Стрелка принюхалась, и виновато помотала головой:
- Это мы просто давно не ели, поэтому хорошо пирожки чуем. Со статусом. И еще где-то Стрелка слышала похожие рассуждения про "так сделаешь - не то, эдак сделаешь - не это". И если память ее не подводила, то это была Венецианка.
Ой! Мимо кнопочки... но упала еще раз. Голосую за Красную шапочку.
QUOTE (Космодесантник @ December 14 2013, 13:11)
QUOTE (Стрелка @ December 14 2013, 15:04)
- А еще я голосую за Красную Шапку, - Стрелка решила помочь подруге победить на новогоднем конкурсе красоты, - Давайте дадим ей первое место!
- Это вы решили сдать экзамен на космодесантников и посадить девочку с учебником физики в корзинке? А что, нам нужны агенты и на Земле. Удачи вам в этом нелегком деле. (:
- Если нужны, то помогай, - предложил Стрелка, - А то вдруг мы экзамен провалим, и тогда не будет у вас агентов,
Плюс Белка, Гизмо. Мож, еще кто присоединится.
Я вам так скажу: попробовала себя позащищать (может даже в какой-то степени и "как-то нехорошо"). Полет не вышел.
Не верите Шапочке - имеете полное право, конечно. Большинство из игроков здесь очень опытные, проинтуиченные и вапще - суперстары мафии )). Не спорю. Но то, что обвинения высосаны из пальца, оспорить не удалось ни одному из вас. Даже то, что я пишу в своих рассуждениях и объяснениях, воспринимаете только как очередной просчет, проступок, и т.п. Никто из вас даже не пытается рассмотреть мое поведение с прикинутым на мою маску чижовством. Только статус лепите. Ну, лепите, мои милые! Я теперь не против. И даже - ЗА! Ага, я отморожено ворую отравленные пирожки. А потом их блокирую в своей корзинке
)
Проголосую и до хода голоса менять не буду.
А вы расслабьтесь, можно сейчас заняться поиском следующего кандидата на посадку.
Будет очень интересно на вас посмотреть потом, после этого хода. Если, конечно, мои сажатели - чижи... :grin: