Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 1351 страница 1380 из 4067

1351

Мне было бы понятно если бы скажем, захотелось послушать что я могу сказать в такой ситуации, но меньше "шило" на "мыло" просто так... (:

Что-то я тут зарапортовался... наверное вместо "меньше" надо читать "менять".

0

1352

Пожалуй переставлю все таки я свой голос.

Голосую за Новогоднюю Ёлочку.

Ну во-первых во имя "саммаф" как же без этого. :) Во-вторых, за все читаю, но не пишу, а еще хорошо бы мафрупора вернуть. :) Ну и за неголосование за "точно мафа" при все-таки явно озвучиваемых сомнениях по мне. :)

Принято

Отредактировано ГМ (2013-12-15 22:14:31)

0

1353

- А что умеете? - поинтересовалась Стрелка, - Интересуют способности загробного мира, например, полет, прохождение сквозь стены. Телекинез! Что-нибудь паранормальное, в общем!

Полет - можем. С прохождением сквозь стены пока не очень,я начинающий дух :) Зато прохождение сквозь меня получается отлично... Правда, смысла от этого мало :)

0

1354

Хотя в общем понятно. Ты как и я любишь "весело" - ну хоть что-то у нас общее есть. :)

Да я люблю когда весело на НГ  yahoo

Я прихожу с подарками,
Блещу огнями яркими,
Нарядная, забавная,
На Новый год я — главная.
Я Ёлка Новогодняя, красивая и умная  :P

0

1355

Нет. Но если ты хочешь так считать, я не возражаю. (: Разрешаю даже потом это применять в качестве отмазок - "он сам просил попробовать" .(:

Очень хочется это сделать:) Но удерживает лишь то, что с Красной Шапочки не за что снимать голос :) Но еще не вечер :)

Да, кстати, вот это еще пропустил. :) (эта фраза должна быть еще перед цитатой) :)

А теперь ответ:

Так и говори, что просто боишься справедливого и сурового наказания за мою посадку. :)

0

1356

Ну во-первых во имя "саммаф" как же без этого. :) Во-вторых, за все читаю, но не пишу, а еще хорошо бы мафрупора вернуть. :) Ну и за неголосование за "точно мафа" при все-таки явно озвучиваемых сомнениях по мне. :)

А в чем претензия состоят: "все читает но не пишет"? :) не поняла
А надо на каждую точку что-то писать? философский вопрос конецно. Пишу когда есть что озвучить. Всегда так делала и буду делать. И даже вне зависимости от статуса  :P

Далее "саммаф" тут не прокатит, тут нет мафии  :P

По тебе сомнений уже нет поэтому голос тебе, эмоции даже ярче чем от голосования до этого мною "скучной" Гирлянды.  Ты бяк и она бяк, но тебя хочется посадить пораньше, чтоб не отсвечивал  :rose:

0

1357

Хотя в общем понятно. Ты как и я любишь "весело" - ну хоть что-то у нас общее есть. :)

Да я люблю когда весело на НГ  yahoo

Я прихожу с подарками,
Блещу огнями яркими,
Нарядная, забавная,
На Новый год я — главная.
Я Ёлка Новогодняя, красивая и умная  :P

- УРА! - закричал Космодесантник и выстрелил в направлении Новогодней Елочки...

...из большой хлопушки. Он до сих пор стоял обвешанный дождиками и серпантинами, теперь же взял за лапы Белку и Стрелку, и возвестил:

- Давайте водить хоровод вокруг Елочки!... Нет-нет, я не V этом смысле имел в виду!...  :)

0

1358

А надо на каждую точку что-то писать? философский вопрос конецно.

Не надо и не дай бог если все начнут на каждую запятую отвечать. :) Но что-то же наверняка бросилось в глаза. :)

Далее "саммаф" тут не прокатит, тут нет мафии :P

Почему-то уверен, что очень даже прокатит. :) Голос мэр с вероятностью 99% примет. :)

По тебе сомнений уже нет поэтому голос тебе, эмоции даже ярче чем от голосования до этого мною "скучной" Гирлянды. Ты бяк и она бяк, но тебя хочется посадить пораньше, чтоб не отсвечивал :rose:

Неужели я свечусь ярче, чем Новогодняя Елка? :) Ах да, это просто на мне остались дождики и гирлянды. Сейчас попробую их все на тебя перевесить. :)

0

1359

- Это, кстати, на какой момент времени мысли-то?

На момент, как я дошла до поста Гизмо про гадание на кофе. Там время цитируемого сообщения есть. Я читаю тему последовательно и отписалась по ощущениям, как дошла до сообщения (December 13 2013, 13:19).

Стрелка пробежалась по своей памяти, и заявила:
- Я, собственно, про что сказать-то хотела - на тот момент поисками занимались полтора космонавта, так что претензия к Маше выглядит странной. Это даже если не вспоминать, кто на рассматриваемый момент больше всех этими самыми поисками был озабочен.

0

1360

Ёлочка сразу так пришла и сказала, что читать не умеет и пошла по наводке Незнайки подозревать, но потом исправилась и то, что я дальше читаю, очень здравые мысли. Зачем спрашивается тогда было вначале идти за Незнайкой?

А сама как думаешь? :)

Насторожила как-то Стрелка, на всех гавкала, грызла, кусала, бегала, прыгала за Белкой, за конфетами... тут пришла Гирлянда и она сразу стала ласковой с Яной и Зоей. К чему это?

Да вроде Стрелка абсолютно ровно дурачилась :) Но даже если вдруг воспылала к Яне и Зое - о чем по твоему это может говорить? :)

Белочка активная, гнет свою линию поведения, но на наезды к себе как-то настороженно отвечает.

Как Шапка? :)

Маша, все играет в ребенка Не заигралась ли? Кому выгодно не искать плохих, я надеюсь, вы помните?

Каак.. Неужели самим плохим? :))

Точно сказать не могу, я ж не Елочка, и не знаю какие были у неё мысли. Могу только предположить, что у неё вначале времени не было читать или было лень начало читать или тактика такая у неё была. Точнее я думаю тебе ответит Елочка :)
При прочтении мне в глаза бросилась резкая смена поведения Стрелки при появлении Гирлянды. Я это и отметила. Может стрелка просто узнала в девочках кого-то родного и сразу воспылала любовью.
Не знаю. С Шапкой я вас не сравнивала. Думаешь, стоит это сделать?
Помнится мне, раз вы все вдались в воспоминания, как меня учили, что именно плохим не выгодно начинать поиски самих же себя.

И вообще, я задала вопросы, которые меня заинтересовали. Почему я теперь сама должна на свои вопросы отвечать, а Белка? -  возмутилась Лошадка.

- А тебе какой ответ получить от Елочки хотелось? "Ты знаешь, Лошадка, на меня так давил статус, и, знаешь, так лениво было все это читать, и всех подозревать, ужас просто какой-то, ну я и доверилась первому встреченному игроку, чтобы он всю работу за меня сделал. А потом меня немного отпустило, и я решила, что буду искать сама", - Стрелка помахала лапой от трапа, - Кстати пошли в "колдунчики" в коридорах корабля играть! Он большой, хотя снаружи кажется маленьким. не понимаю, как такое получилось!

Стрелка вновь скрылась в глубинах корабля:
- Твое-то мнение какое - это такая тактика была, или времени не было? Потому что написанно все слишком осторожно. "Елочка сначала не нравилась, потом понравилась, но!", "Белочка гнет свою линию, но!", "Стрелка активная, но вот поведение изменилось, чего бы так?", "Маша заигралась, а кому это выгодно, а?" Все слишком осторожно, что и так может быть, и так может быть, а мнение к этому как-то не обозначено, скорее вопросы, к остальным, что они об этом думают. И хотя сверху написано "не понравилось", снизу все очень двояко и обтекаемо.

- Давай тогда порассуждаем вместе? Я уже писала, что самые активные поискуны в ноль - это одиночки с шилом в одном месте. Потом я тебе это лично повторила в предыдущем процитированном сообщении, да и самой не могло не броситься в глаза, что самые основные поискуны эпохи начала нуля сейчас либо сидят в уборной, либо парят в воздухе, потому что сидеть уже не могут. И все такие одинокие-одинокие. Тем не менее, ты в этом ответе Белке говоришь, что тебя учили, что чижи должны искать. Не видишь ли ты явного противоречия тому, чему тебя учили? Не приходит в голову мысль не применять слепо шаблон? Тем более, что у тебя должны быть свои ощущения, которые шаблону противоречат. Потому что выглядит это так, как и у Незнайки со-товарищи, которые тоже не знали, как должен вести себя честный в той ситуации, поэтому применили привычные знания и навык для имитации стандартного поведения. Только партия оказалась нестандартной, поэтому не помогло.

- Побежали дальше? Ладно, Белка осторожно отвечает, хоть это и не заметно, но это ощущения, и с ними не поспоришь - у каждого они свои. И тут Белка намекает, что Шапочка тоже не слишком осторожна. Казалось бы, раз уж ты ищешь, то тебе должно быть интересно поведение окружающих. Ну там в стиле: "Да, что-то смутное такое было", или "Нет, мне так не показалось", или "Я посмотрю ее потом, может и правда осторожная". Вместо этого идет наезжучая ответка: "А чо, вас сравнивать надо, ты этого хочешь?" И получается, что поведение Шапочки тебе как-то не особенно интересно - тебе важно Белку еще раз обвинить.

- Дальше? Стрелка бегала и всех кусала, а как появилась Янда, сразу завиляла хвостом. Во-первых, это не так, потому что Стелка до этого кусала двух людей - ГМа за статус, и Незнайку за грубость. И еще за Белкой гонялась, да. А кроме этого лепила с Машей снеговика, каталась с Гизмо, укутывалась в Елочку, водила хороводы с десантником, и прочее-прочее-прочее. Но даже если допустить, что все было именно так, и поведение сменилось, то о чем это говорит с твоей точки зрения-то? Мы подельницы? Я ищу союзника? Я не ищу союзника? К чему это написано-то было? Я вот думаю, что для количества - как и с Машей.

- Про Елочку уже все сказала. В принципе тут достаточно и простой осторожности и расплывчатости в написании, и отсутствия чижовых ощущений, которые ты заменила действиями по "как учили", и то очень избирательно. Но и все остальное выглядит не лучше, увы.

Стрелка грустно вздохнула, потому что праздник все больше омрачался обидками, и атмосфера подозрительности все больше и больше угнетало то светлое, что еще оставалось разлито в воздухе.
- Пошли все таки играть в салочки?

0

1361

Космодесантник развел все пары рук в стороны и пожал плечами - дескать, и рад бы автоматом, да не могу.

- И вот еще что, - сказал полицейский извиняющимся голосом. - Придется сделать пластическую операцию - наш шеф больше мопсов любит.

- Это он просто еще не видел меня! - заявила собака, и еще раз попозировала, - Сделай фотоснимки, и отправь ему, и он сразу передумает, уверяю! То какой-то абстрактный мопс, а то самая настоящая я. Тем более, меня и в космосе уже знают, туда мои записи отправить должны были, - поискала она глазами Гизмо, - а после операции, все не будут знать, что это я пела.

- Ты уверена, что хочешь, чтобы он посмотрел на снимки? - поинтересовался Космодесантник. - У него ведь при виде снимков, как у вас при команде "фас!", срабатывает рефлекс - немедленно проверить по картотеке самых опасных маньяков. Что будет, если он там тебя обнаружит?

Стрелка заинтересовалась:
- Я хочу быть агентом! И самой собой, а не каким-то там мопсом, так что высылай срочно, чтобы костюм, очки и светящаяся штука успели прийти к новому ходу!

0

1362

Прочел что тут понаписали и хочу заметить, что лошадь так долго ржала под моей решеткой, вместо того чтобы делом заниматься, что аж голова заболела.
Особенно посмешил ее пост, что дескать Бобо сам себе противоречит, сначала за меня голосовал, а потом за нее. Это означает только одно, она не прочла внимательно предходовое и даже не поняла зачем он это сделал.
Стрелка напомнила мне что она меня укусила, теперь понятно от чего у меня бешенство)))
Чебурашка опять мне всякую гадость вместо того что я просил сует. Нет вы только подумайте....надкушенный помидор. Это во-первых, просто негигиенично, а во-вторых, может он туда отраву наложил? Так привык всех отравливать, что даже здесь не сдержался.
Елочка просить меня какие-то доклады делать. Я вообще-то не лошадь чтобы просто так работать, а во-вторых, я в тюрьме, а не в колонии нахожусь. Мало того что опять жрать нечего, так я смотрю тут угроза и над пирожками зависла.
Я хочу сказать Красной Шапочке, чтобы она немедленно переголосовала, сняв с себя голос. Самоубийство это грех. Хочу чтобы она не сдавалась и начала бороться за себя.
Бороться надо всегда. Если ты плохиш, то за себя, а если чиж, то за себя ,  а значит за команду.
Красная Шапка вспомни, ты никогда не сдавалась в прошлой жизни. Если сдашься без боя, то ты недойстойна носить свой головной убор. Вперед.
А вот предложить ускорить ход большинством мог предложить только отморозок. Это ясно как белый день. Его не заботит ничего кроме своего мнения.

0

1363

- К чему я все это вела? Не важно, по каким причинам Маша решила досадить Незнайку - могла поверить и пожелать досадить детектива. Могла не поверить, и решила досадить одиночку. Но это все не важно, потому что при любом раскладе она не честный житель, и будь она честным жителем, поступила бы иначе. Потому что детектив - это твой единственный и естественный союзник. Он может убить одиночек, он может проверить одиночек, он может проверить чижей, дав возможность сузить в финале тех, из кого нужно выбирать. И полагаться на свой нюх и способность точно определить счж в такой ситуации нельзя. Кстати, вторая сказка о той деревне это только подтверждает, потому что бандитов в деревню привел один из местных жителей, посчитав, что те простые путешественники, которые пришли посмотреть достопримечательности.

Стрелка, потеребила собачку за уши, а ты  не Серый Волк? А я вся такая Марья царевна на Сером Волке!

А расскажи мне Стрелка еще сказку. Чтобы потом мы с этим Незнайкой делали?
Мы же помним, ты уже рассказывала сказку, что это не простая мафия, а золотая совсем другая.
И сейчас бы продолжать нам гадать - ни разу ни чижовый по посадке Незнайка детектив или нет. И проверок бы от него не было в любом случае - потому что надо быть странным жуликом, чтоб в случае снятия Незнайки - у него не попробовать у него проверку отобрать.
Так что, Стрелка, ты Волк, да, раз в эту сторону еще ни разу не порассуждала?

- Я волчица, - щелкнула зубами Стрелка, - Маш, мне неинтересны эти теоретизирования, что бы мы делали с недетективом Незнайкой, который намекнул, что он детектив при живом детективе. А при неживом, он просто бы сел, и все. Более того, мне неинтересны теоретизирования на тему твоих попыток доказать того, что ты поступила правильно в этой ситуации. Я тебя сразу расстрою - ты не сможешь мне доказать, что твое поведение было чижовым, потому что оно не совпадает с моими ощущениями ни на йоту. Потому что по мне так пол процента вероятности того, что вскрывшийся на самом деле детектив - это гораздо важнее, чем те оставшиеся почти сто процентов вероятности того, что там одиночка. С вскрывающимися игроками здесь есть много кому разбираться.

- Предлагаю просто забить, если ты все таки чиж, тем более, что я одна тебя посадить не смогу, а остальные смотрят с другой стороны, что одиночке так палиться было незачем, и мои аргументы на них не действуют, как, впрочем, я и говорила - нельзя спорить с ощущениями - ощущение или есть, или его нет. И объяснить, что ты чувствуешь, невозможно.

P.S. Самое забавное в этой ситуации - это то, что в прошлый ход те же самые люди говорили почти то же самое про Незнайку.

0

1364

- Прощупываю, - признался десантник. - Но ни одна, ни другая собачка даже ни глазом моргнет, ни хвостиком не вильнет.

- Ой! А на корабле есть еще собачка? - Стрелка издала призывной лай, но ей никто не ответил, тогда она полаяла еще, но ответа не было, - А где она? Но сначала покажи центр управления!

- О! И не одна! - подтвердил Космодесантник самые большие страхи Стрелки. - Центр управления - это недалеко. Вот проходим сюда по корридору, открываем герметичную звуконепроницаемую дверь вот этой кнопочкой. Почти пришли... Вот это центр управления, - Космодесантник приподнял решетку одной из стоящих в огромном отсеке клеток, и указал рукой внутрь нее.

Стрелка сунула туда нос, и оглнулась на десантника:
- А где рычажки, экраны и лампочки? На что тут нужно нажимать?

0

1365

А еще хочется сказать, что всякие оправдания по поводу что немог, так как то одно, то другое в игре по-моему лишнее. Тут все взрослые люди и не могут отдаваться только игре.
А то может уже надо раздел завести с расписанием игроков.
Вася не может быть тут с тольки до стольки, так как у него поход в планетарий, а Катя в это время будет обедать, а во время еды нельзя читать, а Паша два дня будет в горах, где нет доступа к интернету, а Таня работает в офисе, где начальник очень злобный и не разрешает ей ничего делать кроме работы, поэтому знайте, что с 8-00 по мск до 18-00 ее не будет в эфире, а потом она 2 часа ведет машину, а потом ей надо готовить ужин и кормить детей с мужем, а потом уложить детей и если она не устанет и муж разрешит, то тогда так и быть,  мы сможем ее лицезреть.
Так вот чтобы не говорить это все в теме, то уж лучше в отдельной. Быть может это реально полезно.

0

1366

Видел, но никогда не понимал тех, кто пытаются посадить таких комиссаров? (: Ведь два комиссара лучше, чем один - пусть оба приносят проверки. (:

- Да, это несомненно, но бывают случаи, когда нужно выбрать, например, в бесприватках или в критические ходы, когда вероятность посадить чижа из всех остальных выше, чем посадить мафа из двух комиссаров.

Стрелка остановилась, и посмотрела вдаль по коридору, потом назад. Потом вверх. Потом вниз. Потом повернулась к Гизмо, и ответила:
- Да. Нам туда, - она неопределенно махнула лапой, - Там... эээ... Руль управления кораблем!

Гизмо неуверенно пошел за Стрелкой, конечно, она опытная, но это не советский корабль, а какой-то с другой планеты, вдруг там руль правосторонний?

Неожиданно его привлек шум, раздающий слева - раздавался какой-то металлический звук и треск электричества, как будто кто-то чинил корабль, или наоборот.

Гизмо потянул Стрелку за рукав хвост.
- там кто-то есть, - прошептал он, отчаянно кося налево глазами в сторону шума.

а во-вторых, пришли какие-то добрые люди дали конфет, и попросили отдать их Микки.

- А ты их по запаху можешь найти? - вдруг оживился Гизмо.

Стрелка убрала нос, и оглянулась назад, на вентиляционную решетку, подошла к ней принюхалась, и поцарапала лапкой, услышала оттуда какой-то злорадный писк, после чего спросила у десантника:
- А твой корабль живой что ли? Он почему-то пищит, - она вспомнила, что сама иногда пищит, когда хочет кушать, и поняла - вот оно, - Он проголодался! Давай его покормим! Я готова поделиться с ним косточкой!

0

1367

- Стрелка, а двоих увезешь?- тут же спросил Гизмо, увидев, как Маша заняла его уже привычное место.

Увезет, подвинулась. Это же Стрелка. Она в космосе была и все-все может, да-да.

- Теперь пусть Стрелка водит! Ее первую застучали. - Гизмо стал оглядываться, куда спрятаться, взгляд его попал на неизведанный звездолет с кучей укромных местечек.

А как Стрелка стучать будет? Она же до холки не дотянется!

То есть я за то, что верить безоговорочно (как 100%-ный чиж по Незнайке) наверное не стоит, но наверное и ставить на ближайшую посадку явно не в первую очередь.

А на ближайшую посадку не в первую очередь это как? бросила в Космодесантника серпантином и молоточком. Ты пистолетик починил?

Как освободилась от работы, так и пришла (:
Совпадение, совершенно случайное (:

Лошадка, ну уже столько внимания этому и Незнайке посаженному, что просто ай-яй-яй как нехорошо получается. На ком покатаешься - тот и Волк чтоли?

Стрелка задумалась, копаясь в своих знаниях на историческую тему:
- А как называется кавалерист с двумя наездниками?

0

1368

Голосую за Красную шапочку.

Красная Шапочка, если уж у тебя защитить себя не получается, может быть стоило попробовать показать, что кто-то достоин посадки больше, чем ты?
Наверное, ты видела, что ты не единственный подозреваемый у всех?
Например, есть желающие посадить еще и твоего в том числе подозреваемого Гирлянду? Почему бы не показать, что она(они) достойны сесть больше, чем ты? Как например. Не видно у тебя радения за судьбу города, только личная обида, что всех по тебе интуиция подвела.

Ты сама-то часто досаживала чижом вскрывшихся счж, которых ты до этого очень-очень подозревала?

- О, Рио-Рио, О, Рио-Рио, - вдруг вспомнилась Гизмо одна старая песенка. - Не часто, но бывает же такое. А еще помню одну старую байку, тоже про славный город Даллас, где комиссар намекал-намекал, что он комиссар, а не маф, а прямо сказать не мог, хотя его пытали всю ночь до утра по этому поводу, боялся, что если прямо скажет, то его и убьют прямо сразу, ну его не убили, конечно, спасся. Путем посадки в тюрьму. А был очень важной персоной, между прочим.

- Ну и что из этой сказки следует? Что счжами вскрываются не только счж? Да, вскрываются. Я, наверное, мафов спасла за все время игры больше, чем комиссаров. Что нечижовые поступки совершают не только мафы/одиночки? Да, встречается. Что если сажать всех вскрывшихся счж, то можно усадить мафов? Да, можно. Так же, как и спасая счж, можно спасти в итоге мафа. Но лучше спасти мафа, чем посадить комиссара. Мафов много, и если сядет не этот, то может сесть другой, а комиссар один единственный.

- Да, к тому, что всякое бывает, и каждый решает по разным факторам, верить или не верить пытающемуся слезть с посадки.
Посмотри еще раз фразу Незнайки, которая к Маше обращена: "Маша, умоляю, спаси меня", ну не чижовая и не комиссарская. Комиссар, который до этого обнамекался, должен уже прямым текстом кричать: "Я комис, спасайте меня". Это единственный положительный статусник в городе! Я, конечно, читал это уже опосля, а Маша в реальном режиме, и я несколько медленно соображаю, когда действия развиваются быстро, но я не думаю, чтобы я лично поверил после этой фразы и пошел спасать. А может вообще на своем бы даже месте, а не Машином, досадил бы после такого, ну хотя я бы спросил прямо бы вообще, конечно.

- Ешь "Дольмио", - вспомнилась Стрелке реклама про Рио, - Мы, похоже, друг друга не понимаем. Если подходить с позиции "все может быть", то мафов найти невозможно, и лучший выбор - это кидать кубики, и играть в мафию, как в лото. Но ведь нет же - садятся чаще мафы, многостраничные анализы посвящены разборам голосований, которые в итоге чаще оказываются верными. Может, потому что от того, что по-разному бывает, зависит не так уж много?

- И, кстати, заметь. Я тебе объясняю, что поведение Маши нечижовое, и привожу в пример, что мафы (и одиночки соответственно, потому что пример не связан с игрой на команду) тоже совершают нелогичные и необъяснимые поступки. То есть то, что поведение плохое, и отрицательному статусу не противоречит. На что получаю раз за разом ответ, что "так иногда поступают и чижи". Ты рассматриваешь ситуацию с позиции логики, что была бы Маша одиночкой, то ей логичнее было бы спасти Незнайку, и сделать с ним что-нибудь нехорошее, чтобы остаться незамеченной, и сделать алиби. А если она такой цели не ставила - сделать алиби? Искать логику в действиях одиночки - это тупик, потому что ты не знаешь, из каких предпосылок исходил игрок, когда принимал то или иное решение.

0

1369

- У ГМа надо, кстати, спросить, или у знающих.

Потом спроси. Когда всех поймаем.

Гизмо глазами указал на мешок Корборо.

А он что - мешок с подарками здесь оставил?
Не отдам. Мое!

- И со мной надо поделиться! - Стрелка встала, и попыталась издать что-то типа "тпрррруууу", - Я же теперь не какая-то там ездовая собака, а настоящий боевой кавалерийский конь! Тпррряф! Ой, - она смутилась, - Простите, вырвалось... Ну так вот, я конь, а коня надо кормить, и кормить много! - язык из-за последних длительных речей начал прилипать к челюсти, - И, что очень важно, поить! Хочу на водопой!

0

1370

Последний раз когда я читал аналогичные рассуждения, они были от мафа.
Мафов тут нет, только одиночки. Поэтому допускаю, что всё может быть.

Микии, это ты про какие именно рассуждения? Про Гизмо?

Чем быстрее вскарапкаешься - тем быстрее покатаешься - объяснила Белка, раскачиваясь на руке Космодесантника (:

Чтобы вскарабкаться, мне сначала со Стрелки спуститься нужно. Ииииээээх! скатилась по хвосту и кубарем вылетела в комнату.

Стрелка засеменила следом рысью, как верная лошадка.
- А мы идем на транспорт, а мы идем на транспорт, - напевала она, и решила отрепетировать будущий полет, и как она будет командовать, - Открыть кингстоны! Свистать всех наверх! Выше руля! Держать против гравитации! - она догнала Машу, - Ну как? У меня хорошо получается? Я хороший капитан?

0

1371

Хочется дождаться когда кто-нибудь напишет "Ага, написала не "мы", а "они" в контексте "чижи"", но не дождусь (: Уж больно глаз режет (:

Какая-то вихлявая космическая полиция. Следы путаешь? Все равно разберемся. Знаешь, кто лучше всех отличает зверей по следам?

- Стрелка небось? :) Я кстати то ли пропустил, что Стрелка на это сама ответила, то ли сама Стрелка пропустила. Но зато похоже мои слова никто не пропустил. :)

- Ну я зверях не очень, я все же космическая собака, а не охотничья... опыта мало... Но следы различать могу! - заявила она, - Этак я после отдыха в Ростове стану мастером на все руки - и петь, и танцевать, и космолетом управлять смогу. И даже сказки, былины и баллады сочинять получится.

0

1372

Пробежав пару кругов вокруг стола, достала из ящика кисти и краски и принялась раскрашивать добровольно-принудительно друзей в разных зверушек.

Красную Шапочку, Лошадку и Космодесантника - в серых волков.
Гизмо, Микки и сопротивляющуюся всеми лапами Белку - в зайчиков.

А остальных решила еще поискать.

Все хотят запутать ребенка! Ух, я их всех найду!

Стрелка посмотрела на разукрашенную Белку, затряслась, и покатилась по полу, хихикая, и постоянно вздрагивая, как только та вновь попадалась на глаза.

0

1373

Лично я считаю Космодесантника и Стрелку практически стопроцентными чижами. Ни один маф статусник так долго сам с собой играть не будет. :grin:
На выходных, похоже, они тут совсем одни.

0

1374

- Хочешь, я объясню, - высунула язык Стрелка, - Я буду кратка!

Давай - согласилась Белка - Только на ночь, чтоб  засыпалось лучшее :)

Тебе такая моська не идет, - весело подытожила Лошадка. - И не зачем она, я не пластилиновая, я настоящая (:

Это еще не слишком понятно - ворчала Белка :)

И еще дали мне косточку! Ну разве будут плохие люди делиться со мной косточками?

Почему ты тогда такая живая еще, если конфеты для Микки были отравлены? - сопоставляла Белка :)

- Ну вот смотри. Возьмем абстрактный город, в котором есть N + 1 жителей, среди которых M честных, - начала Стрелка, - Тогда для любого честного жителя вероятность угадать честного составляет (M-1)/N, а для нечестного, M / N. Вероятность угадать нечестного составляет (N - M + 1) / N для честного и (N - M) / N для нечестного. Средняя вероятность угадать нечестного составит (N - M + 1) / N * M / (N + 1) + (N - M) / N * (N + 1 - M) / (N + 1) = (N - M + 1) / (N + 1).

Стрелка сделала отметку лапой на полу:
- Если убрать одного честного жителя, то вероятность будет ((N -1) - (M - 1) + 1) / ((N -1) + 1) = (N - M + 1) / N > (N - M + 1) / (N + 1).

- Правда, все это работает только если использовать кубики.

Она свернула конспект, и протянула Белке на вытянутых зубах.

- А с Микки все просто, я же ему конфеты отдала, как и просили, сама есть не стала, потому что мне за это еще и вторую косточку обещали, - она возбужденно завиляла хвостом, но вдруг виляние прекратилось, - но не принесли.

0

1375

Лично я считаю Космодесантника и Стрелку практически стопроцентными чижами. Ни один маф статусник так долго сам с собой играть не будет. :grin:

Стрелка - да, Космо - нет. У него слишком много показного фарса ;)

0

1376

- Кстати пошли в "колдунчики" в коридорах корабля играть! Он большой, хотя снаружи кажется маленьким. не понимаю, как такое получилось!

- Хм... А ведь действительно, - Космодесантник и сам казалось был удивлен не меньше, он задумчиво тер одной из рук свой подбородок, после чего внезапно поднял вверх палец и провозгласил. - Это ведь обычное такое искривление пространственно-временного континуума... Ну очень простая вещь, но вам землянам этого не понять. :)

0

1377

))) Я только посмеюсь над этим доводом. Это не зависит от статуса, а от конкретной личности и состояния души в данный момент. И считаю что Стрелка в любом статусе по объему писала бы столько же, так как ей интересна игра, а не ее статус, а тем более здесь, когда нет мафов, а значит и мафстенки, где еще можно писать.

0

1378

Чем тебе вопросы на вопрос не нравятся?(

Потому что в них разные ситуации описываютсся. В моем вопросе предполагалось, что игра идет дальше без всяких остановок. :)

Связь с твоими словами, что чижи под статусы-бяков маскируются или как там (: Внешних поисков нет, а вот с-ками проверять можно(: Раз не сработала - значит на чижа попал, у которого с-к нет :))

Это в смысле, что я тот кто крадет с-ки? :) Хоть и не с первого раза, но все-таки чуть-чуть стало понятнее.

В финале - это после финальной газеты?(: Я думаю, это любой может побыть таким Шерлоком Холмсвом, даже не читающий игру (

Ну вот, а Шерлоку почему-то никто так не говорил, что они и без него справятся. :) Хотя, если перечитываешь книгу второй раз, то да, действительно все легко и очевидно. :)

- Вообще-то говорили, - Стрелка вспомнила, - Лейстрейд постоянно заявлял, что никакой Холмс им не нужен, и сами они в своем Скотланд Ярде прекрасно справляются.

0

1379

Стрелка завопила:
- Каррраул! Елочка и десантник разбегаются! Ловите их! Играем в салочки! - и побежала за десантником по коридору, пытаясь ткнуться в него носом. Добежав, и коснувшись, сказала, - теперь ты осален, тебе надо стоять, на месте расставив все руки в разные стороны, пока тебя кто-нибудь не спасет!

0

1380

Стрелка заинтересовалась:
- Я хочу быть агентом! И самой собой, а не каким-то там мопсом, так что высылай срочно, чтобы костюм, очки и светящаяся штука успели прийти к новому ходу!

- Ладно, ты сама напросилась, - Космодесантник вытащил из корабля коробку, закрепленную на треножнике, установил аппарат в устойчивом положении и залез под шторку, выставив вверх руку со вспышкой. - Внимание! Улыбайтесь, сейчас вылетит птичка!

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал