Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 1381 страница 1410 из 4067

1381

- А что умеете? - поинтересовалась Стрелка, - Интересуют способности загробного мира, например, полет, прохождение сквозь стены. Телекинез! Что-нибудь паранормальное, в общем!

Полет - можем. С прохождением сквозь стены пока не очень,я начинающий дух :) Зато прохождение сквозь меня получается отлично... Правда, смысла от этого мало :)

- Ну если можно пройти сквозь тебя, - Стрелка пробежала через Венецианку, - значит, и ты должна мочь проходить сквозь что угодно. Пошли, я буду учить тебя проходить сквозь стены! Я, правда, сама не умею, но учить могу.

0

1382

Хотя в общем понятно. Ты как и я любишь "весело" - ну хоть что-то у нас общее есть. :)

Да я люблю когда весело на НГ  yahoo

Я прихожу с подарками,
Блещу огнями яркими,
Нарядная, забавная,
На Новый год я — главная.
Я Ёлка Новогодняя, красивая и умная  :P

- И звезды изумрудные
Блестят на голове.

Подарки детям нравятся
И каждого касается
Хоть раз за целый год
То сплав из счастья с радостью
Веселья и без гадостей
Что новый год несет

0

1383

Хотя в общем понятно. Ты как и я любишь "весело" - ну хоть что-то у нас общее есть. :)

Да я люблю когда весело на НГ  yahoo

Я прихожу с подарками,
Блещу огнями яркими,
Нарядная, забавная,
На Новый год я — главная.
Я Ёлка Новогодняя, красивая и умная  :P

- УРА! - закричал Космодесантник и выстрелил в направлении Новогодней Елочки...

...из большой хлопушки. Он до сих пор стоял обвешанный дождиками и серпантинами, теперь же взял за лапы Белку и Стрелку, и возвестил:

- Давайте водить хоровод вокруг Елочки!... Нет-нет, я не V этом смысле имел в виду!...  :)

- Собираемся, собираемся! - кричала Стрелка, и потянула формирующийся хоровод в левую сторону.

0

1384

- О! И не одна! - подтвердил Космодесантник самые большие страхи Стрелки. - Центр управления - это недалеко. Вот проходим сюда по корридору, открываем герметичную звуконепроницаемую дверь вот этой кнопочкой. Почти пришли... Вот это центр управления, - Космодесантник приподнял решетку одной из стоящих в огромном отсеке клеток, и указал рукой внутрь нее.

Стрелка сунула туда нос, и оглнулась на десантника:
- А где рычажки, экраны и лампочки? На что тут нужно нажимать?

- О! Тут ничего этого нет - все управляется силой мысли! Ты проходи, проходи дальше, отсюда не работает. :)

0

1385

Прочел что тут понаписали и хочу заметить, что лошадь так долго ржала под моей решеткой, вместо того чтобы делом заниматься, что аж голова заболела.
Особенно посмешил ее пост, что дескать Бобо сам себе противоречит, сначала за меня голосовал, а потом за нее. Это означает только одно, она не прочла внимательно предходовое и даже не поняла зачем он это сделал.
Стрелка напомнила мне что она меня укусила, теперь понятно от чего у меня бешенство)))
Чебурашка опять мне всякую гадость вместо того что я просил сует. Нет вы только подумайте....надкушенный помидор. Это во-первых, просто негигиенично, а во-вторых, может он туда отраву наложил? Так привык всех отравливать, что даже здесь не сдержался.
Елочка просить меня какие-то доклады делать. Я вообще-то не лошадь чтобы просто так работать, а во-вторых, я в тюрьме, а не в колонии нахожусь. Мало того что опять жрать нечего, так я смотрю тут угроза и над пирожками зависла.
Я хочу сказать Красной Шапочке, чтобы она немедленно переголосовала, сняв с себя голос. Самоубийство это грех. Хочу чтобы она не сдавалась и начала бороться за себя.
Бороться надо всегда. Если ты плохиш, то за себя, а если чиж, то за себя ,  а значит за команду.
Красная Шапка вспомни, ты никогда не сдавалась в прошлой жизни. Если сдашься без боя, то ты недойстойна носить свой головной убор. Вперед.
А вот предложить ускорить ход большинством мог предложить только отморозок. Это ясно как белый день. Его не заботит ничего кроме своего мнения.

- Так тебе уже яд не страшен же, - весело заметила Стрелка, - Ты в домике! Давай, вылезай из уборной, сегодня вечер хоровода! Танцуют все!

- Десантник, а давай мы подожжем твой корабль, чтобы тут стало светло, весело и ярко, - предложила Стрелка, - А ты потом новый подгонишь, у вас таких же много должно быть. Спишешь его на... - Стрелка задумалась, - Вот! Скажешь, что его смыло за борт в космический шторм!

0

1386

А то может уже надо раздел завести с расписанием игроков.

Весьма полезный раздел получится :) И читать его будет очень интересно - о том, в какую сторону ты будешь делать свой каждый шаг. :)
А главное, если не окажешься в означенное время и срок в партии, то какие ждут санкции? :)

0

1387

А еще хочется сказать, что всякие оправдания по поводу что немог, так как то одно, то другое в игре по-моему лишнее. Тут все взрослые люди и не могут отдаваться только игре.
А то может уже надо раздел завести с расписанием игроков.
Вася не может быть тут с тольки до стольки, так как у него поход в планетарий, а Катя в это время будет обедать, а во время еды нельзя читать, а Паша два дня будет в горах, где нет доступа к интернету, а Таня работает в офисе, где начальник очень злобный и не разрешает ей ничего делать кроме работы, поэтому знайте, что с 8-00 по мск до 18-00 ее не будет в эфире, а потом она 2 часа ведет машину, а потом ей надо готовить ужин и кормить детей с мужем, а потом уложить детей и если она не устанет и муж разрешит, то тогда так и быть,  мы сможем ее лицезреть.
Так вот чтобы не говорить это все в теме, то уж лучше в отдельной. Быть может это реально полезно.

- Да ну, особенного смысла вообще нет. Расписание у большинства плавающее - сегодня надо следить за звездами, а завтра принимать участие в стыковке модулей, а послезавтра сеанс связи с ЦУПом, когда можно передать весточку на Землю. Оно непрогнозируемо же, и все равно будут говорить, что это специальный такой аврал, который случился во время хода / перед ходом / когда все обсуждали / когда не обсуждали / когда что угодно. Ну только что неигровые вещи переедут в отдельную тему, но потом все равно вернется все назад.

0

1388

- Так тебе уже яд не страшен же, - весело заметила Стрелка, - Ты в домике! Давай, вылезай из уборной, сегодня вечер хоровода! Танцуют все!

Как это мне яд не страшен? Я вроде заключенный, а не мертвый как все другие и не при смерти как Маус.
А про уборную не понял? Я не ел то что мне Чебурах подсунул. Вот. Поэтому я не торчу в уборной все время.
А по поводу хороводов не знаю. Заключенным разрешено ходить кругом по тюремному дворику, а водить хороводы с честными гражданами не дают. Вот.
И вообще, мне некогда, я тут подкоп рою...тссс...

0

1389

- Кстати пошли в "колдунчики" в коридорах корабля играть! Он большой, хотя снаружи кажется маленьким. не понимаю, как такое получилось!

- Хм... А ведь действительно, - Космодесантник и сам казалось был удивлен не меньше, он задумчиво тер одной из рук свой подбородок, после чего внезапно поднял вверх палец и провозгласил. - Это ведь обычное такое искривление пространственно-временного континуума... Ну очень простая вещь, но вам землянам этого не понять. :)

- Аааа, - протянула Стрелка задумчиво со стеклянным взором, в котором читалось, что она ничего не поняла из этого объяснения, - континуум ту би. Ой, а можешь ты специальную комнату в корабле создать, чтобы мы с Венецианкой учились сквозь стены ходить?

0

1390

Весьма полезный раздел получится :) И читать его будет очень интересно - о том, в какую сторону ты будешь делать свой каждый шаг. :)
А главное, если не окажешься в означенное время и срок в партии, то какие ждут санкции? :)

И все начнут больше писать туда и читать его)))) и забудут про основную тему. А штрафные санкции типа...опоздал на час напиши 25 постов. Не пришел к ходу садишься автоматом. Не было целый день, значит автоматом голосуешь сам за себе и т.п. Веселоооо))))

0

1391

Лично я считаю Космодесантника и Стрелку практически стопроцентными чижами. Ни один маф статусник так долго сам с собой играть не будет. :grin:
На выходных, похоже, они тут совсем одни.

Вот я не пойму как вы вообще с такой легкостью разбрасываетесь словами "точно" и "стопроцентно". :) Вот возьми какой-нибудь из маньяков и не открывай письмо со своим статусом и просто считай себя чижом (ну то есть за пять минут до хода надо конечно открыть на всякий случай), ты можешь честно искать других маньяков или не искать, вести себя уверенно или неуверенно, ролить или не ролить. :) Ну чуть больше опыта, и тебе не мешает играть как обычно и знание своего статуса. Ты по-прежнему ищешь или не ищешь других маньяков, а если ищешь то тем или иным способом, ролишь или не ролишь и т.д. :)
Ну то есть конечно в своем статусе я уверен. :) А вот что можно сказать о Стрелке. Да, она ведет себя уверенно, пытается высказывать претензии другим игрокам и не боится вступать в конфликты и споры (игровые разумеется). Но что это доказывает? :) Она может быть честно работающим чижом,  может быть маньяком, который так же честно ищет других маньяков.

0

1392

Стрелка заинтересовалась:
- Я хочу быть агентом! И самой собой, а не каким-то там мопсом, так что высылай срочно, чтобы костюм, очки и светящаяся штука успели прийти к новому ходу!

- Ладно, ты сама напросилась, - Космодесантник вытащил из корабля коробку, закрепленную на треножнике, установил аппарат в устойчивом положении и залез под шторку, выставив вверх руку со вспышкой. - Внимание! Улыбайтесь, сейчас вылетит птичка!

Стрелка села, выпятив грудь колесом, вывалила язык, попыталсь сделать самые умные глаза, которые смогла, и чуть повернула голову, чтобы получился орлиный профиль, как у Цезаря на аверсе римских монет. Так она смогла просидеть пару мгновений, а потом предложила:
- А давай мне галстук повяжем! И очки - как у вас, чтобы начальство сразу видела, как хорошо я буду смотреться в них, и что никакой пластики мне делать не надо.

0

1393

Стрелка завопила:
- Каррраул! Елочка и десантник разбегаются! Ловите их! Играем в салочки! - и побежала за десантником по коридору, пытаясь ткнуться в него носом. Добежав, и коснувшись, сказала, - теперь ты осален, тебе надо стоять, на месте расставив все руки в разные стороны, пока тебя кто-нибудь не спасет!

- Нет, меня никто здесь не спасет, так что лучше ты стой, подняв руки... или что там у вас, конечности вверх. :) Тогда шансы на спасение появятся. :)

0

1394

- О! И не одна! - подтвердил Космодесантник самые большие страхи Стрелки. - Центр управления - это недалеко. Вот проходим сюда по корридору, открываем герметичную звуконепроницаемую дверь вот этой кнопочкой. Почти пришли... Вот это центр управления, - Космодесантник приподнял решетку одной из стоящих в огромном отсеке клеток, и указал рукой внутрь нее.

Стрелка сунула туда нос, и оглнулась на десантника:
- А где рычажки, экраны и лампочки? На что тут нужно нажимать?

- О! Тут ничего этого нет - все управляется силой мысли! Ты проходи, проходи дальше, отсюда не работает. :)

Стрелка зашла внутрь, сосредоточилась, и отдала мысленный приказ: "Взлет! Держим курс на Альдеран", - но ничего не произошло. Она попробовала иначе: "Командор Стрелка бортовому компьютеру. Приготовить корабль ко взлету. Вывести голографический экран в мою рубку." - но корабль не отреагировал. Она повернулась:
- По-моему, что-то не работает. Может, его надо на меня настроить?

0

1395

Как это мне яд не страшен? Я вроде заключенный, а не мертвый как все другие и не при смерти как Маус.
А про уборную не понял? Я не ел то что мне Чебурах подсунул. Вот. Поэтому я не торчу в уборной все время.
А по поводу хороводов не знаю. Заключенным разрешено ходить кругом по тюремному дворику, а водить хороводы с честными гражданами не дают. Вот.
И вообще, мне некогда, я тут подкоп рою...тссс...

- Да тут еду проверяют, - и она кивнула на десантника, начав подкапывать дверь снаружи - навстречу подкопу Незнайки, - Так что ничто ядовитого до тебя просто не донесут. - она прекратила рыть, и добавила, - Давай уговор - дорываем подкоп, и тогда ты идешь танцевать.

0

1396

- Собираемся, собираемся! - кричала Стрелка, и потянула формирующийся хоровод в левую сторону.

- И много-много радостей детишкам принесла! - подпевал Космодесантник, приплясывая в хороводе.

- Десантник, а давай мы подожжем твой корабль, чтобы тут стало светло, весело и ярко, - предложила Стрелка, - А ты потом новый подгонишь, у вас таких же много должно быть. Спишешь его на... - Стрелка задумалась, - Вот! Скажешь, что его смыло за борт в космический шторм!

- Тихо, тихо! - остановил десантник Стрелку, пытающуюся увильнуть из хоровода. - И вообще отдай спички! Спички де... собакам - не игрушка! Держи лучше бластер - тебе скоро тест проходить, а ты даже не потренировалась... на кошках. :)

0

1397

Давай уговор - дорываем подкоп, и тогда ты идешь танцевать.

А ты не боишься, что помогая сбежать опасному хакеру, погубишь свою репутацию честной Стрелки?

0

1398

Ой, а можешь ты специальную комнату в корабле создать, чтобы мы с Венецианкой учились сквозь стены ходить?

- Ну, Венецианка и так уже может. А тебя... ну, в принципе, и зайца можно научить курить.... так что ничего невозможного нет, а тем более для собаки с высшим космическим образованием. :)

0

1399

Лично я считаю Космодесантника и Стрелку практически стопроцентными чижами. Ни один маф статусник так долго сам с собой играть не будет. :grin:

Вот я не пойму как вы вообще с такой легкостью разбрасываетесь словами "точно" и "стопроцентно". :) Вот возьми какой-нибудь из маньяков и не открывай письмо со своим статусом и просто считай себя чижом (ну то есть за пять минут до хода надо конечно открыть на всякий случай), ты можешь честно искать других маньяков или не искать, вести себя уверенно или неуверенно, ролить или не ролить. :) Ну чуть больше опыта, и тебе не мешает играть как обычно и знание своего статуса. Ты по-прежнему ищешь или не ищешь других маньяков, а если ищешь то тем или иным способом, ролишь или не ролишь и т.д. :)
Ну то есть конечно в своем статусе я уверен. :) А вот что можно сказать о Стрелке. Да, она ведет себя уверенно, пытается высказывать претензии другим игрокам и не боится вступать в конфликты и споры (игровые разумеется). Но что это доказывает? :) Она может быть честно работающим чижом,  может быть маньяком, который так же честно ищет других маньяков.

Во-первых, я писал "практически".
А во-вторых, если рассуждать так, то мы легко можем признать, что тут вообще нет критериев опознавания что есть кто.

0

1400

Стрелка зашла внутрь, сосредоточилась, и отдала мысленный приказ: "Взлет! Держим курс на Альдеран", - но ничего не произошло. Она попробовала иначе: "Командор Стрелка бортовому компьютеру. Приготовить корабль ко взлету. Вывести голографический экран в мою рубку." - но корабль не отреагировал. Она повернулась:

- Все замечательно работает! - сказал Космодесантник и опустил решетку на клетке. - Гражданка Земли Стрелка, вы арестованы за соучастие в попытке организации побега опасного преступника Незнайки из камеры заключения. Что вы можете сказать в свое оправдание?

0

1401

Во-первых, я писал "практически".
А во-вторых, если рассуждать так, то мы легко можем признать, что тут вообще нет критериев опознавания что есть кто.

Забавно, я всего один раз был мафом и умудрился ляпнуть в предпоследний день, что кому-то верю на 100%. Ну и перечислил чижей, я же знал 100% что они чижы)) Притом когда пост отправил, то понял что могу и напороться с этими процентами))) И точно кто-то зацепился. Еле отбрехался свалив все на интуицию. Теперь 100 раз подумаю в любом статусе писать - 100%.

0

1402

[QUOTE=Стрелка,December 15 2013, 16:04] - О! Тут ничего этого нет - все управляется силой мысли! Ты проходи, проходи дальше, отсюда не работает. :)

- Все замечательно работает! - сказал Космодесантник и опустил решетку на клетке. - Гражданка Земли Стрелка, вы арестованы за соучастие в попытке организации побега опасного преступника Незнайки из камеры заключения. Что вы можете сказать в свое оправдание?

Начинается)))) Да, она не виновата..не виновата она...она просто добрая. Вот. И ей скучно пока, так как сильно не с кем танцевать.

0

1403

[QUOTE=Стрелка,December 15 2013, 16:04] - О! Тут ничего этого нет - все управляется силой мысли! Ты проходи, проходи дальше, отсюда не работает. :)

И еще, Космо, ты реально на Скрягинса работаешь)))). Ты отморозок. Вот.

0

1404

Забавно, я всего один раз был мафом и умудрился ляпнуть в предпоследний день, что кому-то верю на 100%. Ну и перечислил чижей, я же знал 100% что они чижы)) Притом когда пост отправил, то понял что могу и напороться с этими процентами))) И точно кто-то зацепился. Еле отбрехался свалив все на интуицию. Теперь 100 раз подумаю в любом статусе писать - 100%.

Я бы может тоже подумал. Но я последний день доживаю. В такой ситуации играть легко и приятно. Могу писать всё что думаю, абсолютно не заботясь о последствиях. Никто к моим словам не придерётся хотя бы потому, что при любом раскладе я не переживу этот ход.

0

1405

Ой, а можешь ты специальную комнату в корабле создать, чтобы мы с Венецианкой учились сквозь стены ходить?

- Ну, Венецианка и так уже может. А тебя... ну, в принципе, и зайца можно научить курить.... так что ничего невозможного нет, а тем более для собаки с высшим космическим образованием. :)

Мамма миа... Стрелке еще рано сквозь стены проходить... а мне стоило просто попробовать :)

0

1406

Мы не просто "легко можем", а "обязаны" это признать. :) Маньяк, отказавшийся от нацеленной игры на победу, в данной ситуации будет неуловим "аналитически". :) То есть конечно если он написал хоть один пост, в нем можно будет найти какие-то зацепки и потом скажут "а я еще с самого первого поста его подозревал", но ровно такие же зацепки (или какие-то другие) могут быть найдены и у любого другого игрока (чижа). :)
Что впрочем не отменяет того, что такой маньяк может быть запросто убит в один прекрасный ход, или проверен комиссаром. :)
То есть на что мы можем надеяться реально в "дневное" время? На то, что сможем уловить фальшь маньяка, изображающего чижа, или пресловутое "давление статуса". Но это все опять же где-то из области интуиции, о которой говорила Стрелка.

0

1407

Гражданка Земли Стрелка, вы арестованы за соучастие в попытке организации побега опасного преступника Незнайки из камеры заключения. Что вы можете сказать в свое оправдание?

Начинается)))) Да, она не виновата..не виновата она...она просто добрая. Вот. И ей скучно пока, так как сильно не с кем танцевать.

Не виноватая она! Ты сам к ней пришел? :)

0

1408

И еще, Космо, ты реально на Скрягинса работаешь)))). Ты отморозок. Вот.

- Спасибо за комплимент, mon cher amie, как сказала бы Венецианка. :) Но лопату все равно придется забрать. :)

0

1409

Да, кстати, хотел задать вопрос Стрелке. Ты там пишешь про Машу, что больше всех ее подозреваешь, и проголосовала бы, но никто не поддержит. Вот тут вроде Микки Маус очень даже поддерживает, Елочка обмолвилась, что где-то там в запасных ее видит, у Лошадки в списке она есть, хоть пока и не понятен приоритет. Не так и мало, если разобраться. :)

P.S. Вы только не подумайте, что я пытаюсь Красную Шапочку снять. :)

0

1410

Ай люлю ай люлю а я мафию люблю иэххх  yahoo

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

создать форум бесплатно