Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 1231 страница 1260 из 4067

1231

А еще побегала тут эта Лошадь полчаса после хода, сделала вид что ищет плохишей и опять ускакала. Весело однако. Хоть проверьте ее.

Скажи, пожалуйста, чтоб было видно, что я читаю и нагоняю игру, я должна была на каждое сообщение отвечать, и плевать, что оно уже не актуально. Так?
Да, проверьте меня, я только за!

0

1232

Ну что ж вы так к Шапочке пристали-то, товарищи белки-гизмо-стрелки?
Странные какие! Если реагируешь - статус, если не реагируешь - статус.
И откуда вы притянули мою нервозность и зацикливание на одном месте?
Я удивляюсь... Написала ведь, почему я несколько раз пыталась от Маши добиться ответа, после попросила эту тему закрыть. Так нет! Всё поднимаете и поднимаете эту тему. Какой статус мне записали, секрет? ))

На-прас-но, серьезно говорю. Хоть и мало говорю  :grin:

Стрелка принюхалась, и виновато помотала головой:
- Это мы просто давно не ели, поэтому хорошо пирожки чуем. Со статусом.

И еще где-то Стрелка слышала похожие рассуждения про "так сделаешь - не то, эдак сделаешь - не это". И если память ее не подводила, то это была Венецианка.

0

1233

- А давай мы этот ящик спрячем на... люстре! - предложила Стрелка, - только ты мне периодически их скидывай, когда я буду просить.

Люстра не выдержит - отказалась белка - Или ты хочешь чтобы мы вместе с ящиком рухнулись и я переливалась осколками хрусталя словно бруллиантами? :)

- Может просто стоит в апельсин спрятать какой-нибудь источник света? - предложил Космодесантник свой план по устранению гремлина. - Он и сам с удовольствием его проглотит, а свет же для этих зверьков - чистая отрава.

Светодиодный фонарик? Уточнила Белка уставившись на шлем Космодесантника.

А еще я голосую за Красную Шапку, - Стрелка решила помочь подруге победить на новогоднем конкурсе красоты, - Давайте дадим ей первое место!

Это правильно, а то чего она тут всех пирожками задабривала, а из косточки пирожков не наделала :)

Ну вот сейчас комиссар становится страшнее, не так ли? (: Да и в любом варианте комис по определению страшнее любого другого статуса - больше имеет возможностей, а сам гарантированно не сядет. (:

Ты никогда не видел как из комиса и лжекомиса садился первый ? :) Счастливый человек :)

Кокон побежал короткими перебежками как заяц, только лапы мельками, добежав до кучи дождика, мишуры и прочего, которая осталась после просыпания Стрелки, нырнул в нее и затих. Через некоторое время нечто, похожее на сверкающий муравейник, двинулось в сторону Елки.

Лови его! Хватай его! - верещала белка, нервно подпрыгивая :)

0

1234

Тут есть за кого проголосовать и без Лошадок.

- А с Лошадкой потом что делать, если так и будет, на кофейной гуще гадать? Потом руки не дойдут или некому будет. Проголосовать есть за кого, но один ход-один голос.

Не надо на гуще гадать. Я читаю все сейчас и тему нагоняю.
Вы столько понаписали тут и половина 0го дня было только ролевка.

Напишу, что не понравилось из того, что успела прочитать.

Ёлочка сразу так пришла и сказала, что читать не умеет и пошла по наводке Незнайки подозревать, но потом исправилась и то, что я дальше читаю, очень здравые мысли. Зачем спрашивается тогда было вначале идти за Незнайкой?

Насторожила как-то Стрелка, на всех гавкала, грызла, кусала, бегала, прыгала за Белкой, за конфетами... тут пришла Гирлянда и она сразу стала ласковой с Яной и Зоей. К чему это?

Белочка активная, гнет свою линию поведения, но на наезды к себе как-то настороженно отвечает.

Маша, все играет в ребенка Не заигралась ли? Кому выгодно не искать плохих, я надеюсь, вы помните?

- Помним-помним, честным жителям, - подмигнула Стрелка Лошадке, смотря, как аккуратно и осторожно Лошадка ступает по тонкому и хрупкому полу зала, - Это, кстати, на какой момент времени мысли-то?

0

1235

Зато всем остальным очень удобно с ней играть. Это я понимаю. Молчит себе, никого не обплевывает, никому не грубит. И все довольны и счастливы. Молодцы одним словом.

Да что ж  ты так убиваешься, ты же так не убьешься...

Незнайка твои страдания утомили уже. Подобные  эмоции уважающее себя и окружающих люди оставляют на после партии. Я сейчас про людей,которые человеки, а не про игровых персонажей со своими прибабахами в характерах.
Я тебя вчера пролистывала не читая, это теперь до конца игры делать нужно?
Потом еще читать страдания Лошадки по этому поводу?
Не порти игру, пожалуйста. Выскажись после.

Извините, накипело.

0

1236

Вы столько понаписали тут и половина 0го дня было только ролевка.

- Это правда, - согласился Космодесантник, - мало было праздника, подарков, гирлянд, серпантинов, мандаринок и пирожков... Давайте украсим наш зал по- настоящему, по-новогоднему! Сейчас я быстренько пригоню сюда свой космический корабль - там наверняка найдется что-то для вашего праздника...

(Думал снять с лошадки голос, но пусть еще постоит пока немного) :)

- Ух ты! Настоящий космический корабль! А он большой? А он большой?! Больше моей капсулы?, - Стрелка вприпрыжку помчалась за десантником, и вдруг вспомнила, - В смысле, больше ли он орионского лайнера? А то помню, в свою полет облазила этот лайнер вдоль и поперек, и теперь мне такие корабли кажутся маленькими. А еще хочу на Батлгейзер, мне про него много рассказывали!

0

1237

(Думал снять с лошадки голос, но пусть еще постоит пока немного)

Она тебя убедила в чем-то?:)

- Пока только в том, что она здесь на празднике, - Космодесантник вышел из телепортировавшегося в центр зала корабля, обвитый дождиками и серпантинами с ног до головы. В каждой руке держал по большой хлопушке и пачке бенгальских огней...

Стрелка прошла мимо десантника - его она уже видела, а корабль был новинкой - и поднялась по трапу, и растерялась, потому что не поняла, где здесь комната управления.
- Пойду-ка я направо, - задумчиво произнесла она. Идти было все равно куда, потому что куда нужно, она не знала, - Должно же там справа быть хоть что-нибудь то.

0

1238

Какой статус мне записали, секрет? ))

Ну раз сажаем, значит явно не положительный :)

Ёлочка сразу так пришла и сказала, что читать не умеет и пошла по наводке Незнайки подозревать, но потом исправилась и то, что я дальше читаю, очень здравые мысли. Зачем спрашивается тогда было вначале идти за Незнайкой?

А сама как думаешь? :)

Насторожила как-то Стрелка, на всех гавкала, грызла, кусала, бегала, прыгала за Белкой, за конфетами... тут пришла Гирлянда и она сразу стала ласковой с Яной и Зоей. К чему это?

Да вроде Стрелка абсолютно ровно дурачилась :) Но даже если вдруг воспылала к Яне и Зое - о чем по твоему это может говорить? :)

Белочка активная, гнет свою линию поведения, но на наезды к себе как-то настороженно отвечает.

Как Шапка? :)

Маша, все играет в ребенка Не заигралась ли? Кому выгодно не искать плохих, я надеюсь, вы помните?

Каак.. Неужели самим плохим? :))

Эх, Лашатка, Лашатка...
Пустые вопросы. Точнее не пустые, если бы они были с ответами именно от тебя, а не вопрошанием в воздух, а-ля полетом размышлений.

0

1239

Когда мы уже покатаемся уже!?

Чем быстрее вскарапкаешься - тем быстрее покатаешься - объяснила Белка, раскачиваясь на руке Космодесантника :)

Гизмо глазами указал на мешок Корборо.

Конфееееты! -Ореееешки! - затрещала белка облизываясь.

А Белка очень хочет туда полететь, я ее почти уговорила, но она пока просто стесняется согласиться!

Не хочет! По буквам: Н.Е.Х.О.Ч.Е.Т.! :)

0

1240

Белка, ты прямо какой-то зайчик. И еще - я тебя нашла! Туки-туки... а никто холку со Стрелкой не видел?

Какой еще зайчик - дико оскорбилась белка :)

- И? Ты такого никогда не видел что ли? - Стрелка решила, что теперь ей еще стоит податься и в ведущие детских передач, поэтому уселась, и начала рассказывать сказу.

Белка задорно храпела. 
Сказка, конечно... сказочна - скрипя зубами сказала Белка - Но по поводу вывода: мафиози может позволить себе досадить комиса ценой повышенного внимания к себе, ибо во благо команды, а  его команда живет.... Допустим  Маша - одиночка. Зачем ей досаживать вероятного комиссара и подставляться в этом, если следом она получает ушат холодного пристального внимания. И ведь у нее нет команды во имя которой можно рискнуть. Проще тогда как раз сажать Лошадку - к ней тогда вообще вопросов никаких, а Незнайку заспецивать.. нет? :)

0

1241

А расскажу я тебе нашу, американскую легенду, про один славный городок под названием Даллас

Белка храпела, люстра тряслась, дождик валялся по залу вперемешку с пирожками, мандаринами и крепкозавязанным мешком Корбобо :)

0

1242

Разве не очевидно? (: Вывод - надо сажать чижей, чтобы увеличить вероятность попадания выстрелов в злодеев. (:

Нипаняяятнааа - Белка сидела и страдала от гуманирности склада своего безумия.

- Гляди-ка, - удивился Космодесантник, снимая пикирующую Белку со своего шлема, - насколько чище стала брать даже самые сложные нотки. Послушал бы Икс - может быть и не покривился бы в этот раз (:

Белка отчаянно перебирала лапами в воздухе, обвивая руку Космодесантника хвостом - Врёшь! Не уйдешь! :)

Откуда уверенность что комиссар собирался стрелять, а не проверять? (:

Прощупываешь, не комиссарит ли наша собачка? - подмигнула Белка ;)

- Давай я тебе все объясню, - в очередной раз снимая Белку со своей головы и доставая блокнот, предложил Космодесантник. Тут же он набросал на листочке кучу формул с дробями: - Вот это вероятность посадки чижа, а это вероятность посадки комиссара - при неопределенном значении переменной отморозка, первая вероятность меньше второй. Теперь все ясно? :)

- Прощупываю, - признался десантник. - Но ни одна, ни другая собачка даже ни глазом моргнет, ни хвостиком не вильнет.

0

1243

- Пойду-ка я направо, - задумчиво произнесла она. Идти было все равно куда, потому что куда нужно, она не знала, - Должно же там справа быть хоть что-нибудь то.

Там камень должен быть - подсказала белка :) - "Направо ехати - коня теряти, налево ехати - женату быть, прямо ехати - убиту быть".

0

1244

Тут же он набросал на листочке кучу формул с дробями: - Вот это вероятность посадки чижа, а это вероятность посадки комиссара - при неопределенном значении переменной отморозка, первая вероятность меньше второй. Теперь все ясно? (:

Нееееет - рыдала белка и закрывала глаза, уши, глаза, уши, потом закрыла рот и свалилась в беспамятстве :)

0

1245

- К чему я все это вела? Не важно, по каким причинам Маша решила досадить Незнайку - могла поверить и пожелать досадить детектива. Могла не поверить, и решила досадить одиночку. Но это все не важно, потому что при любом раскладе она не честный житель, и будь она честным жителем, поступила бы иначе. Потому что детектив - это твой единственный и естественный союзник. Он может убить одиночек, он может проверить одиночек, он может проверить чижей, дав возможность сузить в финале тех, из кого нужно выбирать. И полагаться на свой нюх и способность точно определить счж в такой ситуации нельзя. Кстати, вторая сказка о той деревне это только подтверждает, потому что бандитов в деревню привел один из местных жителей, посчитав, что те простые путешественники, которые пришли посмотреть достопримечательности.

У всех, конечно же, свой взгляд на это. Но я лично - согласен. Маша у меня чижом сейчас ни как не получается.

0

1246

Ну вот сейчас комиссар становится страшнее, не так ли? (: Да и в любом варианте комис по определению страшнее любого другого статуса - больше имеет возможностей, а сам гарантированно не сядет. (:

Ты никогда не видел как из комиса и лжекомиса садился первый ? :) Счастливый человек :)

Видел, но никогда не понимал тех, кто пытаются посадить таких комиссаров? :) Ведь два комиссара лучше, чем один - пусть оба приносят проверки. :)

0

1247

- К чему я все это вела? Не важно, по каким причинам Маша решила досадить Незнайку - могла поверить и пожелать досадить детектива. Могла не поверить, и решила досадить одиночку. Но это все не важно, потому что при любом раскладе она не честный житель, и будь она честным жителем, поступила бы иначе. Потому что детектив - это твой единственный и естественный союзник. Он может убить одиночек, он может проверить одиночек, он может проверить чижей, дав возможность сузить в финале тех, из кого нужно выбирать. И полагаться на свой нюх и способность точно определить счж в такой ситуации нельзя. Кстати, вторая сказка о той деревне это только подтверждает, потому что бандитов в деревню привел один из местных жителей, посчитав, что те простые путешественники, которые пришли посмотреть достопримечательности.

- А расскажу я тебе нашу, американскую легенду, про один славный городок под названием Даллас. Заехал как-то в этот город один путешественник, звали Гениталиус (будем звать его просто - Гена, на ваш, русский манер). И так Гене понравилось в городе, что позвал он на несколько дней погостить с собой одного друга, достопримечательности посмотреть и себя показать. с местными девчонками позажигать, а последнему Гена уделял самое большое внимание.

Но, как известно, в Далласе обычно не все спокойно и заводятся там время от времени бандиты, от которых жители и гости периодически пытаются зачистить. Так было и в тот раз. И позвали жители на помощь и Гену с другом. Отволокли к одному дереву жителя одного и хотели устроить над ним суд Линча, накинули каждый по своей веревке ему на шею. Но Гена с другом тем временем одну залетную из другого штата пытались склонить к естественному.

И стал плакаться тот житель, которого линчевать хотели, каждому в жилетку персонально, и тем, кто его вздернуть хотел, и тем, кто не хотел, но мог спасти, что дескать он комиссар полиции этого города, работает под прикрытием. И стали верить ему все и снимать свои веревки с шеи. И друг Гены, а надо сказать, он был законопослушным, сказал Гене - давай-ка и поможем ему, вдруг не врет, сначала допросим, а потом повесят пусть, если не пройдет тест на детекторе лжи. Но уперся Гена и говорит:
"Да что это всякие тут будут в жилетки плакать, я его знать не знаю, а он мне жилетку пачкает. Пусть его повесят, туда ему и дорога, а у меня любовь и точка! А ты стой и свечку держи.". И посмотрел влюбленными глазами на приезжую девушку, она из Аризоны была.  Правда жителя того не повесили тогда, поснимали веревки многие, но оказался он бандитом и далеко от правосудия не ушел. Казнили его через расстрел через ход.

Так что всякое бывает, - подытожил свой рассказ Гизмо.

Последний раз когда я читал аналогичные рассуждения, они были от мафа.
Мафов тут нет, только одиночки. Поэтому допускаю, что всё может быть.

0

1248

Видел, но никогда не понимал тех, кто пытаются посадить таких комиссаров? :) Ведь два комиссара лучше, чем один - пусть оба приносят проверки. :)

Согласен :)

0

1249

Стрелка прошла мимо десантника - его она уже видела, а корабль был новинкой - и поднялась по трапу, и растерялась, потому что не поняла, где здесь комната управления.

- Острожнее,  - закричал десантник. - Там же в рубке не отключено защитное поле в рубке, фанатиков и отравителей там сразу же разносит на молекулы и атомы!

Но кажется было уже поздно...

0

1250

Космодесантник вышел из телепортировавшегося в центр зала корабля, обвитый дождиками и серпантинами с ног до головы. В каждой руке держал по большой хлопушке и пачке бенгальских огней...

- Стрелка! Настоящий корабль! - Гизмо в восторге уставился на него. - Ты ведь опытная, умеешь водить? Полетаем вокруг люстры?

А куча уже почти доползшая до Елки вдруг редко стала плоской, а темная тень мелькнула в люке, ведущим внутрь звездолета.

Стрелка остановилась, и посмотрела вдаль по коридору, потом назад. Потом вверх. Потом вниз. Потом повернулась к Гизмо, и ответила:
- Да. Нам туда, - она неопределенно махнула лапой, - Там... эээ... Руль управления кораблем!

0

1251

Ладно, хватит препираться. В этом смысла - ноль, пользы - ноль.
Лучше каждый напишите, кто из оставшихся игроков - статусники (отморозок, отравитель, жулик, фанатик). И желательно - напишите почему так думаете.

Связки будем искать? Ты отдыхай, отдыхай. Я тебе варенье принесу.

И Микки - детектив.

Микки, давай вместе границу охранять. Возьми меня в помощники! Возьми!

Тебя отравила Стрелка.

Стрелка, ты чего в конфеты подмешала? Поделись с ребенком, я тоже химичить готовить хочу!

- Во-первых, никаких конфет не было, - забубнила Стрелка, - кто теперь знает, как болезнь попала к Маусу, а во-вторых, пришли какие-то добрые люди дали конфет, и попросили отдать их Микки.

0

1252

Голосую за Венецианку.
Ой, а так еще можно!

Оставьте хоть мой дух в покое...
Не съела я никого, как видите, хищник оказался травоядным. Трюфели бы предложили - съела, а кого-то из вас - нет.

Стрелка подумала, и сбегала за коробкой конфет, и вернулась к призраку.
- А ты можешь выть ночью? - спросила она, - Я тебя конфетами угощу, они очень вкусные, хоть и не трюфели, - она скосила глаза на упаковку. лежащую перед ногами, потому что не читала, что ухватила со стола, - "Каракум" называются.

0

1253

Стрелка, Гизма, Маша - честные.
Шапочка, Корбобо - одиночки.
Гирлянда, Космодесантиник, Микки, Лошадка - беспорядочная группа за которой надо наблюдать :-)

Белка, ты прямо какой-то зайчик. И еще - я тебя нашла! Туки-туки... а никто холку со Стрелкой не видел?

Космодесантник снова нацепил черные непроницаемые очки и шепотом спросил:
- Рестарт? ;)

Ай! Мы еще в прятки не доиграли!

- Замри! - Десантник надел очки и еще раз щелкнул стирателем памяти.
- Шевелиться и разговаривать можно, а возмущаться и ругаться нельзя! Отомри! - космонавт отпустил кнопку, когда расстояние от Стрелки до стены было уже менее метра.

Ты эту штучку на Незнайку направь. А то мне уже хочется ему что-нибудь хорошее сделать - варенье наварить или песенку спеть. А у меня в роду певцов как у Стрелки не было, вздохнула.

По пути Гизмо врезался в призрак Венецианки, грационзно скользивший по зале, и пробежал прямо сквозь него. Он остановился, оглянулся через плечо, развернулся и снова пробежал сквозь призрак Венецианки. И так еще несколько раз. Наконец, у него заружилась голова от частых разворотов и он остановился, вертя шеей в поисках Стрелки, которая убежала еще дальше.

Побегала за Гизмо через Венецианку.
А подарки, подарки-то когда будут?

Стрелка услышала, и встала гордо, так чтобы ее было удобнее фотографировать, если кто-нибудь захочет, и немного даже развернулась в пол-оборота.
- Присоединяйся, мы теперь играем в прятки в корабле! Там спрятался такой, - она попыталась описать пульт управления с космического аппарата, - он с ручками, рычагами и моргает лампочками. Мы все водим!

0

1254

QUOTE (Красная шапочка. @ December 13 2013, 13:59)
Очень жаль, что потеряли хакера. Но! Незнайка, ты в большей степени сам на это навел окружающих. Слишком много агрессии.

Почему - очень? А если хакер чижа, да еще статус вскроет вслух - это хорошо? потихоньку вытащила из корзинки Шапочки пирожок.

:17:

0

1255

О, с удовольствием, друг мой! Я буду наблюдать за событиями, теперь меня ничто не отвлекает от созерцания и размышлений. Абсолютная свобода, libertà assoluta...

В этот момент Космодесантник немного позавидовал Венецианке. Она действительно была свободна и могла спокойно вальсировать с Иксом, или обсуждать рецепты пирожков с Красной шапочкой, или слушать рассказы Незнайки о том, что лунные гондолы, на которых он самолично катался, ничем не уступают венецианским...

А как сюда Шапочка попала? - поинтересовалась Лошадка. :rolleyes:
если я правильно поняла, тут все, кто известны статусом уже.

0

1256

Лошадка читала тему и ей было грустно, что она столько веселья пропустила...

Давай кататься! Мы с тобой всех перегоним и отыщем!

Стрелка помнила, как она побежала прятаться за хвостом, и тут... откуда ни возьмись на нее рухнула гора из дождика, мишуры и елочных игрушек. Она завозилась, пытаясь выбраться из-под этой кучи, но они оплетали тело, сковывали движения, попадали в рот... Стрелка рванулась изо всех сил, но только глубже увязла... и тут она поняла - ведь так Маше будет тяжелее ее искать! Она аккуратно высунула нос, чтобы дышать свежим воздухом, и ухо, чтобы слышать, как все будут спрашивать: "Где же наша Стрелка?" - и улыбнулась.

Гоняясь по кругу, обнаружила хвост, торчащий из-под груды елочных украшений и пару вздрагивающих ушей
Ха-ха! зарылась в мишуру, добралась до холки и постучала: Туки-туки, Белка! Туки-туки, Стрелка! Туки-туки, я всех нашла. А вы конфеты без меня не находили? и устроилась на Стрелке поудобней, потому что Лошадка никак не хотела ее катать.

Гизмо бросился к Стрелке и забрался под нее, спрятавшись в тени и шерсти.

А это еще тут кто? Ты не волк? А, ура! Туки-туки, Гизмо! Какая я скорая на прятки!

- Вот, - сказала удивленная Стрелка, потому что она постепенно превращалась из собачки в лошадку, и если тенденция продолжится, то на ней в итоге будет кататься пол города, - а теперь едем искать моргающую штуку. - Она двинулась вперед по коридору, свернула, и уперлась в дверь.

А если есть дверь, значит за ней есть что-то интересное! Стрелка попыталась достать до ручки, но ручки у двери не было.
- И как оно открывается, - задумчиво посмотрела она. - Десантник! Как в дверь-то пройти!

0

1257

- Если нужны, то помогай, - предложил Стрелка, - А то вдруг мы экзамен провалим, и тогда не будет у вас агентов, - расстроилась она, - Хотяяяя. Я вот в космосе уже была! А Белка очень хочет туда полететь, я ее почти уговорила, но она пока просто стесняется согласиться! Давай, ты нам его автоматом зачтешь, - попросила она. Стрелка уже представила, как появится в ЦУПе в черном костюме, черных очках, и с той вот ерундой в зубах. Она подумала, что обеды станут гораздо более плотными, ужины совсем плотными, трехразовое питание заменят на "все включено", да и вообще ее будут все на руках носить. И хотя ее носили на руках и раньше, теперь она будет передвигаться только так.

Космодесантник развел все пары рук в стороны и пожал плечами - дескать, и рад бы автоматом, да не могу.

- И вот еще что, - сказал полицейский извиняющимся голосом. - Придется сделать пластическую операцию - наш шеф больше мопсов любит.

- Это он просто еще не видел меня! - заявила собака, и еще раз попозировала, - Сделай фотоснимки, и отправь ему, и он сразу передумает, уверяю! То какой-то абстрактный мопс, а то самая настоящая я. Тем более, меня и в космосе уже знают, туда мои записи отправить должны были, - поискала она глазами Гизмо, - а после операции, все не будут знать, что это я пела.

0

1258

Нда...что взять с этого американца(
Соленый помидооооор, а не помидор и солонку. Трудности перевода?
Сейчас опять бунт устрою. Вот.

- Какой привередливый, - Гизмо надкусил помидорку, посолил щедро и протянул незнайке. - На!

Немного отойдя от грохота, Стрелка увидела, как нечто ползет по полу, шелестя мишурой. Она была прозорлива, как Штирлиц, опознавший парашютиста по парашюту:
- Это ползающий дождик! Какой забавный! - она ломанулась вперед, встала между ним и Елкой, наклонила мордочку, и начала его нюхать.

(чуть раньше)
Из серебристой кучи высунулась темная лапка и на носу Стрелки стала красоваться стеклянная сосулька на прищепке, торча острым кончиком вверх.
- Сталагмиты, - ехидно донеслось из кучи.

Стрелка взвизгнула, и попыталась стянуть прищепку с носа, но не получалось - прищепка сидела крепко, а попытки содрать ее либо лапами, либо об пол, приводили к достаточно болезненным ощущениям.  А главное, смотреть сквозь "сталагмит" было неудобно, потому что он мешал левому и правому глазам смотреть одну точку, заставляя взгляд фокусироваться на себе.
Стрелка беспомощно поискала глазами Машу или Гизмо.

0

1259

Голосую за Венецианку.
Ой, а так еще можно!

Оставьте хоть мой дух в покое...
Не съела я никого, как видите, хищник оказался травоядным. Трюфели бы предложили - съела, а кого-то из вас - нет.

Стрелка подумала, и сбегала за коробкой конфет, и вернулась к призраку.
- А ты можешь выть ночью? - спросила она, - Я тебя конфетами угощу, они очень вкусные, хоть и не трюфели, - она скосила глаза на упаковку. лежащую перед ногами, потому что не читала, что ухватила со стола, - "Каракум" называются.

О, grazie mille, друг, за конфеты! Только выть, увы, не умею... И петь тоже. Да и луны не видно, чтобы на нее выть :)

0

1260

Стрелка принюхалась, и виновато помотала головой:
- Это мы просто давно не ели, поэтому хорошо пирожки чуем. Со статусом. И еще где-то Стрелка слышала похожие рассуждения про "так сделаешь - не то, эдак сделаешь - не это". И если память ее не подводила, то это была Венецианка.

Ой! Мимо кнопочки... но упала еще раз. Голосую за Красную шапочку.

QUOTE (Космодесантник @ December 14 2013, 13:11)
QUOTE (Стрелка @ December 14 2013, 15:04)
- А еще я голосую за Красную Шапку, - Стрелка решила помочь подруге победить на новогоднем конкурсе красоты, - Давайте дадим ей первое место!
- Это вы решили сдать экзамен на космодесантников и посадить девочку с учебником физики в корзинке? А что, нам нужны агенты и на Земле. Удачи вам в этом нелегком деле. (:
- Если нужны, то помогай, - предложил Стрелка, - А то вдруг мы экзамен провалим, и тогда не будет у вас агентов,

Плюс Белка, Гизмо. Мож, еще кто присоединится.

Я вам так скажу: попробовала себя позащищать (может даже в какой-то степени и "как-то нехорошо"). Полет не вышел.
Не верите Шапочке - имеете полное право, конечно. Большинство из игроков здесь очень опытные, проинтуиченные и вапще - суперстары мафии )). Не спорю. Но то, что обвинения высосаны из пальца, оспорить не удалось ни одному из вас. Даже то, что я пишу в своих рассуждениях и объяснениях, воспринимаете только как очередной просчет, проступок, и т.п. Никто из вас даже не пытается рассмотреть мое поведение с прикинутым на мою маску чижовством. Только статус лепите. Ну, лепите, мои милые! Я теперь не против. И даже - ЗА! Ага, я отморожено ворую отравленные пирожки. А потом их блокирую в своей корзинке ;-))

Проголосую и до хода голоса менять не буду.
А вы расслабьтесь, можно сейчас заняться поиском следующего кандидата на посадку.
Будет очень интересно на вас посмотреть потом, после этого хода. Если, конечно, мои сажатели - чижи...  :grin:

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал