Прочел что тут понаписали и хочу заметить, что лошадь так долго ржала под моей решеткой, вместо того чтобы делом заниматься, что аж голова заболела.
Особенно посмешил ее пост, что дескать Бобо сам себе противоречит, сначала за меня голосовал, а потом за нее. Это означает только одно, она не прочла внимательно предходовое и даже не поняла зачем он это сделал.
Стрелка напомнила мне что она меня укусила, теперь понятно от чего у меня бешенство)))
Чебурашка опять мне всякую гадость вместо того что я просил сует. Нет вы только подумайте....надкушенный помидор. Это во-первых, просто негигиенично, а во-вторых, может он туда отраву наложил? Так привык всех отравливать, что даже здесь не сдержался.
Елочка просить меня какие-то доклады делать. Я вообще-то не лошадь чтобы просто так работать, а во-вторых, я в тюрьме, а не в колонии нахожусь. Мало того что опять жрать нечего, так я смотрю тут угроза и над пирожками зависла.
Я хочу сказать Красной Шапочке, чтобы она немедленно переголосовала, сняв с себя голос. Самоубийство это грех. Хочу чтобы она не сдавалась и начала бороться за себя.
Бороться надо всегда. Если ты плохиш, то за себя, а если чиж, то за себя , а значит за команду.
Красная Шапка вспомни, ты никогда не сдавалась в прошлой жизни. Если сдашься без боя, то ты недойстойна носить свой головной убор. Вперед.
А вот предложить ускорить ход большинством мог предложить только отморозок. Это ясно как белый день. Его не заботит ничего кроме своего мнения.
- Так тебе уже яд не страшен же, - весело заметила Стрелка, - Ты в домике! Давай, вылезай из уборной, сегодня вечер хоровода! Танцуют все!
- Десантник, а давай мы подожжем твой корабль, чтобы тут стало светло, весело и ярко, - предложила Стрелка, - А ты потом новый подгонишь, у вас таких же много должно быть. Спишешь его на... - Стрелка задумалась, - Вот! Скажешь, что его смыло за борт в космический шторм!