Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 1291 страница 1320 из 4067

1291

- К чему я все это вела? Не важно, по каким причинам Маша решила досадить Незнайку - могла поверить и пожелать досадить детектива. Могла не поверить, и решила досадить одиночку. Но это все не важно, потому что при любом раскладе она не честный житель, и будь она честным жителем, поступила бы иначе. Потому что детектив - это твой единственный и естественный союзник. Он может убить одиночек, он может проверить одиночек, он может проверить чижей, дав возможность сузить в финале тех, из кого нужно выбирать. И полагаться на свой нюх и способность точно определить счж в такой ситуации нельзя. Кстати, вторая сказка о той деревне это только подтверждает, потому что бандитов в деревню привел один из местных жителей, посчитав, что те простые путешественники, которые пришли посмотреть достопримечательности.

Стрелка, потеребила собачку за уши, а ты  не Серый Волк? А я вся такая Марья царевна на Сером Волке!

А расскажи мне Стрелка еще сказку. Чтобы потом мы с этим Незнайкой делали?
Мы же помним, ты уже рассказывала сказку, что это не простая мафия, а золотая совсем другая.
И сейчас бы продолжать нам гадать - ни разу ни чижовый по посадке Незнайка детектив или нет. И проверок бы от него не было в любом случае - потому что надо быть странным жуликом, чтоб в случае снятия Незнайки - у него не попробовать у него проверку отобрать.
Так что, Стрелка, ты Волк, да, раз в эту сторону еще ни разу не порассуждала?

0

1292

О, с удовольствием, друг мой! Я буду наблюдать за событиями, теперь меня ничто не отвлекает от созерцания и размышлений. Абсолютная свобода, libertà assoluta...

В этот момент Космодесантник немного позавидовал Венецианке. Она действительно была свободна и могла спокойно вальсировать с Иксом, или обсуждать рецепты пирожков с Красной шапочкой, или слушать рассказы Незнайки о том, что лунные гондолы, на которых он самолично катался, ничем не уступают венецианским...

А как сюда Шапочка попала? - поинтересовалась Лошадка. :rolleyes:
если я правильно поняла, тут все, кто известны статусом уже.

- А это я просто предвидел, что Красная шапочка уже не жилец после этого дня, - признался Космодесантник. - Вот она уже тоже на все плюнула, и стала получать удовольствие от игры. :) "Не может победить врага - возглавь его" :)

0

1293

А вот и я  yahoo
Незнайка, тебе задание - краткий пересказ событий за то время, пока меня не было

Но даже пока меня не было я все видела :)

И маненькое наблюдени - Космо стал больше меня беспокоить. Он явно не гнездуется  B) И когда я слышу что то типа "я всех подозреваю" я делаю вывод, что передо мной нехороший человек, редиска!

0

1294

- Прощупываю, - признался десантник. - Но ни одна, ни другая собачка даже ни глазом моргнет, ни хвостиком не вильнет.

- Ой! А на корабле есть еще собачка? - Стрелка издала призывной лай, но ей никто не ответил, тогда она полаяла еще, но ответа не было, - А где она? Но сначала покажи центр управления!

- О! И не одна! - подтвердил Космодесантник самые большие страхи Стрелки. - Центр управления - это недалеко. Вот проходим сюда по корридору, открываем герметичную звуконепроницаемую дверь вот этой кнопочкой. Почти пришли... Вот это центр управления, - Космодесантник приподнял решетку одной из стоящих в огромном отсеке клеток, и указал рукой внутрь нее.

0

1295

Голосую за Красную шапочку.

Принято

Какой забавный классический демарш ;) не ведитесь на него ;))

0

1296

Так вроде здесь никто не напряжен.. Кроме Лошадки, пожалуй, да тебя.

Некоторые, не буду показывать веткой....но это Космо, даже слишком ненапряжены, настолько, что это не выглядит естественным  :P

0

1297

Из прочитанного я верю Ёлочке, Стрелке (после хода очень здраво рассуждает, мне нравится), Корбобо и Гизмо.
Вызывают подозрения Гирлянда, Космодесантник, Красная Шапочка, Белка и Маша.

Ну почти все правильно :)

0

1298

Видел, но никогда не понимал тех, кто пытаются посадить таких комиссаров? (: Ведь два комиссара лучше, чем один - пусть оба приносят проверки. (:

- Да, это несомненно, но бывают случаи, когда нужно выбрать, например, в бесприватках или в критические ходы, когда вероятность посадить чижа из всех остальных выше, чем посадить мафа из двух комиссаров.

Стрелка остановилась, и посмотрела вдаль по коридору, потом назад. Потом вверх. Потом вниз. Потом повернулась к Гизмо, и ответила:
- Да. Нам туда, - она неопределенно махнула лапой, - Там... эээ... Руль управления кораблем!

Гизмо неуверенно пошел за Стрелкой, конечно, она опытная, но это не советский корабль, а какой-то с другой планеты, вдруг там руль правосторонний?

Неожиданно его привлек шум, раздающий слева - раздавался какой-то металлический звук и треск электричества, как будто кто-то чинил корабль, или наоборот.

Гизмо потянул Стрелку за рукав хвост.
- там кто-то есть, - прошептал он, отчаянно кося налево глазами в сторону шума.

а во-вторых, пришли какие-то добрые люди дали конфет, и попросили отдать их Микки.

- А ты их по запаху можешь найти? - вдруг оживился Гизмо.

0

1299

- Стрелка, а двоих увезешь?- тут же спросил Гизмо, увидев, как Маша заняла его уже привычное место.

Увезет, подвинулась. Это же Стрелка. Она в космосе была и все-все может, да-да.

- Теперь пусть Стрелка водит! Ее первую застучали. - Гизмо стал оглядываться, куда спрятаться, взгляд его попал на неизведанный звездолет с кучей укромных местечек.

А как Стрелка стучать будет? Она же до холки не дотянется!

То есть я за то, что верить безоговорочно (как 100%-ный чиж по Незнайке) наверное не стоит, но наверное и ставить на ближайшую посадку явно не в первую очередь.

А на ближайшую посадку не в первую очередь это как? бросила в Космодесантника серпантином и молоточком. Ты пистолетик починил?

Как освободилась от работы, так и пришла (:
Совпадение, совершенно случайное (:

Лошадка, ну уже столько внимания этому и Незнайке посаженному, что просто ай-яй-яй как нехорошо получается. На ком покатаешься - тот и Волк чтоли?

0

1300

И еще одна вещь - не факт, что посадка какого-нибудь маньяка (когда их много) - это хорошо. Потому что один маньяк может убить другого, и чем меньше осталось чижей, тем вероятность этого выше. (: Хотя к сложившейся на этот ход ситуации это относится меньше.

Ну что мы и имеем  - много маньяков переубивали друг друга, вообщем-то... А какой был вообще посыл этого рассуждения? - любопытно спросила Белка :)

Разве не очевидно? :) Вывод - надо сажать чижей, чтобы увеличить вероятность попадания выстрелов в злодеев. :)

Я надеюсь, это была шутка. :) - Лошадка пыталась разобраться в происходящем. - Или вы хотели сказать, но не осмелились: чтобы увеличить вероятность своего выигрыша, да, дяденька бяка?

- В каждой шутке есть доля... - многозначительно произнес Космодесантник. - Точный расчет провести не представляется возможным (потому что какие-то любители апельсинов отформатировали диск бортового компьютера), но кажется достаточно правдоподобным, что при большой концентрации маньяков количество убитых чижей будет меньшим, если посажен будет чиж. Ну то есть это как раз вообще очевидно, важнее покроет ли этот выигрыш того самого посаженного чижа... В любом случае, это все было больше об исходном раскладе, чем о текущем. :)

А вот вероятность выигрыша дяденьки бяка, если и увеличивается, то очень незначительно. :) У некоторых дяденек эта вероятность и вовсе практически неотличима от нулевой. :)

0

1301

Кстати, Космодесантник, а кто у тебя подозреваемые, кроме Лошадки?

Есть. Все :)

Браво, отлично сказано, и фиг потом прикопаешься, что он не правильно аргументы вывел.  А под все ты тоже попадаешь, не так ли? :)) - радостно подытожила Лошадка.

- Ну можешь считать, что попадаю, - легко согласился Космодесантник. - Я вообще легко попадаю в яблоко на голове с расстояния в полкилометра. Кстати, Лошадка, а вы какой масти? :)

0

1302

- Поддержу. Корбобо неплох по реакциям на Елку, Гизму и Незнайку, а Маша, наоборот, очень плоха. Так что готова их поменять местами.

Ну вот, думала, что уже на всех покаталась, а тут еще столько пропустила)

А Корбобо конфетки зажал! И между прочим, на странное поведение Маши не отреагировал ни сразу, ни вроде после - не вижу пока. А ведь он был прямо перед ходом, и сам совет давал. Осторожный он, вооот.

0

1303

Ёлочка сразу так пришла и сказала, что читать не умеет и пошла по наводке Незнайки подозревать, но потом исправилась и то, что я дальше читаю, очень здравые мысли. Зачем спрашивается тогда было вначале идти за Незнайкой?

А сама как думаешь? :)

Насторожила как-то Стрелка, на всех гавкала, грызла, кусала, бегала, прыгала за Белкой, за конфетами... тут пришла Гирлянда и она сразу стала ласковой с Яной и Зоей. К чему это?

Да вроде Стрелка абсолютно ровно дурачилась :) Но даже если вдруг воспылала к Яне и Зое - о чем по твоему это может говорить? :)

Белочка активная, гнет свою линию поведения, но на наезды к себе как-то настороженно отвечает.

Как Шапка? :)

Маша, все играет в ребенка Не заигралась ли? Кому выгодно не искать плохих, я надеюсь, вы помните?

Каак.. Неужели самим плохим? :))

Точно сказать не могу, я ж не Елочка, и не знаю какие были у неё мысли. Могу только предположить, что у неё вначале времени не было читать или было лень начало читать или тактика такая у неё была. Точнее я думаю тебе ответит Елочка :)
При прочтении мне в глаза бросилась резкая смена поведения Стрелки при появлении Гирлянды. Я это и отметила. Может стрелка просто узнала в девочках кого-то родного и сразу воспылала любовью.
Не знаю. С Шапкой я вас не сравнивала. Думаешь, стоит это сделать?
Помнится мне, раз вы все вдались в воспоминания, как меня учили, что именно плохим не выгодно начинать поиски самих же себя.

И вообще, я задала вопросы, которые меня заинтересовали. Почему я теперь сама должна на свои вопросы отвечать, а Белка? -  возмутилась Лошадка.

Потому что эти вопросы были обращены к зрительному залу, то есть ни к кому, то есть были риторическими, кому ж еще на них отвечать как не автору? :)

0

1304

Голосую за Машу
Чиж столько лишних телодвижений сообщений на последней минуте перед ходом делать не будет.

Ааааа) Я сейчас слишком сильно кашляю, чтобы понимать шутки)))

Тебя наверно раньше отравили, ты просто не сразу заметил :P

0

1305

Вот кстати, голос Маши ровно в 17.00, если бы она просто ткнула в одну кнопку, то голос бы мог успеть пройти.
Но вообще, голос Маши на Незнайку понятен после его фразы: умоляю, спаси меня. Все-таки чиж так вряд ли напишет.

Да-да. А еще - там Лошадка сказала: "поверьте мне, пожалуйста". И выглядела чижовой.

- Ну это такой искусство, называется "низюцу", - смутилась Стрелка, и проделала в воздухе балетное па из танца маленьких щенков, - И вот тебя, значит, бьют, и ты такая "КХЕ!" - Стрелка повтрила первое движение, и шумно выдохнула, - и они не попадают! Представляешь! Говорят, правда, что в этом всем наиболее важным является правильное "КХЕ" - надо выпустить свою энергию через этот выкрик, и тогда все получится. И кто больше энергии выпустил, тот в поединке и выиграет.

КХЕ! КХА! КХУ! КХИ! Я тоже так умею, особенно когда у мишки на кровати прыгаю. Я мастер низяцу!

0

1306

А вот и я  yahoo
Незнайка, тебе задание - краткий пересказ событий за то время, пока меня не было

И маненькое наблюдени - Космо стал больше меня беспокоить. Он явно не гнездуется  B) И когда я слышу что то типа "я всех подозреваю" я делаю вывод, что передо мной нехороший человек, редиска!

А у тебя значит есть те, за кого готова поручиться? И дать руку на отсечение (или что там у вас у Елок имеется? ветку?), если тот, кого ты назовешь окажется бяком? :) Хотя конечно я бы наверное мог отдать за кого-нибудь руку - у меня их много, а если что - еще новые вырастут. :)

А вот тебе вопросик. Зачем тебе пересказы, если все тут видела и наблюдала (молча)? :)

0

1307

Красная Шапочка, если уж у тебя защитить себя не получается, может быть стоило попробовать показать, что кто-то достоин посадки больше, чем ты?
Наверное, ты видела, что ты не единственный подозреваемый у всех?
Например, есть желающие посадить еще и твоего в том числе подозреваемого Гирлянду? Почему бы не показать, что она(они) достойны сесть больше, чем ты? Как например. Не видно у тебя радения за судьбу города, только личная обида, что всех по тебе интуиция подвела.

Ты сама-то часто досаживала чижом вскрывшихся счж, которых ты до этого очень-очень подозревала?

- О, Рио-Рио, О, Рио-Рио, - вдруг вспомнилась Гизмо одна старая песенка. - Не часто, но бывает же такое. А еще помню одну старую байку, тоже про славный город Даллас, где комиссар намекал-намекал, что он комиссар, а не маф, а прямо сказать не мог, хотя его пытали всю ночь до утра по этому поводу, боялся, что если прямо скажет, то его и убьют прямо сразу, ну его не убили, конечно, спасся. Путем посадки в тюрьму. А был очень важной персоной, между прочим.

- Ну и что из этой сказки следует? Что счжами вскрываются не только счж? Да, вскрываются. Я, наверное, мафов спасла за все время игры больше, чем комиссаров. Что нечижовые поступки совершают не только мафы/одиночки? Да, встречается. Что если сажать всех вскрывшихся счж, то можно усадить мафов? Да, можно. Так же, как и спасая счж, можно спасти в итоге мафа. Но лучше спасти мафа, чем посадить комиссара. Мафов много, и если сядет не этот, то может сесть другой, а комиссар один единственный.

- Да, к тому, что всякое бывает, и каждый решает по разным факторам, верить или не верить пытающемуся слезть с посадки.
Посмотри еще раз фразу Незнайки, которая к Маше обращена: "Маша, умоляю, спаси меня", ну не чижовая и не комиссарская. Комиссар, который до этого обнамекался, должен уже прямым текстом кричать: "Я комис, спасайте меня". Это единственный положительный статусник в городе! Я, конечно, читал это уже опосля, а Маша в реальном режиме, и я несколько медленно соображаю, когда действия развиваются быстро, но я не думаю, чтобы я лично поверил после этой фразы и пошел спасать. А может вообще на своем бы даже месте, а не Машином, досадил бы после такого, ну хотя я бы спросил прямо бы вообще, конечно.

0

1308

Хочется дождаться когда кто-нибудь напишет "Ага, написала не "мы", а "они" в контексте "чижи"", но не дождусь (: Уж больно глаз режет (:

Какая-то вихлявая космическая полиция. Следы путаешь? Все равно разберемся. Знаешь, кто лучше всех отличает зверей по следам?

И Гирлянда, которые пришли, прокомментировали, но в итоге вообще нет ничего, кроме общих слов про то, как действуют статусы. Вообще нет кандидатур. Неинтересно искать? Мало кого осталось ведь

А гирлянды надо как-то зажечь. Они непонятные пока, а не статусные. И скорее - это зайчик. Не надо за них голосовать.

Я собственно за Лошадку и хотел голосовать, только сделать это несколько позже. Мало ли конечно как у нее там со временем - сегодня все-таки выходной и могут быть дела.

А почему сразу не проголосовать? Поменять же голос можно - смотри какие кнопочки!

Какой статус мне записали, секрет? ))

Серый Волк!

0

1309

- У ГМа надо, кстати, спросить, или у знающих.

Потом спроси. Когда всех поймаем.

Гизмо глазами указал на мешок Корборо.

А он что - мешок с подарками здесь оставил?
Не отдам. Мое!

0

1310

Оставьте хоть мой дух в покое...
Не съела я никого, как видите, хищник оказался травоядным. Трюфели бы предложили - съела, а кого-то из вас - нет.

Ой! Маша поняла, что провинилась.
Тут просто кнопочки остались... я только попробовать хотела!
Я так больше не буууду.

0

1311

То есть я за то, что верить безоговорочно (как 100%-ный чиж по Незнайке) наверное не стоит, но наверное и ставить на ближайшую посадку явно не в первую очередь.

А на ближайшую посадку не в первую очередь это как? бросила в Космодесантника серпантином и молоточком. Ты пистолетик починил?

- А на ближайшую посадку не в первую очередь - это вообще никак, - отрезал Космодесантник, удивившись от того, какой тяжелый серпантин упал ему на ногу. - Ну только если вдруг не окажется, что комиссар проверил и надо обязательно сажать. :) Но это только о ближайшей посадке, а дальше поживем - увидим, если доживем конечно. :)

- Ах да, бластер конечно работает! - сообщил полицейский и снова поставил его на предохранительно.

Лошадка, ну уже столько внимания этому и Незнайке посаженному, что просто ай-яй-яй как нехорошо получается. На ком покатаешься - тот и Волк чтоли?

Тут все просто - сколько спрашивают, столько и внимания. :) Правда действительно толку мало - от вопросов не изменится то, как все было на самом деле, а от ответов, веры тоже не добавляется. :) Хотя с другой стороны - могло бы уменьшиться :) Если конечно может уменьшиться то, чего и так нет. :)

0

1312

Из прочитанного я верю Ёлочке, Стрелке (после хода очень здраво рассуждает, мне нравится), Корбобо и Гизмо.

А как будет СОВСЕМ правильно? :)

0

1313

Последний раз когда я читал аналогичные рассуждения, они были от мафа.
Мафов тут нет, только одиночки. Поэтому допускаю, что всё может быть.

Микии, это ты про какие именно рассуждения? Про Гизмо?

Чем быстрее вскарапкаешься - тем быстрее покатаешься - объяснила Белка, раскачиваясь на руке Космодесантника (:

Чтобы вскарабкаться, мне сначала со Стрелки спуститься нужно. Ииииээээх! скатилась по хвосту и кубарем вылетела в комнату.

0

1314

А вот и я  yahoo

А у тебя значит есть те, за кого готова поручиться? И дать руку на отсечение (или что там у вас у Елок имеется? ветку?), если тот, кого ты назовешь окажется бяком? :) Хотя конечно я бы наверное мог отдать за кого-нибудь руку - у меня их много, а если что - еще новые вырастут. :)

А вот тебе вопросик. Зачем тебе пересказы, если все тут видела и наблюдала (молча)? :)

Мне интересно слушать Незнайку, иногда у него очень полезные наблюдения, которые я могла пропустить или не акцентировать внимание ;)

Нет я поручиться могу только за себя, но раз мы тут вынуждены играть не на логике, а исходя из выводов о поведении игроков, что и как они говорят и богажа приобретенных знаний - я делаю выводы и о твоем поведении и они пока такие, какия я озвучила  :P

0

1315

Принято

А я тебе говорила - не спорь с ребенком. Да-да.

0

1316

Красная Шапочка, если уж у тебя защитить себя не получается, может быть стоило попробовать показать, что кто-то достоин посадки больше, чем ты?

Да, вот Незнайка пошел по этому пути и у него почти получилось :) До рендома дошел, а чуть больше времени и чуть меньше Лошадки может быть и вовсе в чистую бы слез бы. :)

Кстати, если я не ошибаюсь, то Красная Шапочка Машу больше других подозревала. И еще кого-то, но не вспомню.

0

1317

Это ты имеешь в виду тех, кто будет в газетке? - своими речами Космодесантник все больше подогревал интерес у Лошадки к своей персоне.

Вот кстати, про Космодесантника, меня он тоже начинает напрягать, пока не больше Шапочки и Гирлянды, но третье место в моем рейтинге он получает.
Ответы - абстрактные в основном. Вроде много пишет по игре, рассуждает чего-то... Но конкретики нет. Лошадка, которой не верит потому что не верит в совпадение, что к ходу пришла случайно, но при этом готов снять с нее голос за то, что все-таки читает - то есть голос за спунство в итоге был поставлен, а не за подозрения?
Других подозреваемых нет.
Было еще по Маше мнение, что она да, может и не чиж, но не первая на посадку.
И все. Такой же обтекаемый как его звездолет.

0

1318

Впрочем, если все согласны, то чтобы не затягивать, можно было бы прокрутить этот ход и потом обсуждать дальше. (: Все согласны? Или лучше так - есть ли кто-нибудь, кто не согласен на ход вот прямо сейчас? (:

Я не согласен. Потому что нет, например, Корбобо. И если он статусник, то это будет нечестно.

0

1319

А как будет СОВСЕМ правильно? :)

Я лично про себя :) для меня правильно то же самое за минусом Белки в подозреваемых
А как по игре - время покажет

Т.е. я к тому, что Лошадка близка мне по мыслям. И это не выглядит наигранным. Лошадке верю пока.

0

1320

Хочется дождаться когда кто-нибудь напишет "Ага, написала не "мы", а "они" в контексте "чижи"", но не дождусь (: Уж больно глаз режет (:

Какая-то вихлявая космическая полиция. Следы путаешь? Все равно разберемся. Знаешь, кто лучше всех отличает зверей по следам?

- Стрелка небось? :) Я кстати то ли пропустил, что Стрелка на это сама ответила, то ли сама Стрелка пропустила. Но зато похоже мои слова никто не пропустил. :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал