Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 1261 страница 1290 из 4067

1261

Голосую за Красную шапочку.

Принято

Отредактировано ГМ (2013-12-15 08:09:02)

0

1262

- А давай мы этот ящик спрячем на... люстре! - предложила Стрелка, - только ты мне периодически их скидывай, когда я буду просить.

Люстра не выдержит - отказалась белка - Или ты хочешь чтобы мы вместе с ящиком рухнулись и я переливалась осколками хрусталя словно бруллиантами? :)

- Может просто стоит в апельсин спрятать какой-нибудь источник света? - предложил Космодесантник свой план по устранению гремлина. - Он и сам с удовольствием его проглотит, а свет же для этих зверьков - чистая отрава.

Светодиодный фонарик? Уточнила Белка уставившись на шлем Космодесантника.

А еще я голосую за Красную Шапку, - Стрелка решила помочь подруге победить на новогоднем конкурсе красоты, - Давайте дадим ей первое место!

Это правильно, а то чего она тут всех пирожками задабривала, а из косточки пирожков не наделала :)

Ну вот сейчас комиссар становится страшнее, не так ли? (: Да и в любом варианте комис по определению страшнее любого другого статуса - больше имеет возможностей, а сам гарантированно не сядет. (:

Ты никогда не видел как из комиса и лжекомиса садился первый ? :) Счастливый человек :)

Кокон побежал короткими перебежками как заяц, только лапы мельками, добежав до кучи дождика, мишуры и прочего, которая осталась после просыпания Стрелки, нырнул в нее и затих. Через некоторое время нечто, похожее на сверкающий муравейник, двинулось в сторону Елки.

Лови его! Хватай его! - верещала белка, нервно подпрыгивая :)

- Аааааа... если мы просто мандарины наверх перетаскаем,  - предложила решение Стрелка, - Кстати, можно мандарины спрятать на разных люстрах! - решения ширились и множились, - Тогда даже если одна и упадет, то остальные останутся наверху. А еще можно уронить люстру без мандаринов - я хочу бриллиантов, - в ней начала просыпаться исконная женская тяга к прекрасному, - Да и остальные, я думаю, согласятся, - оглянулась она на остальных девочек.

0

1263

Когда мы уже покатаемся уже!?

Чем быстрее вскарапкаешься - тем быстрее покатаешься - объяснила Белка, раскачиваясь на руке Космодесантника :)

Гизмо глазами указал на мешок Корборо.

Конфееееты! -Ореееешки! - затрещала белка облизываясь.

А Белка очень хочет туда полететь, я ее почти уговорила, но она пока просто стесняется согласиться!

Не хочет! По буквам: Н.Е.Х.О.Ч.Е.Т.! :)

- Вот ты просто не понимаешь, от чего отказываешься! - Стрелка посмотрела на десантника, - А давай устроим ей экскурсию к звездам, чтобы она смогла сделать выбор, зная, как там красиво, и что там есть. И еще ей нужно обязательно показать космические шишки!

0

1264

Белка, ты прямо какой-то зайчик. И еще - я тебя нашла! Туки-туки... а никто холку со Стрелкой не видел?

Какой еще зайчик - дико оскорбилась белка :)

- И? Ты такого никогда не видел что ли? - Стрелка решила, что теперь ей еще стоит податься и в ведущие детских передач, поэтому уселась, и начала рассказывать сказу.

Белка задорно храпела. 
Сказка, конечно... сказочна - скрипя зубами сказала Белка - Но по поводу вывода: мафиози может позволить себе досадить комиса ценой повышенного внимания к себе, ибо во благо команды, а  его команда живет.... Допустим  Маша - одиночка. Зачем ей досаживать вероятного комиссара и подставляться в этом, если следом она получает ушат холодного пристального внимания. И ведь у нее нет команды во имя которой можно рискнуть. Проще тогда как раз сажать Лошадку - к ней тогда вообще вопросов никаких, а Незнайку заспецивать.. нет? :)

- Так сказка не о том, что маф может досадить комиссара ради команды. Сказка о неисповедимости путей нечижовых, потому что в сказке растерзали бы тех жителей и так, и эдак, и после их признания не верили им еще больше. И маф там проголосовал одним из последних, но до анализа реакций он тех жителей защищал, а после анализа вдруг сразу окрысился. При том, что анализ его мнение только подтвердил, это выглядело это очень палевно, и лучше бы ему было идти сразу в струе города, или не менять эту струю на ходу. Но мафы не всегда действуют так, как было бы лучше, они действуют так как могут, и как считают, что это будет выглядеть более чижовым, и это "считают" не всегда совпадает с чижовым поведением, особенно, в редких стрессовых ситуациях, в которых они были редко, или не были вовсе, или были давно, из-за чего память о чувствах притупилась, и поэтому чистые абстрактные предположения не справляются. А вскрытие счж - это не самое частое событие, чтобы к нему успеть привыкнуть. Потому и говорю - не важно, из-за чего хотела сделать так, а не иначе, важно, что чиж так сделать хотеть не мог, ну или по крайней мере не должен был. То есть, может, она не верила, что это детектив, и потому с чистой совестью сажала. Будет то, что кажется более вероятным, сядет одиночка, и тогда никаких вопросов по поводу досаживания детектива, менее вероятный вариант мог и не рассматриваться. Да и если детектив сядет, тоже неплохо, в целом, только поотбиваться придется. Чиж в такой ситуации не будет играть в лотерею. Потому что для него этот менее вероятный исход более важен. Ты сама-то часто досаживала чижом вскрывшихся счж, которых ты до этого очень-очень подозревала?

0

1265

- Да. Нам туда, - она неопределенно махнула лапой, - Там... эээ... Руль управления кораблем!

Куда собралась? - белка недовольно уставилась на Стрелку - А паспорт? А разрешение на управление космическим кораблем? А прохождение медкомиссии наконец? :)

- Во-первых, никаких конфет не было, - забубнила Стрелка, - кто теперь знает, как болезнь попала к Маусу, а во-вторых, пришли какие-то добрые люди дали конфет, и попросили отдать их Микки.

Что за люди? Явки, пароли, внешний вид, чем пахли :)

Ага, я отморожено ворую отравленные пирожки. А потом их блокирую в своей корзинке ;-))

Ужас-ужас. - вторила Белка - И как так. Такую чижовую со всех сторон Шапку сажают, куда мир катится, бандиты кругом.

А вы расслабьтесь, можно сейчас заняться поиском следующего кандидата на посадку.

Так вроде здесь никто не напряжен.. Кроме Лошадки, пожалуй, да тебя.

0

1266

Да вроде наши голоса и так на нас. Изначально.

А еще можно уронить люстру без мандаринов - я хочу бриллиантов, - в ней начала просыпаться исконная женская тяга к прекрасному, - Да и остальные, я думаю, согласятся, - оглянулась она на остальных девочек.

Белка схватила в лапы мандарин и прицелилась в люстру... Потом отложила мандарин в сторону и вздохнула - Хулиганство все это :)

- Вот ты просто не понимаешь, от чего отказываешься! - Стрелка посмотрела на десантника, - А давай устроим ей экскурсию к звездам, чтобы она смогла сделать выбор, зная, как там красиво, и что там есть. И еще ей нужно обязательно показать космические шишки!

Нет! - трещала белка, негодуя, - Меня и тут неплохо кормят, не нужны мне ваши тюбики с борщом!

Ты сама-то часто досаживала чижом вскрывшихся счж, которых ты до этого очень-очень подозревала?

Я нет и пролетала с этим не раз и не два.   Так что если Маша не поверила Незнайке  или еще что - в моих глазах её бякой не делает.

0

1267

- К чему я все это вела? Не важно, по каким причинам Маша решила досадить Незнайку - могла поверить и пожелать досадить детектива. Могла не поверить, и решила досадить одиночку. Но это все не важно, потому что при любом раскладе она не честный житель, и будь она честным жителем, поступила бы иначе. Потому что детектив - это твой единственный и естественный союзник. Он может убить одиночек, он может проверить одиночек, он может проверить чижей, дав возможность сузить в финале тех, из кого нужно выбирать. И полагаться на свой нюх и способность точно определить счж в такой ситуации нельзя. Кстати, вторая сказка о той деревне это только подтверждает, потому что бандитов в деревню привел один из местных жителей, посчитав, что те простые путешественники, которые пришли посмотреть достопримечательности.

- А расскажу я тебе нашу, американскую легенду, про один славный городок под названием Даллас. Заехал как-то в этот город один путешественник, звали Гениталиус (будем звать его просто - Гена, на ваш, русский манер). И так Гене понравилось в городе, что позвал он на несколько дней погостить с собой одного друга, достопримечательности посмотреть и себя показать. с местными девчонками позажигать, а последнему Гена уделял самое большое внимание.

Но, как известно, в Далласе обычно не все спокойно и заводятся там время от времени бандиты, от которых жители и гости периодически пытаются зачистить. Так было и в тот раз. И позвали жители на помощь и Гену с другом. Отволокли к одному дереву жителя одного и хотели устроить над ним суд Линча, накинули каждый по своей веревке ему на шею. Но Гена с другом тем временем одну залетную из другого штата пытались склонить к естественному.

И стал плакаться тот житель, которого линчевать хотели, каждому в жилетку персонально, и тем, кто его вздернуть хотел, и тем, кто не хотел, но мог спасти, что дескать он комиссар полиции этого города, работает под прикрытием. И стали верить ему все и снимать свои веревки с шеи. И друг Гены, а надо сказать, он был законопослушным, сказал Гене - давай-ка и поможем ему, вдруг не врет, сначала допросим, а потом повесят пусть, если не пройдет тест на детекторе лжи. Но уперся Гена и говорит:
"Да что это всякие тут будут в жилетки плакать, я его знать не знаю, а он мне жилетку пачкает. Пусть его повесят, туда ему и дорога, а у меня любовь и точка! А ты стой и свечку держи.". И посмотрел влюбленными глазами на приезжую девушку, она из Аризоны была.  Правда жителя того не повесили тогда, поснимали веревки многие, но оказался он бандитом и далеко от правосудия не ушел. Казнили его через расстрел через ход.

Так что всякое бывает, - подытожил свой рассказ Гизмо.

- Ну и что из этой сказки следует? Что счжами вскрываются не только счж? Да, вскрываются. Я, наверное, мафов спасла за все время игры больше, чем комиссаров. Что нечижовые поступки совершают не только мафы/одиночки? Да, встречается. Что если сажать всех вскрывшихся счж, то можно усадить мафов? Да, можно. Так же, как и спасая счж, можно спасти в итоге мафа. Но лучше спасти мафа, чем посадить комиссара. Мафов много, и если сядет не этот, то может сесть другой, а комиссар один единственный.

0

1268

Разве не очевидно? (: Вывод - надо сажать чижей, чтобы увеличить вероятность попадания выстрелов в злодеев. (:

Нипаняяятнааа - Белка сидела и страдала от гуманирности склада своего безумия.

- Гляди-ка, - удивился Космодесантник, снимая пикирующую Белку со своего шлема, - насколько чище стала брать даже самые сложные нотки. Послушал бы Икс - может быть и не покривился бы в этот раз (:

Белка отчаянно перебирала лапами в воздухе, обвивая руку Космодесантника хвостом - Врёшь! Не уйдешь! :)

Откуда уверенность что комиссар собирался стрелять, а не проверять? (:

Прощупываешь, не комиссарит ли наша собачка? - подмигнула Белка ;)

- Давай я тебе все объясню, - в очередной раз снимая Белку со своей головы и доставая блокнот, предложил Космодесантник. Тут же он набросал на листочке кучу формул с дробями: - Вот это вероятность посадки чижа, а это вероятность посадки комиссара - при неопределенном значении переменной отморозка, первая вероятность меньше второй. Теперь все ясно? :)

- Прощупываю, - признался десантник. - Но ни одна, ни другая собачка даже ни глазом моргнет, ни хвостиком не вильнет.

- Ой! А на корабле есть еще собачка? - Стрелка издала призывной лай, но ей никто не ответил, тогда она полаяла еще, но ответа не было, - А где она? Но сначала покажи центр управления!

0

1269

Тут же он набросал на листочке кучу формул с дробями: - Вот это вероятность посадки чижа, а это вероятность посадки комиссара - при неопределенном значении переменной отморозка, первая вероятность меньше второй. Теперь все ясно? (:

Нееееет - рыдала белка и закрывала глаза, уши, глаза, уши, потом закрыла рот и свалилась в беспамятстве :)

- Хочешь, я объясню, - высунула язык Стрелка, - Я буду кратка!

0

1270

Стрелка прошла мимо десантника - его она уже видела, а корабль был новинкой - и поднялась по трапу, и растерялась, потому что не поняла, где здесь комната управления.
- Пойду-ка я направо, - задумчиво произнесла она. Идти было все равно куда, потому что куда нужно, она не знала, - Должно же там справа быть хоть что-нибудь то.

- Острожнее,  - закричал десантник. - Там же в рубке не отключено защитное поле в рубке, фанатиков и отравителей там сразу же разносит на молекулы и атомы!

Но кажется было уже поздно...

- Ты дверь-то сначала открой, - Стрелка, уткнувшаяся в закрытую переборка, отправилась гулять по кораблю дальше, но бегом вернулась на крик, - А силовое поле красивое? Переливается разными цветами радуги? Если да, то можно приделать к нему музыку, что переливалось в такт.

0

1271

Голосую за Венецианку.
Ой, а так еще можно!

Оставьте хоть мой дух в покое...
Не съела я никого, как видите, хищник оказался травоядным. Трюфели бы предложили - съела, а кого-то из вас - нет.

Стрелка подумала, и сбегала за коробкой конфет, и вернулась к призраку.
- А ты можешь выть ночью? - спросила она, - Я тебя конфетами угощу, они очень вкусные, хоть и не трюфели, - она скосила глаза на упаковку. лежащую перед ногами, потому что не читала, что ухватила со стола, - "Каракум" называются.

О, grazie mille, друг, за конфеты! Только выть, увы, не умею... И петь тоже. Да и луны не видно, чтобы на нее выть :)

- А что умеете? - поинтересовалась Стрелка, - Интересуют способности загробного мира, например, полет, прохождение сквозь стены. Телекинез! Что-нибудь паранормальное, в общем!

0

1272

Поэтому я призываю всех - верьте ощущениям - говорю вам, как интуитка со стажем. Ваша беготня с "ах, представьте доказательства" выглядит смешно. Потому что доказательства - это логика. Пытаться логикой искать одиночек - это путь в тупик. И я прошу вас в тупик не идти.
Спасибо за внимание.

Лошадке импонировали эти мудрые слова :)

0

1273

Я и не говорю, что закончилось, я просто сожалею о том, что пришлось пропустить...

Зачем сожалеть о пропущенном, если можно создавать новое... - Белка смотрела на Лошадку и всей своей моськой выражала....  Ну как когда берешь красивую конфету, а на вкус она оказывается чем-то абсолютно пластилиновым.

Тебе такая моська не идет, - весело подытожила Лошадка. - И не зачем она, я не пластилиновая, я настоящая :)

0

1274

Стрелка принюхалась, и виновато помотала головой:
- Это мы просто давно не ели, поэтому хорошо пирожки чуем. Со статусом. И еще где-то Стрелка слышала похожие рассуждения про "так сделаешь - не то, эдак сделаешь - не это". И если память ее не подводила, то это была Венецианка.

Ой! Мимо кнопочки... но упала еще раз. Голосую за Красную шапочку.

QUOTE (Космодесантник @ December 14 2013, 13:11)
QUOTE (Стрелка @ December 14 2013, 15:04)
- А еще я голосую за Красную Шапку, - Стрелка решила помочь подруге победить на новогоднем конкурсе красоты, - Давайте дадим ей первое место!
- Это вы решили сдать экзамен на космодесантников и посадить девочку с учебником физики в корзинке? А что, нам нужны агенты и на Земле. Удачи вам в этом нелегком деле. (:
- Если нужны, то помогай, - предложил Стрелка, - А то вдруг мы экзамен провалим, и тогда не будет у вас агентов,

Плюс Белка, Гизмо. Мож, еще кто присоединится.

Я вам так скажу: попробовала себя позащищать (может даже в какой-то степени и "как-то нехорошо"). Полет не вышел.
Не верите Шапочке - имеете полное право, конечно. Большинство из игроков здесь очень опытные, проинтуиченные и вапще - суперстары мафии )). Не спорю. Но то, что обвинения высосаны из пальца, оспорить не удалось ни одному из вас. Даже то, что я пишу в своих рассуждениях и объяснениях, воспринимаете только как очередной просчет, проступок, и т.п. Никто из вас даже не пытается рассмотреть мое поведение с прикинутым на мою маску чижовством. Только статус лепите. Ну, лепите, мои милые! Я теперь не против. И даже - ЗА! Ага, я отморожено ворую отравленные пирожки. А потом их блокирую в своей корзинке ;-))

Проголосую и до хода голоса менять не буду.
А вы расслабьтесь, можно сейчас заняться поиском следующего кандидата на посадку.
Будет очень интересно на вас посмотреть потом, после этого хода. Если, конечно, мои сажатели - чижи...  :grin:

Стрелка принюхалась, потом прислушалась, и заявила:
- Чего-то я не чувствую ни капли расстройства от такого исхода. Какая-то прям смиренная покорность судьбе. Так что нет, не очень верится, извини.

0

1275

В общем четверо из оставшихся одиночек
...
Думаю таки на Стрелку, Машу,  Гирлянду и Космодесантника. Еще Шапка под вопросом

- Мы не одиночка, потому что нас двое! :) - засмеялась Зоя.

Это не аргумент - подхватила Лошадка.

0

1276

- Да. Нам туда, - она неопределенно махнула лапой, - Там... эээ... Руль управления кораблем!

Куда собралась? - белка недовольно уставилась на Стрелку - А паспорт? А разрешение на управление космическим кораблем? А прохождение медкомиссии наконец? :)

- Во-первых, никаких конфет не было, - забубнила Стрелка, - кто теперь знает, как болезнь попала к Маусу, а во-вторых, пришли какие-то добрые люди дали конфет, и попросили отдать их Микки.

Что за люди? Явки, пароли, внешний вид, чем пахли :)

Ага, я отморожено ворую отравленные пирожки. А потом их блокирую в своей корзинке ;-))

Ужас-ужас. - вторила Белка - И как так. Такую чижовую со всех сторон Шапку сажают, куда мир катится, бандиты кругом.

Так вроде здесь никто не напряжен.. Кроме Лошадки, пожалуй, да тебя.

- Я уже все комиссии прошла, потренировалась на центрифуге, и сделала маленький шажок в большой космос! Так что мне и так можно, без всяких документов. И вапще, какие документы у собаки? - Стрелка уже предвкушала, как десантник откроет дверь, и она с шумом вбежит в рубку, и заняв там самое главное кресло, начнет нажимать на все кнопки подряд. И полетит в космос, посмотрит на туманности, до которых на прошлом космическом корабле было чесать и чесать сотни лет.

- А люди хорошие были. Высокие в черных трико, и масках, говорили, что не любят представляться, потому что добрые дела не подлежат огласке, потому что тогда доброе дело превращается в благотворительность, а этого они допустить никак не могут. И еще дали мне косточку! Ну разве будут плохие люди делиться со мной косточками?

0

1277

Да вроде наши голоса и так на нас. Изначально.

А еще можно уронить люстру без мандаринов - я хочу бриллиантов, - в ней начала просыпаться исконная женская тяга к прекрасному, - Да и остальные, я думаю, согласятся, - оглянулась она на остальных девочек.

Белка схватила в лапы мандарин и прицелилась в люстру... Потом отложила мандарин в сторону и вздохнула - Хулиганство все это :)

Нет! - трещала белка, негодуя, - Меня и тут неплохо кормят, не нужны мне ваши тюбики с борщом!

Ты сама-то часто досаживала чижом вскрывшихся счж, которых ты до этого очень-очень подозревала?

Я нет и пролетала с этим не раз и не два.   Так что если Маша не поверила Незнайке  или еще что - в моих глазах её бякой не делает.

- Но бриллианты же, - завороженно вторила Стрелка, и глаза ее блестели, как хрусталь, из которых были сделаны люстры.

- Не важно, что в итоге результат получался не тот, который хотелось бы, и что можно было посадить мафа. Важно то, как ты в итоге поступаешь, и собираешься поступать. Вот тут опять идет игра, в которой те, кто спасали Незнайку, пролетели. В следующей игре, где вскроется счж, ты будешь его спасать, или досадишь?

0

1278

И еще одна вещь - не факт, что посадка какого-нибудь маньяка (когда их много) - это хорошо. Потому что один маньяк может убить другого, и чем меньше осталось чижей, тем вероятность этого выше. (: Хотя к сложившейся на этот ход ситуации это относится меньше.

Ну что мы и имеем  - много маньяков переубивали друг друга, вообщем-то... А какой был вообще посыл этого рассуждения? - любопытно спросила Белка :)

Разве не очевидно? :) Вывод - надо сажать чижей, чтобы увеличить вероятность попадания выстрелов в злодеев. :)

Я надеюсь, это была шутка. :) - Лошадка пыталась разобраться в происходящем. - Или вы хотели сказать, но не осмелились: чтобы увеличить вероятность своего выигрыша, да, дяденька бяка?

0

1279

И где Лошадка, которая обещала больше не засыпать?:)

Читает, уже дочитывает :)

0

1280

Да, кстати, вопрос к Лошадке.
Сначала было "как у вас здесь было весело", а теперь "половина дня - ролевка (никому не нужная - это не написано, но читается так)". Где же истина?

Истина рядом! - улыбнулась Лошадка и пояснила. - Я первый свой пост писала вчера, когда начала читать игру и мне стало грустно от того, что я столько много всего пропустила. А второй пост уже сегодня, когда я тему читаю, нагоняю, а она никак не кончается (много наролили, это здорово, но за раз сложновато прочитать) и высказала промежуточные свои ощущения.

0

1281

Когда мы уже покатаемся уже!?

А тебе только покататься интересует?

0

1282

Кстати, Космодесантник, а кто у тебя подозреваемые, кроме Лошадки?

Есть. Все :)

Браво, отлично сказано, и фиг потом прикопаешься, что он не правильно аргументы вывел.  А под все ты тоже попадаешь, не так ли? :)) - радостно подытожила Лошадка.

0

1283

Лошадка читала тему и ей было грустно, что она столько веселья пропустила...

Давай кататься! Мы с тобой всех перегоним и отыщем!

А давай :) Я ж могу тебе доверять? - вдруг поинтересовалась Лошадка.

0

1284

Есть. Все (:

Зайдем с другой стороны :) А чижи есть? (кроме тебя)?:)

Пока нету. :) Но очень сильно подозреваю, что после этого хода появятся и не один. :)

Это ты имеешь в виду тех, кто будет в газетке? - своими речами Космодесантник все больше подогревал интерес у Лошадки к своей персоне.

0

1285

- Это, кстати, на какой момент времени мысли-то?

На момент, как я дошла до поста Гизмо про гадание на кофе. Там время цитируемого сообщения есть. Я читаю тему последовательно и отписалась по ощущениям, как дошла до сообщения (December 13 2013, 13:19).

0

1286

Ёлочка сразу так пришла и сказала, что читать не умеет и пошла по наводке Незнайки подозревать, но потом исправилась и то, что я дальше читаю, очень здравые мысли. Зачем спрашивается тогда было вначале идти за Незнайкой?

А сама как думаешь? :)

Насторожила как-то Стрелка, на всех гавкала, грызла, кусала, бегала, прыгала за Белкой, за конфетами... тут пришла Гирлянда и она сразу стала ласковой с Яной и Зоей. К чему это?

Да вроде Стрелка абсолютно ровно дурачилась :) Но даже если вдруг воспылала к Яне и Зое - о чем по твоему это может говорить? :)

Белочка активная, гнет свою линию поведения, но на наезды к себе как-то настороженно отвечает.

Как Шапка? :)

Маша, все играет в ребенка Не заигралась ли? Кому выгодно не искать плохих, я надеюсь, вы помните?

Каак.. Неужели самим плохим? :))

Точно сказать не могу, я ж не Елочка, и не знаю какие были у неё мысли. Могу только предположить, что у неё вначале времени не было читать или было лень начало читать или тактика такая у неё была. Точнее я думаю тебе ответит Елочка :)
При прочтении мне в глаза бросилась резкая смена поведения Стрелки при появлении Гирлянды. Я это и отметила. Может стрелка просто узнала в девочках кого-то родного и сразу воспылала любовью.
Не знаю. С Шапкой я вас не сравнивала. Думаешь, стоит это сделать?
Помнится мне, раз вы все вдались в воспоминания, как меня учили, что именно плохим не выгодно начинать поиски самих же себя.

И вообще, я задала вопросы, которые меня заинтересовали. Почему я теперь сама должна на свои вопросы отвечать, а Белка? -  возмутилась Лошадка.

0

1287

Но что делать потом с этой Лошадкой? Вот придет она и 50 страниц осилит и будет играть как ни в чем ни бывало что ли? Сильно сомневаюсь.

Гизмо, я осилила :)

Из прочитанного я верю Ёлочке, Стрелке (после хода очень здраво рассуждает, мне нравится), Корбобо и Гизмо.
Вызывают подозрения Гирлянда, Космодесантник, Красная Шапочка, Белка и Маша.

Лошадка устала бежать за темой, ей теперь нужно немножко отдохнуть.
Она нашла укромное местечко в уголку, прилегла и сама не заметила, как уснула.

0

1288

Космодесантник развел все пары рук в стороны и пожал плечами - дескать, и рад бы автоматом, да не могу.

- И вот еще что, - сказал полицейский извиняющимся голосом. - Придется сделать пластическую операцию - наш шеф больше мопсов любит.

- Это он просто еще не видел меня! - заявила собака, и еще раз попозировала, - Сделай фотоснимки, и отправь ему, и он сразу передумает, уверяю! То какой-то абстрактный мопс, а то самая настоящая я. Тем более, меня и в космосе уже знают, туда мои записи отправить должны были, - поискала она глазами Гизмо, - а после операции, все не будут знать, что это я пела.

- Ты уверена, что хочешь, чтобы он посмотрел на снимки? - поинтересовался Космодесантник. - У него ведь при виде снимков, как у вас при команде "фас!", срабатывает рефлекс - немедленно проверить по картотеке самых опасных маньяков. Что будет, если он там тебя обнаружит?

0

1289

Я вам так скажу: попробовала себя позащищать (может даже в какой-то степени и "как-то нехорошо"). Полет не вышел.
Не верите Шапочке - имеете полное право, конечно. Большинство из игроков здесь очень опытные, проинтуиченные и вапще - суперстары мафии )). Не спорю. Но то, что обвинения высосаны из пальца, оспорить не удалось ни одному из вас. Даже то, что я пишу в своих рассуждениях и объяснениях, воспринимаете только как очередной просчет, проступок, и т.п. Никто из вас даже не пытается рассмотреть мое поведение с прикинутым на мою маску чижовством. Только статус лепите. Ну, лепите, мои милые! Я теперь не против. И даже - ЗА! Ага, я отморожено ворую отравленные пирожки. А потом их блокирую в своей корзинке ;-))

Проголосую и до хода голоса менять не буду.
Будет очень интересно на вас посмотреть потом, после этого хода. Если, конечно, мои сажатели - чижи...  :grin:

И даже в этом между строк читается "Да, я конечно бяк, но вы меня не поймали, а сажаете просто так, случайно выставив голоса." :)
Ну то, что до хода еще куча времени, и 4 голоса - это конечно большинство из уже обозначивших голос, но не большинство вообще, в расчет не берется? :) Впрочем, в этом действительно ничего особенно страшного нет.
Только вот обсуждать прямо сейчас следующих кандидатов бессмысленно, потому что тут как никогда справедлива поговорка "утро вечера мудренее". Половина из обсуждаемых кандидатов - на следующий ход уже и так не будут жильцами. :)

Впрочем, если все согласны, то чтобы не затягивать, можно было бы прокрутить этот ход и потом обсуждать дальше. :) Все согласны? Или лучше так - есть ли кто-нибудь, кто не согласен на ход вот прямо сейчас? :)

0

1290

Стрелка принюхалась, потом прислушалась, и заявила:
- Чего-то я не чувствую ни капли расстройства от такого исхода. Какая-то прям смиренная покорность судьбе. Так что нет, не очень верится, извини.

Кстати, а у нас бяков четверо, и голосующих за Шапку четверо. Правда удачное совпадение? :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал