Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 1321 страница 1350 из 4067

1321

мы тут вынуждены играть не на логике, а исходя из выводов о поведении игроков, что и как они говорят и богажа приобретенных знаний - я делаю выводы и о твоем поведении и они пока такие, какия я озвучила :P

И первыми же словами признаешься в том, что все твои выводы нелогичны? :)

0

1322

Кстати, если я не ошибаюсь, то Красная Шапочка Машу больше других подозревала. И еще кого-то, но не вспомню.

Гирлянду, она за нее и голосовала.

0

1323

Было еще по Маше мнение, что она да, может и не чиж, но не первая на посадку.

Вообще это было про Корбобо. Который снимал Незнайку-"комиссара" с посадки. Ну и подозреваемых не "нет", а "все". С остальными тезисами - согласен. :)

0

1324

Хочется дождаться когда кто-нибудь напишет "Ага, написала не "мы", а "они" в контексте "чижи"", но не дождусь (: Уж больно глаз режет (:

Какая-то вихлявая космическая полиция. Следы путаешь? Все равно разберемся. Знаешь, кто лучше всех отличает зверей по следам?

- Стрелка небось? :) Я кстати то ли пропустил, что Стрелка на это сама ответила, то ли сама Стрелка пропустила. Но зато похоже мои слова никто не пропустил. :)

Конечно. не пропустил. Придумал такой отличный повод подозревать - ловушку поставил, а все мимо проходят, прямо обидно стало, что не оценили столь хтроумный план? :)

0

1325

Впрочем, если все согласны, то чтобы не затягивать, можно было бы прокрутить этот ход и потом обсуждать дальше. (: Все согласны? Или лучше так - есть ли кто-нибудь, кто не согласен на ход вот прямо сейчас? (:

Я не согласен. Потому что нет, например, Корбобо. И если он статусник, то это будет нечестно.

Эх... какая жалость, нашелся таки один противник.... Но у нас же тут мафия - значит все решения принимаются большинством голосов. Один против, но все остальные же - за? :)

0

1326

Пробежав пару кругов вокруг стола, достала из ящика кисти и краски и принялась раскрашивать добровольно-принудительно друзей в разных зверушек.

Красную Шапочку, Лошадку и Космодесантника - в серых волков.
Гизмо, Микки и сопротивляющуюся всеми лапами Белку - в зайчиков.

А остальных решила еще поискать.

Все хотят запутать ребенка! Ух, я их всех найду!

0

1327

Вообще это было про Корбобо. Который снимал Незнайку-"комиссара" с посадки. Ну и подозреваемых не "нет", а "все". С остальными тезисами - согласен. (:

Ну пусть про Корбобо. хотя мы со Стрелкой дискутировали в основном про Машу на тот момент, а у тебя без имен.

То есть ты согласен, что ты не ищешь?:)

0

1328

Эх... какая жалость, нашелся таки один противник.... Но у нас же тут мафия - значит все решения принимаются большинством голосов. Один против, но все остальные же - за? (:

Так нельзя. Более того, я думаю, ты это понимаешь, но зачем-то споришь:)

0

1329

мы тут вынуждены играть не на логике, а исходя из выводов о поведении игроков, что и как они говорят и богажа приобретенных знаний - я делаю выводы и о твоем поведении и они пока такие, какия я озвучила :P

Космо, какое от тебя бякское словоблудие ;) классическая демонстрация бякского поведения между прочим, неужели ты этого даже не замечаешь? :13:

0

1330

Хочется дождаться когда кто-нибудь напишет "Ага, написала не "мы", а "они" в контексте "чижи"", но не дождусь (: Уж больно глаз режет (:

Какая-то вихлявая космическая полиция. Следы путаешь? Все равно разберемся. Знаешь, кто лучше всех отличает зверей по следам?

- Стрелка небось? :) Я кстати то ли пропустил, что Стрелка на это сама ответила, то ли сама Стрелка пропустила. Но зато похоже мои слова никто не пропустил. :)

Конечно. не пропустил. Придумал такой отличный повод подозревать - ловушку поставил, а все мимо проходят, прямо обидно стало, что не оценили столь хтроумный план? :)

Я больше скажу - я бы и сам не прошел мимо именно такой формулировки, как я написал. :)  Меня удивляет больше, что все без особых проблем восприняли тот пост Стрелки. :) Впрочем есть некоторая вероятность, что ее "многобукв" просто не осиливают. :)

0

1331

Гирлянду скучно голосовать, хоть она и бячит
Шапку не хочу, хоть она и бячит - ее итак все пресуют
До Маши я пока не созрела, хотя она неоднозначная, хоть напрямую бяком не назову

Хочу голосовать Космодесантника

Принято

Отредактировано ГМ (2013-12-15 22:11:42)

0

1332

Ну пусть про Корбобо. хотя мы со Стрелкой дискутировали в основном про Машу на тот момент, а у тебя без име

Ну так вообще там была изначально претензия к твоему послеходовому анализу в целом. На что Стрелка отвечала, что ни по ком нельзя сделать выводы.

То есть ты согласен, что ты не ищешь?(:

Не согласен. :) Ищу, но не нахожу - уж больно хороши бяки хорошо скрываются. :) Точнее даже так - чижи хорошо скрываются среди бяков. :)

Так нельзя. Более того, я думаю, ты это понимаешь, но зачем-то споришь(:

Вообще просто шучу. :) Но вообще может это был мой хитрый план поиска мафов, а ты мне взял и испортил его. :) Хотя может просто попался? :) Кому здесь выгодно, чтобы какой-то нехороший статусник сделал свое черное дело? :)

Космо, какое от тебя бякское словоблудие ;) классическая демонстрация бякского поведения между прочим, неужели ты этого даже не замечаешь? :13:

Если бы замечал, то наверное логично, что не делал бы так? :)
Зато от тебя классическая демонстрация чижового поведения - все читаю, всех подозреваю, анализирую тут что-то, но о логике говорю в отрицателном контексте, потому что Стрелка сказала, что логика здесь не нужна. :)

0

1333

Гирлянду скучно голосовать, хоть она и бячит
Шапку не хочу, хоть она и бячит - ее итак все пресуют
До Маши я пока не созрела, хотя она неоднозначная, хоть напрямую бяком не назову

Хочу голосовать Космодесантника

Ой, спасите-помогите! Люди добрые! Не сажайте меня! Я же вам еще пригожусь! :)

Вообще судя по аргументации - меня сажать будет прежде всего весело :) (причем "хотя и бячит" ко мне не относится). Что ж, это не исключено - можно попробовать. :)

0

1334

Вообще просто шучу. (: Но вообще может это был мой хитрый план поиска мафов, а ты мне взял и испортил его. (: Хотя может просто попался? (: Кому здесь выгодно, чтобы какой-то нехороший статусник сделал свое черное дело? (:

А кому выгодно, чтобы игру закрыли из-за того, что ход перенесли без согласия и результаты не такие, какие могли бы быть, если бы ход был вовремя?:)

Не согласен. (: Ищу, но не нахожу - уж больно хороши бяки хорошо скрываются. (: Точнее даже так - чижи хорошо скрываются среди бяков.

Твоя с-ка не сработала?  :D
Поисков со стороны не особо как-то видно:)

Вообще судя по аргументации - меня сажать будет прежде всего весело (:

Почему весело?:) Цирк будет?:)

Что ж, это не исключено - можно попробовать. (:

Это самовыдвижение?:)

0

1335

- Хочешь, я объясню, - высунула язык Стрелка, - Я буду кратка!

Давай - согласилась Белка - Только на ночь, чтоб  засыпалось лучшее :)

Тебе такая моська не идет, - весело подытожила Лошадка. - И не зачем она, я не пластилиновая, я настоящая (:

Это еще не слишком понятно - ворчала Белка :)

И еще дали мне косточку! Ну разве будут плохие люди делиться со мной косточками?

Почему ты тогда такая живая еще, если конфеты для Микки были отравлены? - сопоставляла Белка :)

0

1336

А кому выгодно, чтобы игру закрыли из-за того, что ход перенесли без согласия и результаты не такие, какие могли бы быть, если бы ход был вовремя?(:

Всем выгодно - победит мир, дружба, пирожок, и никому не будет обидно. :) А всегда надо отвечать вопросом на вопрос? :) Особенно на неудобный тебе, пусть и шуточный. :) (кстати, если я не ошибаюсь, это не первый раз, но я мог и сам конечно пропустить ответы среди кучи других)

Твоя с-ка не сработала? :D
Поисков со стороны не особо как-то видно(:

Не очень понял связь с эской. Но она действительно по какой-то неведомой мне причине не сработала. :)
А то, что тебе не видно поисков, это же не значит, что их нет :) Может я космический Шерлок Холмс и в финале расскажу все свои логические цепочки и выводы. :)

Почему весело?(: Цирк будет?(:

Этот вопрос должен быть адресован не мне. :) Но это явно следует из слов Елки. "Шапка и Гирлянда - точно мафы, но их как-то не весело сажать" :)

Это самовыдвижение?(:

Нет. Но если ты хочешь так считать, я не возражаю. :)  Разрешаю даже потом это применять в качестве отмазок - "он сам просил попробовать" .:)

0

1337

Нет. Но если ты хочешь так считать, я не возражаю. :)  Разрешаю даже потом это применять в качестве отмазок - "он сам просил попробовать" .:)

Космо если ты чиж, то тебе нечем  гордиться ;) только набираться опыта

Но я как Новогодняя таки Ёлочка не хочу думать о людях хуже, чем они есть, поэтому буду считать тебя бяком, который не очень ловок всего лишь  :P
Это куда лучше чем быть таким чижом в твоем случае  :rose:

0

1338

Точно сказать не могу, я ж не Елочка, и не знаю какие были у неё мысли. Могу только предположить, что у неё вначале времени не было читать или было лень начало читать или тактика такая у неё была. Точнее я думаю тебе ответит Елочка (:
При прочтении мне в глаза бросилась резкая смена поведения Стрелки при появлении Гирлянды. Я это и отметила. Может стрелка просто узнала в девочках кого-то родного и сразу воспылала любовью.
Не знаю. С Шапкой я вас не сравнивала. Думаешь, стоит это сделать?
Помнится мне, раз вы все вдались в воспоминания, как меня учили, что именно плохим не выгодно начинать поиски самих же себя.

И вообще, я задала вопросы, которые меня заинтересовали. Почему я теперь сама должна на свои вопросы отвечать, а Белка? - возмутилась Лошадка.

Потому что у тебя были рассуждалки в вопросительной форме... Такие вопрошалки - это просто изображение деятельности. Зачем чижу что-то изображать? :) Ведь даже не вопросы к конкретным обитателям утренника, а так... что-то в воздух. Поэтому никто и не ринулся отвечать - а тебя это и не сильно смутило - потому что ответы не были нужны :)

0

1339

Из прочитанного я верю Ёлочке, Стрелке (после хода очень здраво рассуждает, мне нравится), Корбобо и Гизмо.

А Корбобо почему? :) Ты же там по ходу чтения удивлялась, почему он - не хотевший голосовать за тебя в итоге проголосовал. Раз поверила ему, значит как-то себе этот момент объяснила - как? :)

0

1340

Впрочем, если все согласны, то чтобы не затягивать, можно было бы прокрутить этот ход и потом обсуждать дальше. (: Все согласны? Или лучше так - есть ли кто-нибудь, кто не согласен на ход вот прямо сейчас? (:

Ты куда торопишься? :)

Кстати, а у нас бяков четверо, и голосующих за Шапку четверо. Правда удачное совпадение? (:

А не голосующих сколько? :)

0

1341

Микии, это ты про какие именно рассуждения? Про Гизмо?

Про то, что я там процитировал выше.

0

1342

Космо если ты чиж, то тебе нечем гордиться ;) только набираться опыта

А если я маф, то повод для гордости имеется? :) Что ж, буду набираться, спасибо за совет :)
Но это не отменяет вопроса к тебе - почему же не сажать твоих "точно бячит". :) Только потому что со мною веселее? :)

Но я как Новогодняя таки Ёлочка не хочу думать о людях хуже, чем они есть, поэтому буду считать тебя бяком, который не очень ловок всего лишь :P
Это куда лучше чем быть таким чижом в твоем случае :rose:

Я постараюсь изо всех сил оправдать твои ожидания, но ничего гарантировать не могу. :) Спасибо за цветочки. :)

0

1343

Ты куда торопишься? :)

Кстати, а у нас бяков четверо, и голосующих за Шапку четверо. Правда удачное совпадение? (:

А не голосующих сколько? :)

Куда тороплюсь? На Альфу Центавра. Надо сдать отчет начальству о проделанной работе. :)

А вот кстати да - неголосующих на тот момент было 8, как раз все чижи. :) Ну и я проголосовавший за Лошадку тогда получаюсь комисом. :) Тут правда Елочка пришла, проголосовала и испортила всю статистику. :) Вот говорил же, что надо срочно делать ход. :)

P.S. Вспомнил, что там еще Микки Маус голосовал за Машу в какой-то момент, что тоже рубит под корешок теорию, но ведь она такая красивая :) Так что будем все равно все дружно ее придерживаться. :)

0

1344

Космо если ты чиж, то тебе нечем гордиться ;) только набираться опыта

А если я маф, то повод для гордости имеется? :) Что ж, буду набираться, спасибо за совет :)
Но это не отменяет вопроса к тебе - почему же не сажать твоих "точно бячит". :) Только потому что со мною веселее? :)

Но я как Новогодняя таки Ёлочка не хочу думать о людях хуже, чем они есть, поэтому буду считать тебя бяком, который не очень ловок всего лишь :P
Это куда лучше чем быть таким чижом в твоем случае :rose:

Я постараюсь изо всех сил оправдать твои ожидания, но ничего гарантировать не могу. :) Спасибо за цветочки. :)

У нас нету мафии, но для тебя маы равнозначно бяк ;)

Еще ты можешь быть снисходительным (о ужооосссс детективом) знающим что ты детектив на самом деле а мы бестолковые не догадываемся :P . Но это страшный кошмар для меня  :17: поэтому я такие страшные мысли отодвигаю подальше.

А не сажаю там Гирлянду или Шапочку ( которые у меня тоже бяки)... ну так что же мне разорваться? если так много подходящих кандидатов на посадку, а посадить за ход можно только одного. Выбираю самого вкусного...в там и до других очередь дойдет  :P

0

1345

Космо, ты как-то вправду все изворачиваешь :)
И скользкий. Кто у тебя одиночки? :)

0

1346

Но вообще может это был мой хитрый план поиска мафов, а ты мне взял и испортил его. (:

А так ты мафов ищешь.. Наверное поэтому так плохо ищется, да? :) - Белка опять запрыгнула на шлем Космодесантника и уселась  там в позе лотоса :)

0

1347

Всем выгодно - победит мир, дружба, пирожок, и никому не будет обидно. (: А всегда надо отвечать вопросом на вопрос? (: Особенно на неудобный тебе, пусть и шуточный. (: (кстати, если я не ошибаюсь, это не первый раз, но я мог и сам конечно пропустить ответы среди кучи других)

Особенно не обидно тем, у кого шанс не намного выше нуля изначально?:))
Чем тебе вопросы на вопрос не нравятся?:) В них уже содержится ответ на твой или показывается абсурдность его :)

Не очень понял связь с эской. Но она действительно по какой-то неведомой мне причине не сработала. (:
А то, что тебе не видно поисков, это же не значит, что их нет (: Может я космический Шерлок Холмс и в финале расскажу все свои логические цепочки и выводы. (:

Связь с твоими словами, что чижи под статусы-бяков маскируются или как там :) Внешних поисков нет, а вот с-ками проверять можно:) Раз не сработала - значит на чижа попал, у которого с-к нет :))

В финале - это после финальной газеты?:) Я думаю, это любой может побыть таким Шерлоком Холмсвом, даже не читающий игру :)

Нет. Но если ты хочешь так считать, я не возражаю. (: Разрешаю даже потом это применять в качестве отмазок - "он сам просил попробовать" .(:

Очень хочется это сделать:) Но удерживает лишь то, что с Красной Шапочки не за что снимать голос :) Но еще не вечер :)

0

1348

А не сажаю там Гирлянду или Шапочку ( которые у меня тоже бяки)... ну так что же мне разорваться? если так много подходящих кандидатов на посадку, а посадить за ход можно только одного. Выбираю самого вкусного...в там и до других очередь дойдет  :P

Ну вообще как минимум за Шапочку уже вроде как собралось достаточное количество. Если она точно маф, то чего бы ее не досаживать? :) Ну это если из логики исходить.

Мне было бы понятно если бы скажем, захотелось послушать что я могу сказать в такой ситуации, но меньше "шило" на "мыло" просто так... :)

Хотя в общем понятно. Ты как и я любишь "весело" - ну хоть что-то у нас общее есть. :)

0

1349

Космо, ты как-то вправду все изворачиваешь :)
И скользкий. Кто у тебя одиночки? :)

У меня их нет - почему-то никто не захотел сдаться по-хорошему. :)

0

1350

Чем тебе вопросы на вопрос не нравятся?(

Потому что в них разные ситуации описываютсся. В моем вопросе предполагалось, что игра идет дальше без всяких остановок. :)

Связь с твоими словами, что чижи под статусы-бяков маскируются или как там (: Внешних поисков нет, а вот с-ками проверять можно(: Раз не сработала - значит на чижа попал, у которого с-к нет :))

Это в смысле, что я тот кто крадет с-ки? :) Хоть и не с первого раза, но все-таки чуть-чуть стало понятнее.

В финале - это после финальной газеты?(: Я думаю, это любой может побыть таким Шерлоком Холмсвом, даже не читающий игру (

Ну вот, а Шерлоку почему-то никто так не говорил, что они и без него справятся. :) Хотя, если перечитываешь книгу второй раз, то да, действительно все легко и очевидно. :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал