- К чему я все это вела? Не важно, по каким причинам Маша решила досадить Незнайку - могла поверить и пожелать досадить детектива. Могла не поверить, и решила досадить одиночку. Но это все не важно, потому что при любом раскладе она не честный житель, и будь она честным жителем, поступила бы иначе. Потому что детектив - это твой единственный и естественный союзник. Он может убить одиночек, он может проверить одиночек, он может проверить чижей, дав возможность сузить в финале тех, из кого нужно выбирать. И полагаться на свой нюх и способность точно определить счж в такой ситуации нельзя. Кстати, вторая сказка о той деревне это только подтверждает, потому что бандитов в деревню привел один из местных жителей, посчитав, что те простые путешественники, которые пришли посмотреть достопримечательности.
Стрелка, потеребила собачку за уши, а ты не Серый Волк? А я вся такая Марья царевна на Сером Волке!
А расскажи мне Стрелка еще сказку. Чтобы потом мы с этим Незнайкой делали?
Мы же помним, ты уже рассказывала сказку, что это не простая мафия, а золотая совсем другая.
И сейчас бы продолжать нам гадать - ни разу ни чижовый по посадке Незнайка детектив или нет. И проверок бы от него не было в любом случае - потому что надо быть странным жуликом, чтоб в случае снятия Незнайки - у него не попробовать у него проверку отобрать.
Так что, Стрелка, ты Волк, да, раз в эту сторону еще ни разу не порассуждала?