Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 1411 страница 1440 из 4067

1411

Ай люлю ай люлю а я мафию люблю иэххх  yahoo

- Смотрите, смотрите все!  Елочка чистосердечно призналась, что связалась с мафами! И вообще это условный знак - они сговорились такой песней обозначить нужную жертву! :)

0

1412

И еще, Космо, ты реально на Скрягинса работаешь)))). Ты отморозок. Вот.

- Спасибо за комплимент, mon cher amie, как сказала бы Венецианка. :) Но лопату все равно придется забрать. :)

Лопату? Стрелке лопату без надобности))
А я копаю сувенирным альпенштоком. Вот. Мне его Жулик передал.

Маус, а как ты себя чувствуешь на пороге смерти? Я понял тебе веселее стало жить. Написал ли ты завещание?

0

1413

- А это я просто предвидел, что Красная шапочка уже не жилец после этого дня, - признался Космодесантник. - Вот она уже тоже на все плюнула, и стала получать удовольствие от игры. :)

Ты тоже экстрасенс получается? - удивилась Лошадка. - Чудеса, да и только! :)

0

1414

- А это я просто предвидел, что Красная шапочка уже не жилец после этого дня, - признался Космодесантник. - Вот она уже тоже на все плюнула, и стала получать удовольствие от игры. :)

Ты тоже экстрасенс получается? - удивилась Лошадка. - Чудеса, да и только! :)

- В свете последних изменений во мнениях, уже не факт, что экстрасенс. :) Тут уже как бы самому заключенным не оказаться. :)

0

1415

Вывод - надо сажать чижей, чтобы увеличить вероятность попадания выстрелов в злодеев. :)

Я надеюсь, это была шутка. :) - Лошадка пыталась разобраться в происходящем. - Или вы хотели сказать, но не осмелились: чтобы увеличить вероятность своего выигрыша, да, дяденька бяка?

- В каждой шутке есть доля... - многозначительно произнес Космодесантник. - Точный расчет провести не представляется возможным (потому что какие-то любители апельсинов отформатировали диск бортового компьютера), но кажется достаточно правдоподобным, что при большой концентрации маньяков количество убитых чижей будет меньшим, если посажен будет чиж. Ну то есть это как раз вообще очевидно, важнее покроет ли этот выигрыш того самого посаженного чижа... В любом случае, это все было больше об исходном раскладе, чем о текущем. :)

А вот вероятность выигрыша дяденьки бяка, если и увеличивается, то очень незначительно. :) У некоторых дяденек эта вероятность и вовсе практически неотличима от нулевой. :)

Подождите, а зачем вы все о том толкуете, что могло бы быть? Рассматриваете какие-то не реальные в сложившийся ситуации расклады? Почему вы не разбираете ситуацию на данный момент? И я никак не понимаю, в чем хороша посадка чижа? Будьте любезны, поясните все это Лошадке :)

0

1416

Кстати, Космодесантник, а кто у тебя подозреваемые, кроме Лошадки?

Есть. Все :)

Браво, отлично сказано, и фиг потом прикопаешься, что он не правильно аргументы вывел.  А под все ты тоже попадаешь, не так ли? :)) - радостно подытожила Лошадка.

- Ну можешь считать, что попадаю, - легко согласился Космодесантник. - Я вообще легко попадаю в яблоко на голове с расстояния в полкилометра. Кстати, Лошадка, а вы какой масти? :)

А если отвлечься от ваших умений попадать в яблоко и т.п., кто у вас, на данный момент, в подозреваемых? Только чур, что все, прям все подозреваемые не писать :)
Я, кстати, правильной масти. Об этом можете не беспокоиться :)

0

1417

а зачем вы все о том толкуете, что могло бы быть?

в чем хороша посадка чижа? Будьте любезны, поясните все это Лошадке (:

- Тебе не кажется, что есть некоторое противоречие между этими тезисами? :) Впрочем ответ на последний вопрос содержится в процитированном тобой сообщении. :)

0

1418

И вообще, я задала вопросы, которые меня заинтересовали. Почему я теперь сама должна на свои вопросы отвечать, а Белка? -  возмутилась Лошадка.

Потому что эти вопросы были обращены к зрительному залу, то есть ни к кому, то есть были риторическими, кому ж еще на них отвечать как не автору? :)

Ну, например, Ёлочке, девчонкам из Гирлянды. Отмечу, что я не задавала их как риторические.

0

1419

Не виноватая она! Ты сам к ней пришел? :)

Нет. Она сама ко мне пришла. А может она готовиться к посадке и заранее роет подкоп с моей помощью? Может это не она мне, а я ей помогая в этом нелегком деле?

0

1420

А если отвлечься от ваших умений попадать в яблоко и т.п., кто у вас, на данный момент, в подозреваемых? Только чур, что все, прям все подозреваемые не писать :)
Я, кстати, правильной масти. Об этом можете не беспокоиться :)

Почему это не писать? :) Что это за дискриминация? :) Если я заподозрю кого-то одного, то остальные же могут обидеться, что их не заподозрили... :)

А я кстати правильно понимаю, что это выхватывание моих постов - подготовка к тому, чтобы можно было написать "все это так подозрительно" и проголосовать за меня? :) Причем это будет преподано как сформированное во время прочтения мнение, а не предопределенное заранее место куда можно без особых проблем поставить голос? :)

Про масть - как же не беспокоиться? :) А вдруг вы из породы тех самых коней в яблоках? :)

0

1421

И вообще, я задала вопросы, которые меня заинтересовали. Почему я теперь сама должна на свои вопросы отвечать, а Белка? -  возмутилась Лошадка.

Потому что эти вопросы были обращены к зрительному залу, то есть ни к кому, то есть были риторическими, кому ж еще на них отвечать как не автору? :)

Ну, например, Ёлочке, девчонкам из Гирлянды. Отмечу, что я не задавала их как риторические.

Перепутала, я тут Стрелку имела в виду, хотя и девчонок тоже хотелось бы услышать :)

0

1422

Перепутала, я тут Стрелку имела в виду, хотя и девчонок тоже хотелось бы услышать :)

))))ой))))))ржу не могу))))

0

1423

Написал ли ты завещание?

Зачем завещание? Я и после смерти смогу сказать то, что хочу.

0

1424

Написал ли ты завещание?

Зачем завещание? Я и после смерти смогу сказать то, что хочу.

Здрасти.) После смерти уже будет недействительно. Призрак есть призрак.
А я вот думаю, а чего ты модничаешь. Скажу уже сейчас кто ты, да и все. Облегчи свою душу.

0

1425

Впрочем, если все согласны, то чтобы не затягивать, можно было бы прокрутить этот ход и потом обсуждать дальше. (: Все согласны? Или лучше так - есть ли кто-нибудь, кто не согласен на ход вот прямо сейчас? (:

Я не согласен. Потому что нет, например, Корбобо. И если он статусник, то это будет нечестно.

Эх... какая жалость, нашелся таки один противник.... Но у нас же тут мафия - значит все решения принимаются большинством голосов. Один против, но все остальные же - за? :)

А к чему спешить? Сам говорил, что выходные, не у всех есть время.
Боишься, что за то время, что осталось до хода, захотят тебя голосовать? :)

0

1426

Красную Шапочку, Лошадку и Космодесантника - в серых волков.
Гизмо, Микки и сопротивляющуюся всеми лапами Белку - в зайчиков.

Эхх, Маша-Маша, быстро я у тебя волком стала. С чего такие перемены?
Ответная реакция на мои подозрения по поводу тебя?

0

1427

То есть ты согласен, что ты не ищешь?(:

Не согласен. :) Ищу, но не нахожу - уж больно хороши бяки хорошо скрываются. :) Точнее даже так - чижи хорошо скрываются среди бяков. :)

Ага, так и запишем, что Космодесантник ищет чижей.
Только зачем же кричать о том, что тебе как раз надо найти чижа? Отвечу сразу за тебя, наверное, потому что их сейчас большинство и тебе это не выгодно. Да? И поэтому ты, наверное, и говорил, что сейчас выгоднее чижа усадить? Боишься опять промазать с целью и убрать того, кто тебе может помочь ряды чижей проредить. Да?
Скажите, дяденька, я правильно вас понимаю? :)

0

1428

Гирлянду скучно голосовать, хоть она и бячит
Шапку не хочу, хоть она и бячит - ее итак все пресуют
До Маши я пока не созрела, хотя она неоднозначная, хоть напрямую бяком не назову

Хочу голосовать Космодесантника

Ой, спасите-помогите! Люди добрые! Не сажайте меня! Я же вам еще пригожусь! :)

Очень наигранно, так ты и сам это понимаешь. Зачем чижу, сейчас так себя вести? Поясни ход своих мыслей, действий, а то я совсем тебя нипанимать! - запротестовала Лошадка.

0

1429

Лошадь, а ты из клуба почемучек?
Одни вопросы и ничего больше.

0

1430

/отпихнула веткой Незнайку/
Отстань от Лошадки, она мне нравится ;)

0

1431

/отпихнула веткой Незнайку/

А ты слышала про то, что я скоро подкоп завершу и что мне Шапка в пироге ножовку принесла? Нет? Так вот....ты наверняка знаешь как ножовки любят елочек. Ха-ха-ха.....Ветками она тут размахалась.

0

1432

А к чему спешить? Сам говорил, что выходные, не у всех есть время.
Боишься, что за то время, что осталось до хода, захотят тебя голосовать? :)

Ну, какое то время? :) Вообще в момент этого предложения за меня вроде еще и не голосовали. :)
Я тебя научу как надо - надо было сказать, что мне так не терпится поставить выстрел, что я уже хочу скорее сделать ход. :)

0

1433

Красная Шапочка, если уж у тебя защитить себя не получается, может быть стоило попробовать показать, что кто-то достоин посадки больше, чем ты?

:grin: Даже этим ты показал, что тоже совершенно не запомнил ничего из моих постов. Я пыталась и таким путем пойти, высказалась и по поводу Маши (и не раз), и по поводу Гирлянды (тоже не раз). В ответ от активного большинства получила что-то типа: "О! Стопудово бякское поведение! её подозревают - она сразу в саммафов ушла!"
Итог таких высказываний - я экстерном у всех в подозрительных нахожусь. Вы уж определитесь, штоле, каким должно быть поведение чижа в вашем понятии.
Я ж не должна ни перед кем оправдываться и уж тем более, подпадать под ваши шаблоны. Я такая, какая есть. Играю так, как умею. Совершенно не псишила и не нервничала, когда увидела Машин голос на себе в 0-дне. Думала вывести её на разговор, а получилось - наоборот. И почему-то кое-кому захотелось, чтобы в мозг окружающим въелась установка "Шапка нервничает...Шапка статус". И почти на каждом листе новых постов 1-2 раза эта установка встречается. Цель достигнута: на мои слова один фиг никто внимания не обращает, так что я решила смириться и не говорить о себе больше ничего. Я на самом деле не статус, но рвать на попе волосы по этому поводу (а по-другому в данном коллективе никак) ни-ха-чу. Пусть вам будет приятнее думать, что это не вы легко повелись на удочку Белки с Машей, а наоборот - я играть не умею, вот и накосячила. Пусть так!

0

1434

Красную Шапочку, Лошадку и Космодесантника - в серых волков.
Гизмо, Микки и сопротивляющуюся всеми лапами Белку - в зайчиков.

Эхх, Маша-Маша, быстро я у тебя волком стала. С чего такие перемены?
Ответная реакция на мои подозрения по поводу тебя?

Видимо слишком много наговорила. :) Видишь, пока молчала, Маша считала тебя уверенным чижом. :) А теперь начала читать, разбираться, сразу в уверенные бяки. :) А может просто наслушалась десантников и стрелок про лошадку - ребенок же так легко поддается плохому влиянию. :)

0

1435

Ага, так и запишем, что Космодесантник ищет чижей (skip) Скажите, дяденька, я правильно вас понимаю? (:

Лучше запишите комиссаров. :) Это конечно еще меньше соответствует действительности, но зато это лучше вписывается в концепцию "идеальный маф" :)

Очень наигранно, так ты и сам это понимаешь. Зачем чижу, сейчас так себя вести? Поясни ход своих мыслей, действий, а то я совсем тебя нипанимать! - запротестовала Лошадка.

Научи, как надо вести себя чижу, на которого поставили один голос. :)
А сообщением раньше понимала ведь хорошо. :)

А нравится как кто? :) Если не секрет? :)

0

1436

По своим подозрениям (если эт кому интересно) могу сказать, что голосовала бы сегодня или за Машу, или за Гирлянду.

Маша переигрывает с детством, порой задавая наивные вопросы, а порой размышляя как вполне даже взрослый человек. Мне вообще всегда не нравились и напрягали раздвоения личности в игре. Редко кому удается сыграть сразу две личины так, чтобы это было естественно и незаметно. У Маши не получается.
Прыжки на голосовании всё так же не нравятся и не понятны, это добавляет еще больше минусов к её персоне.

Гирлянда еще сильнее стала не нравиться, потому что стерлась совсем, "не звонит, не пишет, в гости не зовет" ;-)
Поначалу вроде бы и ролила, и пыталась заподозрить кого. А потом резко исчезла. Ни на ходу, ни после не было. К вечеру, кажется, появилась - для галочки поролила чуток и опять исчезла. Для меня это выглядит как зашла - проверила, с собой всё ОК, не подозревают - опять удалилась. Считаю, что так себя может вести статусник, чиж не будет. Он или забил, или играет. А тут случай - как бы забила, но регулярно проверяет.

По остальным пока в равновесии: некоторые слова напрягают, потом другие вроде бы успокаивают это напряжение ))). Потому, здесь карты вскроет только ход. Его и буду ждать.

0

1437

И еще, Космо, ты реально на Скрягинса работаешь)))). Ты отморозок. Вот.

- Спасибо за комплимент, mon cher amie, как сказала бы Венецианка. :) Но лопату все равно придется забрать. :)

Скорее, так сказала бы Парижанка :))) Хотя я всегда мечтала выучить французский и податься в Париж...

0

1438

Потому, здесь карты вскроет только ход. Его и буду ждать.

Голос только с себя сними)

0

1439

Ай люлю ай люлю а я мафию люблю иэххх  yahoo

А как я ее люблю... Это в крови :) Жаль, что здесь так быстро распознали и обезвредили представителя итальянской мафии..((

0

1440

Потому, здесь карты вскроет только ход. Его и буду ждать.

Голос только с себя сними)

Шапочка слов на ветер не бросает. Сказала - делала ))).

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал