею. Но Гена с другом тем временем одну залетную из другого штата пытались склонить к естественному.
И стал плакаться тот житель, которого линчевать хотели, каждому в жилетку персонально, и тем, кто его вздернуть хотел, и тем, кто не хотел, но мог спасти, что дескать он комиссар полиции этого города, работает под прикрытием. И стали верить ему все и снимать свои веревки с шеи. И друг Гены, а надо сказать, он был законопослушным, сказал Гене - давай-ка и поможем ему, вдруг не врет, сначала допросим, а потом повесят пусть, если не пройдет тест на детекторе лжи. Но уперся Гена и говорит:
"Да что это всякие тут будут в жилетки плакать, я его знать не знаю, а он мне жилетку пачкает. Пусть его повесят, туда ему и дорога, а у меня любовь и точка! А ты стой и свечку держи.". И посмотрел влюбленными глазами на приезжую девушку, она из Аризоны была. Правда жителя того не повесили тогда, поснимали веревки многие, но оказался он бандитом и далеко от правосудия не ушел. Казнили его через расстрел через ход.
Так что всякое бывает, - подытожил свой рассказ Гизмо.
Поделиться12272013-12-14 23:30:38
- Стихи - это интересно, - вслух подумала Стрелка, - это можно попробовать. А еще лучше с музыкой, - она постучала
Земля в иллюминаторе
Хорошо поёшь - одобрила Белка сквозь зубы
Разве не очевидно? (: Вывод - надо сажать чижей, чтобы увеличить вероятность попадания выстрелов в злодеев. (:
Нипаняяятнааа - Белка сидела и страдала от гуманирности склада своего безумия.
- Гляди-ка, - удивился Космодесантник, снимая пикирующую Белку со своего шлема, - насколько чище стала брать даже самые сложные нотки. Послушал бы Икс - может быть и не покривился бы в этот раз (:
Белка отчаянно перебирала лапами в воздухе, обвивая руку Космодесантника хвостом - Врёшь! Не уйдешь!
А после хода у всех вылезают глаза из орбит, и падают вставные челюсти!
Вставные челюсти попрошу не трогать! - надулась.
Откуда уверенность что комиссар собирался стрелять, а не проверять? (:
Прощупываешь, не комиссарит ли наша собачка? - подмигнула Белка
Поделиться12282013-12-14 23:34:19
Я сегодня пришла все перечитать, просто ход почему-то на 17.00 перенесли, хотя до игры оговорилась, что время ходов будет в 20.00.
Но почему-то пришла точнехонько к ходу.
Совпадение? Определенно. Случайное ли?
Как освободилась от работы, так и пришла
Совпадение, совершенно случайное
Поделиться12292013-12-14 23:38:33
никого не обплевывает, никому не грубит
Обратное - это не цель игры и очень сомнительное средство. Есть конечно те, кто считают иначе, но это ущербные люди. В игре конечно могут как-то выразиться негативные эмоции, абсолютно железных людей не бывает, но за них нормальному человеку скорее надо извиняться, чем гордиться.
Я специально прочел все свои посты, так как вчера думал что я кому то специально нагрубил и понял, что нет. Абсолютно никому, так что извиняться мне точно не перед кем. Хотя если я перед кем-то виноват, то мне извиниться легко. Пусть этот кто-то так и напишет, что Незнайка его оБскорбил.
Если кто-то падает в обморок от плевков, то вспомните, что многие дети могут выразить свое негодование и агрессию сих помощью, а Незнайка все же не взрослый.
А еще забавно, что Бобо, на которого я в первый же день наехал и грубо отвечал, почему-то не обиделся, не упал в обморок, а полез меня спасать.
А поводу нормальности, так тут все просто, я ненормальный. Прошу меня за это простить.
- В целом, тебя читать было неприятно. Меня, например, задело про "твое место в конуре с намордником и подавать голос, когда скажет хозяин" - пришлось аж за пятую точку укусить. Возможно, кого-то еще что-то задело лично. И это... Корбобо тебя первый в открытую назвал хамом, если что.
Поделиться12302013-12-14 23:42:35
Я сегодня пришла все перечитать, просто ход почему-то на 17.00 перенесли, хотя до игры оговорилась, что время ходов будет в 20.00.
Но почему-то пришла точнехонько к ходу.
Совпадение? Определенно. Случайное ли?
Ага. Ну обычно если и некогда то за час до игры например приходят стараются все равно. Ну если бы ход назначался ранее на 18-00 например и она сегодня пришла как пришла, то я бы поверил, но когда думая что ход еще через 3 часа приходят за пять минут до. Это значит просто сидела уже и смотрела, а потом вылезла и стала жалобно кричать. А если бы вдруг раньше вылезла, то ничего бы сказать убедительного не смогла и никаких аргументов против хоть кого привести. Так как нафига одиночке напрягаться. Вот и понадеялась на жалость и не прогадала.
Незнайка, повторяю, лично для тебя! Если ты меня раньше не читал, или читал, но не запомнил, так как, как ты там писал, не уважаешь меня и т.п., значит и не читаешь, наверное, внимательно.
Я пришла с работы, зашла в игру, чтоб хоть чуть-чуть нагнать перед ходом, смотрю тут уже ход через пару минут будет и я проголосовала, чтоб себя спасти.